Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 23 дек 2013, 19:05

Nadhunter
Была еще большая коробка,ну возьми ее,как говориться,зачем мелочевку берешь?(это я сама с собой всю дорогу в таком духе разговаривала ,пока это все леила).
У меня еще есть одно качество характера,я упрямая,как осел и бросать на середине дело не стану.Я или вообще не возьмусь или докончу,во что бы то не стало. :mrgreen:
Спасибо тебе еще раз Надюша! :D

Вот и я удивляюсь.Он агрессивный с малолетства.Но тогда он еще под щенячий возраст косил,когда щенки все кусают и рычат.А вырос,ужасть,попробуй отними его еду.Сожреть. :roll:
Я правда могу.И его не боюсь,так как у меня пит-буль 14 лет жил и страха у меня нет.И на руки беру спокойно.Рычание и оскалы сразу предотвращаю.А к остальным он просто кошмарик какой то.Еврик у нас в роли грелки выступает,есть такое выражение-Порвет ,как Тузик грелку.
Майло сурово с ним обходится.За что от меня огребает постоянно.Но он тоже обладает ослиным упрямством и все начинает сначала,когда кошак в комнату прокрадывается. :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 23 дек 2013, 20:38

Майло ж в этом году родился, в 13м? Вот есть у меня ощущение, что многие собаки этого года с жестким характером. Эмир у меня та еще болячка, но я все его закиданы очень жестко пресекаю. Не пресекай я их жестко - писать на форуме мне точно было бы нечем :evil:
Я вдруг осознала, что не ответила на много твоих вопросов. Прости, не из вредности а по причине вечной заклопотанности и нехватки времени. Перед новым годом вечный аврал на работе. Еще 4 рабочих дня и две новогодние вечеринки и - свобода аж на 2 недели!!! Не могу дождаться. На выходных до кукол руки не дошли... У нас вчера детский новогодний праздник был, его по традиции мой отдел организовывает. 400 + детей, на секундочку))) от 3х до 14))) развлечение на весь день))))
Если еще актуально - Пурсефону менять рука не поднимется. Она такая ровненькая и яркая, и с такой копной волос - что просто ах! Не ожидала такого чуда. Мяулодия косенькая на всю голову даже без пятна, но все равно любимая))) но с образом для обеих пока так и не определилась.
Инопланетный Разум сложил антеннки сурово, тусит с Клаудин и Дракончиком, на улицу категорически не хочет. Свежих фото, таким образом, нет)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 дек 2013, 21:41

Nadhunter
Ты не ошибаешься.Майло январский.Суровый такой парень. :mrgreen:
Представляю,что твой кавказец может, даже сейчас в этом возрасте ,сделать.С ними надо построже ,иначе будем ходить покусанные и откусанные. :lol:
Ничего себе у вас праздничек был. :D Представила на минуточку и голова моя закружилась.400 человек и еще детки.И всем надо внимание уделить. :shock:
Актуально. :D Пурсифоночки и Мяулоди очень муркные девочки и мне они нравятся.
Просто одной хватает кошечки почему то.Может потому что я ее очень люблю?У меня так бывает.Например из всех Клодинок,я выбрала одну и с ней ношусь.
Инопланетному Разума от меня огромный привет.Надеюсь она все же зайдет ко мне в гости. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 дек 2013, 23:09

Нонночка, а я в восторге от румбокса!! :D Понимаю,что он маленький,вполне осознаю,насколько это кропотливый труд,но у тебя получилось здоровская такая комнатка!!! А может туда ещё и лупсяшечку поселить,как раз для гостинницы в Метёлкино прекрасный номер под старину,или чей-нибудь домик!! А вообще,конечно,надо же,какие наборы у вас продаются,вот это да,я бы и сама бы прикупила бы такой,попробовала бы! :D
А Майло шустряк,норовистый парнишка!! :mrgreen: У меня Лисик тоже всегда рядом крутится,когда я на полу сооружаю комнаты!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 дек 2013, 01:27

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Труд кропотливый,особенно мне очкарику,да еще без пинцета и без навыков ,было очень сложно. :mrgreen:
Лупсяшек посажу туда для фотосессии.Этот румбокс позиционировался,как ателье по пошиву свадебных платьев.Такой вот салон.
У меня конечно это будет просто ателье для Розочки.На свадебные платья я не потяну пожалуй. :lol:
Хоть Роза и малышка,но крохотная ,швейная машинка у меня для нее есть,благодаря Юленьке. :D Она уже в румбоксе,завтра сфоткаю.
Просто у меня,опять ....воспаление легких.Это просто ужас какой то.Я то думала,что простыла где то,ан нет.
А с температурой фоткать сложно мне.Я вот сфоткала его и фото ужасные получились.Может завтра днем.Я еще на работу хотела завтра выйти. :twisted: Хорошо,что у меня подруга врач.

