Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, природа красиво получилась, а рыжик на последней фото - этакое солнышко.)))) И опять - не могу умолчать о платье, курточке и кулоне (или амулете?) С летучей мышкой.)))) Фирмешный стиль, однако - по одной одёжке уже видать, чья девчуля.)))
Ох, девчонки из истории все-таки влипли. Интересно, выберутся ли они живыми и без последствий из этого таинственного леса
Фото с диванчиком ну очень уютные, особенно с пледом и блинчиками, ммм, вкуснота какая...
У Трис звездная болезнь прогрессирует, ну оно и понятно - такая жар-птица. Вот чем больше смотрю я на нее, тем больше думаю: мнененадо, мнененадо, мнененадо...
Эх, Роберт, не на ту девушку он внимание обратил. Вокруг полно милых и обаятельных девочек-барбеечек, а ему королеву подавай...
Обновы классные! Мужские джинсы для меня - вообще подвиг, да еще с застежкой спереди. Сидят на парне отлично!
Платья на девушках замечательные, я их еще и в твоей швейной теме заценила. Еще понравился полосатый розовый свитерок. Это из носочка?
Прочитала, что к тебе какие-то совсем другие жители едут, думала, что уже приехали. Оказывается, интрига продолжается. Очень интересно, кто же это. Из обсуждений сделала предположение, может, БЖД?
Роберт в лесу великолепен, что-то он там разузнал
... Особенно понравились фото с Трис на заднем плане. Ну и на календаре он шикарен!
Трис со свечами просто улет, очень атмосферные фото
Я вижу все варианты, все отображается.
Рыжик чудесный и такой позитивный, даже не смотря на прикд

Фото с диванчиком ну очень уютные, особенно с пледом и блинчиками, ммм, вкуснота какая...
У Трис звездная болезнь прогрессирует, ну оно и понятно - такая жар-птица. Вот чем больше смотрю я на нее, тем больше думаю: мнененадо, мнененадо, мнененадо...
Эх, Роберт, не на ту девушку он внимание обратил. Вокруг полно милых и обаятельных девочек-барбеечек, а ему королеву подавай...
Обновы классные! Мужские джинсы для меня - вообще подвиг, да еще с застежкой спереди. Сидят на парне отлично!
Платья на девушках замечательные, я их еще и в твоей швейной теме заценила. Еще понравился полосатый розовый свитерок. Это из носочка?
Прочитала, что к тебе какие-то совсем другие жители едут, думала, что уже приехали. Оказывается, интрига продолжается. Очень интересно, кто же это. Из обсуждений сделала предположение, может, БЖД?

Роберт в лесу великолепен, что-то он там разузнал

Трис со свечами просто улет, очень атмосферные фото

Isvane писал(а):Источник цитаты А это с ВКонтактика. (Меня интересует - отображается ли именно этот вариант, так как моя страница имеет ограниченный доступ).
Я вижу все варианты, все отображается.
Рыжик чудесный и такой позитивный, даже не смотря на прикд

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как давно не было твоей рыжули!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ради этого фото сета я просыпалась в субботу в 7 утра несколько недель подряд. Не каждый раз удачно

https://c2.staticflickr.com/2/1969/4493 ... b7a7_c.jpg - какоу у него тут взгляд!))

https://c2.staticflickr.com/2/1968/4493 ... ea0f_c.jpg - Трис невероятно красива и опасна))

https://c2.staticflickr.com/2/1978/4565 ... 998d_c.jpg очень красивая))
https://c2.staticflickr.com/2/1918/3178 ... 6672_c.jpg - свет от свечки такой красивый эффект дал!

очень классный фотосет - история получились! Оно определённо стоило того чтобы так рано проснутся! )
Календарь на ноябрь классный! ))
фотографии природы завораживают) такой лёгкий туман - все желтое, мягкое - и тут в конце яркая красотка ! )

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Тут нужно разобраться.
У тебя какой браузер? (Хотя мы тут коллективным разумом проверили на других, всё видно.) Единственное, что в голову приходит - обновить плагины. Ну и может, посмотреть, у других, кто выкладывает с этого хостинга - тебе видно? Если не видно только мои фото, то скинь мне под спойлером скрин - что именно тебе видно вместо фотографий, будем разбираться.
)
Asuna, на самом-то деле все более серое и унылое, это я насыщенность поюзала как всегда.
KemyFox,
Спасибо.
Ох, одежда у нее с чужого плеча, нужно ей сшить персональный наряд, он даже в эскизе где-то есть, но вот бы еще время на всё это...
Madlenka,
Один эпизод остался, постараюсь до НГ выложить.
Я вот люблю такой уют, несмотря на мракоту, а блины - так вообще.
Ей уже... того-этого.... перья-то повыщипывали.
Короче, нашелся и на нашу птицу свой ловец.
Ага, Роберта-то я барбям как раз покупала, ну негоже им без парня, а он вот так вот.
Спасибо.
Ну, джинсы не такая уж сложная вещь, когда шьешь их раз в ...дцатый.
Ага, из носка, давно дело было, мне так расцветка понравилась, и полосочки соразмерные.
Нет, не они.
Да как-то прошелся просто, осмотрелся, никакой жути на него не выпрыгивало, но в следующий раз может чего и узнает.... на свою голову.
И это хорошо. Будет запасных вариантов хоть на всякий пожарный...
От рыжика - мурси!
metla_veselkina,
Она у меня все больше любовательная, как поставила их с Аюмиком рядом, так и стоят. Скромные они у меня, даже одежду новую не просят...
NastyaMalina,
Спасибо.
Ну, теперь света все меньше и рано просыпаться необязательно. Тоже плюс, хотя весьма сомнительный...
Специально ее и выбрала - для контраста. ))))
Эх... это фотошоп, к сожалению... мне в реале такого поймать так и не удалось...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мне с нового фотохостинга фото не видно...
Тут нужно разобраться.

Asuna, на самом-то деле все более серое и унылое, это я насыщенность поюзала как всегда.

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты природа красиво получилась, а рыжик на последней фото - этакое солнышко.))))
Спасибо.

Ох, одежда у нее с чужого плеча, нужно ей сшить персональный наряд, он даже в эскизе где-то есть, но вот бы еще время на всё это...
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно, выберутся ли они живыми и без последствий из этого таинственного леса
Один эпизод остался, постараюсь до НГ выложить.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Фото с диванчиком ну очень уютные, особенно с пледом и блинчиками, ммм, вкуснота какая...
Я вот люблю такой уют, несмотря на мракоту, а блины - так вообще.

Madlenka писал(а):Источник цитаты У Трис звездная болезнь прогрессирует, ну оно и понятно - такая жар-птица.
Ей уже... того-этого.... перья-то повыщипывали.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Вокруг полно милых и обаятельных девочек-барбеечек, а ему королеву подавай...
Ага, Роберта-то я барбям как раз покупала, ну негоже им без парня, а он вот так вот.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Обновы классные! Мужские джинсы для меня - вообще подвиг, да еще с застежкой спереди.
Спасибо.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Еще понравился полосатый розовый свитерок. Это из носочка?
Ага, из носка, давно дело было, мне так расцветка понравилась, и полосочки соразмерные.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Из обсуждений сделала предположение, может, БЖД?
Нет, не они.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Роберт в лесу великолепен, что-то он там разузнал
Да как-то прошелся просто, осмотрелся, никакой жути на него не выпрыгивало, но в следующий раз может чего и узнает.... на свою голову.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я вижу все варианты, все отображается.
И это хорошо. Будет запасных вариантов хоть на всякий пожарный...
От рыжика - мурси!
metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Как давно не было твоей рыжули!
Она у меня все больше любовательная, как поставила их с Аюмиком рядом, так и стоят. Скромные они у меня, даже одежду новую не просят...
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень классный фотосет - история получились! Оно определённо стоило того чтобы так рано проснутся! )
Спасибо.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты фотографии природы завораживают) такой лёгкий туман - все желтое, мягкое - и тут в конце яркая красотка !
Специально ее и выбрала - для контраста. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты свет от свечки такой красивый эффект дал!
Эх... это фотошоп, к сожалению... мне в реале такого поймать так и не удалось...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут как обычно выпала на время из опции "показать"... Ну, до меня наконец-то доехали все, я сейчас активно их обшиваю и учусь фотографировать. Сложное это дело, очень непривычно. У кого-то эти куклы на фотографиях ну не получаются совсем, а у кого-то смотришь - ё-мое! - живые люди! Вот я хочу чтобы они выглядели именно так - живыми, так что скачу вокруг них с иголками, тканью, нитками и мыльницей... Но муж уже вовсю ими играет.
Вот ни одни другие куклы его так не заинтересовали, как эти.
Покажу - скоро. Не сегодня, но скоро.
И - да, у меня они теперь практически главные любимчики среди остальных кукложителей....
Так что когда я доберусь до эверов и их истории... когда-никогда............

Покажу - скоро. Не сегодня, но скоро.
И - да, у меня они теперь практически главные любимчики среди остальных кукложителей....

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ничего! Мы подождем и с удовольствием рассмотрим то, что покажешь!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже если фотошоп - все ровно очень красиво получилось!Isvane писал(а):Источник цитаты Эх... это фотошоп, к сожалению... мне в реале такого поймать так и не удалось...

оо! это здорово)) Главное что все доехали и теперь дома))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, до меня наконец-то доехали все,
вот умеешь же ты заинтриговать! ))Isvane писал(а):Источник цитаты У кого-то эти куклы на фотографиях ну не получаются совсем, а у кого-то смотришь - ё-мое! - живые люди!
интрига переходит на 80 лвл! ))) Что же там за куколки то такие?Isvane писал(а):Источник цитаты Но муж уже вовсю ими играет.

ты хуже Чики! )))Isvane писал(а):Источник цитаты Покажу - скоро. Не сегодня, но скоро.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну всё, теперь заснуть не смогу от любопытства))) Кто же там к тебе приехал?)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, надеюсь, что до этого дело все-таки дойдет.
NastyaMalina,
Да, я очень переживала, пока их ждала. Вот по поводу никаких других кукол так не переживала...
В принципе ничего этакого экстраординарного... они много у кого есть... и у тебя тоже, кстати.
Vladislava 70,
Да не, ну ты лучше спи, потому что мне шить еще много...
А неодетыми я их показывать не хочу...

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оо! это здорово)) Главное что все доехали и теперь дома))
Да, я очень переживала, пока их ждала. Вот по поводу никаких других кукол так не переживала...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интрига переходит на 80 лвл! ))) Что же там за куколки то такие?
В принципе ничего этакого экстраординарного... они много у кого есть... и у тебя тоже, кстати.

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ну всё, теперь заснуть не смогу от любопытства)))
Да не, ну ты лучше спи, потому что мне шить еще много...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ай, да что ж такое то, а? Кто ж там поселился то?!!! Такой не одетый и уже по уши любимый?!!!
(любопытство уже зашкаливает, так и хочется сказать: " автор, будь милосерден!"
)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, до меня наконец-то доехали все,
я что-то пропустила...доехали кто?

Еще одна попытка, новенькие это - экшены 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Это ж получается, как давно я у тебя не была! Ужос!
Блины-то какие! Мням! А пледик-то клеточкою, как у меня! Очень мне нравится!:)) И вся умиротворительная картина в целом:))
Ничоси...
Ого, какой кадр! Представляю, сколько сил в него вложено! Но очень мистически получилось!
На календаре у Роберта такое выражение: "Достали все"
С Фликра фото самые четкие получаются, этим он меня, в свое время и зацепил.
Последнее фото, из ВК, да? У меня отображается:)
А с нового хостинга нет
Может, у меня комп глючит?
Так-так! Ждемс:)
Вот так интрига! Кто же они? И мужу понравились, и как люди выглядят... и "они", то есть не один? Фицены, что ли?

Блины-то какие! Мням! А пледик-то клеточкою, как у меня! Очень мне нравится!:)) И вся умиротворительная картина в целом:))
Isvane писал(а):Источник цитаты я просыпалась в субботу в 7 утра несколько недель подряд.
Ничоси...
Isvane писал(а):Источник цитаты говорят, что темные мрачные боги прошлого живут именно здесь...
Ого, какой кадр! Представляю, сколько сил в него вложено! Но очень мистически получилось!
На календаре у Роберта такое выражение: "Достали все"

С Фликра фото самые четкие получаются, этим он меня, в свое время и зацепил.

Последнее фото, из ВК, да? У меня отображается:)
А с нового хостинга нет

Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, нашелся и на нашу птицу свой ловец.
Так-так! Ждемс:)
Isvane писал(а):Источник цитаты И - да, у меня они теперь практически главные любимчики среди остальных кукложителей....
Вот так интрига! Кто же они? И мужу понравились, и как люди выглядят... и "они", то есть не один? Фицены, что ли?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, я буду милосердна, вот прям счас, пока все не разбежались, помилосердничаю.
Kuklomanija,
Ну... я тут новеньких себе прикупила... ехали они долго. Но уже все дома.
Madlenka,
Бинго! Осталось отгадать - кто именно.
AnyCrystal,
Ну вот как-то так, да...
Меня она тоже умиротворяла... какое-то время...
Ну, там по большей части именно фотошопа вложено, да.
Даже огоньки свечей там пилила, в реале они не такие яркие и заметные были...
Меня тоже. Но сейчас, к концу года, я не располагаю свободными финансами, чтобы обеспечить себе Фликр. Может потом и куплю Про, когда пойму, что других хороших фотохостингов попросту нет.
А теперь и у меня с него ничего не отображается.
Так что буду пока что из ВК кидать.
Их целых два! И нет, не фицены, я на них любуюсь, но покупать - пока нет. За ними особый уход нужен. И одежду темную нельзя. А я так не умею.

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я что-то пропустила...доехали кто?
Ну... я тут новеньких себе прикупила... ехали они долго. Но уже все дома.

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Еще одна попытка, новенькие это - экшены
Бинго! Осталось отгадать - кто именно.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ж получается, как давно я у тебя не была! Ужос!
Ну вот как-то так, да...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вся умиротворительная картина в целом:))
Меня она тоже умиротворяла... какое-то время...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, какой кадр! Представляю, сколько сил в него вложено!
Ну, там по большей части именно фотошопа вложено, да.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Фликра фото самые четкие получаются, этим он меня, в свое время и зацепил.
Меня тоже. Но сейчас, к концу года, я не располагаю свободными финансами, чтобы обеспечить себе Фликр. Может потом и куплю Про, когда пойму, что других хороших фотохостингов попросту нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Последнее фото, из ВК, да? У меня отображается:)
А с нового хостинга нет Может, у меня комп глючит?
А теперь и у меня с него ничего не отображается.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты то есть не один? Фицены, что ли?
Их целых два! И нет, не фицены, я на них любуюсь, но покупать - пока нет. За ними особый уход нужен. И одежду темную нельзя. А я так не умею.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока снова не наступила ночь, покажу... ну то, что есть, то и покажу.

