Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, ого, целый гардероб, да не один! Роскошные вещи! Юля (Kuklomanija) потрясающе комбинирует цвета и фактуры!
Таняяяяя!!!! Вот это гардероб у твоих кукол!!!! Фантастика!!! Какая красота!!! Одежки все очень-очень понравились, особенно джинсы с дырками..., вязаное платье на Терезе - красотища!!! А на дочкиной кукле какое красивое платье! Очень красивая куртка на Аше - мечта!!! И контрольный выстрел - ножки в колготках!!
Три раза прокрутила страницу с одежками и еще потом приду посмотрю. Я догадывалась что Юля-Kuklomanija рукодельница, но чтобы такая...просто волшебница!
Три раза прокрутила страницу с одежками и еще потом приду посмотрю. Я догадывалась что Юля-Kuklomanija рукодельница, но чтобы такая...просто волшебница!
О, да, восторг!!! У Юли золотые ручки и шикарное чувство стиля. Какие сочетания цветов, залюбовалась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, спасибо, радоваться подаркам в компании - радостней вдвойне
Я, когда посылку распаковала, бессмысленно зарывалась руками в горы кукольных одежек
А есть же еще))) И кукольные малыши от Юли приехали, вот прямо сейчас играю. И подарки, которые расхватали шустрые лукоморцы. И именные подарки
Показывать буду долго, в нескольких частях) Сразу и не показать)
Aquamarin, мне очень нравится Юлин стиль! И в качестве рекламы ( вдруг ты не видела): Юля делает потрясающие театральные костюмы. Вот не помню, где она ссылку на свои работы давала, здесь или не Насекомых. Но это действительно стоит посмотреть, я дооолго под впечатлением ходила
Uspeh, вот и я говорю: фантастика
Целая коробка одежды, мои куклы и мечтать о таком не могли
Знаю, что гардероб пополнился не только у моих кукол, но и у кукол других форумчанок) Потрясающая работоспособность, скорость и щедрость
Nadhunter, цвета, фактуры, чувство стиля
Мне еще очень нравятся смелые решения и сочетания. Я не способна повторить многие вещи не только из-за сложности работы, но и потому, что там, где у Юли будет в самый раз, ярко и самобытно, у меня получится через чур) Я сейчас не только о посылке, но и о Юлиных кукольных интерьерах, самодельных куклах и о многом другом.
Спасибо, что порадовалась со мной

Я, когда посылку распаковала, бессмысленно зарывалась руками в горы кукольных одежек

А есть же еще))) И кукольные малыши от Юли приехали, вот прямо сейчас играю. И подарки, которые расхватали шустрые лукоморцы. И именные подарки

Aquamarin, мне очень нравится Юлин стиль! И в качестве рекламы ( вдруг ты не видела): Юля делает потрясающие театральные костюмы. Вот не помню, где она ссылку на свои работы давала, здесь или не Насекомых. Но это действительно стоит посмотреть, я дооолго под впечатлением ходила

Uspeh, вот и я говорю: фантастика

Nadhunter, цвета, фактуры, чувство стиля

Спасибо, что порадовалась со мной

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, как я рада, что одежда теперь востребована...а то мои зажрались, все лежало по коробкам, а им новую подавай...
Мне так нравится смотреть, как новые хозяева по-своему сочетают вещи...и на других типах кукол все смотрится иначе...Таня, спасибо за такой показ мод (а всех одеть и отфотографировать - это тяжкий труд...)
Кула-балерина вроде бы твоя тезка Таня нового молда...у них есть своя тема...viewtopic.php?f=67&t=5201
Девочки, вот прямо засмущали...
, вот скоро нашью-навяжу еще...и опять буду готова делиться... 

Мне так нравится смотреть, как новые хозяева по-своему сочетают вещи...и на других типах кукол все смотрится иначе...Таня, спасибо за такой показ мод (а всех одеть и отфотографировать - это тяжкий труд...)
Кула-балерина вроде бы твоя тезка Таня нового молда...у них есть своя тема...viewtopic.php?f=67&t=5201
Девочки, вот прямо засмущали...