Майло мне бы не дал на полу домики выстраивать,их бы через несколько минут уже не было бы.А Лисик просто любопытный,как все кошки.Ему привет от Еврика огромный и поцелуй в носик. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 дек 2013, 07:36

Ох ты ж йошь, нехорошо болеть под новый год! Выздоравливай поскорее!
Скрытый контент: показать
это ж опять 100500 уколов, да? :(

Инопланетный Разум обязательно придет, только закончится эта безумная неделя))) 400+ - это только детки были, родители не в счет))))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2013, 07:42

Ой, Нонна! Хватит болеть! Ты что!? :shock: И когда вылечишься - береги себя. После воспаления лёгких надо восстанавливаться, беречься.
Румбокс замечательный получился, на кресло аж засмотрелась. Молодец! :D
А, собакомальчики любят, подрастая, права покачать. Это он в главу стаи пытается пробиться. Нужно его обязательно ставить на место, чтоб он был ниже всех по статусу. Ну может быть чуть выше кота. :mrgreen:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 дек 2013, 11:24

DENDY 666, Нонночка какой шикарный румбокс!!! У меня челюсть отвалилась когда ты написала что ты САМА!!! Поздравляю с первенцем и искренне надеюсь что не последний твой румбокс!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 дек 2013, 11:49

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Я буду стараться.На НГ обидно болеть,ничего не скажешь.Но вот повезло мне опять((
Уже начала. :mrgreen:

mihashka
Да вот Наташенька ,опять заболела.За этот год я план по болячкам перевыполнила. :mrgreen:
Спасибо большое!Он мне не легко дался. :D Кресло симпатичное.Мне материал понравился и он хотя бы не крошился.
А Майло у нас точно права качает.Только вот со мной не получается.А все остальные с ним сюсюкаются.Сколько раз говорила,если собака вас кусает,не нада ее гладить и говорить-Ты зачем мне чуть палец не откусил золотце мое.Уси -пуси.Так нельзя,мой миленький.
Он еще и рычит при этом.Собаку поругать надо.Бесполезно им говорить.Особенно маме.

SkaRletT
Спасибо Катюшенька! :D Для меня это был подвиг.Представляю,как девушки -кудесницы,делают замечательные румбоксы без чертежей и деталек.
Например вы с Юленькой. :D Это настоящее исскуство!
Я вот надеюсь,что больше собирать такую мелочь не буду.Если и возьмусь,то за большой румбокс.Что бы я хотя бы видела,куда клеить микроскопические детальки. :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 дек 2013, 16:39

Нонночка, выздоравливай!!:)) Даю установку - не хворать!! К Новому Году,чтобы восстановилась и окрепла!!:)) Метёлкинские истории требуют продолжения! :wink:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 24 дек 2013, 19:16

DENDY 666, Нонна, выздоравливай поскорее и больше не болей. :)
Мне очень понравился твой румбокс. Я и сама не люблю всякую мелкую работу, так что понимаю, сколько сил и нервов ты на него потратила. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 дек 2013, 00:49

НОННА!!! Ты опять заболеть решила!? Да что же это такое-то, почему болячки не обходят хороших и добрых людей в нашем мире????!!!!
Ну ка кыш кыш боляку... Прысни в нее что-нибудь. А то скоро за посылкой идти! А у тя ни в одном глазу :mrgreen:
Я очень тебе желаю к НОВОМУ ГОДУ поправиться и быть молодцом!!! :D
Цулунькаю...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 дек 2013, 12:15

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D
Я постараюсь не болеть,но пока истории вряд ли будут.Чего то я совсем расклеилась.Надо меня склеить,как румбокс. :lol:

miss_olga
Спасибо Оленька. :D Я бы с удовольствием больше не болела,но кажется эта простуда,устроилана меня настоящую охоту. :mrgreen:

