Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и...Вне истории. Где же у него кнопка?

Сообщение ritulya » 27 ноя 2012, 00:04

Танюша,
earel ,

спасибо, девчонки! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 ноя 2012, 09:34

Боже мой! :shock: Бедный малыш! Хорошо ещё, что Френ не пришло в голову его разобрать! :shock: :mrgreen:
Ей очень вовремя пришла мысль о том, что малыш сенсорный. :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 02 дек 2012, 19:17

Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 03 дек 2012, 14:31

Ритуль, классная задумка! Посмеялась от души! Полезно в разгаре рабочего дня очень!)) И главное концовка своевременная! Верная находка! И вообще забавный подход к познанию и хорошему настроению! Надо взять на заметку, на тематических занятиях с детьми твою историю показать!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и...Вне истории.

Сообщение ritulya » 07 дек 2012, 22:42

Натусик,
Ириш
,
спасибо за отзывы! :D
Рунечка, прости, я пока без проды. :oops:

Девчонки, хочу вам кое в чём признаться и рассказать, до чего может довести взрослого человека кукольное увлечение. :oops: :oops: :mrgreen: В общем, заигралась я, наверное, немножко в свои истории, как-то очень ими прониклась, и в какой-то момент захотелось мне оформить все свои байки в другом формате. Оформила. :mrgreen: Написался у меня в итоге роман из трёх частей. А раз написался, так не пропадать же добру зря. :mrgreen: В общем, отдала я рукопись первой части в электронное издательство, там из неё сделали электронную книгу для скачивания на андроиды и выложили её 4 декабря на Гугле в Андроид маркете. Теперь я сижу и почёсываюсь, дожидаясь оценки читателей и предусмотрительно прикрываясь тазиком в ожидании отзывов. :mrgreen: Состояние просто кошмарное, если честно. :mrgreen:
Даю ссылку. Кому интересно, и у кого есть андроид на телефоне, или на планшете, можно скачать и почитать. Скачивание бесплатное, книжка очень приятно оформлена, странички перелистываются, как в настоящей книге.

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.webvo.book.AOUACCSXHIBCAAXH

Эта часть написана на базе первого сезона кукольных баек. Формат, конечно, другой, некоторые персонажи немного трансформировались, сменили имена и внешность, но вы-то их всё-равно узнаете. :wink: Очень надеюсь, что истории в другом формате вас не разочаруют. :oops: :oops:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и...Вне истории.

Сообщение miss Monro » 07 дек 2012, 22:54

ritulya, какая ты молодец!Я так рада за тебя!Поздравляю!Это же...это...Ну,в общем,очень здорово!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 дек 2012, 23:24

Спасибо, Дашуль. :oops: На самом деле, успех пока весьма сомнительный. Это такая попытка высунуться со своими придумками за пределы кукольного форума. Она может и неудачной в итоге оказаться. :oops: Нервенное это дело, надо сказать. :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 07 дек 2012, 23:26

Книга всем понравится,я в тебя верю!И ты в себя верь :wink: .

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 дек 2012, 23:28

Ой, Дашуль, я стараюсь, но поджилки трясутся, жуть. :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 дек 2012, 23:40

Какая чудесная новость!!! :D В успехе я не сомневаюсь! Иду за телефоном)))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 дек 2012, 23:44

Спасибо, Мариш. :oops: :D Надеюсь на твой объективный отзыв. :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 дек 2012, 23:51

Андроида нет... а с компа можно как-нибудь посмотреть?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 дек 2012, 23:59

Нинуль, скачать можно только на андроид, к сожалению, но я могу тебе на мейл отправить текст рукописи в фомате doc, или txt, если интересно. :wink: Шли тогда адрес в личку. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 дек 2012, 00:24

Побежала скачивать!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 дек 2012, 00:33

:D

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 08 дек 2012, 04:37

Ритуличка, какая же ты молодец, что решилась! :)
Думаю, читателям обязательно понравится твое творение!
Жаль, у меня программки нет- надо будет как нибудь исправить это упущение :roll: и обязательно почитать!)
Как твое здоровье? Поправилась? Уже бегаешь и прыгаешь?)
И давай уже проду скорей скорей, я то точно знаю, что у тебя все написано, просто отфотографировать осталось :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 дек 2012, 10:05

