Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Астра, неее, он вовсе не в благодарность был! Она влюбиться хочет!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, значит, я просто впервые сталкиваюсь с такой мотивацией, когда влюбляются через секс.
Необычно.
В смысле намеренно им занимаются, чтобы привязаться
Необычно.
В смысле намеренно им занимаются, чтобы привязаться
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, и опять не совсем так
Она его в принципе полюбить хочет, а секс случился потому, что обоих торкнуло.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, аааа. тогда почва под ногами нащупана 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, они еще обсудят это, так что прояснится многое 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард бережно обнимал Анаис, которая тоже не спала. Они просто лежали, встречая утренний свет, заполняющий комнату. Наступил новый день, бесцеремонно намекающий на то, что ночь закончилась.
- «Я так и не думаю» - вдруг сказала Анаис.
Эдвард удивленно посмотрел на нее.
- «Я не думаю, что ты воспользовался моей беспомощностью» - она мягко улыбнулась – «Извини, я не хотела подслушивать твои мысли, но так вышло. Если бы я могла, выключила бы это немедленно»
- «И хорошо, что ты услышала» - Эдвард приготовился к серьезному разговору – «Я боюсь, что ты думаешь именно так»
- «Ты не прав. Ты мной не воспользовался. Я прекрасно понимала, что делала, и сама этого хотела» - Анаис погладила его по щеке – «Мне хорошо с тобой. Очень!»
- «Я люблю тебя» - Эдвард поцеловал ее, крепко обняв – «Ты делаешь меня таким счастливым!»
- «И я счастлива» - улыбнулась Анаис. Она удивлялась счастью, переполнявшему ее. Еще несколько дней назад она согласилась со словами Эдварда, что он не мужчина ее мечты, а сейчас не хотела расставаться с ним даже на секунду.

Эдвард задумался о том, что теперь будет. Он любит ее, а она его нет. Что он может ей предложить? Быть с ним? Он мечтает об этом, но вдруг Анаис подумает, что он давит на нее, и что-то требует… Он погрузился в раздумья, забыв, что она может все услышать.
- «Я уже с тобой, Эдвард» - Анаис прильнула к нему – «Мы вместе!»
Белла постучалась в комнату Эммы в половине девятого.
- "Что, уже девять?" - взъерошенная Эмма открыла дверь, ожидая увидеть Джеймса, и очень удивилась, увидев не его - "Белла?"
- "Как видишь" - ехидно улыбнулась Белла - "Я чего пришла... Джеймс за тобой зайти обещал в девять, и он зайдет. Обещал же... Но..." - Белла замолчала, ожидая, что Эмма заинтересуется, и не прогадала.
- "Но что?" - спросила Эмма.
- "Я была у него сегодня ночью" - Белла не соврала, но преподнесла правду так, что ее суть исказилась.
Эмма побледнела, но нашла в себе силы задать логичный вопрос - "Почему я должна тебе верить?"
- "Не веришь мне, спроси у него. Вы же договорились на девять утра, он скоро придет. Кстати, откуда я могу это знать, как думаешь?" - ее улыбка была ядовитой – «Впрочем, если хочешь попытать счастья, не стану отговаривать. Он великолепен!»

- "Это все, что ты от меня хотела?" - спросила Эмма, пытаясь держать лицо.
- "Все" - кивнула Белла.
- "Спасибо, можешь идти" - ответила Эмма.
Она закрыла дверь и прислонилась к ней спиной.
- "Как же так, Джеймс?" - она не хотела верить Белле, но кто, если не Джеймс сказал ей, что должен зайти в девять утра? Значит, она действительно была с ним... - "Я не буду плакать!" - Эмма взглянула вверх, загоняя подступающие слезы обратно - "Он не стоит моих слез"
Она глубоко вздохнула несколько раз, пригладила волосы расческой, и пошла вниз. Объяснять Джеймсу, почему не дождалась его, она не собиралась.
Джеймс уже трижды постучал в дверь, но Эмма не открывала.
- "Спит наверно" - улыбнулся Джеймс - "Разница во времени, черт ее подери. Сам еле уснул, и с трудом встал"
Он пошел на кухню один и сильно удивился, увидев там Эмму - "Эмма? А почему ты меня не дождалась? Или у меня с часами что-то? Я проспал?"
- "Ни к чему это все, Джеймс" - Эмма встала и прошла мимо него к выходу.
- "Не понял... Что случилось?" - Джемс схватил ее за руку и развернул к себе. Он видел, что она обижена на него, но не понимал причину.
- "Отпусти" - Эмма не смотрела на него.

- "Нет" - покачал головой Джеймс - "Не отпущу, пока не узнаю, чем я не угодил"
- "Не трогай меня, пожалуйста! Отпусти!" - Эмма попыталась вырваться, но Джеймс держал ее очень крепко.
- "Что здесь происходит?" - спросила Анаис, входя в кухню вместе с Эдвардом. Она очень явно уловила обиду Эммы и недоумение Джеймса.
- "Я сам хотел бы знать" - Джеймс неохотно отпустил Эмму.
Анаис смущало несоответствие их эмоций, и она не удержалась от того, чтобы заглянуть в прошлое. Лишь на пару секунд закрыв глаза, она узнала, что случилось.
- "Эмма, это неправда" - Анаис подошла к ней, и посмотрела в глаза - "Точнее, правда, но не такая, как выглядит ее словами"
- "Откуда... Ах, да... Ты экстрасенс" - Эмма поняла, что Анаис покопалась в прошлом - "Что ты имеешь в виду, говоря о не такой правде?"
- "Она была там, но всего пару минут. И ушла ни с чем. Очень злая ушла!" - Анаис не сдержала улыбку - "Прости, что вмешалась... Но так нельзя! Из правды делать вранье... Это подло!"
- "Спасибо!" - Эмма улыбнулась ей, смущаясь, но чувствуя огромную благодарность.
- "Вы объясните мне, что происходит?" - Джеймс переводил взгляд с Эммы на Анаис - "Это меня напрямую касается, как я понимаю"
- "Пойдем со мной, пожалуйста" - Эмма взяла его за руку и повела в свою комнату.
- "Тааак... Теперь я вообще ничего не понимаю!" - Джеймс сложил руки на груди и уставился на Эмму - "Сначала просишь не трогать тебя, потом сама берешь за руку и ведешь к себе… Что это значит?"
- «Это значит, что я доверчивая дура!» - Эмма опустила глаза и рассказала Джеймсу все, что случилось.
- «Мстительная девочка» - лицо Джеймса не выражало никаких эмоций.
- «Прости меня, Джеймс. Я усомнилась в тебе, и понимаю, как тебе сейчас обидно» - извинилась Эмма.
- «Я должен быть обижен, но нет. Знаешь почему?» - Джеймс пристально смотрел на нее.
- «Почему?» - спросила Эмма. Она чувствовала смущение под его пытливым взглядом.
- «Эмма, ты так сильно зацепила меня, что все мои мысли со вчерашнего дня только о тебе! И сейчас, когда ты показала, что я тебе очень даже небезразличен, у меня в сердце настоящий фейерверк!» - на его лице появилась улыбка – «Хочешь, поделюсь им?»

- «Хочу!» - ее улыбка усилила этот фейерверк в тысячу раз.
Джеймс не медля ни секунды притянул ее к себе и поцеловал так, как мечтал с того момента, когда увидел ее.
Продолжение следует…
- «Я так и не думаю» - вдруг сказала Анаис.
Эдвард удивленно посмотрел на нее.
- «Я не думаю, что ты воспользовался моей беспомощностью» - она мягко улыбнулась – «Извини, я не хотела подслушивать твои мысли, но так вышло. Если бы я могла, выключила бы это немедленно»
- «И хорошо, что ты услышала» - Эдвард приготовился к серьезному разговору – «Я боюсь, что ты думаешь именно так»
- «Ты не прав. Ты мной не воспользовался. Я прекрасно понимала, что делала, и сама этого хотела» - Анаис погладила его по щеке – «Мне хорошо с тобой. Очень!»
- «Я люблю тебя» - Эдвард поцеловал ее, крепко обняв – «Ты делаешь меня таким счастливым!»
- «И я счастлива» - улыбнулась Анаис. Она удивлялась счастью, переполнявшему ее. Еще несколько дней назад она согласилась со словами Эдварда, что он не мужчина ее мечты, а сейчас не хотела расставаться с ним даже на секунду.

