Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: Денис
Пусть все будет в куче!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько смущения принесли в ряды читателей бедные сапоги
Нет, уж, давайте оставим кесарю кесарево, и каблуки будет носить девочка)
Жень, а у резинсоула есть подходящий тон кожи для рук Дениса?
Я против разбивания тем

Жень, а у резинсоула есть подходящий тон кожи для рук Дениса?
Я против разбивания тем

Юль, ок, пусть будет в одной
.
не говори!
Вроде их нормал матчится... Написала. Руки-ноги 20 уев в сумме, доставка 27. Почему меня так жаба жмет, а?
Ок, будет в куче, проще, наверное.

Polinushka писал(а):Сколько смущения принесли в ряды читателей бедные сапоги
не говори!

Polinushka писал(а):Жень, а у резинсоула есть подходящий тон кожи для рук Дениса?
Вроде их нормал матчится... Написала. Руки-ноги 20 уев в сумме, доставка 27. Почему меня так жаба жмет, а?
Ок, будет в куче, проще, наверное.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем разделять БЖД и других кукол? пусть будет все вместе.
Ты знаешь, насчет рук - тебе, конечно, виднее, но я бы не стала париться. И у людей бывает, что у кого-то ручки пианиста, а у кого-то огромная лапа. Я за разнообразие. (а как у бжд проявляется зависимость от размера ладони и того самого, что при распаковке было стыдливо прикрыто????
)
ой, а мне еще маска понравилась, сделай фото крупным планом, а?
Ты знаешь, насчет рук - тебе, конечно, виднее, но я бы не стала париться. И у людей бывает, что у кого-то ручки пианиста, а у кого-то огромная лапа. Я за разнообразие. (а как у бжд проявляется зависимость от размера ладони и того самого, что при распаковке было стыдливо прикрыто????

ой, а мне еще маска понравилась, сделай фото крупным планом, а?
happy_fur_tree писал(а):А зачем разделять БЖД и других кукол? пусть будет все вместе.
Да чота мне тут подумалось вдруг... незачем, да... возня одна.
Лен, знаешь - я очень сомневаюсь вот именно по этому поводу. Геморрой, лишние траты, потом еще скинтон не подойдет, короче, жаба у меня совсем расквакалась. Плюс писят долларов мне сейчас очень пригодятся на другие цели...
happy_fur_tree писал(а):а как у бжд проявляется зависимость от размера ладони и того самого, что при распаковке было стыдливо прикрыто????
Никак... Девайсы одинаковые

Мне маска нравится, но не нужна совсем. И по черепам я вроде фанат, но на пати не хожу, под образ мне не надо, просто лежать только... Продавать буду - процентов на 95.
Воть.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
маска шикарнейшая, для тоннеров тоже, вроде, ни к чему, а вот в качестве объекта кукольного интерьера - супер!
Как вариант
. Меня что-то не вдохновляет, а кому-то мож пригодится... Пошла выставлять.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Иметь несколько тем считаю дурью
В любой разбивке. Куклы-истории, бжд-тоннеры и т.д. Читаешь так иногда человека, читаешь, и вдруг нечаянно узнаешь, что у него есть еще одна тема и самое интересное, оказывается, там. Ну и нафига это? Ты ж не одновременно сразу во всех играешь. Да даже если и одновременно... Короче - не понимаю. Человек один! И тема одна. И все понятно.
2. Если что-то убрать вообще на другой ресурс, часть народа туда не дойдет. Это уж вообще... Но у меня аналогично, то я на дайри ушла, то вернулась, сейчас я все выкладываю здесь, а на дайри очень иногда. Думаю наоборот, надо и туда и туда. Люди разные. Есть народ, ДП уже вообще не читающий.
3. За фото рук спасибо
Поняла. Да, у Рейфа изящнее, особенно сверху. Внутренняя часть у Дениса вроде вполне терпима. Но я согласна, овчинка выделки не стоит, мне кажется. 50 долларов... Да ну нафиг! И деньги, и ожидание. Ну может, потом. Заодно с чем-нибудь. С бесплатной то есть доставкой. Это еще туды-сюды. Пусть будут разными! За ручку с Рейфом здоровайся, Дениса за другие места тискай
4. Маску и жезл вообще не понимаю
А кому-то может быть такое надо?

