Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 13:00

Астра, неее, он вовсе не в благодарность был! Она влюбиться хочет!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2013, 13:04

Ааа, значит, я просто впервые сталкиваюсь с такой мотивацией, когда влюбляются через секс.
Необычно.
В смысле намеренно им занимаются, чтобы привязаться

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 13:30

Астра, и опять не совсем так :) Она его в принципе полюбить хочет, а секс случился потому, что обоих торкнуло.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2013, 13:36

Anmire, аааа. тогда почва под ногами нащупана :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 14:08

Астра, они еще обсудят это, так что прояснится многое :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 20:33

Эдвард бережно обнимал Анаис, которая тоже не спала. Они просто лежали, встречая утренний свет, заполняющий комнату. Наступил новый день, бесцеремонно намекающий на то, что ночь закончилась.

- «Я так и не думаю» - вдруг сказала Анаис.
Эдвард удивленно посмотрел на нее.
- «Я не думаю, что ты воспользовался моей беспомощностью» - она мягко улыбнулась – «Извини, я не хотела подслушивать твои мысли, но так вышло. Если бы я могла, выключила бы это немедленно»
- «И хорошо, что ты услышала» - Эдвард приготовился к серьезному разговору – «Я боюсь, что ты думаешь именно так»
- «Ты не прав. Ты мной не воспользовался. Я прекрасно понимала, что делала, и сама этого хотела» - Анаис погладила его по щеке – «Мне хорошо с тобой. Очень!»
- «Я люблю тебя» - Эдвард поцеловал ее, крепко обняв – «Ты делаешь меня таким счастливым!»
- «И я счастлива» - улыбнулась Анаис. Она удивлялась счастью, переполнявшему ее. Еще несколько дней назад она согласилась со словами Эдварда, что он не мужчина ее мечты, а сейчас не хотела расставаться с ним даже на секунду.

Изображение

Эдвард задумался о том, что теперь будет. Он любит ее, а она его нет. Что он может ей предложить? Быть с ним? Он мечтает об этом, но вдруг Анаис подумает, что он давит на нее, и что-то требует… Он погрузился в раздумья, забыв, что она может все услышать.
- «Я уже с тобой, Эдвард» - Анаис прильнула к нему – «Мы вместе!»

Белла постучалась в комнату Эммы в половине девятого.
- "Что, уже девять?" - взъерошенная Эмма открыла дверь, ожидая увидеть Джеймса, и очень удивилась, увидев не его - "Белла?"
- "Как видишь" - ехидно улыбнулась Белла - "Я чего пришла... Джеймс за тобой зайти обещал в девять, и он зайдет. Обещал же... Но..." - Белла замолчала, ожидая, что Эмма заинтересуется, и не прогадала.
- "Но что?" - спросила Эмма.
- "Я была у него сегодня ночью" - Белла не соврала, но преподнесла правду так, что ее суть исказилась.
Эмма побледнела, но нашла в себе силы задать логичный вопрос - "Почему я должна тебе верить?"
- "Не веришь мне, спроси у него. Вы же договорились на девять утра, он скоро придет. Кстати, откуда я могу это знать, как думаешь?" - ее улыбка была ядовитой – «Впрочем, если хочешь попытать счастья, не стану отговаривать. Он великолепен!»

Изображение

- "Это все, что ты от меня хотела?" - спросила Эмма, пытаясь держать лицо.
- "Все" - кивнула Белла.
- "Спасибо, можешь идти" - ответила Эмма.

Она закрыла дверь и прислонилась к ней спиной.
- "Как же так, Джеймс?" - она не хотела верить Белле, но кто, если не Джеймс сказал ей, что должен зайти в девять утра? Значит, она действительно была с ним... - "Я не буду плакать!" - Эмма взглянула вверх, загоняя подступающие слезы обратно - "Он не стоит моих слез"
Она глубоко вздохнула несколько раз, пригладила волосы расческой, и пошла вниз. Объяснять Джеймсу, почему не дождалась его, она не собиралась.