Эдвард задумался о том, что теперь будет. Он любит ее, а она его нет. Что он может ей предложить? Быть с ним? Он мечтает об этом, но вдруг Анаис подумает, что он давит на нее, и что-то требует… Он погрузился в раздумья, забыв, что она может все услышать.
- «Я уже с тобой, Эдвард» - Анаис прильнула к нему – «Мы вместе!»
Белла постучалась в комнату Эммы в половине девятого.
- "Что, уже девять?" - взъерошенная Эмма открыла дверь, ожидая увидеть Джеймса, и очень удивилась, увидев не его - "Белла?"
- "Как видишь" - ехидно улыбнулась Белла - "Я чего пришла... Джеймс за тобой зайти обещал в девять, и он зайдет. Обещал же... Но..." - Белла замолчала, ожидая, что Эмма заинтересуется, и не прогадала.
- "Но что?" - спросила Эмма.
- "Я была у него сегодня ночью" - Белла не соврала, но преподнесла правду так, что ее суть исказилась.
Эмма побледнела, но нашла в себе силы задать логичный вопрос - "Почему я должна тебе верить?"
- "Не веришь мне, спроси у него. Вы же договорились на девять утра, он скоро придет. Кстати, откуда я могу это знать, как думаешь?" - ее улыбка была ядовитой – «Впрочем, если хочешь попытать счастья, не стану отговаривать. Он великолепен!»

- "Это все, что ты от меня хотела?" - спросила Эмма, пытаясь держать лицо.
- "Все" - кивнула Белла.
- "Спасибо, можешь идти" - ответила Эмма.
Она закрыла дверь и прислонилась к ней спиной.
- "Как же так, Джеймс?" - она не хотела верить Белле, но кто, если не Джеймс сказал ей, что должен зайти в девять утра? Значит, она действительно была с ним... - "Я не буду плакать!" - Эмма взглянула вверх, загоняя подступающие слезы обратно - "Он не стоит моих слез"
Она глубоко вздохнула несколько раз, пригладила волосы расческой, и пошла вниз. Объяснять Джеймсу, почему не дождалась его, она не собиралась.
Джеймс уже трижды постучал в дверь, но Эмма не открывала.
- "Спит наверно" - улыбнулся Джеймс - "Разница во времени, черт ее подери. Сам еле уснул, и с трудом встал"
Он пошел на кухню один и сильно удивился, увидев там Эмму - "Эмма? А почему ты меня не дождалась? Или у меня с часами что-то? Я проспал?"
- "Ни к чему это все, Джеймс" - Эмма встала и прошла мимо него к выходу.
- "Не понял... Что случилось?" - Джемс схватил ее за руку и развернул к себе. Он видел, что она обижена на него, но не понимал причину.
- "Отпусти" - Эмма не смотрела на него.

- "Нет" - покачал головой Джеймс - "Не отпущу, пока не узнаю, чем я не угодил"
- "Не трогай меня, пожалуйста! Отпусти!" - Эмма попыталась вырваться, но Джеймс держал ее очень крепко.
- "Что здесь происходит?" - спросила Анаис, входя в кухню вместе с Эдвардом. Она очень явно уловила обиду Эммы и недоумение Джеймса.
- "Я сам хотел бы знать" - Джеймс неохотно отпустил Эмму.
Анаис смущало несоответствие их эмоций, и она не удержалась от того, чтобы заглянуть в прошлое. Лишь на пару секунд закрыв глаза, она узнала, что случилось.
- "Эмма, это неправда" - Анаис подошла к ней, и посмотрела в глаза - "Точнее, правда, но не такая, как выглядит ее словами"
- "Откуда... Ах, да... Ты экстрасенс" - Эмма поняла, что Анаис покопалась в прошлом - "Что ты имеешь в виду, говоря о не такой правде?"
- "Она была там, но всего пару минут. И ушла ни с чем. Очень злая ушла!" - Анаис не сдержала улыбку - "Прости, что вмешалась... Но так нельзя! Из правды делать вранье... Это подло!"
- "Спасибо!" - Эмма улыбнулась ей, смущаясь, но чувствуя огромную благодарность.
- "Вы объясните мне, что происходит?" - Джеймс переводил взгляд с Эммы на Анаис - "Это меня напрямую касается, как я понимаю"
- "Пойдем со мной, пожалуйста" - Эмма взяла его за руку и повела в свою комнату.
- "Тааак... Теперь я вообще ничего не понимаю!" - Джеймс сложил руки на груди и уставился на Эмму - "Сначала просишь не трогать тебя, потом сама берешь за руку и ведешь к себе… Что это значит?"
- «Это значит, что я доверчивая дура!» - Эмма опустила глаза и рассказала Джеймсу все, что случилось.
- «Мстительная девочка» - лицо Джеймса не выражало никаких эмоций.
- «Прости меня, Джеймс. Я усомнилась в тебе, и понимаю, как тебе сейчас обидно» - извинилась Эмма.
- «Я должен быть обижен, но нет. Знаешь почему?» - Джеймс пристально смотрел на нее.
- «Почему?» - спросила Эмма. Она чувствовала смущение под его пытливым взглядом.
- «Эмма, ты так сильно зацепила меня, что все мои мысли со вчерашнего дня только о тебе! И сейчас, когда ты показала, что я тебе очень даже небезразличен, у меня в сердце настоящий фейерверк!» - на его лице появилась улыбка – «Хочешь, поделюсь им?»

- «Хочу!» - ее улыбка усилила этот фейерверк в тысячу раз.
Джеймс не медля ни секунды притянул ее к себе и поцеловал так, как мечтал с того момента, когда увидел ее.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха, подлянка Беллы не удалась
Что бы они делали без Анаис 

Мимимимими
Как я рада за Анаис и Эдьку. Помню, как восприняла в штыки его первые взгляды, но теперь, видя всю ситуцию, я счастлива за них
Кстати, пришла в голову мысль, что киношный Эдька читал мысли, а тут наоборот
Да-да, я знаю, что это совсем другой Эдвард, просто мысли вслух
Красиво Белла обломалась
так ей и надо. Дет. сад устроила
И ещё одна новая пара меня тоже очень радует

Кстати, пришла в голову мысль, что киношный Эдька читал мысли, а тут наоборот

Красиво Белла обломалась

И ещё одна новая пара меня тоже очень радует

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Анаис счастлива, и у нее естественное желание осчастливить всех вокруг! В иной ситуации она бы ни за что не полезла "подглядывать"
Drose, помню, как ты его... кобель и прочее
Анаис не читает мысли, а иногда улавливает их, когда с кем-то наедине. Совсем разные способности у нее с киношным Эдькой
Белле так и надо, согласна!
И теперь я точно могу сказать - есть пара! Вчера еще не была уверена, сегодня уверена абсолютно. Но пара очень сложная, так как в ней чувства есть только у одного Эди, а Анаис очень хочет полюбить его. Как пойдет - не знаю.

Drose, помню, как ты его... кобель и прочее

Анаис не читает мысли, а иногда улавливает их, когда с кем-то наедине. Совсем разные способности у нее с киношным Эдькой

Белле так и надо, согласна!
И теперь я точно могу сказать - есть пара! Вчера еще не была уверена, сегодня уверена абсолютно. Но пара очень сложная, так как в ней чувства есть только у одного Эди, а Анаис очень хочет полюбить его. Как пойдет - не знаю.
Anmire писал(а):И теперь я точно могу сказать - есть пара! Вчера еще не была уверена, сегодня уверена абсолютно. Но пара очень сложная, так как в ней чувства есть только у одного Эди, а Анаис очень хочет полюбить его. Как пойдет - не знаю.
Если Анаис счастлива, значит какие-то чувства всё-таки есть

Я тут чё подумала, может Беллу так кроет всё-таки из-за расставания? А тогда она сыграла спокойствие и понимание. Из корысти или правда так думала, уже второй вопрос

