Сдержав улыбку, сделал глоток любимого напитка...

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Привет! - Джейми улыбнулась Иден. - Сестричку твою не видела, может быть на решила осмотреть территорию отеля или еще не выходила из номера? Я - Джей, подружка невесты. Какие планы на вечер?
Fibella писал(а):Источник цитаты Константин с легкой улыбкой смотрел ей вслед. потом встал, вежливо извинился перед Натали и пошел к бару.
- Двойной виски. Льда не надо, - бросил он бармену.
Fibella писал(а):Источник цитаты Алисе не до этого
Arcticfox писал(а):Источник цитаты и расположился на диване , в темном углу, как раз позади Дэвида, тогда он и стал свидетелем этой сцены с Дрю.
- А я и на ночь согласна... - мечтательно сказала Ната. Она заглянула в свой бокал. - Пустой... - сказала она и поставила его на поднос, тут же взяв следующий.
Ренфи с интересом изучила карту. Она пила редко и немного, служба не позволяла расслабиться, как пехотинцы из ее отряда. Лейтенанта в любой момен могли вызвать, и трезвой. но сейчас у нее отпуск, и Ренфи настроена была испытать все его удовольствия. Но...
- Тут примечание, что людям лучше не пить, - заметила она. - Пожалуй, я тоже не буду.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты такая... роскошная! - Карла оглядела мутное очертание силуэта девушки
Fibella писал(а):Источник цитаты оох какой Джеек... Пускаю слюни!
viola писал(а):Источник цитаты в воображении сразу всплыли манящие губы адвоката Тозье...
Fibella писал(а):Источник цитаты Чертова девчонка! На кой ему это! - Константин залпом допил второй стакан и вышел из холла. Разочарованный, раздасадованный, он был зол и на нее, и на себя.
arielgirl писал(а):Источник цитаты ы такая... роскошная! - Карла оглядела мутное очертание силуэта девушки
arielgirl писал(а):Источник цитаты - А твой-то чего? Ты такая... роскошная!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я тоже не буду, боюсь. - Анна поморщилась. - Но я знаю парочку чокнутых, которые точно захотят испытать действие чудо-коктейля на себе - Она кивнула в сторону Джейми, которая мило беседовала с симпатичной блондинкой, и Марка Олсена, который только что приехал, сдал свой багаж и подошел к компании мужчин.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - А мой... - протянула Наталья. - Такое ощущение, что ему очки нужны! - она хихикнула.
arielgirl писал(а):Источник цитаты и Марка Олсена, который только что приехал, сдал свой багаж и подошел к компании мужчин.
Fibella писал(а):Источник цитаты И урночка сразу для Натиного праха
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот хорошо, что яркая помада Айс полетела в топку
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я тоже наблюдатель. Жизненная позиция такая. - улыбнулась Айслинн. - Всю жизнь наблюдаю за чем-то, или кем-то... я ученый-биолог, генетик. А чем занимаешься ты? - спросила она, явно чувствуя, что перед ней не совсем обычная девушка. Айслинн кивнула в сторону уютного дивана, напротив большого окна, за которым виднелись горы.
- У меня нет особых планов, Джейми, - сказала Иден, с симпатией поглядывая на новую знакомую. - Тут столько всего красивого и интересного. А у тебя? Ты приехала одна или со своим парнем?
arielgirl писал(а):Источник цитаты А твой-то чего? Ты такая... роскошная! - Карла оглядела мутное очертание силуэта девушки
Arcticfox писал(а):Источник цитаты - Я - Джек. Джек Гилмор
Fibella писал(а):Источник цитаты Широким шагом он вышел на террасу, поздоровавшись по пути с мужчиной, попивавшим тоже виски и наблюдавшим за залом с загадочной усмешкой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А это кто? - спросила Ната у Карлы. - Такой хорошенький! "И чем-то на Люциана даже похож", - подумала Нат.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты - Я - Джек. Джек Гилмор. - Джек чуть помедлили с ответом Дейву, спиртное уже подействовало, но руку пожал крепко.
- Женщины... - многозначительно повторил он только что сказанное. - Но без них, определенно, жизнь была бы лишена всякого смысла.
