Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nutany: Вернулась :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nutany: 6 ноября - Цветы для девочек
Spearing. Ириш, спасибо большое)) Очень рада тебя у себя видеть-читать))) Еще бы фоток-я бы рада, но сейчас переезд-почти все кукольные штучки упакованы, и частино уже на другой квартире:)) да и еще надо придумать сюжет-что бы что то сфоткать:)))
skoree, леплю)))) спасибо огромное) на тонюсенькие лепесточки времени уходит вдвое или втрое больше, зато материал почти не тратится xD ну и красииивше так)
Tadiya , спасибо большое) так уметь-очень просто) розочки это вообще эллементрано:))) только с размером заморочки-не всегда с первого раза удачно закатываются) про фотосет-спасибо большое) рада, что моя задумка оказалась по душе)
skoree, леплю)))) спасибо огромное) на тонюсенькие лепесточки времени уходит вдвое или втрое больше, зато материал почти не тратится xD ну и красииивше так)
Tadiya , спасибо большое) так уметь-очень просто) розочки это вообще эллементрано:))) только с размером заморочки-не всегда с первого раза удачно закатываются) про фотосет-спасибо большое) рада, что моя задумка оказалась по душе)
Re: Nutany: 6 ноября - Цветы для девочек
Еще один букетик)
Попробовала сделать капельки росы) не совсем получилось ^^

Попробовала сделать капельки росы) не совсем получилось ^^

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nutany: 7 ноября - Букет для Аюми
Аюми очень часто на снимках улыбается
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе элементарные розочки.. ничего себе так просто
у них же ободок красенький ..отличный букетец..а Вы курсы какие-то посещали? или можно поцыганить мастер-класс ?

Астра, согласна с Вами) Она как хамелеончик- какой образ подберешь, какую одежду выберешь-такой и будет)
Tadiya, просто-просто) правда) ободок дорисовывался) курсы -нет, нкиакие не посещала) все дома, опытным путем))) Мастер класс сделаю, но не в ближайшее время-нужно допереехать+ купить глину, на букетике закончился
согбственно вот почему он такой масенький )))) там уже последнии остаточки в него)
Tadiya, просто-просто) правда) ободок дорисовывался) курсы -нет, нкиакие не посещала) все дома, опытным путем))) Мастер класс сделаю, но не в ближайшее время-нужно допереехать+ купить глину, на букетике закончился

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иее... *сидю, жду мастеркласс
малюсенькие они как раз круче всего! куколкам нашего формата подходят
малюсенькие они как раз круче всего! куколкам нашего формата подходят
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
так хочется же такой бааасой красивый букетище)
а вышла малютка =(
а вышла малютка =(
Какая прелесть!!! Особенно где один цветочек и монета
я в восхищении! И Аюми тоже, улыбается, прекрасная невеста.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
башой не интересно
хотю для кукелок

Honey? пасяп)))) безумно приятно =)))))
Tadiya, дык бааасой- из многих цветочков ))) а то у меня всего там 7) еще бы ряд пустить-классно было бы)
Tadiya, дык бааасой- из многих цветочков ))) а то у меня всего там 7) еще бы ряд пустить-классно было бы)
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А-а-а-а-а! Так это ты сама??? Цветочки??? С ума сойти. Поддерживаю просьбы о мастер-классе. У тебя золотые ручки!!!
Как красиво. А Вы на заказа творите? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота невероятная! Букетик восхитительный, Аюми очень эффектная девушка!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая Аюми!
Из полимерной глины лепите?
Из полимерной глины лепите?

Spearing, сама:) Спасибо, Ириш)) я еще только учусь)))) зато планы бааасые)
Honey, большое спасибо) Я пока не очень много цветочков девочкам сделала-происходит процесс обучения) Потому на заказ еще не пробывала-но хотелось бы попробывать
kolibri_i, Спасибо большое и за букетик и за Аюми:) Я ее очень люблю) Самая Самая первая куколка, купленная на этом форуме и впринципи коллекционная)))
Sashka , большое спасибо), да полимерная, только не запекаемая-)
Honey, большое спасибо) Я пока не очень много цветочков девочкам сделала-происходит процесс обучения) Потому на заказ еще не пробывала-но хотелось бы попробывать

kolibri_i, Спасибо большое и за букетик и за Аюми:) Я ее очень люблю) Самая Самая первая куколка, купленная на этом форуме и впринципи коллекционная)))
Sashka , большое спасибо), да полимерная, только не запекаемая-)
не могла оторваться от чтения.ваши куклы божественный.
Хотелось бы увидеть по подробней все комнатки.И от куда у вас столько миниатюры 

Перехожу в личку.
Bliznulka, спасибо огромное:) очень приятно=) Про миниатюры-это смотря что вы имеете ввиду) Часть сама делала, часть из наборов ре-мент, частично вообще магнитики
))
Honey, отвечтила ^_^

Honey, отвечтила ^_^
Обожаю цветы! Букет меня покорил. Такой нежный и такой настоящий. Девушке он очень идет.
Holly,Спасибо большое) Хотя тут скорее девушка под букет, а не букет под девушку xD
Анют, прочитала всю темку на одном дыхании... Всё очень красиво!
И куколки у тебя как живые люди... Чувствуется душа
Вообщем, я под БОЛЬШИМ впечатлением
Такой уютной темки ещё не видела...!
Жду новых фоток ))) И тоже записываюсь на мастер-класс по цветочкам!!

Жду новых фоток ))) И тоже записываюсь на мастер-класс по цветочкам!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это типа очередь
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Natih, большое большое спасибо:) Очень приятно ^^ Сейчас до фоток руки еще должны дойти-и придумать надо-ЧТО фоткать:) Вот доделываю букет тюльпанчиков-так что сегодня-завтра выложу фотки:)заглядывай почаще-буду рада:)
Tadiya, агааа)) Это еще надо собраться с мыслями-что бы понятно все было) свет поставить, итд) а то я сейчас кручу-верчу цветочки на малюююсенькой поверхности стола:)
Tadiya, агааа)) Это еще надо собраться с мыслями-что бы понятно все было) свет поставить, итд) а то я сейчас кручу-верчу цветочки на малюююсенькой поверхности стола:)
Natih, большое большое спасибо:) Очень приятно ^^ Сейчас до фоток руки еще должны дойти-и придумать надо-ЧТО фоткать:) Вот доделываю букет тюльпанчиков-так что сегодня-завтра выложу фотки:)заглядывай почаще-буду рада:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заглянула а Вашу темку и сообразила что забыла отметить потрясающую красоту девочки брюнетки, которая на предыдущей странице с букетами - восхитительное создание!
kolibri_i, это про Обитсу наверное?:) За нее огромное спасибо форумной нашей волшебнице Neko)
Я уже подписалась и живу в твоей теме
)) Мне тут нравится 

Букет волшебный!
Natih, я тебе всегда рада) Только пока особо времени нету для новых фото:)
Loki, спасибо большое
Я боялась-что простоват покажется)
Loki, спасибо большое

Не могла не поделиться-у меня новенькая)
Она вся такая расчудесная-такая классная и такая БОЛЬШАЯ)
Новенькая Авочка)
Нам еще предстоит чуть перерисовать губки, чуть глазки и обзавести паричками-но кое что у нас уже есть:)
У нас есть классные туфельки, оедежки и ..конечно же цветочки)
Делала ирисы для мелких-но промахнулась с размером) Стояли одиноко-а тут Ава) и оказалось-что размер в размер)
Так что у Авочки 2 букетика) 1 для нее и 1 для подружки, которая уже на таможне!) ура ура) еще чуть чуть и их будет две

итак
Ава)

Огромное спасибо за девочку KIT
Она вся такая расчудесная-такая классная и такая БОЛЬШАЯ)
Новенькая Авочка)
Нам еще предстоит чуть перерисовать губки, чуть глазки и обзавести паричками-но кое что у нас уже есть:)
У нас есть классные туфельки, оедежки и ..конечно же цветочки)
Делала ирисы для мелких-но промахнулась с размером) Стояли одиноко-а тут Ава) и оказалось-что размер в размер)
Так что у Авочки 2 букетика) 1 для нее и 1 для подружки, которая уже на таможне!) ура ура) еще чуть чуть и их будет две

итак
Ава)

Огромное спасибо за девочку KIT

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»