Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Из разных миров. Рон
Nagato-chan, я в последнее время подсела на глючный мультик "Куми-Куми", у них там любая заварушка, досада или опасность называется "батуга!" Самые ржачные фразы "Мимими батуга бука!" (типа обидел такого мимимишечку) или "Зяка-бяка"
Но к моим суровым ребятам неприменимо в принципе.

Re: LebedKate: Из разных миров. Рон
Знаете, я тут что подумала? Вот если среда - это маленькая пятница, то четверг тогда - небольшая суббота. Так что сейчас главу вам залью.
Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. Глава 9. Последняя миссия
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 9. Последняя миссия
Мэй, ведь не сильно ранили?
Dioskur писал(а):Источник цитаты Мэй, ведь не сильно ранили?
Она медик, с ней всё нормально будет

Но все, кто смотрел или читал Наруто, знают, что Казекаге и итоге убьют

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, даже, если не читал и не смотрел, из твоего рассказа тоже понятно, что убьют.))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж...Куда она влипла, только гадать...Ниндзя из деревни Звука, это же люди Оротимару! Неужто к Змею попадет? Ойо...И то, что ее разлучили с Мэй, не есть хорошо.
Ага, из Кадзекаге сделают марионетку. Не помню, при чем тут экзамен на тюнина, но то что Каге падет жертвой в коллекцию Сасори, я знаю.
Ага, из Кадзекаге сделают марионетку. Не помню, при чем тут экзамен на тюнина, но то что Каге падет жертвой в коллекцию Сасори, я знаю.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндаа... Влипла Саюри... Я не читала "Наруто", но и так-то понятно, что дело плохо. Очень интересно, что с ней и куда она попадет. Не томи с продолжением! А Мэй в покое оставили, не добили?
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Да уж...Куда она влипла, только гадать...Ниндзя из деревни Звука, это же люди Оротимару! Неужто к Змею попадет? Ойо...И то, что ее разлучили с Мэй, не есть хорошо.
Так Орочимару и убил Казекаге и завалился на экзамен замаскировавшись под него, чтобы убить третьего. Поэтому и ниндзя звука за ними охотились.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ндаа... Влипла Саюри... Я не читала "Наруто", но и так-то понятно, что дело плохо. Очень интересно, что с ней и куда она попадет. Не томи с продолжением! А Мэй в покое оставили, не добили?
Ну как бы да, дело слегка запахло керосином... Для продолжения надо в шаманские бубны бить, чтобы почта быстрее чесалась, да и часть мебели мне на заказ ещё не сделали, но тут проще выкрутиться будет. (вспоминаю твою эпопею с аутфитами для ТК).
На Мэй забили, им нужен был свиток, а то, что она в курсе, какую информацию он содержал, они не знали.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, сложные миссии, они такие - не успеешь оглянуться и уже падаешь неизвестно куда...
Скрытый контент: показать
Isvane, да уж, но тут вариантов не было, как сказал бы мой любимый писатель, Аннушка уже купила подсолнечное масло и даже его пролила

А история, между тем, написана полностью
Теперь только весь реквизит собрать и находить время на фото.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, вечная проблема- отснять историю)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, вечная проблема- отснять историю)))
Да. И собрать реквизит. Списалась с мастером, обещали мебель к концу месяца сделать, ещё дней пять оно ко мне ехать будет...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, привет! Триста отжиманий это... Даже не знаю как сказать. Для меня , абсолютно не спортивного человека, это какой-то запредельной, божественный уровень. Люди реально так могут??
Диванчик очень стильный, смотрится, как настоящий.
Рон классный! У него правда ярко-голубые глаза, или это мой телефон цвет меняет?
Про Наруто, к сожалению, почти ничего не знаю, но написано все очень живо и ярко, так что разберусь потихоньку в техниках.
Диванчик очень стильный, смотрится, как настоящий.
Рон классный! У него правда ярко-голубые глаза, или это мой телефон цвет меняет?
Про Наруто, к сожалению, почти ничего не знаю, но написано все очень живо и ярко, так что разберусь потихоньку в техниках.
Stella-Rose, привет-привет!
Да ладно вам, это за день надо было сделать. Я просто прокачанная и сделала за час (5 отжиманий в минуту не проблема, но у меня два сезона за плечами, в первом это и на отжимания не было похоже
Диван вообще чумачечий! И делать-то его несложно, только чехлы заставят повозиться.
От Рона благодарности, у него глаза действительно голубые, это скульпт Пола Уокера, тот тоже голубоглазый, я его фото на 12 странице вешала.
Я стараюсь писать так, чтобы вам не обязательно было Наруто смотреть.
Да ладно вам, это за день надо было сделать. Я просто прокачанная и сделала за час (5 отжиманий в минуту не проблема, но у меня два сезона за плечами, в первом это и на отжимания не было похоже
Диван вообще чумачечий! И делать-то его несложно, только чехлы заставят повозиться.
От Рона благодарности, у него глаза действительно голубые, это скульпт Пола Уокера, тот тоже голубоглазый, я его фото на 12 странице вешала.
Я стараюсь писать так, чтобы вам не обязательно было Наруто смотреть.
Думала я вчера, что закончила историю, так мне из шкафа высказали, что это был не конец, дальше, оказывается, всё намного трешовее было... Опять сижу пишу.
И попридержу-ка я Дерека
И попридержу-ка я Дерека

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да-да попридержи, мне приятственно на него в твоей темке пялиться. Кстати, а ты его вообще показывать нам будешь? 

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, да-да попридержи, мне приятственно на него в твоей темке пялиться. Кстати, а ты его вообще показывать нам будешь?
Обязательно покажу, он не прилетел ещё. Только тело ему пока не заказано, так что тоже голову на бесшовном поснимаю.
УПД Как раз посылка тренулась в моём отделении, завтра заберу, ждите фотосетов Рона в нормальном аутфите (хоть пока и не его родном) и Дерека

УПД2 И Тара выпущена таможней!!! Ю-хууууу! На следующей неделе продолжение истории, мебель ждать не буду, найду, чем заменить. И да начнётся треш и угар!

Последний раз редактировалось LebedKate 27 май 2016, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Чего ещё подумала. У меня тут некоторые просили слайды
Я могу, если хотите, устроить сегодня аттракцион невиданной щедрости и опубликовать под спойлером. Но при этом держите в уме, что если Гвен и Ник - сложившаяся пара, и по истории тоже, то тут ситуация скорее из серии "так получилось" и с историей в голове её не стоит связывать. Это разные герои, у каждого свой путь. Возможно, эти пути и пересекутся, но просьба не считать фото тизером.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, даешь слайды! 

Re: LebedKate: Из разных миров. Немного 18+ вне истории.
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, она ну очень уверенная в себе, и он явно ее раб))))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Мне кажется, она ну очень уверенная в себе, и он явно ее раб))))
Хм, интересное видение, мне на фото больше видится огромная нежность по отношению друг к другу.
А вот на последней я отчётливо вижу такую ситуацию:
- Девочка, милая, ну не буду я с тобой спать, не правильно это! Я ж не животное какое, чтоб сразу наброситься, как только увидел!
А она смотрит хитро и думает "Ну-ну, посмотрим, сколько ты ещё продержишься"

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такое видение с 4 фотки, а вот на первых 3, нежность, да)
Dioskur писал(а):Источник цитаты У меня такое видение с 4 фотки, а вот на первых 3, нежность, да)
Вообще, учитывая её характер, всё может быть.
На самом деле у Саюрика те ещё тараканы и комплекс неполноценности после "отношений" с Йошики, так что тут она даже для меня неожиданно смелой выглядит 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она тут хрупкая и трогательно-нежная рядом с сильным мужчиной
http://savepic.ru/9871887.jpg
А тут по-женски обольстительная
http://savepic.ru/9861647.jpg
http://savepic.ru/9871887.jpg
А тут по-женски обольстительная
http://savepic.ru/9861647.jpg
Fibella, да уж, альфа-самец ещё не успел полноценно в шкафу поселиться, а уже поплыл 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»