2. Если что-то убрать вообще на другой ресурс, часть народа туда не дойдет. Это уж вообще... Но у меня аналогично, то я на дайри ушла, то вернулась, сейчас я все выкладываю здесь, а на дайри очень иногда. Думаю наоборот, надо и туда и туда. Люди разные. Есть народ, ДП уже вообще не читающий.
3. За фото рук спасибо

4. Маску и жезл вообще не понимаю

1, 2. Ну по сути да. У меня на дайре практически только переползшие отсюда знакомые, я особо не рвусь расширять круг. Так что смысла нет. А темы разбивать - сама ж и запутаюсь первая
.
3. Так лень и в лом... И так много денег потратила, а тут еще руки заказывать. Ну его нафиг пока что... И ждать еще... задолбало ждать.
С ужасом думаю, что ты имела ввиду
.
4. Для образа на пати - вполне. А дома надевать и пугать ребенка - как-то незачем вроде.

3. Так лень и в лом... И так много денег потратила, а тут еще руки заказывать. Ну его нафиг пока что... И ждать еще... задолбало ждать.
turtle_cherry писал(а): За ручку с Рейфом здоровайся, Дениса за другие места тискай
С ужасом думаю, что ты имела ввиду

4. Для образа на пати - вполне. А дома надевать и пугать ребенка - как-то незачем вроде.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, Женя, ты, как БЖД про можешь посдказать, а 43 сантиметровый малец от имплов будет соразмерен тоннеровским девочкам?
Я об этом думала. Он-то соразмерен будет, но пропорции - ой, не знаю. Они подростки, мсд которые, не уверена, что хорошо будет. Хотя у имплов башки маленькие вроде.
А кого ты насмотрела? Не Ксавье?
А кого ты насмотрела? Не Ксавье?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гы. Ксавье, именно его, лапушку.
Я выбирала меж Денисом и Ксавье
.
Могу порекомендовать только в фотошопе вставить пропорциональные фотки рядом и посмотреть - как оно будет
. Я так момоку вставляла с обицу, сразу видно - сочетаются или нет. Тебе к кому парочку? Я могу сделать, если надо
.

Могу порекомендовать только в фотошопе вставить пропорциональные фотки рядом и посмотреть - как оно будет

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне для моники, т.к. у нее глаза вставные, хотелось бы ей и хлопца глазастого. фигура у него, и правда, детская, но, опять же, было бы разнообразие, худенький мальчик в тусовке
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с разных планет...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушай, а мне нравится! а стилистику мы подправим

С моникой получше, да. Там что-то можно вытянуть. Лично я бы не рискнула, но почему бы не попробовать, раз хочется.
Только писят раз пиши имплам, чтобы отправляли не в Россию, а на Украину... А то будет как у меня, ндб
.
Только писят раз пиши имплам, чтобы отправляли не в Россию, а на Украину... А то будет как у меня, ндб

- Со мной ничем не хочешь поделиться?
- Ничем, любимый… может быть, потом…
Что в разуме твоём сейчас творится?
Задуматься как следует о том –
Дорога к сумасшествию прямая,
Короткая. Попробуй тут не струсь!
А я тебя люблю, не понимая.
Поэтому, должно быть, не боюсь.
(с) Галка Мелихова http://www.stihi.ru/avtor/kosinka
Уточняю сразу - не слеш. Типа-косплей Игнатовой "Охотника за смертью".
Ну и собсна ради чего затеяно. Привожу в порядок парик. Уже ничего, но с боков, как по моему мнению, явно лишнее еще есть. Завтра буду достригать до удобоваримого состояния.
Вот - получше видать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара великолепна! А они пара?!
Я, конечно, не любитель, но ради искусства, можно вытерпеть многое
Дааа... глазки Дениса - это искусство, точно. Я тоже люблю фиолетовый
Ручки бы, конечно, местами поменять... но... в будущем, как-нибудь про между делом, согласна в этом с Леной.
Я пишу на ДП и копирую в дайрики (или наоборот, уже не разберешь), на всякий случай... хоть какой-нибудь ресурс да выдержит. Пробовала вести несколько тем, ну типа с гостьями там и постоянными куклами. Поняла, что не осилю, да и... иногда мои постоянные вдруг становятся гостями, а гостей не всегда есть настроение и силы фотографировать. Забиыла, короче, темку.