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, она счастлива, потому что любима. Ее так давно не любили (а даже когда и любили, все равно предали), что сейчас от осознания любви Эдварда ее штырит и колбасит. И самое главное, она верит, что он не предаст!
Что касается Беллы - я думала об этом. Готовлю ей внезапную встречу с парой АнЭд. Как она себя поведет - не знаю. Этого эпизода в истории не было, буду писать его с нуля для изучения вопроса, так сказать. Так что в неведении, как и вы
Что касается Беллы - я думала об этом. Готовлю ей внезапную встречу с парой АнЭд. Как она себя поведет - не знаю. Этого эпизода в истории не было, буду писать его с нуля для изучения вопроса, так сказать. Так что в неведении, как и вы

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если б не Анаис, была бы типичная мелодраматическая развязка
Но ее не случилось
Сейчас только Белла одна и несчастна
Но ее не случилось
Сейчас только Белла одна и несчастна

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАХ)))) Круто))) Анаис умничка))
А Беллу снова в угол

А Беллу снова в угол

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Анаис! Спасла ситуацию. Белле попу надрать надо.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Белла сейчас счастлива, и безумно горда собой. Накозлила же, и еще не знает, что все раскрылось
Olikdj, еще какая умничка! И с Эдом не растерялась, и Эмме помогла!
Mansy, точно, спасибо ей
А Белла получит 

Olikdj, еще какая умничка! И с Эдом не растерялась, и Эмме помогла!

Mansy, точно, спасибо ей

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я очень рада за Анаис и Эдварда:)) Анаис молодец, что вмешалась... но если бы не она - уверена, что все равно Белла недолго бы морочила Эмме голову, Дэй и Ками наверняка скоро бы выяснили, что происходит
а если бы за это время Джеймс отказался от Эммы, то туда бы ему и дорога была

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, с большим наслаждением почитала, так рада за Анаис с Эдом и за Эмму с Джеймсом! Здорово, когда рядом есть экстрасенс
- все становится гораздо проще! Белла совсем уже берегов не видит, многое могу понять, но это уже откровенная подлость..
Бедная она будет, если Марта узнает
Как бы не пришлось съезжать..

Последний раз редактировалось Aquamary 09 ноя 2013, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, интриги интриги, прям Тайны Мадридского двора)) меня прикалывает Белла, но как бы ее не попросили из этого дома
Интересно понаблюдать за развитием отношений Анаис и Эда, интересная парочка из них выйдет
У Эммы и Джеймса прям любовь с первого взгляда

Интересно понаблюдать за развитием отношений Анаис и Эда, интересная парочка из них выйдет

У Эммы и Джеймса прям любовь с первого взгляда

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот, как бы Беллу уже не попросили такими темпами!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо, наконец-то дочитала до того, где остановилась.
С новенькими! Джеймс - красавчик, они с Эммой - очень красивая пара.
Белле точно мужика надо! а то она всех порвет
За Эдварда очень рада - он милый и хочется, чтобы у него все хорошо сложилось
Ками и Дэй - ну что сказать - мимимишечки
С новенькими! Джеймс - красавчик, они с Эммой - очень красивая пара.
Белле точно мужика надо! а то она всех порвет

За Эдварда очень рада - он милый и хочется, чтобы у него все хорошо сложилось

Ками и Дэй - ну что сказать - мимимишечки

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, спасибо от АнЭд, им приятно! Если бы не Анаис, я не знаю, как все могло развернуться. Ками и Дэй сейчас слишком заняты и мыслями о свадьбе, и стремлением поскорей добраться до того дня, который так важно вспомнить... Да и Эмма не стала бы жаловаться, а ушла бы с головой в работу, которой очень и очень много будет. Свадьбу тут ей предстоит делать впервые, надо изучить множество предлагаемых вариантов и выбрать лучшее. Джеймс если бы и отказался, то только если бы Эмма его прямым текстом послала. А она слишком хорошо для этого воспитана. Так что какие-то попытки он делал бы, но насколько это могло быть успешным, мы уже не узнаем
Aquamary, АнЭд и ЭмДж передают большое спасибо!
С экстрасенсом, конечно, проще, только самому экстрасенсу при этом тяжеловато
Белла на грани вылета, это точно. Если Марта узнает, то даст ей такой смачный поджопник, что она без самолета до америки долетит
Но только кто же ей скажет-то. Анаис и так стыдно от того, что "вышла за пределы полномочий", Эмма жаловаться не станет, Джеймс тем более. Ему главное, что все разрешилось, и они с Эммой с этого дня полностью доверяют друг другу.
Andromede, тайны Мартовского дома, я бы сказала
Белла охренела, и что с ней делать, я не знаю. Выгнать (читай - спрятать в коробку) жалко. Но Марта выгонит, если узнает о случившемся. И даже Ками ее не спасет, потому что узнав о подлости, разочаруется в ней. Если только Дэй вразумит Марту доводами о том, что Белле слишком много известно о ситуации с Ками... Кто знает, каковы границы ее порядочности, раз из хорошей девочки она вмиг стала сукой. С другой стороны, Ками ничего плохого ей не делала, и врядли она побежит сдавать ее Нейси даже если ее вышвырнут.
Астра, шансы у нее есть, и серьезные
Jluga, рады, рады! Я уж потеряла тебя
От Эммы и Джеймса спасибо, мне тоже пара нравится. Внешне пара яркая, но оба очень спокойны и уравновешены.
Эдвард тоже передает большое спасибо! Он сейчас счастлив, и в душе гармония, даже несмотря на понимание того, что Анаис его пока не любит. Он верит, что обязательно полюбит!
КамиДэй - овермимимишинг, и ничего с этим не поделать

Aquamary, АнЭд и ЭмДж передают большое спасибо!
С экстрасенсом, конечно, проще, только самому экстрасенсу при этом тяжеловато

Белла на грани вылета, это точно. Если Марта узнает, то даст ей такой смачный поджопник, что она без самолета до америки долетит

Белла охренела, и что с ней делать, я не знаю. Выгнать (читай - спрятать в коробку) жалко. Но Марта выгонит, если узнает о случившемся. И даже Ками ее не спасет, потому что узнав о подлости, разочаруется в ней. Если только Дэй вразумит Марту доводами о том, что Белле слишком много известно о ситуации с Ками... Кто знает, каковы границы ее порядочности, раз из хорошей девочки она вмиг стала сукой. С другой стороны, Ками ничего плохого ей не делала, и врядли она побежит сдавать ее Нейси даже если ее вышвырнут.
Астра, шансы у нее есть, и серьезные

Jluga, рады, рады! Я уж потеряла тебя

От Эммы и Джеймса спасибо, мне тоже пара нравится. Внешне пара яркая, но оба очень спокойны и уравновешены.
Эдвард тоже передает большое спасибо! Он сейчас счастлив, и в душе гармония, даже несмотря на понимание того, что Анаис его пока не любит. Он верит, что обязательно полюбит!
КамиДэй - овермимимишинг, и ничего с этим не поделать

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, одни проблемы теперь с этой Беллой. Надо ей какого-нибудь мужика наверное подогнать, а то она бесится от неудовлетворенности

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, я этим вопросом озадачиваюсь уже несколько дней. Все понравившиеся мне мужики уже куплены. Плодить близнецов не стану, да и Белле они все не подходят. Она хоть и симпатичная девочка, но не клюет на нее никто, кроме Эда, да и тот в ней разочаровался. Надо бы чего попроще, но такие не нравятся уже мне.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, Тоннер новенького выпустит
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, он планировал двух новых, но когда это будет... Еще даже промо не было. Полгода минимум промо фото ждать, если не больше, и столько же, когда в реале продавать начнут.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, я этим вопросом озадачиваюсь уже несколько дней. Все понравившиеся мне мужики уже куплены. Плодить близнецов не стану, да и Белле они все не подходят. Она хоть и симпатичная девочка, но не клюет на нее никто, кроме Эда, да и тот в ней разочаровался. Надо бы чего попроще, но такие не нравятся уже мне.
Блин, вот это засада!!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, подстава 

Ух сколько я всего пропус тила.
Эд умничка, рада за них с Анис.
Бэлла меня разочеровала окончательно=(
Эд умничка, рада за них с Анис.
Бэлла меня разочеровала окончательно=(