Джеймс уже трижды постучал в дверь, но Эмма не открывала.
- "Спит наверно" - улыбнулся Джеймс - "Разница во времени, черт ее подери. Сам еле уснул, и с трудом встал"

Он пошел на кухню один и сильно удивился, увидев там Эмму - "Эмма? А почему ты меня не дождалась? Или у меня с часами что-то? Я проспал?"
- "Ни к чему это все, Джеймс" - Эмма встала и прошла мимо него к выходу.
- "Не понял... Что случилось?" - Джемс схватил ее за руку и развернул к себе. Он видел, что она обижена на него, но не понимал причину.
- "Отпусти" - Эмма не смотрела на него.

Изображение

- "Нет" - покачал головой Джеймс - "Не отпущу, пока не узнаю, чем я не угодил"
- "Не трогай меня, пожалуйста! Отпусти!" - Эмма попыталась вырваться, но Джеймс держал ее очень крепко.

- "Что здесь происходит?" - спросила Анаис, входя в кухню вместе с Эдвардом. Она очень явно уловила обиду Эммы и недоумение Джеймса.
- "Я сам хотел бы знать" - Джеймс неохотно отпустил Эмму.
Анаис смущало несоответствие их эмоций, и она не удержалась от того, чтобы заглянуть в прошлое. Лишь на пару секунд закрыв глаза, она узнала, что случилось.
- "Эмма, это неправда" - Анаис подошла к ней, и посмотрела в глаза - "Точнее, правда, но не такая, как выглядит ее словами"
- "Откуда... Ах, да... Ты экстрасенс" - Эмма поняла, что Анаис покопалась в прошлом - "Что ты имеешь в виду, говоря о не такой правде?"
- "Она была там, но всего пару минут. И ушла ни с чем. Очень злая ушла!" - Анаис не сдержала улыбку - "Прости, что вмешалась... Но так нельзя! Из правды делать вранье... Это подло!"
- "Спасибо!" - Эмма улыбнулась ей, смущаясь, но чувствуя огромную благодарность.
- "Вы объясните мне, что происходит?" - Джеймс переводил взгляд с Эммы на Анаис - "Это меня напрямую касается, как я понимаю"
- "Пойдем со мной, пожалуйста" - Эмма взяла его за руку и повела в свою комнату.

- "Тааак... Теперь я вообще ничего не понимаю!" - Джеймс сложил руки на груди и уставился на Эмму - "Сначала просишь не трогать тебя, потом сама берешь за руку и ведешь к себе… Что это значит?"
- «Это значит, что я доверчивая дура!» - Эмма опустила глаза и рассказала Джеймсу все, что случилось.

- «Мстительная девочка» - лицо Джеймса не выражало никаких эмоций.
- «Прости меня, Джеймс. Я усомнилась в тебе, и понимаю, как тебе сейчас обидно» - извинилась Эмма.
- «Я должен быть обижен, но нет. Знаешь почему?» - Джеймс пристально смотрел на нее.
- «Почему?» - спросила Эмма. Она чувствовала смущение под его пытливым взглядом.
- «Эмма, ты так сильно зацепила меня, что все мои мысли со вчерашнего дня только о тебе! И сейчас, когда ты показала, что я тебе очень даже небезразличен, у меня в сердце настоящий фейерверк!» - на его лице появилась улыбка – «Хочешь, поделюсь им?»

Изображение

- «Хочу!» - ее улыбка усилила этот фейерверк в тысячу раз.
Джеймс не медля ни секунды притянул ее к себе и поцеловал так, как мечтал с того момента, когда увидел ее.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 ноя 2013, 20:41

Ха, подлянка Беллы не удалась :) Что бы они делали без Анаис :wink:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 ноя 2013, 21:28

Мимимимими :) Как я рада за Анаис и Эдьку. Помню, как восприняла в штыки его первые взгляды, но теперь, видя всю ситуцию, я счастлива за них :)

Кстати, пришла в голову мысль, что киношный Эдька читал мысли, а тут наоборот :mrgreen: Да-да, я знаю, что это совсем другой Эдвард, просто мысли вслух :oops:

Красиво Белла обломалась :mrgreen: так ей и надо. Дет. сад устроила :twisted:
И ещё одна новая пара меня тоже очень радует :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 21:36

Winter Storm, Анаис счастлива, и у нее естественное желание осчастливить всех вокруг! В иной ситуации она бы ни за что не полезла "подглядывать" :oops:

Drose, помню, как ты его... кобель и прочее :mrgreen:
Анаис не читает мысли, а иногда улавливает их, когда с кем-то наедине. Совсем разные способности у нее с киношным Эдькой :D
Белле так и надо, согласна!
И теперь я точно могу сказать - есть пара! Вчера еще не была уверена, сегодня уверена абсолютно. Но пара очень сложная, так как в ней чувства есть только у одного Эди, а Анаис очень хочет полюбить его. Как пойдет - не знаю.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 ноя 2013, 21:41

Anmire писал(а):И теперь я точно могу сказать - есть пара! Вчера еще не была уверена, сегодня уверена абсолютно. Но пара очень сложная, так как в ней чувства есть только у одного Эди, а Анаис очень хочет полюбить его. Как пойдет - не знаю.

Если Анаис счастлива, значит какие-то чувства всё-таки есть 8)

Я тут чё подумала, может Беллу так кроет всё-таки из-за расставания? А тогда она сыграла спокойствие и понимание. Из корысти или правда так думала, уже второй вопрос :roll: И на Джеймса стала кидаться, чтобы отвлечься :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 21:46

Drose, она счастлива, потому что любима. Ее так давно не любили (а даже когда и любили, все равно предали), что сейчас от осознания любви Эдварда ее штырит и колбасит. И самое главное, она верит, что он не предаст!

Что касается Беллы - я думала об этом. Готовлю ей внезапную встречу с парой АнЭд. Как она себя поведет - не знаю. Этого эпизода в истории не было, буду писать его с нуля для изучения вопроса, так сказать. Так что в неведении, как и вы :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2013, 23:12

Если б не Анаис, была бы типичная мелодраматическая развязка
Но ее не случилось

Сейчас только Белла одна и несчастна :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 ноя 2013, 23:25

ВАХ)))) Круто))) Анаис умничка))
А Беллу снова в угол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 ноя 2013, 23:36

Спасибо Анаис! Спасла ситуацию. Белле попу надрать надо.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 23:45

Астра, Белла сейчас счастлива, и безумно горда собой. Накозлила же, и еще не знает, что все раскрылось :twisted:

Olikdj, еще какая умничка! И с Эдом не растерялась, и Эмме помогла! :)

Mansy, точно, спасибо ей :) А Белла получит :twisted:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 09 ноя 2013, 01:03

Anmire, я очень рада за Анаис и Эдварда:)) Анаис молодец, что вмешалась... но если бы не она - уверена, что все равно Белла недолго бы морочила Эмме голову, Дэй и Ками наверняка скоро бы выяснили, что происходит :oops: а если бы за это время Джеймс отказался от Эммы, то туда бы ему и дорога была

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 ноя 2013, 05:36

Anmire, с большим наслаждением почитала, так рада за Анаис с Эдом и за Эмму с Джеймсом! Здорово, когда рядом есть экстрасенс :) - все становится гораздо проще! Белла совсем уже берегов не видит, многое могу понять, но это уже откровенная подлость.. :x Бедная она будет, если Марта узнает :twisted: Как бы не пришлось съезжать..
Последний раз редактировалось Aquamary 09 ноя 2013, 05:39, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 ноя 2013, 05:37

О, интриги интриги, прям Тайны Мадридского двора)) меня прикалывает Белла, но как бы ее не попросили из этого дома :?
Интересно понаблюдать за развитием отношений Анаис и Эда, интересная парочка из них выйдет :wink:
У Эммы и Джеймса прям любовь с первого взгляда :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2013, 06:18

Вот-вот, как бы Беллу уже не попросили такими темпами!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 ноя 2013, 09:52

оо, наконец-то дочитала до того, где остановилась.

