Модератор: admin
mariaNS писал(а):Источник цитаты
Итак, путешествие двух юных «детей цветов» на многообещающий Open Air. Все так солнечно и легко. На волне релакса, свободы и любви! Все это замечательно просматривать под san Francisco (Be sure to wear flowers in your hair) или Summertime sadness в исполнении Ланы Дель Рей (мое любимое) для атмосферности!
mariaNS писал(а):Источник цитаты В принципе есть все для полнейшего образа девушки-хиппи.
К меня почему-то только половина фотографий прогрузилась
Такое славное лето удалось![]()
Девочки очаровательны, особенно Джи понравилась!
Я вроде убедила себя, что еще одна барби по мотивам топ-модели мне уж точно не нужна, но вот смотрю на твою, и хочется ее поселить)))
А дальше... наступила беспросветная тьма - тьма «шлака» которого понавыпускал Маттел за последние 2 года!!! Куклы всё более и более пустые, простые и не интересные; нет ни одной, которая мне бы приглянулась без всяких «но...»
Для меня лучшая Афродита-рыжик это кудрявая Луковка City Shine, жгучая и яркая! Её не затмить)))))
а вот базовая мчп оказалась совершенно не моей куклой, я дважды её селила и дважды продала!
Маш, куклы с цветами - это волшебство! Невероятно красивые снимки!
Как тебе удалось собрать им такие вразмерные букетики?
Говорят, бабочек в этом году было немерено. Даже Адмирал был замечен.
Маша, такой красивый и нежный пост получился!
Луковку Афродитку поселила себе только из за аутфита и тело было нужно, но мне у нее очень волосы понравились
ves писал(а):Источник цитаты mariaNS,
О, из диснеевской Алисы такая классная Джен Эйр может выйти! Просто бомба!
зарисовка с девочками-хиппи классная!
Отдельно отмечу браcлеты - хороши! Это ты сама делала, или от ФР?
Это вот те самые бабочки, которых вы прикармливали?
кстати прочитала, как это делают.
Поразили бабочки Адмирал - прям страшно было от их размера, правда?
А закаты и в городе красивые (если домами небо не закрытоУ нас такой закат был из окна, а потом построили дом и...
)
привет!!!! Как же твоя тема меня порадовала после отпуска-неотпуска - столько красивых летних кадров, живых и солнечных!!!
Невозможно не выпить чаю с твоей Алисой! На первом фото все такое аппетитное, а уж о том, как хороша Наташа в образе Алисы - не передать словами!
Ты большая молодец - даже не скажешь что с шитьем не особо дружишь - все получилось просто прекрасно!![]()
От всего сердца поздравляю с Алисой от Disneystore! Как же мне нравится эта девочка! Потрясающе похожа, эти роскошные медные локоны, шикарнейший аутфит с чудеснейшей детальной проработкой! Жемчужинка коллекции!!!
Особенно понравился портрет девчонок в очках! Такие крутышки! А еще два последних фото перед частью с цветами.
BRIDI писал(а):Источник цитаты mariaNS, Маша, меня до сих пор мучает завитьЭто все по фотосету по Алисе - все думаю, ну почему не Я!
Люблю хипповые образы, прекрасный летний вечер детей цветов получился
mariaNS писал(а):Источник цитаты Грустно мне чтг-то...Даже
Машуль, ты тут подзаблудших гостей назад принимаешь![]()
Но от этого фотосета остаётся особое " послевкусие", как солнечный луч, скользнувший в холодной воде... Как жаль, что лето не вечно, а жизнь не похожа на цветущую полянка, где можно предаваться мечтам и забыть о проблемах...
Фото девочек со спины, сидящих на мостике - такие милые, трогательные!
И Винтажжж! Это просто супер-обзор, Машенька! Я так люблю подобные вещи! И как хорошо, что тебе всё удалось сохранить![]()
Я коллекционирую кроме кукол новогодние открытки и ещё обожаю игрушки ёлочные времён СССР, так что для меня такие вещички - это прям сокровища, не иначе. С огромным удовольствием всё порассматривала!