Ритуль, так держать! Все получится! :D Главное же это верить!!!))))
Так что умница-умница, не отрицай!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 дек 2012, 10:12

А я все прочитала! 8)
Ритуль, получилось очень здорово – добрая, светлая книга, которая читается (кто бы сомневался!) на одном дыхании. Я всех узнала с первых страниц. :D Хоть имена и изменены, но я все равно представляла на месте героев моих любимых Гарри, Рона, Гермиону и Эмми (здорово, что Лиза осталась Лизой), поэтому в моем воображении я как будто посмотрела фильм. Жалко, что «некукольные» читатели лишены такого удовольствия.
По сюжету. Я, конечно, уже знала, что будет дальше, но все равно заново переживала отношения нашего треугольника. Так жизненно, очень реально описаны чувства каждого.
Я просто влюбилась в Илью! Когда читаешь не по кусочкам, такой цельный образ получается. Просто идеал. Верный друг, надежный, однолюб. Сцены признаний и валентинки я несколько раз перечитала. В такой щекотливой ситуации Илья все правильно сделал. Денька-Рон в своем репертуаре, как и Лиза. (Какая же Лиза замечательная подруга!) Вот в Женьке от Гермионы-отличницы, мне показалось, осталось меньше. Получилась просто милая, заботливая и очень порядочная девушка.
И, конечно, очень понравились магические вставки.
Теперь жду продолжения. Ведь Сэд, Пит и Лин еще не появились. :roll:
И меня распирает от удовольствия, что я, хоть и виртуально, знакома с автором. И могу выразить ему свои восторги лично. :P Браво коменданту!
Единственное но – как-то все быстро закончилось)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2012, 10:34

Заставила ребёнка, с утра, скачать на сотовый книжку. Ходила - хихикала, ребёнок еле-еле отобрал свой сотик, чтоб в школу пойти. :mrgreen:
Так что прочитала пока только 4 главы. Подозреваю, что в школе дочкины подружки книжечку тоже скачают, ибо ржала я до слёз.
Если книга будет в реале, то мне пожалуйста, с автографом автора. 8)
Молодец! Надо уходить не на дайри, не на БЖДклаб, а в писатели. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 дек 2012, 15:25

Жаннусик, спасибо! Мне очень хочется верить, что люди не станут плеваться, если прочтут. :oops:
Я в порядке, неделю уже, как на работу вышла. :wink:
А текст, да, написан, конечно. :oops: Всего три части в книге, и все полностью написаны. История про Лин из другого формата сюда перетаскивается по кусочкам. И финал в книге есть, но для кукольной темки, наверное, надо будет его как-то отодвинуть. Я просто в последнее время с рукописью возилась, вот и не до съёмок как-то было. :oops: Постараюсь отснять проду в ближайшее время. :wink:

Настюш, спасибо на добром слове! :D

Маришик, мне страшно приятно, что ты не разочарована. :D
А героев я старалась по возможности увести от образов из ГП, своими их сделать. Кажется, получилось более-менее. :D Я очень рада, что Женька вышла не слишком похожей на Гермиону, хотя Гермиону я, конечно, очень люблю. :D С Денисом вообще проблем не было, он давно уже не очень похож на Рона, по-моему. :lol: Надеюсь на то,что непосвящённые люди не разглядят в этой троице слишком сильного сходства с прототипами. :wink: С остальными персонажами всё просто, они-то все точно мои целиком и полностью. :lol:

Наташ, я, конечно, в аннотации указала возраст от шестнадцати и выше, но я не думаю, что девчонкам помладше будет вред от такого чтива, так что, пусть скачивают. :lol:
Насчёт автографа, да без проблем, если напечатают. :mrgreen: Боюсь только, что это из области фантастики. В двух издательствах рукопись пока болтается, но это почти безнадёжное дело. Издатели завалены рукописями начинающих авторов. Даже отказами себя не утруждают, не то что какими-то рецензиями и оценками. Ждать можно долго и в итоге ничего не дождаться, так что я решила пока не сидеть сложа руки и узнать мнение читателей, а не издателей. :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 08 дек 2012, 18:44