С новенькими! Джеймс - красавчик, они с Эммой - очень красивая пара.
Белле точно мужика надо! а то она всех порвет :lol:
За Эдварда очень рада - он милый и хочется, чтобы у него все хорошо сложилось ;)
Ками и Дэй - ну что сказать - мимимишечки :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2013, 10:40

salutic, спасибо от АнЭд, им приятно! Если бы не Анаис, я не знаю, как все могло развернуться. Ками и Дэй сейчас слишком заняты и мыслями о свадьбе, и стремлением поскорей добраться до того дня, который так важно вспомнить... Да и Эмма не стала бы жаловаться, а ушла бы с головой в работу, которой очень и очень много будет. Свадьбу тут ей предстоит делать впервые, надо изучить множество предлагаемых вариантов и выбрать лучшее. Джеймс если бы и отказался, то только если бы Эмма его прямым текстом послала. А она слишком хорошо для этого воспитана. Так что какие-то попытки он делал бы, но насколько это могло быть успешным, мы уже не узнаем :)

Aquamary, АнЭд и ЭмДж передают большое спасибо!
С экстрасенсом, конечно, проще, только самому экстрасенсу при этом тяжеловато :D
Белла на грани вылета, это точно. Если Марта узнает, то даст ей такой смачный поджопник, что она без самолета до америки долетит :lol: Но только кто же ей скажет-то. Анаис и так стыдно от того, что "вышла за пределы полномочий", Эмма жаловаться не станет, Джеймс тем более. Ему главное, что все разрешилось, и они с Эммой с этого дня полностью доверяют друг другу.

Andromede, тайны Мартовского дома, я бы сказала :lol:
Белла охренела, и что с ней делать, я не знаю. Выгнать (читай - спрятать в коробку) жалко. Но Марта выгонит, если узнает о случившемся. И даже Ками ее не спасет, потому что узнав о подлости, разочаруется в ней. Если только Дэй вразумит Марту доводами о том, что Белле слишком много известно о ситуации с Ками... Кто знает, каковы границы ее порядочности, раз из хорошей девочки она вмиг стала сукой. С другой стороны, Ками ничего плохого ей не делала, и врядли она побежит сдавать ее Нейси даже если ее вышвырнут.

Астра, шансы у нее есть, и серьезные :|

Jluga, рады, рады! Я уж потеряла тебя :D
От Эммы и Джеймса спасибо, мне тоже пара нравится. Внешне пара яркая, но оба очень спокойны и уравновешены.
Эдвард тоже передает большое спасибо! Он сейчас счастлив, и в душе гармония, даже несмотря на понимание того, что Анаис его пока не любит. Он верит, что обязательно полюбит!
КамиДэй - овермимимишинг, и ничего с этим не поделать :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 13:38

Andromede, тайны Мартовского дома, я бы сказала
Белла охренела, и что с ней делать, я не знаю. Выгнать (читай - спрятать в коробку) жалко. Но Марта выгонит, если узнает о случившемся. И даже Ками ее не спасет, потому что узнав о подлости, разочаруется в ней. Если только Дэй вразумит Марту доводами о том, что Белле слишком много известно о ситуации с Ками... Кто знает, каковы границы ее порядочности, раз из хорошей девочки она вмиг стала сукой. С другой стороны, Ками ничего плохого ей не делала, и врядли она побежит сдавать ее Нейси даже если ее вышвырнут.

Да уж, одни проблемы теперь с этой Беллой. Надо ей какого-нибудь мужика наверное подогнать, а то она бесится от неудовлетворенности :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2013, 13:42

Andromede, я этим вопросом озадачиваюсь уже несколько дней. Все понравившиеся мне мужики уже куплены. Плодить близнецов не стану, да и Белле они все не подходят. Она хоть и симпатичная девочка, но не клюет на нее никто, кроме Эда, да и тот в ней разочаровался. Надо бы чего попроще, но такие не нравятся уже мне.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 ноя 2013, 14:40

Может, Тоннер новенького выпустит

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2013, 14:54

Астра, он планировал двух новых, но когда это будет... Еще даже промо не было. Полгода минимум промо фото ждать, если не больше, и столько же, когда в реале продавать начнут.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 16:01

Andromede, я этим вопросом озадачиваюсь уже несколько дней. Все понравившиеся мне мужики уже куплены. Плодить близнецов не стану, да и Белле они все не подходят. Она хоть и симпатичная девочка, но не клюет на нее никто, кроме Эда, да и тот в ней разочаровался. Надо бы чего попроще, но такие не нравятся уже мне.

Блин, вот это засада!!!! :shock: :( Она очень симпатичная, и такая яркая, мне она очень нравится)) с ней не соскучишься)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 ноя 2013, 16:08

Anmire, подстава :(

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 10 ноя 2013, 18:29

Ух сколько я всего пропус тила.
Эд умничка, рада за них с Анис.