Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 20:25

Natka71, Наташа, как здорово передана атмосфера общежития :)
Я там не жила (снимали родители квартиру), но кто же живет на квартире, когда все одногруппники в общаге :mrgreen:
Прям здорово как получилось!
Белка у тебя и правда - живой человечек, с характером. Очень мне понравилась. И она такая свободная на фото. Сама будто меняет позы перед объективом.

Natka71, Irina78, за Асю спасибо - приятно очень.
Вот у меня есть бжд, а она и не бжд по большому счету - зато самая живая. Самая...самостоятельная что ли.
Бжд на любителя, конечно. Я - любитель :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 окт 2016, 12:35

Вот и прошла наша замечательная игра с минитрушечками :) Я очень рада, что приняла в ней участие, большое спасибо за ее организацию, девочки! Давно хотелось познакомить вас с моими новенькими девочками-капустками, а тут как раз представился случай приодеть их, что мы незамедлительно и сделали :D В начале планировала одеть все четверых, но так как времени было мало, я не успела всем сделать одежду в одном стиле, поэтому продублирую фото нашего показа из темы Марианны с некоторым дополнением, а когда одену всю компанию, покажу всех.
Итак, две новеньких - Алиска и Ириска - впервые на подиуме!
Мы на лошадке прискакали
Лошадка наша – вот такая:
Вместо носа – пятачок,
Вместо хвостика – крючок!
Лошадке «Ннно-о-о-о!» я говорю,
А она в ответ: «Хрю-хрю!»

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Знаете, я даже сама на них взглянула совершенно другими глазами, когда одела в обновки! И какие же у них неугомонные характеры! :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 окт 2016, 12:55

Natka71, какие девочки хорошенькие, обе голубоглазые, хочется их в руках подержать. Костюмчики обалденные!! Своей Клаве обязательно такой свяжу :oops: . Сумочка - прелесть и Пятачок оттуда даже выглядывает :lol: . Ты первым двум трушечкам тоже такие свяжешь?
Последний раз редактировалось Uspeh 23 окт 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 окт 2016, 12:56

Про ботиночки забыла написать. Предмет зависти :oops: . Так аккуратно сделаны, ты уже настоящие специалист!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 окт 2016, 13:34

Uspeh, спасибо, спасибо! Захвалила ты меня! :oops: Костюмчики хотелось тепленькие связать, чтоб мои капустки не мерзли) в квартире прохладно)) сумочку долго сочиняла, и почему-то именно в виде свинки захотелось. А Пятачок - это от Наташи к нам приехал, Ириска непременно его захотела в сумочку положить :D
Выкройку ботиночек еще буду корректировать немного, наверное, надо чуток побольше сделать, чтобы на носочек одевать тоже можно было.
Капустки у меня по парам - две голубоглазые, две - с зелеными глазами. Теперь еще кареглазки не хватает :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 окт 2016, 13:59

Natka71, хорошенькие такие... :)
и лошадку нашли себе под стать... :wink: ...одежда замечательная...а уж ботиночки вообще нет слов...)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 окт 2016, 14:23

Natka71 писал(а):Теперь еще кареглазки не хватает :mrgreen:

Ага, понятно :lol: , а я теперь хочу голубоглазую.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 окт 2016, 14:38

Natka71, мимиметр зашкаливает просто)) Море обаяния! Здорово ты их нарядила, а "лошадка-хрюшка" просто умора :lol: Сумочка улёт! Моя любительница кармашков Юми тоже теперь сумочку клянчит :D У Марианны в темке спрашивала, но повторю вопрос и тут: А у Алиски кулон тоже в виде поросёнка? Или это медвежонок? Мне медвежонок видится, но вдруг всё таки хрюня :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 окт 2016, 15:19

Kuklomanija, спасибо! :oops: Лошадка немного упрямая оказалась :lol: Ботиночек у нас еще не было, а в холод в тапочках низззяя! :D
Uspeh, будем теперь хотеть вместе :D Ты - голубоглазую, а я - кареглазую.
Aquamarin, сама теперь их из рук не выпускаю, накрыло :mrgreen: Про "лошадку" тут же стишок сочинился :lol: А сумочки очень нужны, как я поняла, надо же куда-то игрушки складывать! Хотелось бы еще в виде других зверюшек сшить сумочки. :roll:
Прости, Марина, что не ответила сразу на твой вопрос про кулон, это мишка, хрюшки такой, к сожалению, нет. Люблю я такие прозрачные вещицы :) Думала, думала, какой аксессуар к костюмчику подобрать, вот такой мишка и попался под руку.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2016, 15:26

