earel ,
спасибо, девчонки!

Модератор: admin

Бедный малыш! Хорошо ещё, что Френ не пришло в голову его разобрать!
 Бедный малыш! Хорошо ещё, что Френ не пришло в голову его разобрать!   

В общем, заигралась я, наверное, немножко в свои истории, как-то очень ими прониклась, и в какой-то момент захотелось мне оформить все свои байки в другом формате. Оформила.
  В общем, заигралась я, наверное, немножко в свои истории, как-то очень ими прониклась, и в какой-то момент захотелось мне оформить все свои байки в другом формате. Оформила.  Написался у меня в итоге роман из трёх частей. А раз написался, так не пропадать же добру зря.
  Написался у меня в итоге роман из трёх частей. А раз написался, так не пропадать же добру зря.  В общем, отдала я рукопись первой части в электронное издательство, там из неё сделали электронную книгу для скачивания на андроиды и выложили её 4 декабря на Гугле в Андроид маркете. Теперь я сижу и почёсываюсь, дожидаясь оценки читателей и предусмотрительно прикрываясь тазиком в ожидании отзывов.
  В общем, отдала я рукопись первой части в электронное издательство, там из неё сделали электронную книгу для скачивания на андроиды и выложили её 4 декабря на Гугле в Андроид маркете. Теперь я сижу и почёсываюсь, дожидаясь оценки читателей и предусмотрительно прикрываясь тазиком в ожидании отзывов.  Состояние просто кошмарное, если честно.
 Состояние просто кошмарное, если честно.  
   Очень надеюсь, что истории в другом формате вас не разочаруют.
  Очень надеюсь, что истории в другом формате вас не разочаруют.  

На самом деле, успех пока весьма сомнительный. Это такая попытка высунуться со своими придумками за пределы кукольного форума. Она может и неудачной в итоге оказаться.
  На самом деле, успех пока весьма сомнительный. Это такая попытка высунуться со своими придумками за пределы кукольного форума. Она может и неудачной в итоге оказаться.  Нервенное это дело, надо сказать.
 Нервенное это дело, надо сказать. 
 .
 .
 В успехе я не сомневаюсь! Иду за телефоном)))
 В успехе я не сомневаюсь! Иду за телефоном))) 
   Надеюсь на твой объективный отзыв.
  Надеюсь на твой объективный отзыв. 
 Шли тогда адрес в личку.
  Шли тогда адрес в личку. 

и обязательно почитать!)
  и обязательно почитать!)
 Главное же это верить!!!))))
 Главное же это верить!!!)))) 
  Хоть имена и изменены, но я все равно представляла на месте героев моих любимых Гарри, Рона, Гермиону и Эмми (здорово, что Лиза осталась Лизой), поэтому в моем воображении я как будто посмотрела фильм. Жалко, что «некукольные» читатели лишены такого удовольствия.
 Хоть имена и изменены, но я все равно представляла на месте героев моих любимых Гарри, Рона, Гермиону и Эмми (здорово, что Лиза осталась Лизой), поэтому в моем воображении я как будто посмотрела фильм. Жалко, что «некукольные» читатели лишены такого удовольствия.  
  Браво коменданту!
 Браво коменданту! 

Всего три части в книге, и все полностью написаны. История про Лин из другого формата сюда перетаскивается по кусочкам. И финал в книге есть, но для кукольной темки, наверное, надо будет его как-то отодвинуть. Я просто в последнее время с рукописью возилась, вот и не до съёмок как-то было.
  Всего три части в книге, и все полностью написаны. История про Лин из другого формата сюда перетаскивается по кусочкам. И финал в книге есть, но для кукольной темки, наверное, надо будет его как-то отодвинуть. Я просто в последнее время с рукописью возилась, вот и не до съёмок как-то было.   Постараюсь отснять проду в ближайшее время.
  Постараюсь отснять проду в ближайшее время.  

Я очень рада, что Женька вышла не слишком похожей на Гермиону, хотя Гермиону я, конечно, очень люблю.
  Я очень рада, что Женька вышла не слишком похожей на Гермиону, хотя Гермиону я, конечно, очень люблю.   С Денисом вообще проблем не было, он давно уже не очень похож на Рона, по-моему.
  С Денисом вообще проблем не было, он давно уже не очень похож на Рона, по-моему.  Надеюсь на то,что непосвящённые люди не разглядят в этой троице слишком сильного сходства с прототипами.
 Надеюсь на то,что непосвящённые люди не разглядят в этой троице слишком сильного сходства с прототипами.  С остальными персонажами всё просто, они-то все точно мои целиком и полностью.
  С остальными персонажами всё просто, они-то все точно мои целиком и полностью.  

Боюсь только, что это из области фантастики. В двух издательствах рукопись пока болтается, но это почти безнадёжное дело. Издатели завалены рукописями начинающих авторов. Даже отказами себя не утруждают, не то что какими-то рецензиями и оценками. Ждать можно долго и в итоге ничего не дождаться, так что я решила пока не сидеть сложа руки и узнать мнение читателей, а не издателей.
 Боюсь только, что это из области фантастики. В двух издательствах рукопись пока болтается, но это почти безнадёжное дело. Издатели завалены рукописями начинающих авторов. Даже отказами себя не утруждают, не то что какими-то рецензиями и оценками. Ждать можно долго и в итоге ничего не дождаться, так что я решила пока не сидеть сложа руки и узнать мнение читателей, а не издателей.  
 Рита, поздравляю, получилось одновременно и лёгкое развлекательное чтиво, и заставляющая задуматься вещь: в ситуациях, которые пережили герои повествования,  любой из нас мог оказаться.
 Рита, поздравляю, получилось одновременно и лёгкое развлекательное чтиво, и заставляющая задуматься вещь: в ситуациях, которые пережили герои повествования,  любой из нас мог оказаться. 
 У меня уже даже мандраж потихоньку утихает.
  У меня уже даже мандраж потихоньку утихает. 

Когда искала информацию по издательствам, оказалось, что издательств вообще сейчас не так много осталось, а с такой неформатной вещью практически некуда податься. Жду ответа из "Аквилегии", которая издаёт детскую и молодёжную литературу, и из "Эксмо", но ждать можно очень долго и в конце концов так и не дождаться положительного результата. Они там в рукописях, как в сору роются.
  Когда искала информацию по издательствам, оказалось, что издательств вообще сейчас не так много осталось, а с такой неформатной вещью практически некуда податься. Жду ответа из "Аквилегии", которая издаёт детскую и молодёжную литературу, и из "Эксмо", но ждать можно очень долго и в конце концов так и не дождаться положительного результата. Они там в рукописях, как в сору роются.  Я уж не говорю о том, что подход к литературе сейчас крайне коммерческий, к сожалению. Вот, решила пока в электронное издательство рукопись отдать, чтоб люди почитали и дали книге объективную оценку. Мне гораздо интереснее знать мнение читателей, а не издателей. Думаю, так её прочтёт гораздо большее количество людей, чем если издатель за минимальный гонорар купит у меня все права на неё, она в результате будет выпущена минимальным тиражом и будет стоять в книжных магазинах на дальних полках, где её и заметить-то будет мало шансов.
 Я уж не говорю о том, что подход к литературе сейчас крайне коммерческий, к сожалению. Вот, решила пока в электронное издательство рукопись отдать, чтоб люди почитали и дали книге объективную оценку. Мне гораздо интереснее знать мнение читателей, а не издателей. Думаю, так её прочтёт гораздо большее количество людей, чем если издатель за минимальный гонорар купит у меня все права на неё, она в результате будет выпущена минимальным тиражом и будет стоять в книжных магазинах на дальних полках, где её и заметить-то будет мало шансов.  Пусть люди читают. Если большинству понравится, я буду знать, что у меня, пусть не нетленка, но хоть просто что-то более-менее стоящее получилось. А нет, так и нечего тогда париться самой и издателям голову морочить.
 Пусть люди читают. Если большинству понравится, я буду знать, что у меня, пусть не нетленка, но хоть просто что-то более-менее стоящее получилось. А нет, так и нечего тогда париться самой и издателям голову морочить.  
  И вообще, вы с девчонками, собственно, меня на эту книжку и вдохновили, так что, если из этого что-то толковое выйдет, я именно вам буду этим обязана.
  И вообще, вы с девчонками, собственно, меня на эту книжку и вдохновили, так что, если из этого что-то толковое выйдет, я именно вам буду этим обязана. 
 ) . Но уверена -- мне понравится! Потому что за твоими ребятами тут я слежу с огромным удовольствием, и всегда любила не только фото, но и просто многобукв
 ) . Но уверена -- мне понравится! Потому что за твоими ребятами тут я слежу с огромным удовольствием, и всегда любила не только фото, но и просто многобукв 

Хочется верить, что эта вылазка в свет не закончится полным провалом.
 Хочется верить, что эта вылазка в свет не закончится полным провалом. 
 Поэтому я пока там ничего писать не стала.
 Поэтому я пока там ничего писать не стала. ritulya писал(а):Хочется верить, что эта вылазка в свет не закончится полным провалом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей