Такой чудесный весенний праздник! И эти трогательные, нежные фотографии как нельзя лучше соответствуют его атмосфере

Со Светлой Пасхой! Пусть тепло и гармония царят в душе, и в окружающем нас мире.

Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Здоровья, мира и удачи!
Спасибо за поздравления тебе и Агатке. Такие красивые зарисовки, яйки, кролик, клеточка... Мило и очень нежно. Совсем по-весеннему.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, спасибо за поздравления от Агаты, очень мило!))
С Праздником Светлой Пасхи! Здоровья, счастья!!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо тебе и милой Агате за прекрасное поздравление
Такой чудесный весенний праздник! И эти трогательные, нежные фотографии как нельзя лучше соответствуют его атмосфере
Со Светлой Пасхой! Пусть тепло и гармония царят в душе, и в окружающем нас мире.
olikv писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо Агате и тебе за такое теплое поздравление! Фотографии такие милые и живые!
С Праздником! Счастья, мира, любви!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо тебе и твоей Агаточке за радушное поздравление.
Такая приветливая и доброжелательная она у тебя девочка.
Замечательного кролика получила в подарок.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пусть этот праздник принесёт всем людям любовь к добру и друг другу
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какое чудесное поздравление от твоей Агаты! Нежное, позитивное, радостное! Спасибо вам с ней за такие добрые пожелания! От всей души желаю тебе и всем форумчанкам, обитающим в этой темке, счастья, оптимизма, удачи и отличного настроения!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, моя хорошая, спасибо тебе за прекрасное поздравление со Светлой Пасхой!!!
Ты безумно красивые фотографии показала нам, так тепло и душевно поздравила.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я с огромным удовольствием рассмотрела, какой милый кролик достался АгатеПросто лапушка)))
А сама девочка просто чудо в этом васильковом платье! Все так и веет весной, миром и счастьем на твоих фото!
Ты ооочень украсила темку!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне жаль, что я все пропустила, но поездка внезапно получиласьЗато мы увидели пасхальный базар в Праге! Сделали немного фото, и скоро Мартина расскажет все)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я тоже очень люблю, когда Пасхи совпадают, это так сближает, мне кажется, и весь христианский мир радуется и празднует
Девочки, всем желаю чудесной весны, светлой и теплой!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки Агаточки, выходите, делайте много фото, показывайте и рассказывайте!!!И мы тоже, конечно, будем стараться не пропадать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей