Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Одинокий волк
Поздравляю! Джейк - очень интересный персонаж.
Тоннеру "Сумерки" похоже очень нравились, потому и персонажи здорово получились.
Тоннеру "Сумерки" похоже очень нравились, потому и персонажи здорово получились.
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Одинокий волк
Katrin76 писал(а):как выяснилось и прямые волосы не очень поддаются расчесыванию.
Ого! Я бы точно полезла расчесывать по незнанию. Теперь хоть буду знать. Катя, спасибо за информацию!
Katrin76 писал(а):ну ты и интригу закрутила! Я на полном серьезе, как и многие, тоже поверила, что ты собралась продавать Энди! Я очень рада, что на самом деле все оказалось не так и старший Энди будет и дальше радовать нас! Да и младший думаю не будет отставать от своего братца!
Катя, да я не крутила, она сама как-то закрутилась

Katrin76 писал(а):Поздравляю с приобретением Джейкоба! Красивый, мужественный и очень обаятельный парень!
Спасибо большое!
Katrin76 писал(а):Интересно, что же за красотку он себе выбрал редкую и дорогую? Снова интрига!
Ну, таких интриг у нас вагон и маленькая тележка

На самом деле никакой интриги нет. Я просто не люблю заранее раскрывать свои планы. Стоит только их обозначить, как все срывается

Milagross писал(а):Спасибо!
Нина,

mihashka писал(а):Поздравляю! Джейк - очень интересный персонаж. Тоннеру "Сумерки" похоже очень нравились, потому и персонажи здорово получились.
Наташа, спасибо большое!
Согласна с тобой, что серия кукол по "Сумеркам" очень удачная у Тоннера. Хоть в моих планах (сбывшихся) всего два парня из нее и, возможно, Ренесме, но не признать, что большинство остальных "сумеречных" кукол очень хороши, я не могу

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. И вспыхнет пламя
В нашем кукольном мире царит несправедливость
. Кого-то из своих подопечных я показываю сразу по приезде, а кто-то ждет этого момента годами (при этом время появления какого-то персонажа в моей теме не зависит от моего отношения к нему, как не зависит от его редкости и стоимости). Ну, скажем, годами-не годами, но девушка, которая предстанет перед вами сейчас, ждала возможности быть представленной моим читателям с мая 2013 года. И эту девушку я очень-очень люблю. А что не показывала так долго, так это просто так получилось.
Пусть мои читатели меня простят, но девушку у нас зовут Китнисс. Знаю, что это неправильно. Но я не настолько знаю английский язык, чтобы читать книгу или смотреть фильм на языке оригинала, а в русском переводе героиня и там, и там зовется Китнисс. И я привыкла к такому варианту ее имени.
Мне кажется, что Китнисс мне досталась удачная - строгая, но не суровая и не злая. Мне нравится ее прическа с косой (правда, во время фотосессии намучилась с боковыми прядями
), и распускать ее я не буду - это единственная наша дева с косой. Макияж ее тоже довольно аккуратный, хотя ресничек, конечно, не хватает. В общем, что я разглагольствую, - смотрите сами
.

Еще фото под спойлером:

Пусть мои читатели меня простят, но девушку у нас зовут Китнисс. Знаю, что это неправильно. Но я не настолько знаю английский язык, чтобы читать книгу или смотреть фильм на языке оригинала, а в русском переводе героиня и там, и там зовется Китнисс. И я привыкла к такому варианту ее имени.
Мне кажется, что Китнисс мне досталась удачная - строгая, но не суровая и не злая. Мне нравится ее прическа с косой (правда, во время фотосессии намучилась с боковыми прядями

Еще фото под спойлером:
Скрытый контент: показать
Почему же Китнисс у нас не в родной одежде и вообще одета так необычно?
Родная одежда у нас, разумеется, есть, и Китнисс еще покажется в ней. А сейчас она предстала в образе, который был придуман для нее, когда некие события еще не канули в далекое прошлое, а были довольно актуальны. Сейчас, конечно, это всё уже прочно забыто. Но не пропадать же задумке и сделанным фото
?

Родная одежда у нас, разумеется, есть, и Китнисс еще покажется в ней. А сейчас она предстала в образе, который был придуман для нее, когда некие события еще не канули в далекое прошлое, а были довольно актуальны. Сейчас, конечно, это всё уже прочно забыто. Но не пропадать же задумке и сделанным фото

А вот настоящий Огонь:

И просто Адлер зимой:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая серьезная девушка! Глаза у нее красивые даже без ресниц, ясные и глубокие
Задумка с факелом отличная

Задумка с факелом отличная

Anmire, Аня, спасибо большое!
Глаза у Китнисс необычные - очень светлые и большие, и, как мне кажется, смотрятся довольно неестественными. Но я все равно ее люблю
.
Глаза у Китнисс необычные - очень светлые и большие, и, как мне кажется, смотрятся довольно неестественными. Но я все равно ее люблю

Строгая, но действительно очень красивая девушка, а олимпийскую тематику я вообще обожаю
)))
Люба, а ты ездила на Олимпиаду?

Люба, а ты ездила на Олимпиаду?
Anita78, Аня, спасибо большое!
Как мне кажется, у моей Китнисс еще довольно мягкое выражение лица по сравнению с некоторыми своими одномолдницами. Я видела таких кукол совершенно суровых
. И рада, что моя дева не такая.
Да, удалось побывать немного
.
Как мне кажется, у моей Китнисс еще довольно мягкое выражение лица по сравнению с некоторыми своими одномолдницами. Я видела таких кукол совершенно суровых

Да, удалось побывать немного

Любаш, как неожиданно и как здорово! 
Просто отличная задумка!
А факел - это типа фонарика, да? Отличный сувенир! И как здорово подошел по размеру!
Я в восторге!
Так, теперь возвращаюсь к главному, то есть, - к Китнисс.
Я помню, что как только Тоннер выпустил героев "Голодных игр", они мне сразу же понравились.
Если бы была возможность, я бы взяла сразу всех троих.
(Но в итоге, как ты знаешь, остановилась лишь на Гейле.)
Китнисс мне очень понравилась, у нее прекрасный скульпт лица, очень человеческий
и с очень правильными и красивыми чертами.
И как прекрасно, что она вышла у Тоннера не похожей на актрису (та мне не слишком нравится).
Но когда я увидела первые "живые" фото этой куклы, я поняла, что мне захочется ее переделать.
(Убрать тени, добавить реснички и смягчить ее пронзительный взгляд).
И я решила, что если сразу же думаю о переделке, значит, кукла мне не нужна.
Почему я так много говорю про себя, потому что Китнисс и меня тоже очень зацепила.
То есть, мы опять сошлись во вкусах!
И я тебя сердечно поздравляю с ее обретением!
И как здорово, что она у тебя есть!
Буду приходить к тебе полюбоваться на нее.
И этот спортивный костюмчик мне тоже давно нравится, все планирую приобрести для своих такой же.
Молодец, что ты наконец-то показала нам свою красавицу, которую до сих пор прятала в своих закромах.
Как здорово, что тебе удалось побывать на Олимпиаде!
Наверное, масса впечатлений!
Жаль, что производители сувениров не догадались сделать еще и форму в "нашем" формате 1:4.
Ну, хоть факел удалось "урвать".
Очень красивые фотографии! Чудесные!
Спасибо, что поделилась!

Просто отличная задумка!
А факел - это типа фонарика, да? Отличный сувенир! И как здорово подошел по размеру!
Я в восторге!

Так, теперь возвращаюсь к главному, то есть, - к Китнисс.
Я помню, что как только Тоннер выпустил героев "Голодных игр", они мне сразу же понравились.
Если бы была возможность, я бы взяла сразу всех троих.
(Но в итоге, как ты знаешь, остановилась лишь на Гейле.)
Китнисс мне очень понравилась, у нее прекрасный скульпт лица, очень человеческий
и с очень правильными и красивыми чертами.
И как прекрасно, что она вышла у Тоннера не похожей на актрису (та мне не слишком нравится).
Но когда я увидела первые "живые" фото этой куклы, я поняла, что мне захочется ее переделать.
(Убрать тени, добавить реснички и смягчить ее пронзительный взгляд).
И я решила, что если сразу же думаю о переделке, значит, кукла мне не нужна.
Почему я так много говорю про себя, потому что Китнисс и меня тоже очень зацепила.
То есть, мы опять сошлись во вкусах!