И он снова помедлил, на этот раз не торопясь сделать еще один глоток.
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедной Нати везде Люцик мерещится!
Fibella писал(а):Источник цитаты Алиса хотела что-то сказать... или нет... он не помнил. Констнин стремительно шагнул к ней ерез комнату, обнял узкие плечи, притягивая к себе, с силой раздвигая ее мягкие губы в ждном поцелуе и стаскивая с нее блузку
Fibella писал(а):Источник цитаты Алиса хотела что-то сказать... или нет... он не помнил. Константин стремительно шагнул к ней через комнату, обнял узкие плечи, притягивая к себе, с силой раздвигая ее мягкие губы в жадном поцелуе и стаскивая с нее блузку
Fibella писал(а):Источник цитаты Алиса хотела что-то сказать... или нет... он не помнил... с силой раздвигая ее мягкие губы в ждном поцелуе и стаскивая с нее блузку
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И спать уже совсем не хочется
Ренфи поискала глазами Адама, понадеявшись на его благоразумие относительно напитка.
- Знаешь, Анна, мне хорошо и так. - она улыбнулась. - Правда, хорошо. Спокойно) - Ренфи взяла с подноса еще один прохладный бокал шапманского.- За твое будущее! - и выпила его до дна.
- А это кто? - спросила Ната у Карлы. - Такой хорошенький! "И чем-то на Люциана даже похож", - подумала Нат.
- Понимаю тебя, жизненная позиция удивительная вещь, - ответила Дени, а потом вновь улыбнулась. - И как там? В генетике...Уже совершила фантастические научные открытия?
- Прекрасное предложение, - она проследила за взглядом Айс и так же кивнула, мысль расположиться на удобном диване пришлась ей по душе.
Беседа продолжилась уже после того, как они с комфортом разместились рядом с большом окном.
- Ты спрашивала чем я занимаюсь... на данный момент пытаюсь выглядеть милой, - Дени хмыкнула, - И я не слишком настырная? Я обычно не знакомлюсь с людьми. А если серьезно, то ничем таким научным как ты. Я скорее фрилансер, то тут, то там, - она отставила бокал и потянулась за новым, адски хотелось надраться, а потом совершить нечто безумное, ну или хотя бы просто немного расслабиться. - А еще я умею делать всякие магические фокусы, здесь же нет с этим проблем?
- Нет, что ты...! - она улыбнулась Дени. - Мы с тобой в чем-то даже схожи.И я не слишком настырная? Я обычно не знакомлюсь с людьми.
- конечно нет...! Айс сверкнула глазами. - как интересно. - она облизнула губы и залпом осушила свой бокал, подзывая официанта. - Расскажешь? - она не сводила глаз с удивительной девушки.- А еще я умею делать всякие магические фокусы, здесь же нет с этим проблем?
и тут как бы голос Ками Крейвен: "Так надеритесь же! у-у-у-у-...!"адски хотелось надраться
Какой сон, о чем выИ спать уже совсем не хочется
DVarms писал(а):Источник цитаты ЭРИК НЕВЕРОЯТЕНЭто фото, он как живой что эти кукольные мужики творят, почему они такие красивые
arielgirl писал(а):Источник цитаты ооой! Оля, я бы на месте Иден уже уверенно шла в сторону номера адвоката
я просто наслаждаюсь моментом, ответила Джейми. - Я приехала одна, да... - девушка вздохнула и посмотрела на Эрика.Он оживленно о чем-то говорил с мужчинами. - Не везет мне с парнями, я вечно все порчу, значит и начинать не стоит. - она обреченно улыбнулась Иден. - Вы с сестрой приехали с мужчиной, это ваш друг? - спросила она.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Кто? - Карла пыталась рассмотреть, на кого же указала ей Ната. - ааа! Это Марк, Марк Олсен, друг Ричарда, программист. Я бы даже сказала, гений. Вечно занят, вечно в компьютере, удивительно, что он его с собой не взял в качестве подружки. Кстати, подружки у него нет. - Карла поиграла бровями и рассмеялась.
arielgirl писал(а):Источник цитаты и тут как бы голос Ками Крейвен: "Так надеритесь же! у-у-у-у-...!"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]