Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение Ilonna8 » 21 фев 2017, 21:22

Шикарные фото, такая красота! :D
Согласна со всеми, этот образ идеально подходит Рапунцель!
Наряд очень понравился!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 фев 2017, 10:59

Рапунцель блистательно справилась со вторым заданием.
Образ получился зимний, легкий, но одновременно какой-то теплый...
Наряд продуман до мелких деталей, смотрится очень богато :thumbup:
Удачи в конкурсе!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 22 фев 2017, 11:10

Алёна, просто изумительный наряд и образ. Рапунцель очень идёт! Держу за вас кулачки.
Лечитесь исправно и поправляйтесь скорее!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 фев 2017, 13:25

Emily, Спасибо большое!! Рапунцель и для меня одна из самых-самых, невероятно нежная! Она у меня была в журнале наклеек, но тогда и мечтать о ней не смела )))

chornaya_koshka, огромное спасибо за такую похвалу! Приятно знать, что старалась не зря )) Кокошник вырезан из пластикового окошка от какой-то коробки, я вечно оставляю такие штуки на поделки для сада/школы, и вот тут пригодилось :D По краям белый лак для ногтей с блёстками, чтобы как иней был

Vanilla Daisy, спасибо большое!!! Очень вдохновляют такие слова! За кокошник волновалась, что его на фоне не будет видно, он же под льдинку делался, и прозрачный совсем, но рада, что заметен ))) Ещё раз спасибо!

Asuna, большое спасибо! :angel:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 фев 2017, 13:30

Ilonna8, спасибо огромное! Очень-очень приятно!

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Теперь полна вдохновения и настроения)

LeTo 23, Спасибо!! Столько добрых слов, что теперь обязательно повезёт :icon_e_biggrin:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 фев 2017, 22:02

Вот теперь не знаю как после сказочной Рапунцель-снегурочки возвращаться к обычным фотографиям ))) Открыли для Барби комплект из коллекции Great Weekend Barbie, он на наступающие длинные выходные - самое то. И для прогулок у неё есть Кен в родном облачении)

Изображение Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 фев 2017, 22:06

Какой интересный пестрый комплект! Очень к лицу этой холидеечке :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 фев 2017, 22:21

Emily, спасибо! Он довольно нетипичный по цветам для Барби, но оказался вполне симпатичный ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 фев 2017, 22:26

И опять, как только я готова была остановить число монстряш в квартире, мы вспомнили, что не открыли одну, купленную аж в сентябре :roll: Так как на полках магазинов вижу её до сих пор постоянно, могу предположить, что она не в числе самых популярных )) Но достойна внимания, мы вот очень ей рады :D
Необычная и удивительная Эль Иди

Изображение

Изображение

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 фев 2017, 01:31

У меня роботесса тоже все лежит в неоткрытых)))
Очень интересная девушка, отдельно подкупила её обувь.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 23 фев 2017, 05:44

Алена, фотографии Барби и Кена у тебя получились восхитительно :thumbup: Совершенно как рекламные снимки какого-нибудь модного бренда на развороте глянцевого журнала))) Ума не приложу, как только тебя удалось так поставить Кена на первом фото, что кажется, будто он идет в ногу с Барби :crazy:
Комплект Great Weekend для меня открытие - я никогда раньше его не видела. Твоей холидеечке он очень идет.
Монстрики - это немножко не моя тема, так что я в них и не разбираюсь, если честно :oops: Но Эль Иди мне понравилась: у нее очень стильный и гармоничный образ.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 фев 2017, 14:54

Фантастическая девушка! В прямом смысле этого слова :D Очень оригинальный и проработанный персонаж. Я думала купить себе такую, но остановил тот факт, что монстрами всё равно не играюсь... :oops:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 23 фев 2017, 18:42

Asuna, о, обувь у неё суперкласс )) Очень достойный персонаж :thumbup:

Vanilla Daisy, спасибо! Кен сам подстроился, получилось единственное устойчивое положение :roll: И, как настоящий мужчина, ещё и Барби придерживал :D Всегда радуюсь, когда находятся для неё наряды, ведь так не хочется родные украшения доставать. Красный в одежде встречается не так часто ))
От Эль Иди спасибо! Она, видно, ещё стесняется ))

Emily, спасибо большое! Мне тоже нравится как в ней всё сделано ) Да уж, мне повезло, что старшая моя монстряш обожает :roll: У меня для них не много находится ролей..

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 23 фев 2017, 19:03

Счастье-счастье! Мечта последнего года вдруг осуществилась: у нас появилась йожка первой волны :icon_e_biggrin: Я не фанат внешних шарниров (что ожидаемо), и на фото меня вся його-конструкция сильно пугала. Живьём пугала ещё больше :lol: Но почему-то, когда передо мной оказалась она, никакого ужаса я не испытала, наоборот, даже не обратила на шарниры внимание. Наверное, это то, что значит "моя"!

Сразу же её переодели, в родном наряде её очень много в сети ) Наряд из большого комплекта 2003 года Barbie Trend (обратите внимание на платформу!! Сразу юность вспомнила :D )

Изображение

Изображение

Отчего-то при такой подвижности хочется сразу ставить в балетные позы ))) Мы с Оливией и Мелоди немного подурачились :mrgreen: Vanilla Daisy, думаю, ты оценишь :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 фев 2017, 07:41

morimo, поздравляю с осуществлением еще одной мечты :D Хорошо, что обилие шарниров тебя все же не смутило: эти йожки такие подвижные, столько интересных сюжетов для фото с ними можно придумать!
Я вот никак не смогла привыкнуть к их внешнему виду: очень хотела одно время купить Wonder Women с похожим телом, но так и не решилась :?
Приодела ты новенькую, как всегда, отлично!
morimo писал(а):Источник цитаты Наряд из большого комплекта 2003 года Barbie Trend (обратите внимание на платформу!! Сразу юность вспомнила )

О, я, будучи подростком, прямо обожала платформы))) У меня даже модель была похожая, как на твоей куколке.
morimo писал(а):Источник цитаты Мы с Оливией и Мелоди немного подурачились Vanilla Daisy, думаю, ты оценишь

Как же не оценить :icon_e_biggrin: Я в восторге от твоей задумки - так забавно вышло, и в то же время очень красиво :clap: Алена, тебе, серьезно,надо нарядить это трио в балетные пачки и сделать реально балетную фотосессию! Я думаю, получиться супер)))
Я так люблю твои фотографии как раз за то, что ты ко всему подходишь легко и с выдумкой! Ну и, конечно, за капельку милой ностальгии :icon_e_smile:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 фев 2017, 19:12

Да, очень интересная йожка. Хотя себе так и не взяла, но много раз думала. Поздравляю с такой красавицей!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 24 фев 2017, 23:57

morimo, Йожка очень хороша, я себе её сразу отхватила - моя прэлесть))) Фото совершенно замечательные)))
Комплект Great Weekend Barbie очень подошел Холидеечке, красавица, и пара очень красивая!
Робо девушка необычная я еле устояла перед ней, очень хороша!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 25 фев 2017, 00:19

Неко классная! В живую они не пугают! :lol:
Эти йожки завораживают в живую! Потрясающее тело - самой сразу такое хочется! Такой натуральный животик :) И позы можно придавать самые что ни на есть натуральные, как у людей! Я от них в восторге! Куклы на таких телах все оживают сразу - невероятные ощущения!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 фев 2017, 14:58

morimo писал(а):Источник цитаты И для прогулок

Замечательная прогулка получилась у молодых людей. Понравились фото в динамике движения. Прикиды у обеих интересные.

morimo писал(а):Источник цитаты Сразу же её переодели, в родном наряде её очень много в сети )

Неко в твоём наряде гораздо приличнее и симпатичнее смотрится. Ведь куклы-йожки задуманы именно, как подростки, поэтому и одеты соответственно.

"Балетная" фотозарисовка получилась симпатичная и забавная.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 фев 2017, 15:34

Йожка невероятно мила :D а на групповых фото - прирожденная балерина :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 мар 2017, 14:02

morimo, поздравляю с новенькой! Йоги - чудесные!
У тебя очень красивая девушка! Имя ещё не сказала?
Очаровательное трио!
С 8 Марта!
Любви! Счастья! Вдохновения! :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 мар 2017, 10:59

Vanilla Daisy, спасибо за отличную балетную идею! Думаю, надо обязательно поставить что-то из классики нам с девчатами ))
У меня ощущение, что на моей йожке какие-то особенно удачные шарниры, не бросающиеся в глаза ))))) Ни одна из её близняшек не дала к себе подступиться, а тут как для меня создана, нет этому объяснения, просто не замечаю их :crazy: Но я всё равно фанат красивых коленочек стареньких Барби :D