Хозяйка как-то не очень о нас заботится... всего одна кукла на всех... непорядок...

Нужно будет попросить у нее еще парочку...

Трис! Привет! Слушай... там в фотолаборатории двое новеньких... может, сходим, посмотрим... а то хозяйка нам так их и не показывала...

Мы можем спрятаться в оранжерее, нас не заметят, особенно тебя в этом платье с цветами.

Ну а почему бы и нет? Должны же мы знать, кто к нам приехал...

Ой, Трис... вон тот, как он смотрит-то... такое чувство что прям сейчас сожрет!
Ага, а второй, похоже, спит с маминой косметичкой! Ужас!
Ой... они нас заметили...

Эй, девчонки, а чо вы такие серьёзные?
Так... у меня есть рацпредложение... БЕЖИМ!!!
Ну, одного из них отгадать будет легко. А вот второго вряд ли. О нем мало кто вообще знает. (Ну, кроме тех, кому я уже успела проболтаться.
)

Хозяйка как-то не очень о нас заботится... всего одна кукла на всех... непорядок...

Нужно будет попросить у нее еще парочку...

Трис! Привет! Слушай... там в фотолаборатории двое новеньких... может, сходим, посмотрим... а то хозяйка нам так их и не показывала...

Мы можем спрятаться в оранжерее, нас не заметят, особенно тебя в этом платье с цветами.

Ну а почему бы и нет? Должны же мы знать, кто к нам приехал...

Ой, Трис... вон тот, как он смотрит-то... такое чувство что прям сейчас сожрет!

Эй, девчонки, а чо вы такие серьёзные?
Ну, одного из них отгадать будет легко. А вот второго вряд ли. О нем мало кто вообще знает. (Ну, кроме тех, кому я уже успела проболтаться.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, к тебе Джокер приехал
Второго не знаю))))
Классные парни эти экшены, и подвижные и фигуристые! Поздравляю с таким классным приобретением!

Классные парни эти экшены, и подвижные и фигуристые! Поздравляю с таким классным приобретением!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Я с них просто млею!)))) Такие деловущие, кажется, они держат хозяйку в строгости? Ну, пытаются... их послушать - хозяйка весьма безалаберное существо, вечно что то вытворяющее, а им никак вовремя не желающее отчитаться! Не по вредности - забывает, наверное?))))
Разволновались...
Без комментариев - сплошное ха-ха!
Коротенькая зарисовочка - а повеселила как большая.)))))
Новеньких - едва видать, но фирменный череп с костями в этот раз отжал себе Джокер?)))
Вот интересно, как эти двое себя проявят!))) Жду продолжения (ооочень терпеливо жду, уже и палаткой разжилась и спальник где то раздобыла...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы можем спрятаться в оранжерее, нас не заметят, особенно тебя в этом платье с цветами.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а почему бы и нет? Должны же мы знать, кто к нам приехал...
Я с них просто млею!)))) Такие деловущие, кажется, они держат хозяйку в строгости? Ну, пытаются... их послушать - хозяйка весьма безалаберное существо, вечно что то вытворяющее, а им никак вовремя не желающее отчитаться! Не по вредности - забывает, наверное?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, Трис... вон тот, как он смотрит-то... такое чувство что прям сейчас сожрет!
Разволновались...

Isvane писал(а):Источник цитаты Эй, девчонки, а чо вы такие серьёзные?
Без комментариев - сплошное ха-ха!

Коротенькая зарисовочка - а повеселила как большая.)))))
Новеньких - едва видать, но фирменный череп с костями в этот раз отжал себе Джокер?)))
Вот интересно, как эти двое себя проявят!))) Жду продолжения (ооочень терпеливо жду, уже и палаткой разжилась и спальник где то раздобыла...)

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парни! Круто! Поздравляю с новенькими! Уе видно, что они просто потрясные 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Ага.
Сама на себя в шоке. Второй перс более долгожданный и любимый, но еще более спорный , чем Джокер.
Спасибо!
Долго сомневалась - брать или не брать, но в итоге любопытство победило.
KemyFox,
Оно именно так и есть.
И еще с постоянной амнезией в анамнезе.
Это я ему спецом шила.
Прям вот личный шмот сразу вне очереди. Но он не очень-то и рад.
Ну, два упыря на одной территории... один - психопат (я серьезно, у персонажа, по которому запилен второй неопознанный кукел диагноз - психопатия с наклонностями серийного убийцы), ну а второй тоже психопат. Притворяется, конечно, но это еще хуже.
Я всё ещё учусь их фотографировать. Вот сложно мне, ну совсем они непривычные. Так что подождать придется наверное до завтра...
Miss_Verona,
Спасибо!
Да, я теперь что-то пачками парней скупаю, прям вот не остановиться. 
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Оу, к тебе Джокер приехал
Ага.

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким классным приобретением!
Спасибо!

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты хозяйка весьма безалаберное существо,
Оно именно так и есть.

KemyFox писал(а):Источник цитаты но фирменный череп с костями в этот раз отжал себе Джокер?
Это я ему спецом шила.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно, как эти двое себя проявят!)))
Ну, два упыря на одной территории... один - психопат (я серьезно, у персонажа, по которому запилен второй неопознанный кукел диагноз - психопатия с наклонностями серийного убийцы), ну а второй тоже психопат. Притворяется, конечно, но это еще хуже.

KemyFox писал(а):Источник цитаты ооочень терпеливо жду, уже и палаткой разжилась и спальник где то раздобыла...)
Я всё ещё учусь их фотографировать. Вот сложно мне, ну совсем они непривычные. Так что подождать придется наверное до завтра...

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Парни! Круто! Поздравляю с новенькими!
Спасибо!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура Ура!!!! ))) Новенькиееее))
твои девочки меня совершено запутали - я ждала кого то головастого))
Какая оранжерея у вас там шикарная! обожаю цветочки))
вот всегда тау ..никто с первого раза не может оценить изысканность кораллового оттенка помады ))
главное чтобы улыбки не пошёл всем вырезать))
как же круто что у тебя такой красавец поселился! Второго я просто не могу разглядеть и угадать, .но уверена он тоже не менее прекрасен))
Поздравляю от души! ))))
как они тебе ? ну в плане подвижности .. и вообще))) Какие ощущения? ))
твои девочки меня совершено запутали - я ждала кого то головастого))

Какая оранжерея у вас там шикарная! обожаю цветочки))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, а второй, похоже, спит с маминой косметичкой! Ужас!

Isvane писал(а):Источник цитаты Эй, девчонки, а чо вы такие серьёзные?

как же круто что у тебя такой красавец поселился! Второго я просто не могу разглядеть и угадать, .но уверена он тоже не менее прекрасен))
Поздравляю от души! ))))

как они тебе ? ну в плане подвижности .. и вообще))) Какие ощущения? ))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ну так это я запутала скорее. Но дело в том, что, когда я фотографировала ту зарисовку ко мне ехали только головы, тела я заказала спустя пару дней. Вот и ляпнула, что да... их можно назвать головастыми.
Я тоже... но она малость диковата, потому как у меня всё руки до нее не доходят...
Они просто завидуют.
Так нечем пока.
Катану отобрал второй психопат, из рук не выпускает, хотя этот еще опаснее - разманьячит на мелкие кусочки и сбросит в океан.
Нет, там реально упырь.
У меня от них маниакально-депрессивный.
То они мне жуть как нравятся, то есть непреодолимое желание убрать их куда подальше. Они слишком реалистичные, и я долго буду к этому привыкать. Подвижность, конечно, очень радует.
Только эстет внутри меня победил и я взяла им тела с одинарными шарнирами в локтях. Пока что никакого дискомфорта от этого не испытываю. Ну, во мне всегда борются эстет и игрун. Эстет хочет, чтоб красиво, а игрун - чтобы суперподвижно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты твои девочки меня совершено запутали - я ждала кого то головастого))
Ну так это я запутала скорее. Но дело в том, что, когда я фотографировала ту зарисовку ко мне ехали только головы, тела я заказала спустя пару дней. Вот и ляпнула, что да... их можно назвать головастыми.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какая оранжерея у вас там шикарная! обожаю цветочки))
Я тоже... но она малость диковата, потому как у меня всё руки до нее не доходят...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты никто с первого раза не может оценить изысканность кораллового оттенка помады ))
Они просто завидуют.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное чтобы улыбки не пошёл всем вырезать))
Так нечем пока.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но уверена он тоже не менее прекрасен)
Нет, там реально упырь.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как они тебе ? ну в плане подвижности .. и вообще))) Какие ощущения? ))
У меня от них маниакально-депрессивный.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да)) наверное этим окончательно запутала))Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и ляпнула, что да... их можно назвать головастыми.

может оно и к лучшему) девушки хоть убежать успели))Isvane писал(а):Источник цитаты Так нечем пока.
ого! какой у тебя опасный второй тип!Isvane писал(а):Источник цитаты Катану отобрал второй психопат, из рук не выпускает, хотя этот еще опаснее - разманьячит на мелкие кусочки и сбросит в океан

у меня тоже было такое.. реалистичность немного смущала, не привычно было) Это пройдёт, если сами ребята нравятся - то быстро привыкнешь)Isvane писал(а):Источник цитаты ни слишком реалистичные, и я долго буду к этому привыкать

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Его контролирует Джокер. Это странно, но почему-то всё именно так. А вообще в оригинале тот самый тип разманьячивает только преступников, отморозков, других серийников, маньяков, психов....
Да уже осталось только имя назвать, чего уж там.
Всё равно этого персонажа точно никто не знает. (Хотя я о нем в своей теме писала, и у меня даже уже несколько лет живет его воплощение в ЭАХ).
У меня пока что муж в них играется.
Вот прихожу с работы - а на столе очередная зарисовка на тему "парни решили от скуки поубиваться". 
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И он всех всех разманьячивает? У жителей есть шанс с ним хоть какой то контакт наладить?
Его контролирует Джокер. Это странно, но почему-то всё именно так. А вообще в оригинале тот самый тип разманьячивает только преступников, отморозков, других серийников, маньяков, психов....