Ритуль, какая ты умница! Вот здорово! Я тоже очень хотела бы почитать твой роман...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 дек 2012, 21:57

Я уже всё написала в личку, но повторюсь, сказав, что книга получилась жизненная и живая, особенно с приколами, они очень оживляют повествование. Я тоже смеялась в голос и чуть не разбудила спящих в соседней комнате, пришлось заткнуть рот подушкой. :) Рита, поздравляю, получилось одновременно и лёгкое развлекательное чтиво, и заставляющая задуматься вещь: в ситуациях, которые пережили герои повествования, любой из нас мог оказаться. ;)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 08 дек 2012, 23:03

Присоединяюсь к восторгам! Прочитала на одном дыхании... Так необычно читать про знакомых героев с новыми именами и чертами характера. Ритуль, я очень люблю твоих персонажей из темы! Но и новенькие из романа тоже очень понравились: настоящие и живые!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 дек 2012, 00:32

Ниночка,
Сашулька
,
девчонки, спасибо за поддержку! :D У меня уже даже мандраж потихоньку утихает. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 09 дек 2012, 20:32

Успела прочитать пока только до середины. Риточка, ты просто молодец! Срочно неси книгу в бумажное издательство. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 дек 2012, 21:26

Рунь, у меня в двух издательствах рукопись уже около трёх месяцев болтается. :lol: Когда искала информацию по издательствам, оказалось, что издательств вообще сейчас не так много осталось, а с такой неформатной вещью практически некуда податься. Жду ответа из "Аквилегии", которая издаёт детскую и молодёжную литературу, и из "Эксмо", но ждать можно очень долго и в конце концов так и не дождаться положительного результата. Они там в рукописях, как в сору роются. :lol: Я уж не говорю о том, что подход к литературе сейчас крайне коммерческий, к сожалению. Вот, решила пока в электронное издательство рукопись отдать, чтоб люди почитали и дали книге объективную оценку. Мне гораздо интереснее знать мнение читателей, а не издателей. Думаю, так её прочтёт гораздо большее количество людей, чем если издатель за минимальный гонорар купит у меня все права на неё, она в результате будет выпущена минимальным тиражом и будет стоять в книжных магазинах на дальних полках, где её и заметить-то будет мало шансов. :wink: Пусть люди читают. Если большинству понравится, я буду знать, что у меня, пусть не нетленка, но хоть просто что-то более-менее стоящее получилось. А нет, так и нечего тогда париться самой и издателям голову морочить. :lol:
Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось. :D И вообще, вы с девчонками, собственно, меня на эту книжку и вдохновили, так что, если из этого что-то толковое выйдет, я именно вам буду этим обязана. :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 11 дек 2012, 14:56

Ритуль, ты такая молодчина! Я обязательно прочитаю книгу, как только скачаю (пока возможности нет :( ) . Но уверена -- мне понравится! Потому что за твоими ребятами тут я слежу с огромным удовольствием, и всегда любила не только фото, но и просто многобукв ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 дек 2012, 15:59

Ритуля, поздравляю! Это большая работа, и мне ужасно интересно, что у тебя получилось))). Пойду скачивать и читать. 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 дек 2012, 23:41

Олечка,
Тимчик
,
спасибо на добром слове! :D Хочется верить, что эта вылазка в свет не закончится полным провалом. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 дек 2012, 06:00

Сорри, что сразу же не отписалась. Прочитала всё, до последней странички. После 4 главы пошёл романтИк, я даже запереживала. Хотя вроде бы всё знаю и чем закончится тоже. Хотела даже написать коммент в электронное издательство, но мне приходила в голову только дразнилка, типо: "Бе-бе, а я то знаю, что там дальше будет! А вы нет!" :mrgreen: Поэтому я пока там ничего писать не стала.

ritulya писал(а):Хочется верить, что эта вылазка в свет не закончится полным провалом.

Рит, это не провал, точно! Даже если редакции не заинтересуются - это всё равно не провал. Ты смогла отредактировать свою историю, переписала её практически набело, отдала в редакцию. И пусть в электронном варианте, но тебя уже читают ( а подростки современные, только в электронном варианте и читают).
Так что ставь себе большой плюсик - ты уже молодец! Буду брать с тебя пример!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»