Дааа... глазки Дениса - это искусство, точно. Я тоже люблю фиолетовый

Ручки бы, конечно, местами поменять... но... в будущем, как-нибудь про между делом, согласна в этом с Леной.
Я пишу на ДП и копирую в дайрики (или наоборот, уже не разберешь), на всякий случай... хоть какой-нибудь ресурс да выдержит. Пробовала вести несколько тем, ну типа с гостьями там и постоянными куклами. Поняла, что не осилю, да и... иногда мои постоянные вдруг становятся гостями, а гостей не всегда есть настроение и силы фотографировать. Забиыла, короче, темку.
Ну, этта
, они пара от слова двое. Количественно пара. А качественно -
Я к тому же выводу пришла. Что-то мне тошновато отдельно заказывать ручки, дорогая доставка...
Тоже буду копировать в дайр, наверное...

Jenna писал(а):Уточняю сразу - не слеш. Типа-косплей Игнатовой "Охотника за смертью".

Tehhie писал(а)::
Я к тому же выводу пришла. Что-то мне тошновато отдельно заказывать ручки, дорогая доставка...
Тоже буду копировать в дайр, наверное...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Ну, этта [ Изображение ], они пара от слова двое. Количественно пара. А качественно -![]()
Jenna писал(а):Уточняю сразу - не слеш. Типа-косплей Игнатовой "Охотника за смертью".
А ну и отличненько! Значит ничем жертвовать ради искусства мне не придется

Jenna писал(а):Тоже буду копировать в дайр, наверное...
И пральна! Просто кто-то читает дп, а кто-то дайрик, почему бы и нет. Мне дайрик больше понравился удобством, но с этой площадки тоже как не имеет смысла уходить - я тут со всеми вами познакомилась, отсюда пошло мое кукольное образование, ну и большинство народа все-таки тут...