Asuna, Спасибо! Может, подвернётся ещё? У меня ж та же ситуация: много раз думала, даже в виш-лист на ДР вносила, но всё никак, и тут БАЦ :D

LeTo 23, Лера, спасибо! Удачная же у них эта йожка )) Робо-монстряшу так и не взяла бы, если б по акции удачной не подвернулась. Как-то считаю, что приятная цена - это знак для меня, что пора брать :mrgreen:

chornaya_koshka, Вот точно, животик прекраснейший! И чудо как приятно всё-таки играться с такой подвижной девушкой, но всё-таки надеюсь, что найдётся когда-нибудь у производителя способ спрятать все шарниры куда-то внутрь :lol:

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Как всегда у меня, пазл складывается постепенно: долго лежал набор с одеждой, не находя себе владелицу, и тут с появлением йожки точно ей и пришёлся к месту ) А с набором для Барби ровно наоборот: случайно оказался в лоте, и вот для кого, оказывается, приехал :D

Tvorets, Спасибо! Тоже вижу её собирающей овации в Большом театре 8)

Ilonna8, Спасибо! Назвали красавицу Джиной ) Тоже желаю лучших чувств и настроений! Чтобы все любили и всё радовало! :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 мар 2017, 11:12

У нас случился долгожданный отпуск :D Он был заранее запланирован, и даже собираться я начала за пару дней, но, как всегда, в последний момент всё пошло очень сумбурно, и ни написать что хотела, ни взять с собой многое не успела. Ещё прибавилось и то, что уезжали мы все заболевшие, с очень плохим самочувствием, и в голове не складывалось ровно ничего.

Именно так и получилось, что взяла я шарнирных Карлу, Джину, Оливию и суперстарочку Елену, а одежду почти всю на суперстарские тела :crazy: Ну и первое время, пока мы там набирались сил и здоровья, фотографировать никого времени не было, а потом уже и слишком расслабились :roll: Сейчас, по возвращении, оказалось, что девушки мелькают на кадрах считанные разы. Поэтому пока буквально пара фото Оливии )

Изображение

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 мар 2017, 11:22

Несколько композиций с Джиной )) Наряды из всё того же большого сета 2003 года, он отошёл ей почти полностью 8)

Изображение

Изображение

Изображение

С волосами тихий ужас, так как она у нас оказалась там самой играемой у старшей, а ничего, чем можно было бы приводить их в порядок, я не взяла. Еле выхватила между очередным купанием и высыханием :oops:

А Елена у нас всего на одном снимке. Платье шила сама когда-то для Алисы, но Алису мы дома оставили... :icon_e_confused: Тем не менее, оттенок к глазам очень подошёл )

Изображение

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 15 мар 2017, 11:50

Должно быть, насыщенным отпуск вышел, если на кукол толком времени не оставалось)
Хорошо, что есть хоть немного фото, приятно посмотреть *____*

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 15 мар 2017, 12:17

morimo, самое главное в отпуске что? Правильно) - Отдых. И фото получились замечательными, так что вы всё успели.
Алёночка, вы хоть по выздоравливали?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 мар 2017, 12:36

Вот так оно всегда и бывает, собираешь много, а до фоток руки не доходят. Зато отдохнула!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 мар 2017, 14:27

Алена, с возвращением :clap: Надеюсь, что отпуск оставил много приятных впечатлений. И еще надеюсь, что отдых поправил ваше здоровье :D
Даже те немногие фото, которые ты показала сегодня, наполнены теплом и светом.
morimo писал(а):Источник цитаты А Елена у нас всего на одном снимке. Платье шила сама когда-то

Платье - это чистый восторг! Алена, у тебя просто золотые ручки: такую красоту сотворить, да еще и с драпировкой :shock: Супер!
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 15 мар 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 мар 2017, 16:00

Алёна приветствую тебя, здорово, что ты отдохнула и можешь с новыми силами вернуться к нам :wave:

Композиции и отдельные фоточки красивые, девочкам, по-моему нравится позировать.

Особый респект твоему платью, не хуже любого аутфита :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 мар 2017, 20:57

morimo, значит отпуск прошёл насыщенно, раз на кукол времени было мало!
Так обычно и бывает - чем больше кукол и их аксессуаров с собой возьмёшь, тем меньше снимаешь)
Красивые фото! Девушки такие жизнерадостные и позитивные!
У Елены очень красивое платье! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»