Natka71, до чего мне нравится моська Ириски с выпавшими молочными зубиками :D Забавная-презабавная))) Алиска - наездница знатная :lol: У меня где-то в коробке живет очень похожая свинка, только желтая, вот уж не додумалась бы из нее "коня" сделать)
Сумочка - восторг! И костюмчики такие тепленькие, уютненькие, красивые. Обувь - ты настоящая мастерица :D

Uspeh, а я с зелеными глазами захотела)))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 окт 2016, 16:35

Tatyana132, а мне - твоя Груня с конопушками нравится:oops:
Свинок у нас целый свинарник :mrgreen: правда, не каждую оседлать можно)))
Твои сапожки мне тоже понравились. Надо мне и такую выкройку освоить. Это по типу угг?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а я с зелеными глазами захотела)))

Продолжаем список капустных хотелочек :wink: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2016, 16:58

Natka71, список уже превратился в свиток длиной, пардон, как туалетная бумага :lol: Ты к Ире не заходила еще? К ней десант капунек прибыл, хорошенькие - не могу :D
Я не знаю по какому типу сапожки, наверное, все-таки уг :D Они из трех деталей, не считая подошвы: передняя часть и две детали голенища. С подошвой я накосячила, ее нужно больше стельки делать. Ну, и инструмент нужен, ленолиум на подошву резать. Ножницами неаккуратно получается, лучше лезвие, наверное, а еще лучше - скальпель. А вообще, мне даже понравилось их делать)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 окт 2016, 17:27

Tatyana132, ну да, похоже, что выкройка угг была. Я все собираюсь угги пошить, но так все руки не доходят))
Я линолеум ножницами режу. Ну тоже когда как получается. А потом еще и подгонять приходится под каждую туфельку (ботинок). А делать обувь - да, интересно :D И потом гордиться результатом :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2016, 17:39

Natka71, я выкройку делала сама, но мне как-то в подарок присылали такую обувку для ЛИВ, вот принцип и подсмотрела :D
Обувь я делаю только в случае острой необходимости: лукоморцам, ибо где ж я им обувь найду, да и ступни у них того... не очень одинаковые :oops: :lol: И однажды делала на Киру (курхн на ЛИВ-теле), придумала наряд, а под него только мягкие ботиночки, таких не было... Подошва с ленточками вместо босоножек - вот это запросто))) Но делать обувь не очень люблю. Мелкое, в клее перемажешься))) А на Груню понравилось, ножка больше гораздо. Размер имеет значение :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 окт 2016, 19:27

Tatyana132, у моих тоже нестандартных ножек полно, да на всех обуви не напокупаешься. На кукол покрупнее, таких, как Готц, покупаю, конечно, и на больших бжд тоже по возможности, но на мелочь размера брауни, пуки-пуки, да и того меньше - неее, да и по цене они стоят как человеческая обувь. Я лучше сама постараюсь. :) А на капусточек не так уж и сложно сделать оказалось.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 окт 2016, 19:58

Natka71,
ой я только сейчас разглядела , что у девчушки зубика то нет, выпал. Шепелявит теперь поди? :lol:
Про обувь поддержу - обувь ты делаешь классную! Моя Марфуша довольная - предовольная!
Костюмчики мягенькие, уютненькие. Тепло ребятне.

ой хотелок... Я и трушку хочу и маленьких капусток хочу и.... вот зареклась коза в огород ходить. Говорила же : все, хватит покупать кукол. Лучше пять, но, чтобы все ухоженные. Не получается! Без новых кукол прям ни жисть

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 23 окт 2016, 20:12

Natka71, Твои девочки с пронзительно синими глазами меня просто покорили!
Алиска особенно! :oops: :)
На них такие уютные наряды, которые вместе с их обаятельностью просто убойная сила мимишности :D
От обуви я просто таю...так красиво и аккуратно.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 окт 2016, 22:07

Irina78 писал(а):ой хотелок... Я и трушку хочу и маленьких капусток хочу и.... вот зареклась коза в огород ходить. Говорила же : все, хватит покупать кукол. Лучше пять, но, чтобы все ухоженные. Не получается! Без новых кукол прям ни жисть

Ну все как у меня :lol: :lol: , при чем, как только зарекусь, так хотелка и попадается, я сама себе говорю: "Эта точно последняя" :lol: А сама в шопик лезу, типа просто посмотреть :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 окт 2016, 15:26

Irina78, даа, беззубая :mrgreen:
Рада, что обувь Марфуше пригодилась :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты Без новых кукол прям ни жисть

Это точно, золотые слова, Ирина! :lol:
NTasha, спасибо!
Uspeh, я сама такая же :wink: Несмотря на то, что во мне идет мучительная и безрезультатная война со здравым смыслом в решении вопроса, что кукольные ряды надо бы проредить, все равно каждый день иду в темы продаж смотреть что почем :roll:

С наступлением пасмурных дней стала реже писать в теме, реже фотографировать кукол, что не может не огорчать. Обычно в холодную погоду я не ношу кукол на улицу, а потому и не снабжаю их теплой одеждой, а раздетая кукла в такую погоду - для меня (как и для многих из нас, думаю) хуже некуда. И сегодня, перебирая одежки небольших куколок, сделала себе выговор! Надо исправляться! Этой зимой я все же планирую брать с собой на прогулки некоторых, их надо приодеть по погоде. :) Ну а сегодня на прогулке компанию мне составил лягушонок Руся, который еще пару лет назад приобрел теплые вещички (флисовый комбинезон, шарфик, вязаную курточку с капюшоном и тапочки), но мы не показывались в них. Немного фото с прогулки. Несмотря на серость, отсутствие солнца и тепла, этот зелененький, кажется, остался доволен прогулкой :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 25 окт 2016, 15:44

Natka71, прогулка у вас хорошая, смотрю и даже чувствую свежий воздух (ни одной машины :) ). Лягушонок отлично оделся, по погоде. А два других лягушонка тоже с тобой гуляют, у них есть теплая одёжка?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 25 окт 2016, 15:50

Лягушенок доволен прогулкой,это видно. Комбинезончик покажете?
Я зимой тоже редко кукол выношу на улицу,руки мерзнут.Фотографировать трудно. :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 окт 2016, 17:49

Uspeh писал(а):Источник цитаты ни одной машины :)

Это на набережной, прогулочная зона, кроме пешеходов и велосипедов в некоторых местах движение запрещено :D . Если честно, пришла туда, даже жутковато как-то стало, изредка только прохожие появляются. Все, гулянье закончилось :lol: до весны теперь уже)
У других лягушонков нет одежки теплой, к сожалению, они дома сидят :roll:

Nezabydca, комбинезончик покажем :D Правда, фото старые, я тогда в библиотеке работала, Руся ко мне помогать приходил :D
Вот так он интересные книжки рекламировал :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А так помогал работать :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 25 окт 2016, 17:55

Natka71, какой молодец, помощник, Руся!!! Чудесный лягушонок и комбез ему очень хорошо. А у него была своя одежка?
Как я люблю библиотеки и книжные магазины!!!! Особенно старые книги, как в другой мир попадаешь.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 окт 2016, 18:05

Uspeh, :lol: Нет, одежки не было, я его без аутфита заказывала. Вот, потихоньку одеваю.
Я книжные магазины больше люблю)) Там старые книги... новые :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 окт 2016, 18:07

Natka71,
Весь твой зелёненький! Как оказывается осенью этот цвет радует глаз. Как напоминание о лете

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 окт 2016, 18:09

Irina78, дааа :D Оказывается, осенью надо побольше разноцветных одежек шить и вязать, тогда веселее будет :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 окт 2016, 19:21

Natka71, какой приятный лягух :) ему идет зеленое :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 окт 2016, 19:28

NTasha, так он же лягух! :mrgreen: Спасибо!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 окт 2016, 19:45

Natka71, он очень летний лягух, даже с шарфом - супер настроение! Наташ, спасибо :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 окт 2016, 20:30

Natka71, лягушонок очаровательный...одежда такая зеленая... :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»