А Дед! Дед-то какой колоритныйИз ваты?
И Петра (это ведь Петра, в розовом платье) - красивая очень.
Вообще, подруга у тебя по тем временам "зажиточная" была: аж две Барби, да ещё и Кён настоящий![]()
Твои куклят из детства тоже очаровательные. Столько в них ностальгические милоты... Они уже теперь раритеты
mariaNS писал(а):Источник цитаты В принципе есть все для полнейшего образа девушки-хиппи.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Этим летом нас порадовал IT прекрасной коллекцией Поппи-Хиппи.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Грустно мне чего то… Даже не знаю почему
У тебя, как всегда, оригинальная подача фестивальной Афродиты![]()
Девчонки на природе такие раскованные и непринуждённые.
Они смотрятся ещё более потрясно от того, что поданы в едином ключе.
Очень трогательно с букетиками![]()
А ДжиДжи, я, например, купила себе лишь только потому, что ну-у, совсем у Маттел из нового, нечего купить![]()
Вот у ИТ, да совсем другая картина.
Хотя я к Поппи ровно дышу
Кстати, ты себе никого из них не поселила?
mariaNS писал(а):Источник цитаты У тебя есть Джи? Я что то пропустила, видимо Ты ее показывала?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вот от того, что у Маттела все так тухло у ИТ все больше поклонников
mariaNS писал(а):Источник цитаты Мне там все приглянулись,
mariaNS писал(а):Источник цитаты уже купила парочку
mariaNS писал(а):Источник цитаты Зависть это - сама знаешь, не порть карму
mariaNS писал(а):Источник цитаты Кто-то в это лето просто попал под абсолютно мощное и невозможносопротивляться обоняние Харли Квинн!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Всю денежку спустила на ФР
mariaNS писал(а):Источник цитаты Кто нас "подбил" на это,
mariaNS писал(а):Источник цитаты : Поэтому следующее лето берем Наташек и мутим чаепитие с Шляпниками, Котами, кроликами и со всеми алисогероями
mariaNS писал(а):Источник цитаты Завидует она...Ишь
mariaNS писал(а):Источник цитаты Кстати "малютку" мне разрешили забрать домой под "страшной клятвой" обращаться очень аккуратно
mariaNS писал(а):Источник цитаты На даче подруги. Это она специально для меня нашла. Ну мне так сказали))) Говорит, ты меня со своими хобби, прям всю любовь к куклам всколыхнула. Я их нашла! Помнишь как мы в них играли? Помню, Ксюш)))
Можешь и пропустить, ведь ты, как солнце ясное, редкость у меня
Круто и здорово, конечно поздравляюИ не тяни, по-возможности, с показом
Вот кстати поэтому я и стараюсь держаться от них подальше - очень они затратные! Еще и наряды абы какие не наденут!
У меня сразу вопрос - почему это на даче? Или она и зимняя тоже и елку наряжают и там?
Не помню, ты участвовала в консилиуме по опознанию этого https://d.radikal.ru/d25/1809/f4/492fcd203cbe.jpg, как выяснилось "Медведя в конверте"?
В серванте какое Привидение чудноеИ мелочь из киндеров, и Йода (это чье производство?)
Приятно же правда?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Может и я подсознательно все тяну с вступлением в ВУ Клуб
mariaNS писал(а):Источник цитаты Она все смотрит на моих кукол (когда в Москве встречаемся) каждый раз "Маша, у Вас такое красивое хобби. Значит Вы красоту можете чувствовать))" О как
mariaNS писал(а):Источник цитаты Нет) Медведь в конверте? Я эту игрушку Умкой назвала)) Портрет в льдине!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Это Макдональдс оказываться.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Ты подожди пока с НГ... Я жду твой Хеллоуин , готовишься??
mariaNS писал(а):Источник цитаты С нами на даче жили...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Старые игрушки из пластмассы
Это уже Хеппи Мил. Обнаружился в "закромах", в этом году
mariaNS писал(а):Источник цитаты Также в Ашане была куплена вот такая Пухля-Тереза. Оказалась очень симпатичной девочкой.
mariaNS писал(а):Источник цитаты первая Барби. Настоящая. Купленная в 2009 году
mariaNS писал(а):Источник цитаты Хеппи Мил
mariaNS писал(а):Источник цитаты Мои новенькие. Куплены уже осенью. Но они такие "летние")) Пусть здесь будут - как тизер!!!
Так я под Хелоуин не рукоделю! А так да, "мелкий ужастик"mariaNS, на даче сняла, а вот с Королевой Тыкв пока не определилась.
Сколько троллей! Целый Толлейбусный паркОни же все на даче остались?
А можно я фото- идею закину для следущего лета. На листе ватмана провести вертикальные полоски краской такого же цвета как и их волосы, и внизу троллей подставить на манер "кисточек". Мне кажется интересно получится.
Как не хорошо подглядыватьhttps://d.radikal.ru/d03/1809/df/d595af9dccfe.jpg самой же неловко стало! Фото - прелесть!
https://d.radikal.ru/d35/1809/4d/39157fff18ac.jpg Какое чудесное облачно! Похоже обещает полить урожай?
Cпящий троллик умилил![]()
Как же они проработаны! Сколько грации в той же пантере! А слоненок какой!
Личика как прорисованы! У АА даже молд Аши можно усмотреть!
Правда, Тролли 90-х, по-моему были малость другими... Но, разноцветные "хохолки" говорят сами за себя - точно они (до сих пор в тайне мечтаю купить Барби с троллями 1993-го, кажется, года)
Особенно сова и кролик, спрятавшийся под листочком.
Ариелелечка такая маленькая у вас! Это дочкина кукла? У неё тут все друзья в сборе:
А ещё фигурки из "Винни-Пуха"! Аааа!!! Какие классные! Мой любимый мультсериал детства...
Блондиночка, видно, слишком долго жила в семье ТроллейЗабавные!
Тереза-пухле очень красивая на лицо! Мне прям тоже такую захотелось. Очень интересно взглянуть на неё на його-теле (так как толстушкой я бы такую девочку оставлять не стала). Кстати, Маш, напиши на всякий случай, на кого ты её пересаживала?
Особенно Васенька моя любимая (ведь это она в платье цвета пудры?). Очень-очень жду фотосет с ней
(Мне тоже надо Ванессу! Но я никак все не решусь, ибо "жаба" неистовствует и ... я реально не знаю какую выбратьОни все шикарные!)
Поздравляю с новенькими! Жду подробных фото.
красиво как!!
Винтажные игрушки прям душу согрели, у нас дома тоже до сих пор хранятся советские елочные игрушки! Мы их очень любим и каждый год разбавляем ими новодельные шары))
Троллики славные очень! Новая волна мимо меня прошла, только со стороны любуюсь, а вот в 90-х у меня троллик жил, и кажется, даже не один![]()
Зверики все до единого очаровательные, особенно свинки понравились, до чего же милота!
И ФР... Маш, контрольный в сердце!)))
Какие же они прекрасные! Адель такая непривычно-нежная, в Вася... вот я всегда говорю, что мою Васю еще не выпустили, но эта подошла ближе всех! Неземная красота!
mariaNS писал(а):Источник цитаты
Также в Ашане была куплена вот такая Пухля-Тереза.
Машенька, с каким удовольствием порассматривала твои фоточки, как будто снова в лето окунулась))))! Винтажные игрушки пересматривала несколько раз, ну сколько же красоты теперь у тебя, рассматривала и ностальгировала))), у меня жаль не сохранились такие из детства(((.
ну не томи нас долго, показывай их скорее!!!!
Люблю Терез-блондинок, они очень экзотичные!
mariaNS писал(а):Источник цитаты история для конвенции была выбрана сказки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей