"Мужчина успокаивающе гладил, прикосновения сильных рук умиротворяли" - елки я кажется это почувствовала

Модератор: admin
Nasty писал(а):16 лет ой, я как то думала она старше.
Nasty писал(а):Ёжик, как мило
Nasty писал(а):"Мужчина успокаивающе гладил, прикосновения сильных рук умиротворяли" - елки я кажется это почувствовала
Tattonka писал(а):Хотя , если посмотреть объективно, не самый худший первый опыт для девушки.
Tattonka писал(а):На мой взгляд у Марины пока все шансы стать нечто большим, чем очередным увлечением, есть в ней характер, определенно.
Honey писал(а):Не обижай Несс, пусть у нее все будет хорошо, не всем же обладать сильным и твердым характером
Астра писал(а):Honey - неравны силы
К слову, прецеденты-то были - когда Тамико, которую не тянуло совершенно, пыталась сбежать, а медовая и на язык резче, и дралась, он ее мягко изнасиловал и еще долго продолжал в том же духе
Астра писал(а):Так-то около 200 кукол, большая часть просто сидит на полках, многие без имен
Honey писал(а):То есть он делает с ними что хочет, а девушки вроде и довольны, никто не жалуется?
Ого. Возможно его избегают богини, что бы потом сбегать не пришлось.Астра писал(а):Лукас таков, что сбежать от него может только какая-нибудь богиня, а с такими он не встречается
Астра писал(а):была забавная с высоты известных знаний ситуация, когда Кэй*и сказала ему: "Давай!", а Лукас скромно потупился и ответил, что он-де верный мальчик![]()
А потом рассказывал Тамико, что поскольку богиня никогда не будет принадлежать ему, то и связываться, и страдать не стоит
[Anuta] писал(а):Интересные подробности
Астра писал(а):И как отреагирует Тамико![]()
Nasty писал(а):Ай Лу, может все же не стоит, и пусть идет все своим путем.
Nasty писал(а):Маша, а Лу действительно может быть ранимым? Или он просто претворяется?
Я запуталась. Холодный расчетливый но при этом ранимый, разве такое возможно?
Anteja писал(а):Маша, а можно поклянчить фотосессию с Лукасом? И как там у них дела с Мариной?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], taisia