Tatyana132, наряды шикарные!!! Свитер со снегирем просто нереальный!!! А неопознанная Ваша красотка очень похожа на кукол Tanya, вот их тема viewtopic.php?t=5201&start=840
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое богачество привалило тебе и твоим куклам! Я даже немножко завидую
Шучу, поздравляю, даже суровая Жасмин стала очень милой в новом платье, а уж вязанные вещи- просто ах! А новенькая "балерина"- это итальянская кукла Таня viewtopic.php?t=5201, хорошая кукла, симпатичная!

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, вот именно, что тяжкий труд. Хочется ведь изначально здорово сделать, но не всегда выходит. Поэтому я, зараза ленивая, еще ни разу нормально твои подарки не показала
Tatyana132, а я, кажется, того... влюбилась в Жаклин... В ее голубые глаза и пышные волосы. А в сочетании с Юлиными нарядами, это вообще убойная сила! Кто она? Где ее достать можно?
А еще я продолжаю страдать по Констанции
До чего очаровательная девушка получилась с кудряшками!
И безумно рада видеть Киру!!! Я ведь так люблю твою Киру, она такая задумчивая, такая живая, такая настоящая! Именно она сподвигла меня на поиск и покупку нынешней Беатрисы. Знаю, что я промахнулась с серией, но всё равно. И т.к. Беатриса уехала от меня погостить к своему мужу, я буду ждать здесь фотографий Киры

Tatyana132, а я, кажется, того... влюбилась в Жаклин... В ее голубые глаза и пышные волосы. А в сочетании с Юлиными нарядами, это вообще убойная сила! Кто она? Где ее достать можно?
А еще я продолжаю страдать по Констанции

И безумно рада видеть Киру!!! Я ведь так люблю твою Киру, она такая задумчивая, такая живая, такая настоящая! Именно она сподвигла меня на поиск и покупку нынешней Беатрисы. Знаю, что я промахнулась с серией, но всё равно. И т.к. Беатриса уехала от меня погостить к своему мужу, я буду ждать здесь фотографий Киры

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, здорово-то как! Представляю, какая радость зарыться в такую посылку с головой! )) Столько красоты и ведь это еще не всё.
Смотрела, пересматривала и еще вернусь посмотреть. Хотела сначала выделить свитерок со снегирем, потом топы Жаклин и Аши, потом платье-тунику Аши (ну такая классная расцветка!), потом платье Констанции, и свитерок Киры (кстати, очень рада ее видеть, соскучилась), и платье Терезы.. )) А теперь вижу, что всё можно выделять смело, столько чудесных вещей. Мои поздравления тебе и твоей дружной компании с таким подарком!
Спасибо за фото Жаклин и Аши рядом, вроде один молд, но отличаются не просто цветом кожи и глаз, а действительно разные девчушечки.
Дочкина куколка понравилась, симпатичная. А какой чудесный кадр ножек в колготках! ))
Супер! жду продолжения!
Смотрела, пересматривала и еще вернусь посмотреть. Хотела сначала выделить свитерок со снегирем, потом топы Жаклин и Аши, потом платье-тунику Аши (ну такая классная расцветка!), потом платье Констанции, и свитерок Киры (кстати, очень рада ее видеть, соскучилась), и платье Терезы.. )) А теперь вижу, что всё можно выделять смело, столько чудесных вещей. Мои поздравления тебе и твоей дружной компании с таким подарком!
Спасибо за фото Жаклин и Аши рядом, вроде один молд, но отличаются не просто цветом кожи и глаз, а действительно разные девчушечки.
Дочкина куколка понравилась, симпатичная. А какой чудесный кадр ножек в колготках! ))
Супер! жду продолжения!
Мы все ждём продолжения 

Tatyana132,
Пошла капну валерианку себе... Это ж дом моделей какой то! И у мастера явно свой почерк, стиль в работе. Просто молодчина!
Очень рада увидеть и Даню и Киру) соскучилась))
Таня, напомни , пожалуйста, как делать кудри? У меня две лилочки на восстановлении сейчас.
Пошла капну валерианку себе... Это ж дом моделей какой то! И у мастера явно свой почерк, стиль в работе. Просто молодчина!
Очень рада увидеть и Даню и Киру) соскучилась))
Таня, напомни , пожалуйста, как делать кудри? У меня две лилочки на восстановлении сейчас.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, у твоих две извечные женские проблемы: носить нечего и складывать некуда
Какие девушки не просят обнов?) Некоторые, правда, получают не от нерадивой хозяйки, а от добрых людей))
Одеть и сфотографировать - это еще и большое удовольствие
Спасибо тебе и за него, и за подарки! Мы чуть позже в профильных темах еще хвастанем, это ж совершенно невозможно не похвастать) Вчера лукоморье делило мебеля. И я с птичкой знакомилась поближе. Если получится, вечером фото выложу, сейчас доступа к компьютеру нет.
Юль, спасибо тебе огромное!
tabita777, свитер со снегирем я обожаю
Всю зиму о снегирях тоскосковала, в следующую не буду
Спасибо за ссылку! Девица действительно Таня
Вот думаю, оставлять ли ей имя. Свою теску я как-то не планировала, с другой стороны - ей идет.
Tatyanakir, я сама себе завидую
Кажется, пишу это каждый раз, когда посылку получаю
Жасмин, несмотря на свою суровость, мне нравится) а может, как раз благодаря ее суровости, нравится) А уж в новом платье!)
Оказывается, Таню знают все, кроме меня)) Спасибо за ссылку, я так и не нашла времени поискать, кто же наша "балерина".
VanKot, в Жаклин и я, чем дальше, тем больше влюбляюсь. Кто она не подскажу, мне она в подарок приехала. Ты в теме про молд Аша посмотри, там такие девушки на последних страницах были. Кажется, выпуск 2015 года, но я мельком смотрела, вдумчиво посидеть времени не было. Уверенна, точное название там подскажут.
Констанцию люблю. Она долго была замочаленной, потом стриженной невероятно кривыми руками - моими. В таком виде совсем не игралась, зато теперь похорошела.
Кира счастлива что сподвигла тебя на покупку Беа
Теперь с удовольствием читает истории из ее жизни
Какое это удовольствие - примерять гардероб от Юли, ты знаешь не хуже меня, так что ты меня понимаешь))
AIR, вот и у меня не получилось что-то выделить
Какую вещь не возьму - каждая хороша. С малышовой одежкой еще сложней, куклодети вчера прямо растерялись))) мелкое-то я шью еще реже)) вчера весь вечер с одной малявки на другую вещи переодевала, так ничего вразумительного и не сфотографировала)
Колготок целых три пары приехало. Не додумалась третьи на Киру надеть, у нее же ЛИВ-тело, как раз хорошо бы получилось. Их Тереза примеряла, но фото получилось обрезанным и колгот совсем не видно...
Спасибо, что разделила радость!
Nadhunter, я немножко поснимала, постараюсь вечером выложить
Irina78, именно, что дом моделей))) Мне очень нравятся Юлины работы!
Кира и Даня тоже соскучились по форумному вниманию) Спасибо!
Ир, если ты про кудри Констанции, то она прошита кудрявыми волосами. Мне Марианна Uspeh присылала. Много. Если нужно, могу поделиться, в посылку доложу и все. А вообще, я косички мелкие плету и кипятком поливаю, но таких буйных кудрей не получается. Еще как-то большую винтажку на бумажки крутила, предварительно намочив ей волосы, потом не трогала примерно неделю. Но получились не кудри, а просто укладка.

Одеть и сфотографировать - это еще и большое удовольствие

Юль, спасибо тебе огромное!
tabita777, свитер со снегирем я обожаю

Спасибо за ссылку! Девица действительно Таня

Tatyanakir, я сама себе завидую

Жасмин, несмотря на свою суровость, мне нравится) а может, как раз благодаря ее суровости, нравится) А уж в новом платье!)
Оказывается, Таню знают все, кроме меня)) Спасибо за ссылку, я так и не нашла времени поискать, кто же наша "балерина".
VanKot, в Жаклин и я, чем дальше, тем больше влюбляюсь. Кто она не подскажу, мне она в подарок приехала. Ты в теме про молд Аша посмотри, там такие девушки на последних страницах были. Кажется, выпуск 2015 года, но я мельком смотрела, вдумчиво посидеть времени не было. Уверенна, точное название там подскажут.
Констанцию люблю. Она долго была замочаленной, потом стриженной невероятно кривыми руками - моими. В таком виде совсем не игралась, зато теперь похорошела.
Кира счастлива что сподвигла тебя на покупку Беа

Какое это удовольствие - примерять гардероб от Юли, ты знаешь не хуже меня, так что ты меня понимаешь))
AIR, вот и у меня не получилось что-то выделить

Колготок целых три пары приехало. Не додумалась третьи на Киру надеть, у нее же ЛИВ-тело, как раз хорошо бы получилось. Их Тереза примеряла, но фото получилось обрезанным и колгот совсем не видно...
Спасибо, что разделила радость!
Nadhunter, я немножко поснимала, постараюсь вечером выложить

Irina78, именно, что дом моделей))) Мне очень нравятся Юлины работы!
Кира и Даня тоже соскучились по форумному вниманию) Спасибо!
Ир, если ты про кудри Констанции, то она прошита кудрявыми волосами. Мне Марианна Uspeh присылала. Много. Если нужно, могу поделиться, в посылку доложу и все. А вообще, я косички мелкие плету и кипятком поливаю, но таких буйных кудрей не получается. Еще как-то большую винтажку на бумажки крутила, предварительно намочив ей волосы, потом не трогала примерно неделю. Но получились не кудри, а просто укладка.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, пожалуйста!)
Я очень рада, что все подошло...а мне удовольствие посмотреть на показ мод...
Мебелюшка надеюсь тоже пригодится...вроде масштаб как раз для Лукоморья...если что, покрасить можно или отдекупажить...

Я очень рада, что все подошло...а мне удовольствие посмотреть на показ мод...

Мебелюшка надеюсь тоже пригодится...вроде масштаб как раз для Лукоморья...если что, покрасить можно или отдекупажить...
Tatyana132,
Да нет, спасибо, побереги волосы для своих кукол. Я лилочек отправила на капитальную помывку- укладку. Все в порядке уже, готовы к игре, а две самые красивые пострадали, кудряшки разлохматились. На свой страх и риск сделала из фольги папильотки и в горючую воду. А самой страшно! Ну мало ли.... Вдруг волосы пострадают. На всякий случай к тебе с вопросом. Если переделывать придётся. Сейчас раскрутила.... Красота! Кудряшки ну чуть хуже оригинальных. Я счастлифффф! Завтра если выйду от стоматолога живая, то пойду их щелкать. Уже все придумала и придумала. Нетерпится!
Да нет, спасибо, побереги волосы для своих кукол. Я лилочек отправила на капитальную помывку- укладку. Все в порядке уже, готовы к игре, а две самые красивые пострадали, кудряшки разлохматились. На свой страх и риск сделала из фольги папильотки и в горючую воду. А самой страшно! Ну мало ли.... Вдруг волосы пострадают. На всякий случай к тебе с вопросом. Если переделывать придётся. Сейчас раскрутила.... Красота! Кудряшки ну чуть хуже оригинальных. Я счастлифффф! Завтра если выйду от стоматолога живая, то пойду их щелкать. Уже все придумала и придумала. Нетерпится!

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, мебель еще как пригодится
Лукоморье ее уже по честному поделило) Вернее, один предприимчивый нелегал с чердака все себе забрал
Думает, так жилье быстрее появится...) зря, наверное, думает, но кто знает
Irina78, моим куклам хватит и еще останется
Так что ты подумай) Не для лилочек, так может еще кому нужно. Ну, это я ЛС напишу.
Выйдешь живая, не сомневайся)) Я вот выжила и даже уже зуб долечила) Правда, мой кошелек плакал горючими слезами...)
Буду ждать фото!
Посылка, часть вторая
Пихто вышагивает по лукоморью вааажный и не расстается с амбарной книгой) Шутка ли: столько добра! Всему учет нужОн) На книгу наклейку пострашней выбрал, чтобы любопытных отпугивать, нечего всем нос совать! Не слишком надеясь на картинку, еще и амбарный замок навесил
А то тащщут все, что не приколочено)

У Пихто сбылась голубая мечта - у него теперь есть целая связка ключей, и все подарки можно надежно запереть на замок) Осталось замками разжиться в нужном количестве)

Так мы с Пихто о подарках...
Шустрый Коша пытался отжать сундук в личное пользование. Чтобы сложить в него злато-серебро и чахнуть, как по канону и положено. Уселся сверху и вставать отказывался категорически!)

- Кош, ты это... вставай, давай! У меня тут запись, перепись...
- Накося - выкуси! В этом доме только встань - все разнесут!

- Кош, не отдашь сундук - череп с брУльянтом в амбарную книгу впишу, будет твой брУльянт не твой, а лукоморский, общий значит! И Ёжке нажалуюсь! - маленькая месть за "осиновую дранку")) Шутка что ли - в амбарной книге черкать пришлось?) И избу валерьянкой отпаивать!
В общем, пришлось Кощею уступить, хоть он и бухтел, зачем, мол, Морозову мебеля, раз у него все равно дома нет...

Так скромный чердачный нелегал Морозов получил во владение целое богатство, приехавшее от Kuklomanija: сундук (который будет кроватью по совместительству), буфет, табурет, полки и даже вешалки, развешивать спальный мешок и куртку-аляску

А еще классную подушку-кота!

Кстати, на сундуке Морозов как раз помещается, вместе с подушкой. Теперь ему не светит спать зимой в гамаке, разве Зайцев с Волковым быстрее сундук займут
Буфет - вещь наиполезнейшая! В него провиант сложить можно, а в ящики - посуду!

В общем, лукоморцы счастливы: прописанные жители избушки потому, что появилась надежда на освобождение квадратных метров от нелегалов, нелегалы потому, что появилась надежда на собственное жилье) И даже Коша, хоть сундук ему и не достался, быстро скумекал, что ради одного Морозова стройку затевать никто не будет, а значит есть шанс переселится из тесной Ёжкиной комнаты, где все вечно спотыкаются о его вытянутые ноги и мешают мечтать о несметных богатствах, над которыми он будет чахнуть... когда нибудь...)
Юль, лукоморье дружно машет и передает спасибо!
Стол для лукоморцев оказался высоковат, но хозяева ему быстренько найдутся, не сомневаюсь) Сервиз такой праздничный, что даже Нового года захотелось!

В посылке были и новые жители
Пока сфотографировала только одну малышку. Глазастую и трогательную Птичку. Так Птичкой и назвала) такой совенок большеглазый

Платье - тоже Юлина работа. На Птичку чуть тесновато, после съемки мы его вернули законной владелице, которую я позже покажу) Но как ей идет под цвет глаз! И коленочки открыты! От коленочек я в восторге) Впрочем, владелице тоже идет:)

Птичка подружилась с мини бонькой. Кстати, обе малышки жили в Москве, у разных хозяек, а встретились и подружились у меня

Ужжжасно нравятся мне вместе!
Юля, спасибо!
Продолжение следует...

Irina78, моим куклам хватит и еще останется

Выйдешь живая, не сомневайся)) Я вот выжила и даже уже зуб долечила) Правда, мой кошелек плакал горючими слезами...)
Буду ждать фото!
Посылка, часть вторая

Пихто вышагивает по лукоморью вааажный и не расстается с амбарной книгой) Шутка ли: столько добра! Всему учет нужОн) На книгу наклейку пострашней выбрал, чтобы любопытных отпугивать, нечего всем нос совать! Не слишком надеясь на картинку, еще и амбарный замок навесил

У Пихто сбылась голубая мечта - у него теперь есть целая связка ключей, и все подарки можно надежно запереть на замок) Осталось замками разжиться в нужном количестве)

Так мы с Пихто о подарках...
Шустрый Коша пытался отжать сундук в личное пользование. Чтобы сложить в него злато-серебро и чахнуть, как по канону и положено. Уселся сверху и вставать отказывался категорически!)