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это пройдёт, если сами ребята нравятся - то быстро привыкнешь)
У меня пока что муж в них играется.

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
На то она и хозяйка - личное наказание и "что б она без нас делала, не выжила б уж точно" - небось как то так думают эти милые девушки?
)))
Какой привереда однако!
Тоже небось особым почтением к хозяйке не перегружен...
Уууу, прям вот очень "наш размерчик"...
Ну мне приходилось ждать и дольше... главное - дождаться.)))) (Что я и намерена сделать...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно именно так и есть. И еще с постоянной амнезией в анамнезе.
На то она и хозяйка - личное наказание и "что б она без нас делала, не выжила б уж точно" - небось как то так думают эти милые девушки?
)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это я ему спецом шила. Прям вот личный шмот сразу вне очереди. Но он не очень-то и рад.
Какой привереда однако!

Isvane писал(а):Источник цитаты
Уууу, прям вот очень "наш размерчик"...

Isvane писал(а):Источник цитаты Так что подождать придется наверное до завтра...
Ну мне приходилось ждать и дольше... главное - дождаться.)))) (Что я и намерена сделать...)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хозяйка как-то не очень о нас заботится... всего одна кукла на всех... непорядок...
Возмутительно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, Трис... вон тот, как он смотрит-то... такое чувство что прям сейчас сожрет! Ага, а второй, похоже, спит с маминой косметичкой! Ужас!
Кто ж там приехал-то? На заднем плане кто-то размыто белеет. Но так хочется поближе глянуть. Кажется, Трис будет в шоке от знакомства.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Да нет, они в мои дела не вмешиваются, они - сами по себе, я - сама по себе...
Да он вообще ни кого авторитетом здесь не считает... разве что только Моксей, но они старожилы.
Я в этот раз на одном энтузиазме кучу фото за один день обработала.
Так что ждать долго не придется.
Stella-Rose,
Да там все в шоке. Даже я.
KemyFox писал(а):Источник цитаты "что б она без нас делала, не выжила б уж точно"
Да нет, они в мои дела не вмешиваются, они - сами по себе, я - сама по себе...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тоже небось особым почтением к хозяйке не перегружен...
Да он вообще ни кого авторитетом здесь не считает... разве что только Моксей, но они старожилы.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну мне приходилось ждать и дольше... главное - дождаться.))))
Я в этот раз на одном энтузиазме кучу фото за один день обработала.

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Кажется, Трис будет в шоке от знакомства.
Да там все в шоке. Даже я.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А куда это они? Девчонки! Вы куда?

По-моему, их твоя раскрашенная морда напугала.

Конечно, твоя упырья морда ну прелесть же невероятная.

Ну, Джокера вы угадали, а второй мой любимый киноперсонаж - это Декстер Морган, главное действующее лицо из сериала "Правосудие Декстера", снятого по книге Джеффри Линдсея "Дремлющий демон Декстера". Вот такие коллажи для них забацала.

Для начала расскажу, как я вообще решилась поселить эту прелесть. Несколько лет назад я уже думала собрать себе Джокера, полезла на ебей, увидела там годную голову Декстера... и забила на это дело, потому что в то время я еще не была готова покупать что-то на ебее...
Но недавно я конкретно так подсела на увлекательную тему NastyaMalina и её Шизофрения окончательно убедил меня в том, что нельзя себе отказывать в таких упырях.

Первым приехала голова Декстера и я поначалу прифигела. Убрала ее в коробку и весь день не доставала, потом с работы пришел муж и потребовал голову Декстера, рассмотрел и сказал, что она потрясная. На следующий день я все-таки положила голову на видное место, и вроде как потихоньку привыкла. А потом приехало тело и я ринулась шить.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, красавчики
Поздравляю с пополнением