Я рада,что тебе понравился мой румбоксик.Нервы были,еще какие.Я ж плохо вижу,а все такое мелкое и падает и клей сразу не хватает.Это все прижимать рукой надо,а бусинки и проч.съезжают с места.ррррр.Но я его все же доделала. :lol: :D

selik-leshik
Да Олесик.Я вот ,опять,снова-здорово. :( Прыскаю на нее антибиотики.Посмотрим,может повезет и к НГ будет получше.Обычно я тяжело переношу всякие там воспаления лекгих,но в этот раз я хоть ходить могу и не падать без сил.
За посылкой пока не иду.Никто с почты не пока не звонит.Как посылочка придет,муж за ней сходит,а я сразу дам тебе знать.Знаю,что ты переживаешь,как она дойдет.Я тоже беспокоюсь,но думаю все будет хорошо.
Спасибо за пожелания! :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 25 дек 2013, 16:19

возможно не по порядку и не все, но это скорее от бессилия, чем от неохоты.. :)
да и наверное разделю на отдельные сообщения, а то много тянет...((((
______________________________________________________________________________________________________________________________________
1.

поздравляю с появлением фотика! ура! отличные пробные фотки вышли. это дорогого стоит.
я тоже фотик хочу :) хотя я конечно противница зеркалок, так как смысла в них не вижу. да и все что мне надо в фотике - макро! самое главное ж блина, ага :mrgreen:
Изображение

_______________________________________________________________________________________________________________________________________
2.

ой, а я то думаю, кого она мне напоминает тут ))) теперь понятно Изображение
________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. отличные фотки вышли после рабочего дня. особенно эта очень понравилась :wink:

________________________________________________________________________________________________________________________________________
4.

ох.. Эрик, отомри и догони! 8) шикарная пара будет. мурк! :)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. рассказ очень понравился про Викку. жизненно и в тоже время волшебно и загадочно.. :roll:
люблю твои истории. они наполнены какой то особой магией. :oops:
а еще понравилась Лиза - почаще ее показывай. ну.. или.. хотя бы как элемент светлых воспоминаний Викки.

П.С.

бонус! отличный бонус!Изображение
и чо ты эту шикарную девушку от нас прячешь, не пойму... :evil:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 25 дек 2013, 17:00

5.
Еще вьетнамки откине

все.. от одного этого, у меня истерика... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
все равно посмотрела под спойлер Изображение
ой, Нонна, ну я прям книгу читаю будто. тебе пора в издательство идти с этим делом. обязуюсь выкупить все книги твои Изображение
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
6. поздравляю с Нэнси! отличная девочка. :wink:
я вот тоже думаю, брать ли ее.. но пока финансы спели и распределились остатками на хотелки другие :)
интересно, о чем же они болтают с Мурик.. :roll:
так она музыкант значит? как классно!
первый урок у них так слаженно смотрится. а на ум только одно почему то поется(из репертуара Лары Фабиан) :)
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
7. какой класснючий домик и рояль. люблю такие вещи. :oops:
8.

бедный Себастьен, но ему походу нравиться все это дело :mrgreen:
9. нет Нонна, книги тебе не надо.. лучше сразу фильм снимать по твоим рассказам. 8)
я аж разволновалась.. :shock: прям спящая красавица теперь она.. грустно.
очень жду того момента, когда она проснеться. этот момент настанет же, да? :roll:
10. бедная Розочка.. :( старалась и.. но главное что осталась сама собой, это ведь хорошо.
но что же дальше? надеюсь у нее все будет хорошо, ведь правда? :roll:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 25 дек 2013, 17:27

11. Чиана преобразилась очень. ей идет такой образ.
а что же кошечки? неужели таки пошли на зов нехорошей тети? :shock:
__________________________________________________________________________________________________________________________________
12.

это фото понравилось. она такая интересная. гардероб у нее вообще шикарен!
и хорошо что ты забыла придушить подругу :mrgreen:
она молодец что привезла тебе такое милое создание. :wink:
__________________________________________________________________________________________________________________________________
13.
А самое главное,в лесу ВОЛКИ!

ахахахаааа... :mrgreen:
напросился вопрос - а сам кто? медведь наверное.. 8)
14.

опа. как неожиданно :shock: хотя ей конечно же идет :)
интересно что же будет дальше.. может и правда "в тихом омуте"..? посмотрим.
15.

"-Ноу БанАна! .....ЛимонА! Ё" ахахашечки :lol: вот это облом года.. :D
обожаю миньенов, они такие пуси 8)

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 25 дек 2013, 17:48

16.

Урий, тебе повезло, такая фифочка мадам Фифочка :wink:
_____________________________________________________________________________________________________________________________
17.отличная посылка к тебе пришла. прям загляденье. :roll:
и платье, и мебель, и все остальное - одно сплошное загляденье!Изображение
_____________________________________________________________________________________________________________________________
18.

творческий процесс нравиться - так бы и смотрела на них долго.
19.

какие интересные малыши. крошки такие по сравнению со всеми.

донна Миньен и Полечка очаровашки! хорошо что Поля появилась у тебя. чудо дите.Изображение
______________________________________________________________________________________________________________________________
20.

а стройка все идет полным ходом :)
и слет байкеров рядом прям :)

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 25 дек 2013, 18:07

21.

Марыся очаровательная красавица!
но.. стоп! а где же рассказ? неужели ты его так и не стала писать....? ((
фух.. нет, тут он.. 8) значит все отлично! :oops:
22.

очаровашка она все же! хотя конечно лучше двух брать, было бы круто :wink:

чтоб все так работали продавщицы, как та девушка... :evil:
23.

потрясающе сделанная работа! Изображение
и мужу твоему спасибо за помощь. вы оба молодцы! :oops:

ну и конечно же самое главное: Нонна, солнышко, поскорее уже выздоравливай!
праздник на носу уже, а ты вздумала так болеть не по детски.. :(
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 дек 2013, 19:45

Richie_Lee
Ириша,ух ты! :shock: Сколько теплых и добрых слов.Спасибо тебе огромное! :D
1) Спасибо большое.Фотик кстати классный и изображения на нем получаются нормальными даже тогда,когда мои руки трясуться. )) Поэтому я за зеркалки,они сами все делают за фотографа.Мне как раз это и надо. :mrgreen:
От души тебе желаю тот фотик,который тебе нравится и подходит.Что бы он у тебя появился в скором времени! :D

2)Она у меня злобненький львенок в туфлях старшей сестрицы.
3)Спасибо.Мне холька в ёлках тоже нравится.Обычно все кукложители когда то должгны посидеть на дереве.Это традиция такая.Вот и мои не стали исключением. :mrgreen:
4)Ага..отомрет он..тормоз. Профукал девушку.Она вот с Филиппом встречается и прекрасно себя чувствует.
Эрик опять один.Так ему и надо,а еще опер.Где скажи мне,его оперативность?
5)Спасибо.Продолжение написано,но фот нет.Каюсь,я лентяйка. :oops: Лизу показывать буду и фоточки отсниму,просто не обещаю ,что до НГ получится.((
Спасииибо. :oops: Да ну её,эту девушку.Она болезненная какая то. :twisted:

6)Нэнси славная куколка.Мне вообще ЕАНочки пришлись по душе.Они крепкие,не жирноволосые и шарниры у них в порядке. Обожаю Лару Фабиан и ее репертуар,поэтому ты права,ассоциация есть.Нэнси мне тоже ее напоминает.
У нас вся семья Фабиан обожает.
7)Домик классный,махонький такой.Я не ровно дышу к миниатюре.Рояль очень правдоподобный и еще играет вдобавок.
8)Себастьен напимшись драконьей крови.И практически отключимшись,хотя от него не этого ждали. :lol:
Ну и расслабился парнишка конечно же.Вот ,прилег.))
9)Спасибки,но фильмы не кассовые будут к сожалению.
Проснется,Викка что нибудь придумает.У меня продолжение этого рассказа,есть в начале темы.Она там проснулась,как миленькая.
10)У Розочки все ок.У нее теперь и домик есть и ателье и магазин и самое главное,много друзей и одна верная подруга. )))
11)Чиана бордовая от комплимента.Она вообще очень стестнительная.Кошечки пошли конечно,это ж кошки,а они любопытны.
12)Вот ее то в честь Лары Фабиан и назвали.Это она в детстве. Очень качественная куколка и вещи у нее тоже.Вообще я не очень люблю селить у себя кукол-деток,они у меня ассоциируются с настоящими детками и требуют от меня много внимания.Вот ка пройти и не потискать ,не погукать ляльку? Но вот Ларочка такая ненавязчивая и спокойненькая.Чудо девочка.Тихо так на полочке сидит и ждет,когда я ее на ручки возьму,не бузит и не падает.
Как некоторые особо резвые мадамы. :mrgreen:
Подругу придушила маленько.Она вот собирается сегодня ночью лететь и я ей только о трехглазке сказала.Они там 5 баксов от силы стоят.
13)А он у нас юморной волчок. :mrgreen:
14)Очень идет.Прям под скин подходит необычайно этот цвет волос.Я много разных паричков перепробовала.Этот самый классный оказался.
15)Я сама миньончиков люблю.Они прелестные и веселенькие.
16)Урий уже мадам Миньон. Теперь они с Фифочкой подруги. :lol:
17)Посылочка,это нечто!Я всю жизнь помнить буду,как я ее получила и как я все доставала и разворачивала..Настолько она волшебная.У меня прям праздник Рождественский был.Спасибо еще раз Юленьке за эту сказку.
18)Лупси у меня очень работящие. Они всегда что то собирают ,клеют,строят.
19)Моя любимая миниатюрка. Это совсем миники.
Спасибо,Полечка хорошенькая очень,девочка-лошадка,так оригинально получилось у производителей.И они очень позитивные куколки.Детки от них будут в восторге.
20)Байкеры шалят.Они ночами в саду тоже собираются и спать лупсям мешают.
21)Марыся любоффф моя. Рассказ я запостила.Чуток изменила,как ты и посоветовала.)))
Продолжение написала,а фото опять нет((.За то есть воспаление . :evil:
22)Да я одну не могу нормально у этого продавца купить.Девушка вроде продает,сайт такой открыла по продажам и покупатели есть.Только она странно к покупателям относится.Пишу ей письма,она молчит.
Может ей один отзыв бабахнуть на стену?
Вот подружка может привезет мне одну красуню.))
23)Спасибо Ириша.Этот румбокс мне тоже надолго запомнится. :mrgreen: Но радует он меня.Хоть и косенький местами,но мой. ))

Спасибо зая! Я из всех сил стараюсь поскорее выздороветь.Мне никак болеть нельзя,меня с работы попрут скоро.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 дек 2013, 19:59

Привет, Нонна))
Давненько меня тут не было) А миниатюрный домик мне нравится.. И косяков там я вообще не вижу) Может, просто потому, что сама никогда такой мелкоты не делала)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 дек 2013, 20:09

MissTinistas
Спасибо Марточка)))
Это очень кропотливая работа,но результат радует. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 дек 2013, 16:31

Нонночка, Румбокс получился у тебя просто Супер!
Какая же ты умничка, такой титанический труд проделала!

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 дек 2013, 17:35

Li-lu
Спасибо Юленька. :D
Мне очень приятно слышать,что тебе понравился мой румбокс.Труд титанический,но оно того стоило.Теперь у Розочки есть свое ателье,да и лупсики в нем обживаются.
Я так рада,что ты вернулась :D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А у меня девочки радость!Даже две.
Первая,я просидела полдня сегодня в больнице и проверила свои легкие.У меня не воспаление легких.Ура товарищи!Подруга-врач ошиблась и перестраховалась.Бронхит у меня.Температуру я сбила.Курс антибиотиков продолжу,лекарство попью и думаю,что на НГ буду себя нормально чувствовать. :D
Боже мой,как же оказывается мне мало для счастья то надо.Всего -навсего бронхит. :twisted:

Вторая радость.Пришла ко мне посылочка от Олеси,прям перед самым закрытием нашей почты(они решили себе каникулы устроить,а у меня еще посылки должны были прийти :evil: ).А в ней...моя скамееечкаааа.Она просто чудо!И еще много просто замечательных подарочков-сюрпризиков от Олесеньки и ее доченьки Есении.
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА!!! :D
Мне так приятно,не передать словами!
Я все сегодня сфоткаю и покажу.А еще я на радостях себе одну очаровательную девушку прикупила,ее тоже покажу. :D
Ой,чего то я радостная такая сегодня. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 26 дек 2013, 18:54

Ура по обоим поводам!!
И ждем фото ;)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 дек 2013, 21:14

Nadhunter
Спасибо Надюша! :D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поселилась у меня замечательная девочка.Имя говоить даже не думает,только томно смотрит. :D
В ней мне понравилось все,волосы(не смотря на то,что я не фанат голубуволосых куколок),шарниры,скин,аутфит,а главное глаза!
А еще меня очень прикалывает ее ободочек с клеткой на голову.Очень классный.Такую шляпку я уже видела у куколки(забыла как ее по паспорту,но вспомню обязательно) еще в прошлом году и мне тогда уже эта идея очень приглянулась.Единственное ,что клетка слегка грубовата на мой взгляд,но и Братзиллаз не БЖД отнюдь. :lol:
Вообщем вот.
Изображение

Изображение

А теперь начинается сказка. :D
Собственно сама волшебная скамеечка.
Изображение
Она как настоящая.Я пищу от нее.Изумительная и очень аккуратная работа!Олеся,ты профессионал!
Изображение
Три товарища на скамейке,это замечательные подарочки-сюрпризики от Олеси и Есении.
Мне было непередаваемо приятно их получить.Собаченции просто прелесть,а булька сегодня ездил со мной в больницу,в качестве группы поддержки.
Изображение
Но ..это еще не все.
Общий вид всех подарочков и замечательной открыточки.
Изображение
Рассказываю по порядку.
Ко мне приехали:шарики,магнитик и подставочка под стакан с эмблемой Владивосток.Три очаровательных песика см.выше. :D
Пицца,да да ,крохотная пицца и шоколадки,набор вкусностей в коробочке с надписью пицца,малюсенькие часики и рулончики с красивыми цветочками,которые я обязательно наклею в свой строящийся румбокс.Крокодильчик(подозреваю,что его Есения отправила,за что ей отдельное спасибо,он милашка),черепашонок из ракушек,лошадка(пони вместе с ней ее журнальчик),маленькие журнальчики для моих куколок ,они со смешариками.Красивые,бархатные салфеточки.Ручка,вкуснючая шоколадка(к сожалению она к показу не сохранилась,есть у нас дома любители :lol: )
Мне так все нравится.Не передать словами.
Олесик,у меня вопрос,кто делал пиццу и шоколадки,это нечто крохотное и очень правдоподобное.Шок!Честно!Я такое не смогла бы сделать никогда.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я не смогла все толком залить в тему,потому что хостинг выдавал мне ошибку постоянно.Но,так как мы этим будем пользоваться постоянно,я сниму все крупным планом по отдельности.

Олеся,спасибище тебе огромное,за такие чудесные подарки.Ты подняла мне настроение и сделала мой день.Я так весело бежала в больницу и просидела там с булькой,зашла к врачу и улыбаясь сказала ,что подозреваю воспаление легких,врач на меня смотрел,как на полоумную.А совсем выпал в осадок,когда я узнала,что у меня бронхит и прыгала от счастья.Вобщем отличное у меня было настроение и все благодаря вам с доченькой . :D
Сижу сейчас,вся обложенная подарочками и радуюсь жизни.Настроение,не смотр ни на что,очень предпраздничное!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 дек 2013, 21:16

Очки!Я забыла,там еще были очки,мафиозные такие,найду им хозяйку обязательно.Подозреваю,что это будет лупсик. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 26 дек 2013, 21:59

DENDY 666, оой, какие милости :3 Поздравляю)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 дек 2013, 22:26

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юль. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 дек 2013, 22:44

Нонночка , от души рада,что к тебе добралась перед Новым Годом посылочка!! :D Столько новогодних подарочков сразу,это так здорово!!!:)) И Олеся молодец,посылочка вовремя пришла,рада за вас,девочки!!!:)) Думаю,на такой скамеечке любая куколка будет смотреться отлично!

Поздравляю с новенькой братзиллкой!! Да,они такие,притягивают к себе! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 дек 2013, 22:53

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Мне так приятно,ты себе не представляешь просто.Это очень классные подарочки.А скамеечка такая красивая.
На ней все пересидят,я тебя уверяю. :D У меня просто зарядка уже садилась и я не стала рисковать.Могла бы на самом интересном месте киношка моя закончиться. :mrgreen: Поставила вот его на зарядку,завтра при нормальном свете отсниму красивые кадры .

Спасибо Танюша. :D Но меня не все Братзилки притягивают.Сегодн в магазине было из чего выбрать,там и дракоша была и индия.
Все принцессы,еще купальная серия.А мне вот только она так залезла в душу.Другие тоже были очаровательные,слов нет,но она это совсем мое.Хоть и повторюсь,я с голубыми волосами у кукол не очень дружу.Красивая девочка очень.Из всех принцесс мне больше всех понравилась.Но индию помню,может вернусь за ней. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»