- Кош, ты это... вставай, давай! У меня тут запись, перепись...
- Накося - выкуси! В этом доме только встань - все разнесут!

- Кош, не отдашь сундук - череп с брУльянтом в амбарную книгу впишу, будет твой брУльянт не твой, а лукоморский, общий значит! И Ёжке нажалуюсь! - маленькая месть за "осиновую дранку")) Шутка что ли - в амбарной книге черкать пришлось?) И избу валерьянкой отпаивать!
В общем, пришлось Кощею уступить, хоть он и бухтел, зачем, мол, Морозову мебеля, раз у него все равно дома нет...

Так скромный чердачный нелегал Морозов получил во владение целое богатство, приехавшее от Kuklomanija: сундук (который будет кроватью по совместительству), буфет, табурет, полки и даже вешалки, развешивать спальный мешок и куртку-аляску

А еще классную подушку-кота!

Кстати, на сундуке Морозов как раз помещается, вместе с подушкой. Теперь ему не светит спать зимой в гамаке, разве Зайцев с Волковым быстрее сундук займут

Буфет - вещь наиполезнейшая! В него провиант сложить можно, а в ящики - посуду!

В общем, лукоморцы счастливы: прописанные жители избушки потому, что появилась надежда на освобождение квадратных метров от нелегалов, нелегалы потому, что появилась надежда на собственное жилье) И даже Коша, хоть сундук ему и не достался, быстро скумекал, что ради одного Морозова стройку затевать никто не будет, а значит есть шанс переселится из тесной Ёжкиной комнаты, где все вечно спотыкаются о его вытянутые ноги и мешают мечтать о несметных богатствах, над которыми он будет чахнуть... когда нибудь...)
Юль, лукоморье дружно машет и передает спасибо!

Стол для лукоморцев оказался высоковат, но хозяева ему быстренько найдутся, не сомневаюсь) Сервиз такой праздничный, что даже Нового года захотелось!

В посылке были и новые жители

Платье - тоже Юлина работа. На Птичку чуть тесновато, после съемки мы его вернули законной владелице, которую я позже покажу) Но как ей идет под цвет глаз! И коленочки открыты! От коленочек я в восторге) Впрочем, владелице тоже идет:)

Птичка подружилась с мини бонькой. Кстати, обе малышки жили в Москве, у разных хозяек, а встретились и подружились у меня

Ужжжасно нравятся мне вместе!
Юля, спасибо!
Продолжение следует...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как Кощей, счас сама зачахну, мебеля-то какие, ну какие мебеля!... Заглядение просто! И прочие аксессуары хороши, а Птичка какая очаровательная, это из пупсиков в шапочках- совушках вроде?
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, мебеля знатные
Будет Морозову обстановка, как по заказу) Очень вписываются в комнату, которую я для него придумала, а руки так и не дошли. Они, руки, точно мебелей ждали)))
Птичка, да, из тех, что в шапочках продавались. Я все на них ходила, смотрела, не решалась... Знаешь, она как лотти, пока в руки не возьмешь, в полной мере не поймешь их очарования. Ну такая хорошенькая!

Птичка, да, из тех, что в шапочках продавались. Я все на них ходила, смотрела, не решалась... Знаешь, она как лотти, пока в руки не возьмешь, в полной мере не поймешь их очарования. Ну такая хорошенькая!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какие страсти бушуют
у меня были подозрения, что стол великоват...но в хозяйстве пригодится...тем более, его можно разобрать, места меньше займет...
Сервиз решила тебе отправить отдекупаженный...а то просто обычный вроде и не интересно...а НГ ведь все равно наступит...
Хорошо, что у Птички подружка появилась...кстати, мою так и зовут Птичка...другое имя так и не подобралось...
Вот не думала, что на нее платье от Кудряшки налезет...)

у меня были подозрения, что стол великоват...но в хозяйстве пригодится...тем более, его можно разобрать, места меньше займет...

Сервиз решила тебе отправить отдекупаженный...а то просто обычный вроде и не интересно...а НГ ведь все равно наступит...

Хорошо, что у Птички подружка появилась...кстати, мою так и зовут Птичка...другое имя так и не подобралось...
Вот не думала, что на нее платье от Кудряшки налезет...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, стол еще как пригодиться
Хозяйство-то не маленькое, и все время имеет тенденцию увеличиваться)))
Сервиз сказочный! Я его пока припрятала, чтобы достать в октябре-ноябре и начать с нетерпением ждать НГ) Предновогодье - чудесное время, а куклы, готовящиеся к НГ, радуют меня не меньше елочных игрушек
Страсти на лукоморье разгорелись нешуточные) И я их понимаю) В выборе хозяина мебелей Морозову здорово сыграл на руку его маленький рост
Он чудесно в полный рост на сундуке помещается, кровать-сундук, два в одном) А раз кровать, то и подушка Морозову) Повезло
Платье на Птичку не только налезло, но и застегнулось) Только Сиренька ( я так девочку, которая в нем приехала, назвала) платье назад затребовала. Я ее в этом платье сегодня в колокольчиках фотографироваться носила

Сервиз сказочный! Я его пока припрятала, чтобы достать в октябре-ноябре и начать с нетерпением ждать НГ) Предновогодье - чудесное время, а куклы, готовящиеся к НГ, радуют меня не меньше елочных игрушек

Страсти на лукоморье разгорелись нешуточные) И я их понимаю) В выборе хозяина мебелей Морозову здорово сыграл на руку его маленький рост

Платье на Птичку не только налезло, но и застегнулось) Только Сиренька ( я так девочку, которая в нем приехала, назвала) платье назад затребовала. Я ее в этом платье сегодня в колокольчиках фотографироваться носила

Прекрасно! Разбор посылки просто суперский!
А кошка- то не подуха. Она ж плоская и большая!
Это настоящая МЕСТОГРЕЙКА! То есть встал с сундука, кошь сложил. Она место и согреет, и сбережет, чтоб кто другой не покусился

А кошка- то не подуха. Она ж плоская и большая!

Ух ты, какие сокровища приехали! Хорошо, что все Ваши жители между собой почти без споров поделили
И, главное, всем с пользой, о как!
Мебель очень симпатичная! Я как-то наборчик типа "сделай сам" в ФП брала из фанерки, там выдавишь детальки и собрать надо. Так расстроилась - половина мебели не смогла собрать - пазы не совпадают
В общем, поняла, что там подобные наборы больше не куплю, лучше переплачу, но зато собранный будет! И жителям польза)
Птичка лапочка! У меня Санни с таким молдом живет, радует меня) Я ее Лисичкой зову (хотя она из Совушек), ну вот мордочка ее, улыбочка такие хитренькие, что Лисичка и есть
Славные эти пупсики! В ладошке держишь, а в душе тепло какое-то разливается, такие ощущения, как в детстве, испытываешь.
Вроде, почитываю Вашу тему время от времени, а про Морозова пропустила
Пошла внимательнее читать)

Мебель очень симпатичная! Я как-то наборчик типа "сделай сам" в ФП брала из фанерки, там выдавишь детальки и собрать надо. Так расстроилась - половина мебели не смогла собрать - пазы не совпадают

Птичка лапочка! У меня Санни с таким молдом живет, радует меня) Я ее Лисичкой зову (хотя она из Совушек), ну вот мордочка ее, улыбочка такие хитренькие, что Лисичка и есть

Вроде, почитываю Вашу тему время от времени, а про Морозова пропустила

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
В Лукоморье как всегда все интересно. И новенькие, и старенькие, и наряды, и мебеля всё заслуживает похвал.
(Признаюсь, читаю всегда, а написать то времени нет, то клава барахлит.
)

Tatyana132,
Лукоморье.... Посмеялась от души! Мне знаешь что твоё лукоморье напоминает? Сказ о федоте стрельце Леонида Филатова ( не фильм, а моно спектакль). Вроде и темы то разные, но.... Манера изложения, юмор.... На мой взгляд, похоже
А птичка такая у меня есть. Вот прям с этим же молодом. Сидела, скучала. Очень хорошая, но все руки не доходили. А сейчас держу в руках и очаровываюсь все больше. Все таки куклы сами по себе - это кусок пластика. Куклы - это люди или события, которые за ними стоят. Мне так кажется.
Про новенькую, которую ты не можешь опознать... Недавно видела её . вот не сорвать бы...кажется, её зовут Таня
. Но где я ее видела,,,? Убей, не помню. У нас в игрушнчном они стояли недавно. По стараюсь за бежать, посмотреть что там написано на этикетке. Одно точно скажу, кукла - не Китай китайский. Вполне уважаемая, качественная популяция барбиобразных. Одно время охотилась за ней, пока барбейками болела
Лукоморье.... Посмеялась от души! Мне знаешь что твоё лукоморье напоминает? Сказ о федоте стрельце Леонида Филатова ( не фильм, а моно спектакль). Вроде и темы то разные, но.... Манера изложения, юмор.... На мой взгляд, похоже
А птичка такая у меня есть. Вот прям с этим же молодом. Сидела, скучала. Очень хорошая, но все руки не доходили. А сейчас держу в руках и очаровываюсь все больше. Все таки куклы сами по себе - это кусок пластика. Куклы - это люди или события, которые за ними стоят. Мне так кажется.
Про новенькую, которую ты не можешь опознать... Недавно видела её . вот не сорвать бы...кажется, её зовут Таня

Tatyana132, Утро сегодня хмурое, но благодаря тому, что зашла в твою темку настроение замечательное, задорное))) Тоже посмеялась от души, прелесть!
Irina78, про Федота Стрельца удалого молодца, это моя любимая аудио сказка, соглашусь, что ооочень похоже! Бесподобно, ууухх как я обожаю такие игры
Птичка лапуличка! Мебель просто мячта!
Irina78, про Федота Стрельца удалого молодца, это моя любимая аудио сказка, соглашусь, что ооочень похоже! Бесподобно, ууухх как я обожаю такие игры

Птичка лапуличка! Мебель просто мячта!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, как говорится, "ин гроссен фамилие клювен клац-клац нихт" )) Чудесное продолжение, страшно рада за Лукоморье, столько всего нужного приехало, аж цельные спальные места появились! Может, и правда, и новострой вслед подтянется?
Птичка милейшая, ей нельзя не улыбнуться в ответ, такое солнышко.
Птичка милейшая, ей нельзя не улыбнуться в ответ, такое солнышко.
Tatyana132, Повезло жителям Лукоморья - столько добра привалило!
Tatyana132, сколько все интересного приехало! Мебель какая красивая, это ж какого размера посылка была, с грузовик что ли
??? Птичка хорошенькая, щекастенькая девчушка и коленочки пухленькие, наверно ее Юля хорошо кормила
. Покажи скорей хозяйку чудесного синего платья.

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, какие несметные богатства! Повезло Морозову-такой гарнитур ему достался!
Птичка совушка милый глазастик! А с мини Бонькой она не спроста подружилась-они ж обе от Zapf Creation
Птичка совушка милый глазастик! А с мини Бонькой она не спроста подружилась-они ж обе от Zapf Creation

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ух ты, сколько у вас подарков:) да каких красивых и нужных ... Одежка - прелесть просто. И сколько ее еще ... Мебель тоже очень нужная вещь в хозяйстве. А посудка какая ... Красота, одним словом
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Татьяна, какие же подарочки замечательные
От пузырика просто в восторге - до чего характерный мальчишка
От Маттел девушки у Вас просто оживают, такие взгляды, позы - сейчас заговорят еще
А Буся! Буся - море позитива!
Вот у Вас и Irina78, Варенька - такие живчики.
И обаяшечки
С удовольствием рассмотрела все подробности прогулки!

От пузырика просто в восторге - до чего характерный мальчишка

От Маттел девушки у Вас просто оживают, такие взгляды, позы - сейчас заговорят еще

А Буся! Буся - море позитива!
Вот у Вас и Irina78, Варенька - такие живчики.
И обаяшечки

С удовольствием рассмотрела все подробности прогулки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»