Поздравляю с пополнением

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь нужно познакомить ближе с этими чудесными персонажами.
Начать нужно с того, что меня некоторым образом привлекают всякие девиации (отклонения от нормы) в психике. В данном вопросе я не являюсь ни экспертом, ни специалистом, я всего лишь любитель, поэтому где-то мои выводы могут быть неверны, даже учитывая имеющуюся информационную базу, накопленную за долгие годы. Я не всегда делаю правильные выводы, приводя их к какому-то нужному мне знаменателю. Поэтому мои умозаключения вполне могут быть спорными, но интерес к этой сфере психиатрии от этого у меня не ослабевает.
Ну так вот. Два этих персонажа - Джокер и Декстер любопытны мне именно из-за их отклонений, ну и соответственно всего, что с этими отклонениями связано.
Помимо них могу как пример привести доктора Шелдона Купера из сериала "Теория Большого Взрыва" - довольно любопытное пародийное представление некоторых девиаций, а так же Пиндар Сингх из менее популярного сериала "Франклин и Бэш" так же имеющий определенный багаж фобий и девиаций. Есть еще Темперанс Бреннан из детективного сериала "Кости", весьма любопытный персонаж, хотя там скорее любопытные заскоки, нежели отклонения. Ну и из последних - это "детектив Сага Норен полиция Мальмё" из шведско-датского сериала "Мост", там хорошо показан синдром Аспергера, хотя напрямую об этом в сериале не говорится.
Мне все эти отклонения от нормы интересны тем, что люди, их имеющие, видят окружающий нас мир немного по-другому, где-то они видят меньше, а вот где-то больше и ярче.
Декстер Морган - это пример такого антисоциального расстройства личности, как психопатия. (Психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.) Конечно, показана она там довольно своеобразно и в книге подобное отклонение описано более правдоподобно, но не стоит забывать, что сериал рассчитан на массовую аудиторию и присутствие пони, единорогов и общепризнанной справедливости - это обязательное условие для подобных проектов.
"В романах и телесериале Декстер является судмедэкспертом по брызгам крови, который работает в Департаменте полиции Майами, но также он — серийный убийца, который охотится на других преступников, которым удалось обмануть правосудие и избежать наказания. Декстер следует особому кодексу, которому его в детстве обучил приёмный отец, Гарри Морган. Два самых главных правила «Кодекса Гарри»: никогда не убивать невиновных и всегда заметать все следы так, чтобы их никто и никогда не нашёл." (Небольшая справка из Википедии). Если кого-то данный персонаж интересует более подробно - вот небольшая статья по сериалу и книгам, там всё описано ёмко, кратко и по существу - http://darkermagazine.ru/page/zdravstvu ... ter-morgan
Здесь же приведу несколько цитат Декстера, неплохо отражающих его сущность.
*Я ведь аккуратный монстр, откуда же такой страшный бардак?
*— Не понимаю, почему ты так спокоен?
— (мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.
*Рождество — это пора ожиданий. Если ты был хорошим, толстяк в красной шубе проберется к тебе в дом и оставит тебе подарки. Но Санта-Клауса не существует. В самый чудесный день в году мы празднуем ложь.
*Школа. Замкнутый мирок, сочетающий в себе всё лучшее от федерального трудового лагеря и птицефермы третьего мира. Просто чудо, что я выпустился, никого не убив.
*Сегодня я оденусь как обычно — брюки, рубашка и притворство.
*Дорогая Рита, когда-то ты была лишь мечтой, а сейчас наше будущее безоблачно, как небо над Майами, и я клянусь, что... Такое ощущение, что я женюсь на единороге.
*Я ошибался насчет дней рождений. Может быть, их празднуют по другой причине. В надежде дожить до следующего.
*Моя сестра отгородилась от мира, чтобы он не увидел, насколько она восприимчива. Я отгородился от мира, чтобы он не увидел, насколько я невосприимчив.
*Я могу убить человека, расчленить его тело и успеть домой к шоу Летермана, но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно.
К тому же, судя по ро... лицу ко мне приехал не просто Декстер Морган, а его Темный Попутчик - то самое, что является его темной стороной.
В серале оружие Декстера - это не нож, пила или нечто подобное, его основное оружие - это шприц с транквилизатором, благодаря которому он обездвиживает своих жертв на время транспортировки их в укромное место. Ну, ножей у нас отродясь не водилось. Зато есть катана.

С Джокером всё оказалось сложнее. Мне очень нравится этот персонаж при чем именно из Нолановской трилогии и в исполнении Хита Леджера. Хотя в самой вселенной по Бетмену вариантов Джокера несколько, поэтому и в экранизациях они разные. Каждый вариант по-своему интересен, это да. А вот что приехало ко мне - да кто бы его знал...

И зачем мне фотографироваться на этом фоне?

Ну... как бы череп - у! Круто.
Ты совсем больная?

Кстати, а звать-то тебя как?
Мистер Кемпер.
Серьезно? А почему ты... хотя ладно, я не хочу знать ответ на этот вопрос. А имя-то у тебя есть?
Тебе знать не положено.

Короче, слушай сюда. Я и мой напарник прибыли к тебе, чтобы навести порядок. Помнишь, ты на прошлое ДР плакалась, что у тебя в хобби бардак, кукложители селятся без разбору и прочее? Так вот теперь мы будем следить за пополнением куклорядов и обеспечением всем необходимым уже имеющихся страдальцев. Это не обсуждается.
Зато посмотрите какой молчаливый и приятный в общении этот упырь Декстер.

