Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vidia: Куклы, домики, крафтинг

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vidia
Мир кукол зовет...

Re: Vidia: Мои игровушки (винтаж, 1/6 и мелочь)

Сообщение Vidia » 16 фев 2019, 00:44

oks_1971, спасибо! Енот забавный, я его месяца 3 назад купила и до сих пор с собой таскаю)

AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Света, какой мишутка здоровский получился! Такой классический Потапыч, только розовый [ Изображение ]
Вот же талантище, просто браво!!!

AnnaMaria86, спасибо огромное за комплименты! :oops: :oops: Мишка мелковатый получился для Блайз. Вот он с Хайди Отт:
Изображение
Все-таки он больше для кукольного домика подходит)

AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Блайз очень милая. Я тоже раньше этих кукол никак не воспринимала, а сейчас нравятся...
Есть в них некая кукольная каноничность - большая голова, большие глаза, образ "куколка - куколка".
Может быть тоже когда - нибудь поселю у себя Блайзочку.

Милая ужасно :clap: Не знаю, что изменило мое мнение - может быть, однообразные куклы в магазинах)
Пока любимица, я ей даже кукольный домик из старых запасов отдала :mrgreen: ):
Изображение
Есть шанс первый этаж доделать 8)

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 16 фев 2019, 05:24

Vidia, прикольное фото с домиком) Большая и маленькая Блайзы.
А как зовут любимицу? Изображение

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 16 фев 2019, 22:32

AnnaMaria86, спасибо). Маленькая Блайз давно уже живет, квартира, собственно, ее :D
А большую зовут Марселла. Не решила еще, оставить имя или еще что придумать 8)

Сегодня была чудесная погода, солнце и плюс 15. Поэтому двинули мы всей семьей на прогулку в лес (всей семьей - это я, муж и Блайз :mrgreen: :mrgreen: ).
В лесу, однако, оказалось скучновато - ни зелени, ни цветов еще нет. Хотя в городе уже и крокусы, и нарциссы, и разные кусты зацвели. А здесь только мох))
Изображение

Лес огромный и каждые км-два меняется, то ельник, то смешанный, то еще какой-то. Если зайти чуть подальше - легко можно оленят встретить. Сфотографировать, правда, их невозможно: очень пугливые и сразу же убегают.
Мы с Блайз нашли лесной домик ее размера :mrgreen:
Изображение
Правда, как чье-то жилище выглядит)
Изображение
Последний раз редактировалось Vidia 28 мар 2019, 02:38, всего редактировалось 2 раза.

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 17 фев 2019, 05:33

Марселла - очень красивое имя! Но если далее по тексту ты назвала Марселлу, как Блайз - значит не прижилось ещё имечко... Может она тебе потом и другое имя шепнёт Изображение
Хорошая прогулка у вас получилась! Прям даже и не верится, что где - то на нашей планете уже так тепло, что мох и травка проглядывают, а ещё и цветы говоришь!
Vidia писал(а):Источник цитаты Они не знали, но, поскольку свою прогулку они почти закончили, тут же вручили нам распечатанную карту части леса и потом выдали бутылку воды

Изображение и забавно и устрашающе одновременно)
Лесной домик - так мило. Наверное мышка - норушка там живёт, хорошо, что Марселла не рискнула это проверить... а то лесные жители они такие - непредсказуемые)
Vidia писал(а):Источник цитаты Вот давно уже здесь живу, а все равно не могу привыкнуть, насколько люди здесь приветливые и сердечные.

Света, не сочти за наглость, но очень хочется поинтересоваться, давно - это сколько, откуда переехала и как решилась?

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 17 фев 2019, 18:33

AnnaMaria86, имя да, пока не приживается. Все время проблема у меня с именами, редко кто получает имя сразу и навсегда)).
AnnaMaria86 писал(а):Хорошая прогулка у вас получилась! Прям даже и не верится, что где - то на нашей планете уже так тепло, что мох и травка проглядывают, а ещё и цветы говоришь!

Да, начинает все потихоньку зацветать уже. Ниже фотопруф :mrgreen:

Насмотрелась я других тем и решила тоже устраивать монстровоскресенье.
Этих кукол я нежно люблю, именно с них и началось мое увлечение.
Начну с тех, кто меньше всех "в свет выходил". Сегодня - Клодин.
Ее подарили мне брат с женой году эдак в 2013. И с тех пор она сначала сидела на полке, а потом и, вообще, в коробке лежала.
Изображение

Погода опять замечательная, поэтому пошла я с Клодин на прогулку. Без машины и без велика. Пешком :mrgreen:
Изображение

Заодно цветы поснимала
Изображение

Вот такой февраль я люблю! :clap: :thumbup:
Изображение

Фотографии, в основном, в "кустах". В чужих палисадах не решилась фотографировать))
Изображение

Перед супермаркетом на каменной тумбе установили эээ. лошадок? Не поняла, кто это)). До этого клумба была, но в постоянной тени особо там ничего не росло.
Изображение
Здесь, вообще, очень-очень много разнообразных статуй, статуэток и фигурок. Они здорово разнообразят ландшафт.

Все палисадники очень ухоженные.
Изображение

Розу не получилось за забором нормально сфотографировать, но скоро весь куст будет в цветах. Вот тогда и вернусь)
Изображение

Крокусы повсюду
Изображение

Пара маргариток затесалась)
Изображение

Поляна рядом с моим домом
Изображение
И Клодин в крокусах :mrgreen:
Изображение
Изображение

Вот так мы погуляли. Думаю, Клодин была довольна :oops:

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 18 фев 2019, 07:41

Офигенные фотки! Полноценная весна вокруг! Изображение
Мне кажется у тебя там и дышится по - особенному - цветочно - приятно) Какая температура у вас?
Клодин красавица, наконец дождалась радостного момента своей жизни - прогулка!
Vidia писал(а):Источник цитаты Все палисадники очень ухоженные

Прелесть! Изображение

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 18 фев 2019, 09:16

Vidia, какая красивая природа! И красивые цветы! Можно бесконечно на это смотреть!) :clap:

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 18 фев 2019, 20:03

AnnaMaria86, спасибо! Да, уже даже в воздухе весной пахнет. Вечера и ночи холодные еще, конечно, но днем уже +15). В ветровки все переоделись)).
AnnaMaria86 писал(а):Клодин красавица, наконец дождалась радостного момента своей жизни - прогулка!

Был хоть и теплый, но сильный ветер). Поэтому Клодин, конечно, растрепанная. Я с собой честно взяла расческу, но после попытки примерно пятой - забила :mrgreen: :oops: . Поэтому лохматый монстр получился)).

vatrushechka85, спасибо! Это только начало). Вот примерно через месяц-полтора вообще все в цветах будет, и поля тюльпановые зацветут.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 фев 2019, 00:33

Vidia, какая же у вас там красота цветочная! У нас такое только в конце мая можно увидеть, а весной уже лет двадцать в Москве не пахнет, только выхлопными газами от машин :twisted: . А раньше я помню были и ручейки и запах весны, ну, конечно не в феврале, а на весенних каникулах,в феврале всегда метели были, вот и сейчас у нас очень холодно -9.
Vidia писал(а):Источник цитаты и поля тюльпановые зацветут.

Сфотографируй, если сможешь. Тюльпаны мои любимые цветы весной, а осенью - астры. Летом - полевые цветы.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 19 фев 2019, 14:50

Vidia, красота какая, пытаюсь представить город, утопающий в цветах!

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 19 фев 2019, 22:01

Uspeh, спасибо! Весна здесь, действительно, невероятная.

Uspeh писал(а):Сфотографируй, если сможешь. Тюльпаны мои любимые цветы весной, а осенью - астры. Летом - полевые цветы.

Обязательно сфотографирую, мы каждый год ездим на них посмотреть - это что-то, конечно :clap: Я тоже люблю тюльпаны, в июне - пионы, а осенью - астры, георгины и гладиолусы)).

vatrushechka85, спасибо! Климат теплее, чем в России, цветущих и декоративных растений здесь много). В том числе, магнолии (очень я их люблю :oops: ). Обязательно еще фоток принесу :D

О кукольном.
Марианна Uspeh подарила мне кучу подарков на ДР (пост благодарности отдельно будет :oops: ).
Один из подарков был сборный румбокс!
Изображение

Это просто восторг! Вчера решила приступить к сборке:
Изображение

Всегда думала, что там надо только стены покрасить-поклеить -собрать и все остальное расставить)).
Неа, все от начала и до конца надо сделать самому, хоть и из подготовленных материалов :mrgreen:

За вчерашний вечер успела только разобраться в номерах деталей и покрасить все, что надо было покрасить)
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 фев 2019, 23:59

Vidia, Света, я не думала, что с румбоксом такая засада будет :icon_e_surprised: .
Vidia писал(а):Источник цитаты Всегда думала, что там надо только стены покрасить-поклеить -собрать и все остальное расставить)

Я тоже так думала :( . Вот чего я не люблю - так это красить :( . Я ведь себе тоже купила румбокс из этой серии, только у меня "Кухня". Я подожду когда ты сделаешь свой, потом возьмусь за свой и буду тебе вопросы задавать :D .

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 21 фев 2019, 03:56

Интересный румбокс! Хороший подарок! 1/12?
Красить надо - и хорошо! А то шо ж, собрала и всё что ли, так не честно, и не интересно!)
А все эти мелкие предметы с картинки, тоже в наборе идут?
Света, уже придумала, кого поселишь в домике?
Что то одни вопросы у меня, я не специально Изображение

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 28 фев 2019, 19:32

Uspeh, да это не засада, а полный восторг! Все мастер-классы по миниатюре, которые я когда-либо видела, собраны в одном румбоксе)). Теперь хочешь-не хочешь, а попробовать придется)). Очень полезно-таки).
Ну и, вообще, для меня возиться с домиками - самое милое занятие). Вот в субботу до 3 ночи с этим румбоксом просидела)). Завтра у меня выходной, так что сегодняшняя ночь тоже не напрасно пройдет :mrgreen:

AnnaMaria86, спасибо! Румбокс, действительно, шикарный! А самое главное, знаешь, что? Интерьер придумывать не надо! У меня это, обычно, как минимум половину времени занимает :oops: . А тут - бери и делай! Самое приятное осталось - все склеивать, собирать и по местам расставлять))).

AnnaMaria86 писал(а):А все эти мелкие предметы с картинки, тоже в наборе идут?
Света, уже придумала, кого поселишь в домике?

В готовом виде - очень мало, почти все надо вырезать и склеивать, собирать из разных запчастей, шить и тп)). Я же говорю - восторг! :mrgreen:
Этот дворик будет частью дома ежиков-сильванов. Хоть и маленький, но по высоте в самый раз.

Вот что пока получается:
Изображение

ЛОЛ тоже попозировала))
Изображение

А еще! Я впервые в жизни! Сама! Провела электричество! :shock: :shock: :crazy:
Это так круто! Чувствовала себя как в 7 классе на уроке физики :mrgreen: . Однако, справилась :oops:
Изображение

Фото сборки всего-всего надо выкладывать? Я старалась про камеру не забывать :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 мар 2019, 13:35

Ух ты, какая красота :clap: Фото отличные.
Ждем готовый румбоксик, начало очень :clap:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 мар 2019, 20:30

Vidia, интересненько, как там румбокс...достроился? Кто там поселился в нем?

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 27 мар 2019, 22:13

oks_1971, спасибо!
Uspeh, нет пока). Отпуск же был). Но уже намного больше сделано, чем на последнем фото тут)

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 27 мар 2019, 23:35

Две недели отпуска пролетели мгновенно. Я повидалась с родными и друзьями и даже успела немного померзнуть :)
В путешествие со мной неожиданно отправилась Капустка, которая очень соскучилась по снегу.
Одолжила одежду у разных кукол и даже игрушку не забыла :mrgreen:
Изображение

Дома я прошлась во всем, нет, ВСЕМ игрушечным магазинам, и количество жильцов, ожидаемо, резко увеличилось :mrgreen:

А еще на 8 марта Марианна Uspeh прислала кучу подарков :oops:
Так у меня поселилась Мэй.
Изображение

Куколка ddung была одной из самых первых хотелок 6 лет назад. Мой бывший муж много чего заказывал на inJapan, и мы все собирались включить в заказ и куклу). Но тогда так и не сложилось.
А потом в магазинах началось засилье кудряшек, и я как-то потеряла интерес к этим малышкам.
Изображение

А зря. Я ее когда взяла в руки - влюбилась сразу и окончательно! Правильно все советуют всегда покупать оригинал. Это такая прелесть, такое "мимими". У нее невозможно тискательное, хорошо сделанное пухленькое тельце, малюсенькие ладошки и совершенно умильное личико). Отличная одежда и обувь. Марианна, спасибо тебе огромное, что помогла встретиться с давней мечтой! :clap: :oops:

Изображение

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 28 мар 2019, 00:00

Шла как-то Мэй, шла и попался ей на пути старый, заросший мхом домик.
Изображение

И кто же тут живет?
Изображение

А домик-то пустой!
Изображение

Загляну-ка я в гости:
Изображение

Ну и кто тут в очереди на жилплощадь последний?
Изображение

Никто??
Изображение

Так я первой буду!
Изображение

Вот так Мэй быстро и без проволочек нашла себе домик :mrgreen:

Первым делом, уборка!
Изображение

Скрытый контент: показать
Изначально румбокс принадлежал феечкам
Изображение

Но они согласились, что неплохо иногда и квартиру мир посмотреть :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 10:52

Капустка молодец, быстро в путешествие собралась, пока никто ее не опередил.
Мэй хорошенькая, и деловая, сразу домиком обзавелось. Чудесная малышка.

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 30 мар 2019, 02:03

oks_1971, это точно). Изначально Блайз собиралась, но успел тот, кто мельче и с большим гардеробом :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Мэй хорошенькая, и деловая, сразу домиком обзавелось. Чудесная малышка.

Спасибо! Я с ней не расстаюсь, поэтому пока все плюшки только ей)
П.С. Читаю второй день вашу тему - какие же у вас милые жильцы! Подписалась уже и планирую дочитать (чтобы в курсе событий быть), потом обязательно комментировать буду).

Мэй решила, что цветов в домике маловато. Пришлось помочь:
Изображение Изображение
Изображение

Вместе с новым другом, ежиком Патриком, они начали пересаживать цветы:
Изображение

Изображение

Еще Мэй хочет платье, больше, чем одно, и ночную рубашку. А это, я вам скажу, не цветы вырезать :mrgreen:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vidia: Куклы и румбоксы для них

Сообщение Nezabydca » 30 мар 2019, 12:39

Я к вам в гости! Я когда-то читала вашу темку,потом потеряла ее. Марианна мне подсказала.
Милая малышка Мей.Я тоже сегодня пересаживала свои любимые фиалочки. :wink:

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 31 мар 2019, 07:29

Подаренный домик ну просто прелесть умиление! Сильванчик и Лол отлично вписываются!
Vidia писал(а):Источник цитаты А еще! Я впервые в жизни! Сама! Провела электричество!

Ну это вообщееее! Изображение Молодец, молодец, молодец! Изображение
Vidia писал(а):Источник цитаты В путешествие со мной неожиданно отправилась Капустка, которая очень соскучилась по снегу.

Повезло девочке) Наряд удачно подобрался!
Vidia писал(а):Источник цитаты А потом в магазинах началось засилье кудряшек, и я как-то потеряла интерес к этим малышкам.

От судьба не уйдёшь Изображение
Очень хорошенькая девочка булочка.
Vidia писал(а):Источник цитаты Первым делом, уборка!

Аааа, прелесть какая! Пёрышком мести будет! Изображение
И цветов насадила с Ёжиком, ну умничка девочка!)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 11:58

Vidia писал(а):Источник цитаты Изначально Блайз собиралась, но успел тот, кто мельче и с большим гардеробом

И шустрее :D
Vidia писал(а):Источник цитаты Я с ней не расстаюсь, поэтому пока все плюшки только ей)

Замечательная малышка.
Vidia писал(а):Источник цитаты Читаю второй день вашу тему - какие же у вас милые жильцы! Подписалась уже и планирую дочитать (чтобы в курсе событий быть), потом обязательно комментировать буду).

Спасибо! Мне очень приятно, что моя темка нравится.
Vidia писал(а):Источник цитаты Мэй решила, что цветов в домике маловато.

Деятельная девочка, моторчик :D И помощник у нее чудесный. Работа кипит :clap: Цветочек восторг!
Vidia писал(а):Источник цитаты Еще Мэй хочет платье, больше, чем одно, и ночную рубашку

Она же девочка, а у девочек должно быть много нарядов :D

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 31 мар 2019, 23:24

Nezabydca, приветствую! Заходите-располагайтесь), я всегда очень-очень рада гостям! :clap: :roll: Спасибо Марианне за наводку))

AnnaMaria86, спасибо!
Электричество для домиков я всегда стороной обходила - ну, максимум плоские лампы на батарейках). Оказалось, ничего сложного! Уже люстру подключила для Мэй, но она слишком тусклая (там другой диод), буду еще светильник на стену собирать). Яркий :mrgreen:
Мэй оказалась очень деятельная, поэтому румбокс сразу ожил. И тут же куча мелочей доделалась). Зачем ей столько цветов, не знаю, наверное, на подарки соседям :mrgreen:

oks_1971, спасибо!
oks_1971 писал(а): И шустрее :D

Это точно). Капустки такие, глаз да глаз за ними))).

oks_1971 писал(а): Спасибо! Мне очень приятно, что моя темка нравится.

Ну как такой Горыныч, и Вася, и скелетики могут не нравится! :wink: Плюс сказка интересная, я прям удовольствие растягиваю - каждый вечер понемножку, больше половины (задом наперед) уже прочитала :oops:

oks_1971 писал(а): Она же девочка, а у девочек должно быть много нарядов :D

Ага, девочка). ОЧЕНЬ маленькая девочка :mrgreen: :mrgreen: Ну да ей пока не до платьев), Тетки в гости понаехали :mrgreen:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 31 мар 2019, 23:30

Vidia, спасибо! Она показывала домик-комнатку,которую вы ей отправили.Это что-то волшебное! У вас "золотые ручки"! :)

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 01 апр 2019, 00:18

Nezabydca, ой, спасибо за теплые слова, мне очень приятно :oops: Я старалась, чтобы все нежно получилось и не "чересчур" :mrgreen: . И, ради справедливости, это чуть ли не единственный мой законченный "прожэкт" :oops:
я не против на "ты"

Помимо Мэй, Марианна Uspeh прислала мне двух Холли Хобби английского производства.
Они просто невероятные! Малюсенькие, хорошенькие, в великолепных нарядах!
Я их очень давно искала, но они редкие гости на ebay.
Марианна, спасибо тебе еще раз! :clap: :oops: Ты все мечты исполняешь и, даже, перевыполняешь! :thumbup:
Изображение
Есть еще одна куколка в этой серии, но сколько я ее ловить буду - неизвестно 8)

В общем, представляю вам теток Мэй - тетушку Августу (слева) и тетушку Марту (справа).
Изображение

Кроме Мэй они пока тут никого не знают, поэтому и решили остановиться у нее:
Изображение

Здравствуй, племянница!
Изображение

Здравствуйте, тетушки!
Изображение

Ой, а где же мы все поместимся?? :shock: :icon_e_surprised:
Изображение

Угощайтесь, тетушки, а потом я вам один домик покажу. Я его давно приглядела, он для двоих в самый раз будет! :lol:
Изображение

- Ой, а у нас же ни еды, ничего с собой нет!
- Спокойно! Провизией я вас обеспечу :mrgreen:
Изображение

- Ну, хватит вам до завтра?
Изображение

- Все, пойдемте дом смотреть!

Мэй, ты куда нас привела?????
Изображение

Это что???
Изображение

Давайте наверх! Тут красиво и кровать есть!
Изображение

Мне эта цветовая гамма больше подходит :clap:
Изображение

А мне на столе, что ли, спать прикажете? :evil:
Изображение

Марта, иди сюда! Посмотри на туалет :mrgreen:
Изображение

Тетушки, вы еще гостиную не видели! Тут уютно...
Изображение

И свет есть!
Изображение

Темновато, конечно, ну да сойдет! Августа, давай перекусим, что ли?
Изображение

Надо, пожалуй, валить... Тетушки, до завтраааа! :oops:
Изображение

Ой, как дома хорошо. Но надо срочно что-то для теток делать....
Изображение
Кого бы о ремонте попросить?
Последний раз редактировалось Vidia 05 апр 2019, 19:08, всего редактировалось 2 раза.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 апр 2019, 00:19

Vidia,
Vidia писал(а):Источник цитаты В путешествие со мной неожиданно отправилась Капустка, которая очень соскучилась по снегу.
Одолжила одежду у разных кукол и даже игрушку не забыла

Капустка-путешественница, туда-сюда катается. Какой у нее зайка миленький в сумочке сидит.
Мэй себе отличный домик нашла, сама бы в таком с удовольствием жила. Там и зайка и улиточка живут. Он мне напоминает время, когда на дачу после зимы приезжаешь, а там...., вроде все осенью уберешь, а ранней весной...вот , примерно, как в домике Мэй :D :roll: . А где она перышком пол подметает - умилительная фотка. Хозяйственная девочка, и цветочков сколько насажала.
Vidia писал(а):Источник цитаты Еще Мэй хочет платье, больше, чем одно,

Ей, конечно, платьице надо, но и фартучек тоже, раз она такая хозяйственная малышка.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 апр 2019, 00:30

Даааа, тетки, как снег на голову :D :clap: . Хорошо, что для них отдельный домик нашелся, а то как бы они все поместились у Мэй в домике? От Мэй я в восторге - и хозяйственная и тетушек домов и провизией обеспечила, сколько же у нее хлопот с приездом тетушек прибавилось. А еще и третья тетушка в любой момент может нарисоваться. Бедной Мэй даже некогда себе платьишко сшить. Ну, надеюсь, все у нее со временем уладится.

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 01 апр 2019, 00:32

Теперь из жизни гигантов :mrgreen: :mrgreen:

В очередном флайледевском реорганизаторском порыве решила я распороть свою первую текстильную куклу (ну, она, на самом деле так себе получилась). Кукла куклой, а платье шифоновое - жаалко :mrgreen: .
Примерила на Паолку Нору - по-моему, прекрасно подошло! Очень нравится цвет :oops:
Стоит теперь, воображает :mrgreen:
Изображение Изображение

Первый же поход в Детский мир закончился покупкой Аси :mrgreen:
Думала я о ней давно, но хотелось вживую увидеть).
Увидела :D И Асю, и скидку 50% 8)
Не жалею ни разу, очень красивая кукла. И относительно маленькая!
Изображение

Надеялась Даше в подружки ее определить. Но, увы, совсем они инородно смотрятся. Ну, прям, как из разных вселенных 8) :roll:
Изображение

Так что, будет Ася сама по себе))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»