Запишу-ка я казус...
До Беларуси добрался деагостиневский дом мечты. А вот недавно - Дамы Эпохи.
Мама моя собирает вместе с малой дом, а сейчас ей показалось неплохой идеей купить Маргариту и Анну Каренину. Ну не фанатка она, но страстный любитель своего предмета. Помнится, она мне предлагала купить Анну Каренину тоннеровскую за 400, слава Богу, попустило ее потом.
Дак вот, о чем бишь я. Сидит она, я ее стригу, трындим. Звонок на мобилу. Поднимает, начинает радостно чирикать, мол уже бегу щас, Катя.
Кладет трубку и объясняет. Далее прямая речь.
"Катя мне купила Маргариту. Через знакомую со склада достала. Ой, ты не представляешь, что творится! Их нет нигде! Разметают сразу, как привозят. Бабки собираются заранее к часу привоза и все разметают. Люди мечутся по окраинам города в поисках занюханных союзпечатей, до который раньше них никто не добрался. Объединяются в группы по интересам, если кто находит - покупает на всех."
Я не поверила даже сначала, хотя мама не врет.
Интегрити, говорите? Курят они нервно. У них в поклонниках немногочисленная элита, а у дам эпохи - весь Бобруйск, за Беларусь не ручаюсь, но, думаю, везде так.
Во оголодал народ по красоте-то... У нас так по распродажам не носятся.
До Беларуси добрался деагостиневский дом мечты. А вот недавно - Дамы Эпохи.
Мама моя собирает вместе с малой дом, а сейчас ей показалось неплохой идеей купить Маргариту и Анну Каренину. Ну не фанатка она, но страстный любитель своего предмета. Помнится, она мне предлагала купить Анну Каренину тоннеровскую за 400, слава Богу, попустило ее потом.
Дак вот, о чем бишь я. Сидит она, я ее стригу, трындим. Звонок на мобилу. Поднимает, начинает радостно чирикать, мол уже бегу щас, Катя.
Кладет трубку и объясняет. Далее прямая речь.
"Катя мне купила Маргариту. Через знакомую со склада достала. Ой, ты не представляешь, что творится! Их нет нигде! Разметают сразу, как привозят. Бабки собираются заранее к часу привоза и все разметают. Люди мечутся по окраинам города в поисках занюханных союзпечатей, до который раньше них никто не добрался. Объединяются в группы по интересам, если кто находит - покупает на всех."
Я не поверила даже сначала, хотя мама не врет.
Интегрити, говорите? Курят они нервно. У них в поклонниках немногочисленная элита, а у дам эпохи - весь Бобруйск, за Беларусь не ручаюсь, но, думаю, везде так.
Во оголодал народ по красоте-то... У нас так по распродажам не носятся.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дык. Это известный казус. Весь Бобруйск, ха! Как минимум еще вся Москва.
У меня мама собирает Дам Эпохи. Ну так, без фанатизма вроде (еще иногда другие серии берет, если красивая, они еще какие-то в национальных костюмах есть аналогичные), но старается всех купить. Иногда где-то в магазине находятся залежи старых, она докупает, если есть, кого-то из пропущенных.
Я одно время пыталась ей покупать, они раз в 2 недели вроде выходят, по вторникам что ли (или по средам? забыла уже). Так это был забег по району во вторник. В киоски их завозят к 8 утра по нескольку штук и к 9 их уже нет! А я обычно выползала из дома вечером или в крайнем случае в обед, обходила весь район и иногда где-то в забытом богом углу таки находила оставшуюся. Иногда не находила. Иногда на следующее утро еще куда-то довозили сколько-то. В один киоск иногда привозили остатки старых, но я там так ничего и не поймала из нужного.
Короче, это такой квест! С погоней. Я завязала, мама сейчас сама ими развлекается
Притом что на них цену повышали! Начинали, кажется, с 99р за первый номер, а следующие шли уже по 299, кажется. И разметали! Почем сейчас, не знаю.
У меня мама собирает Дам Эпохи. Ну так, без фанатизма вроде (еще иногда другие серии берет, если красивая, они еще какие-то в национальных костюмах есть аналогичные), но старается всех купить. Иногда где-то в магазине находятся залежи старых, она докупает, если есть, кого-то из пропущенных.
Я одно время пыталась ей покупать, они раз в 2 недели вроде выходят, по вторникам что ли (или по средам? забыла уже). Так это был забег по району во вторник. В киоски их завозят к 8 утра по нескольку штук и к 9 их уже нет! А я обычно выползала из дома вечером или в крайнем случае в обед, обходила весь район и иногда где-то в забытом богом углу таки находила оставшуюся. Иногда не находила. Иногда на следующее утро еще куда-то довозили сколько-то. В один киоск иногда привозили остатки старых, но я там так ничего и не поймала из нужного.
Короче, это такой квест! С погоней. Я завязала, мама сейчас сама ими развлекается

Притом что на них цену повышали! Начинали, кажется, с 99р за первый номер, а следующие шли уже по 299, кажется. И разметали! Почем сейчас, не знаю.
Я маме на ее изумление и возмущение сказала - у людей адреналин, ты чего. Она сказала "мне нафиг не надо такое развлечение, у меня нервы не те"
.
А там все так. Первый журнал замануха, потом уже дороже.
Ну порадоваться можно за людей, что вот такие хобби находят.

turtle_cherry писал(а):Притом что на них цену повышали! Начинали, кажется, с 99р за первый номер, а следующие шли уже по 299, кажется. И разметали! Почем сейчас, не знаю.
А там все так. Первый журнал замануха, потом уже дороже.
Ну порадоваться можно за людей, что вот такие хобби находят.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, приятно вспомнить, как я удумала все книжечки деагостини собрать. это был тот же квест в обед или после работы. теперь я поостыла, да и заполнила шкаф уже всякой фигней, и, видимо, другие тоже поостыли, все чаще и чаще встречаются выпуски еще с прошлой недели или с позапрошлой

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Ну порадоваться можно за людей, что вот такие хобби находят.
Да ну. Клятые разводилы

Лен, ну есно, разводилово на деньги. Но оно кругом, опять же монстры - собери всех, что, нет?
Я про людей писала, что вот хоть что будет у среднестатистической женщины хобби. Но вот меня чет не подсаживает на это, я так понимаю - кто много всего видал интересного - у того планка выше, ну я например вижу, что эти куклы простота прям неописуемая, совсем не привлекает.
Я про людей писала, что вот хоть что будет у среднестатистической женщины хобби. Но вот меня чет не подсаживает на это, я так понимаю - кто много всего видал интересного - у того планка выше, ну я например вижу, что эти куклы простота прям неописуемая, совсем не привлекает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»