Начать нужно с того, что меня некоторым образом привлекают всякие девиации (отклонения от нормы) в психике. В данном вопросе я не являюсь ни экспертом, ни специалистом, я всего лишь любитель, поэтому где-то мои выводы могут быть неверны, даже учитывая имеющуюся информационную базу, накопленную за долгие годы. Я не всегда делаю правильные выводы, приводя их к какому-то нужному мне знаменателю. Поэтому мои умозаключения вполне могут быть спорными, но интерес к этой сфере психиатрии от этого у меня не ослабевает.
Ну так вот. Два этих персонажа - Джокер и Декстер любопытны мне именно из-за их отклонений, ну и соответственно всего, что с этими отклонениями связано.
Помимо них могу как пример привести доктора Шелдона Купера из сериала "Теория Большого Взрыва" - довольно любопытное пародийное представление некоторых девиаций, а так же Пиндар Сингх из менее популярного сериала "Франклин и Бэш" так же имеющий определенный багаж фобий и девиаций. Есть еще Темперанс Бреннан из детективного сериала "Кости", весьма любопытный персонаж, хотя там скорее любопытные заскоки, нежели отклонения. Ну и из последних - это "детектив Сага Норен полиция Мальмё" из шведско-датского сериала "Мост", там хорошо показан синдром Аспергера, хотя напрямую об этом в сериале не говорится.
Мне все эти отклонения от нормы интересны тем, что люди, их имеющие, видят окружающий нас мир немного по-другому, где-то они видят меньше, а вот где-то больше и ярче.
Декстер Морган - это пример такого антисоциального расстройства личности, как психопатия. (Психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.) Конечно, показана она там довольно своеобразно и в книге подобное отклонение описано более правдоподобно, но не стоит забывать, что сериал рассчитан на массовую аудиторию и присутствие пони, единорогов и общепризнанной справедливости - это обязательное условие для подобных проектов.
"В романах и телесериале Декстер является судмедэкспертом по брызгам крови, который работает в Департаменте полиции Майами, но также он — серийный убийца, который охотится на других преступников, которым удалось обмануть правосудие и избежать наказания. Декстер следует особому кодексу, которому его в детстве обучил приёмный отец, Гарри Морган. Два самых главных правила «Кодекса Гарри»: никогда не убивать невиновных и всегда заметать все следы так, чтобы их никто и никогда не нашёл." (Небольшая справка из Википедии). Если кого-то данный персонаж интересует более подробно - вот небольшая статья по сериалу и книгам, там всё описано ёмко, кратко и по существу - http://darkermagazine.ru/page/zdravstvu ... ter-morgan
Здесь же приведу несколько цитат Декстера, неплохо отражающих его сущность.
*Я ведь аккуратный монстр, откуда же такой страшный бардак?
*— Не понимаю, почему ты так спокоен?
— (мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.
*Рождество — это пора ожиданий. Если ты был хорошим, толстяк в красной шубе проберется к тебе в дом и оставит тебе подарки. Но Санта-Клауса не существует. В самый чудесный день в году мы празднуем ложь.
*Школа. Замкнутый мирок, сочетающий в себе всё лучшее от федерального трудового лагеря и птицефермы третьего мира. Просто чудо, что я выпустился, никого не убив.
*Сегодня я оденусь как обычно — брюки, рубашка и притворство.
*Дорогая Рита, когда-то ты была лишь мечтой, а сейчас наше будущее безоблачно, как небо над Майами, и я клянусь, что... Такое ощущение, что я женюсь на единороге.
*Я ошибался насчет дней рождений. Может быть, их празднуют по другой причине. В надежде дожить до следующего.
*Моя сестра отгородилась от мира, чтобы он не увидел, насколько она восприимчива. Я отгородился от мира, чтобы он не увидел, насколько я невосприимчив.
*Я могу убить человека, расчленить его тело и успеть домой к шоу Летермана, но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно.
К тому же, судя по ро... лицу ко мне приехал не просто Декстер Морган, а его Темный Попутчик - то самое, что является его темной стороной.
В серале оружие Декстера - это не нож, пила или нечто подобное, его основное оружие - это шприц с транквилизатором, благодаря которому он обездвиживает своих жертв на время транспортировки их в укромное место. Ну, ножей у нас отродясь не водилось. Зато есть катана.

С Джокером всё оказалось сложнее. Мне очень нравится этот персонаж при чем именно из Нолановской трилогии и в исполнении Хита Леджера. Хотя в самой вселенной по Бетмену вариантов Джокера несколько, поэтому и в экранизациях они разные. Каждый вариант по-своему интересен, это да. А вот что приехало ко мне - да кто бы его знал...

И зачем мне фотографироваться на этом фоне?

Ну... как бы череп - у! Круто.

Ты совсем больная?

Кстати, а звать-то тебя как?
Мистер Кемпер.

Серьезно? А почему ты... хотя ладно, я не хочу знать ответ на этот вопрос. А имя-то у тебя есть?
Тебе знать не положено.

Короче, слушай сюда. Я и мой напарник прибыли к тебе, чтобы навести порядок. Помнишь, ты на прошлое ДР плакалась, что у тебя в хобби бардак, кукложители селятся без разбору и прочее? Так вот теперь мы будем следить за пополнением куклорядов и обеспечением всем необходимым уже имеющихся страдальцев. Это не обсуждается.

Зато посмотрите какой молчаливый и приятный в общении этот упырь Декстер.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»