И как здорово, что она у тебя есть!
Буду приходить к тебе полюбоваться на нее.
И этот спортивный костюмчик мне тоже давно нравится, все планирую приобрести для своих такой же.
Молодец, что ты наконец-то показала нам свою красавицу, которую до сих пор прятала в своих закромах.

Как здорово, что тебе удалось побывать на Олимпиаде!
Наверное, масса впечатлений!
Жаль, что производители сувениров не догадались сделать еще и форму в "нашем" формате 1:4.

Ну, хоть факел удалось "урвать".

Очень красивые фотографии! Чудесные!
Спасибо, что поделилась!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, поздравляю тебя с такой замечательной девушкой, пусть и живет она у тебя уже больше года!
Согласна, что дева тебе попалась очень удачная, я даже бы сказала, лучшая из всех, что я видела. Как ты правильно написала, она строгая и серьезная, но не суровая и злая. Мэйк очень аккуратный, глаза красивые и пронзительные, и, хотя ресницы никогда бы не были лишними, даже их отсутствие ее не портит. Ей очень идет задуманный тобой образ! А найти подходящего размера факел - большая удача!
Фотографии Адлера очень красивые, спасибо, что поделилась!

Согласна, что дева тебе попалась очень удачная, я даже бы сказала, лучшая из всех, что я видела. Как ты правильно написала, она строгая и серьезная, но не суровая и злая. Мэйк очень аккуратный, глаза красивые и пронзительные, и, хотя ресницы никогда бы не были лишними, даже их отсутствие ее не портит. Ей очень идет задуманный тобой образ! А найти подходящего размера факел - большая удача!
Фотографии Адлера очень красивые, спасибо, что поделилась!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, какая красотка твоя Китнисс!
И как хорошо, что я не фанатею от "Голодных игр", а то бы наверняка измучилась от хотения такой же куклы, а с учетом того, что экземпляры могут попасться не самые удачные, да к тому же она сейчас уже наверняка редкая, и по цене чаще всего продается ого-го какой... Но хватит мне воду лить. Очень интересная идея одеть Китнисс в стильный спортивный костюм, настоящая спортсменка!
И на фотки из Адлера с удовольствием посмотрела - там красиво.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Китнис идёт быть спортсменкой. У неё очень решительный вид.
И факел замечательный. Правильный.

И факел замечательный. Правильный.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Люба, какая девушка у тебя поселилась!
спортсменка, комсомолка и просто красавица! (с)
а косы я вообще обожаю в прическах!
З.Ы. Сочи бесподобен! люблю его! жаль, на олимпиаду не попали...
спортсменка, комсомолка и просто красавица! (с)
а косы я вообще обожаю в прическах!

З.Ы. Сочи бесподобен! люблю его! жаль, на олимпиаду не попали...
Русалочка, Aquamary, Laura Bella, mihashka, margor, девочки, спасибо большое! Нам с Китнисс очень приятно
.
Русалочка, Настя, спасибо большое за такой подробный отзыв! Постараюсь ответить так же подробно.
Героиню в книге и фильме зовут Katniss и правильно произносится Кэтнисс, многие называют ее Катнисс. Я сначала тоже склонялась к варианту Катнисс, и Китнисс мне просто резало слух. Это было еще до того, как я прочитала книги и посмотрела фильмы, но потом я привыкла к варианту Китнисс, и он даже стал мне нравиться больше двух других. Я пыталась называть ее Катнисс, исправляла саму себя, но потом перестала с этим бороться и смирилась с тем, что нашу деву будут звать именно Китнисс. Мне кажется, что более короткий, более закрытый гласный звук делает ее имя совсем неправильным, изломанным, и это очень соотносится с характером и судьбой героини. К тому же в этой неправильности есть своя прелесть, на мой взгляд.
Дева понравилась мне еще на промо-фото, хотя в то время я еще не читала книгу, не смотрела фильм и не знала вообще, кто такая Китнисс. Но так она меня зацепила, что я сразу поняла, что она у меня будет. Такие пережитые страдания, такое знание страшного отчетливо читалось на ее лице, что я не могла не проникнуться к ней. Но когда кукла вышла, я была ужасно разочарована, она мне совсем не понравилась. Мало того, что ее разрисовка была гораздо проще, чем на промо, но я никак не могла принять эти странные, неестественные, пронзительные глаза. И я решила, что не буду покупать ее. Но спустя какое-то время я снова прониклась чувствами к этой деве и поняла, что не вижу своей коллекции без нее и ее кавалеров. Но покупать все равно не торопилась, что для меня, в общем-то, нехарактерно. Чего я ждала? Дождалась-таки - у Тоннера случилась грандиозная распродажа этих кукол по буквально бросовым ценам. Но я ее благополучно пропустила, узнав о распродаже задним числом
. Когда я принеслась на Тоннердирект, купить по дешевке можно было только Питу, что я не преминула сделать. А потом уже, через довольно значительное время, устав ждать хорошей возможности для покупки Китнисс и Гейла, купила их у черишей, тоже со значительной скидкой, но все-таки не по такой приятной цене, как Питу. Так вся троица оказалась у меня.
Забегая вперед, скажу, что Китнисс у меня в паре с Питой - по-другому я их себе просто не представляю. Гейл же пока в свободном полете и усиленно подыскивает себе невесту.
Китнисс я считаю очень красивой - у нее очень правильные и нежные, несмотря на пронзительный взгляд, черты лица. Возможно, из нее получился бы прекрасный ООАК, но я не собираюсь ничего с ней делать - я ее уважаю такой, какая она есть. И при этом она мне нравится такой, какая есть.
Что касается Олимпиады, то я совершенно не являюсь фанаткой спорта и очень скептически (как и многие) относилась к Олимпиаде и необходимости ее проведения в нашей стране. Но когда мне предложили хоть краешком глаза увидеть мероприятие, о котором вещали со всех сторон, я согласилась съездить туда на пару дней, тем более, что была возможность для этого. Каких-то особых эмоций я, впрочем, не получила. Ну разве что трепыхнулось сердце, когда я вживую увидела Огонь, который большинство видело лишь по телевизору, когда услышала страшный гул от него, когда прикоснулась рукой к огромному металлическому факелу. В общем-то, и всё. Развлечения Олимпийского парка были рассчитаны, в основном, на молодежь, получать призы за участие в спортивных играх или спортивных викторинах у меня желания не возникло. Еда в парке продавалась по астрономическим ценам - поллитровая бутылка "Кока-колы" стоила 100 рублей, один блин с начинкой - 150. Проносить свою еду в парк было нельзя, ее заставляли либо выкидывать, либо есть прямо на пропускном пункте. Очень хотела попасть на соревнования по фигурному катанию, но билетов уже не было никаких, даже по самым дорогим ценам. Остальные виды спорта меня не интересуют. Посмотрела церемонию награждения олимпийских чемпионов (наших в тот раз не было), после нее был концерт звезд, которых я даже не знаю
. В общем-то, наверно, и всё. Но я не жалею, что удалось там побывать и хоть краешком глаза увидеть событие планетарного масштаба
.
Что касается факела, то я его совсем не искала
. Увидела этот сувенир в "Главном олимпийском магазине
" - "Боско". Там сувениры продавались прямо-таки по страшным ценам - такие же точно в сувенирных точках Адлера продавались гораздо дешевле. Но факел продавался только в "Боско" и только по страшной для такой игрушки цене. Я сначала схватила его, но потом положила обратно на прилавок, подумав, зачем он мне да еще за такие деньги. Это, кстати, не фонарик и не типа фонарика, а просто кусочек разрисованной пластмассы. Но потом я поняла, зачем он мне, и зачем ко мне едет купленный случайно и по дешевке, но совершенно не вписывающийся в мою коллекцию кукольный спортивный костюм
. И также поняла, что если не куплю этот факел, потом буду очень жалеть. И купила
.
Что касается спортивного костюма - сувенира 1:4, то я обязательно купила бы такой, если бы он был. Но его, конечно, не было, хотя каких только сувениров и чего только с символикой Олимпиады не продавалось. Организаторы почему-то забыли про любителей кукол 1:4
. Для большего правдоподобия я даже хотела попытаться сшить костюм самостоятельно, хотя бы похожий на олимпийский, но поняла, что если возьмусь за это, куклу в нем смогу показать не раньше, чем лет через пять
. Поэтому пришлось обойтись тоннеровским костюмчиком. Кстати, целая линейка одежды "Боско" была в оранжевой гамме (хоть и не с полосочками), так что я не слишком уж сильно отступила от оригинала.
Чего-то я разговорилась
. Зато, кажется, на все ответила.
Aquamary, Марина, Китнисс и мне очень приятно, что ты назвала ее самой удачной из тех Китнисс, что ты видела. И я тоже считаю, что отсутствие ресниц ее не портит. У нас действительно очень удачная дева.
Про факел я уже написала, что не искала его - наоборот, из случайно купленного факела родилась идея фотосессии
.
Laura Bella, Алина, я тоже не являюсь фанаткой "Голодных игр" и куклу купила не из-за книги или фильма, а просто она мне понравилась сама по себе. Но после просмотра и прочтения часть эмоций, конечно, перешла и на деву. Но без фанатизма, конечно
.
Что касается цены, то мне удалось купить Китнисс и Гейла с хорошей скидкой, а Питу - так и совсем задешево. Сколько они стоят сейчас - не могу сказать, после покупки моих подопечных этот вопрос перестал меня интересовать. Про редкость тоже не скажу. В интернет-магазинах их нет давно, но ведь есть же еще ибей. Не думаю, что там эти куклы - редкие птицы. Еще не так много времени прошло с момента их выпуска. К тому же на ибее можно купить именно ту куклу, которая тебя устроит на фото. Я же покупала Китнисс без живых фотографий, и мне просто повезло, что она оказалась такой удачной.
mihashka, Наташа, ну да, из Китнисс с ее навыками, боевыми качествами и решительностью спортсменка получилась весьма неплохая
.
margor, Марина, до Китнисс у нас ни у кого прически с косой не было. И не знаю, будет ли после Китнисс. Весьма возможно, что она останется у нас единственной в своем роде
.
Про Олимпиаду я уже выше написала. А что касается Сочи, то не могу сказать, что я его люблю. Я раньше там никогда не была, мне нравится Крым. Конечно, нельзя сравнивать Крым летом и Сочи зимой, но Крым остался моим любимчиком. Вряд ли я когда-нибудь захочу вернуться в Сочи. Но что там мне в голову дальше взбредет - не знаю. Вдруг я захочу увидеть Сочи летом... Так что ни от чего не зарекаюсь.

Русалочка, Настя, спасибо большое за такой подробный отзыв! Постараюсь ответить так же подробно.
Героиню в книге и фильме зовут Katniss и правильно произносится Кэтнисс, многие называют ее Катнисс. Я сначала тоже склонялась к варианту Катнисс, и Китнисс мне просто резало слух. Это было еще до того, как я прочитала книги и посмотрела фильмы, но потом я привыкла к варианту Китнисс, и он даже стал мне нравиться больше двух других. Я пыталась называть ее Катнисс, исправляла саму себя, но потом перестала с этим бороться и смирилась с тем, что нашу деву будут звать именно Китнисс. Мне кажется, что более короткий, более закрытый гласный звук делает ее имя совсем неправильным, изломанным, и это очень соотносится с характером и судьбой героини. К тому же в этой неправильности есть своя прелесть, на мой взгляд.
Дева понравилась мне еще на промо-фото, хотя в то время я еще не читала книгу, не смотрела фильм и не знала вообще, кто такая Китнисс. Но так она меня зацепила, что я сразу поняла, что она у меня будет. Такие пережитые страдания, такое знание страшного отчетливо читалось на ее лице, что я не могла не проникнуться к ней. Но когда кукла вышла, я была ужасно разочарована, она мне совсем не понравилась. Мало того, что ее разрисовка была гораздо проще, чем на промо, но я никак не могла принять эти странные, неестественные, пронзительные глаза. И я решила, что не буду покупать ее. Но спустя какое-то время я снова прониклась чувствами к этой деве и поняла, что не вижу своей коллекции без нее и ее кавалеров. Но покупать все равно не торопилась, что для меня, в общем-то, нехарактерно. Чего я ждала? Дождалась-таки - у Тоннера случилась грандиозная распродажа этих кукол по буквально бросовым ценам. Но я ее благополучно пропустила, узнав о распродаже задним числом

Забегая вперед, скажу, что Китнисс у меня в паре с Питой - по-другому я их себе просто не представляю. Гейл же пока в свободном полете и усиленно подыскивает себе невесту.
Китнисс я считаю очень красивой - у нее очень правильные и нежные, несмотря на пронзительный взгляд, черты лица. Возможно, из нее получился бы прекрасный ООАК, но я не собираюсь ничего с ней делать - я ее уважаю такой, какая она есть. И при этом она мне нравится такой, какая есть.
Что касается Олимпиады, то я совершенно не являюсь фанаткой спорта и очень скептически (как и многие) относилась к Олимпиаде и необходимости ее проведения в нашей стране. Но когда мне предложили хоть краешком глаза увидеть мероприятие, о котором вещали со всех сторон, я согласилась съездить туда на пару дней, тем более, что была возможность для этого. Каких-то особых эмоций я, впрочем, не получила. Ну разве что трепыхнулось сердце, когда я вживую увидела Огонь, который большинство видело лишь по телевизору, когда услышала страшный гул от него, когда прикоснулась рукой к огромному металлическому факелу. В общем-то, и всё. Развлечения Олимпийского парка были рассчитаны, в основном, на молодежь, получать призы за участие в спортивных играх или спортивных викторинах у меня желания не возникло. Еда в парке продавалась по астрономическим ценам - поллитровая бутылка "Кока-колы" стоила 100 рублей, один блин с начинкой - 150. Проносить свою еду в парк было нельзя, ее заставляли либо выкидывать, либо есть прямо на пропускном пункте. Очень хотела попасть на соревнования по фигурному катанию, но билетов уже не было никаких, даже по самым дорогим ценам. Остальные виды спорта меня не интересуют. Посмотрела церемонию награждения олимпийских чемпионов (наших в тот раз не было), после нее был концерт звезд, которых я даже не знаю

Что касается факела, то я его совсем не искала

Что касается спортивного костюма - сувенира 1:4, то я обязательно купила бы такой, если бы он был. Но его, конечно, не было, хотя каких только сувениров и чего только с символикой Олимпиады не продавалось. Организаторы почему-то забыли про любителей кукол 1:4

Чего-то я разговорилась

Aquamary, Марина, Китнисс и мне очень приятно, что ты назвала ее самой удачной из тех Китнисс, что ты видела. И я тоже считаю, что отсутствие ресниц ее не портит. У нас действительно очень удачная дева.
Про факел я уже написала, что не искала его - наоборот, из случайно купленного факела родилась идея фотосессии

Laura Bella, Алина, я тоже не являюсь фанаткой "Голодных игр" и куклу купила не из-за книги или фильма, а просто она мне понравилась сама по себе. Но после просмотра и прочтения часть эмоций, конечно, перешла и на деву. Но без фанатизма, конечно

Что касается цены, то мне удалось купить Китнисс и Гейла с хорошей скидкой, а Питу - так и совсем задешево. Сколько они стоят сейчас - не могу сказать, после покупки моих подопечных этот вопрос перестал меня интересовать. Про редкость тоже не скажу. В интернет-магазинах их нет давно, но ведь есть же еще ибей. Не думаю, что там эти куклы - редкие птицы. Еще не так много времени прошло с момента их выпуска. К тому же на ибее можно купить именно ту куклу, которая тебя устроит на фото. Я же покупала Китнисс без живых фотографий, и мне просто повезло, что она оказалась такой удачной.
mihashka, Наташа, ну да, из Китнисс с ее навыками, боевыми качествами и решительностью спортсменка получилась весьма неплохая

margor, Марина, до Китнисс у нас ни у кого прически с косой не было. И не знаю, будет ли после Китнисс. Весьма возможно, что она останется у нас единственной в своем роде

Про Олимпиаду я уже выше написала. А что касается Сочи, то не могу сказать, что я его люблю. Я раньше там никогда не была, мне нравится Крым. Конечно, нельзя сравнивать Крым летом и Сочи зимой, но Крым остался моим любимчиком. Вряд ли я когда-нибудь захочу вернуться в Сочи. Но что там мне в голову дальше взбредет - не знаю. Вдруг я захочу увидеть Сочи летом... Так что ни от чего не зарекаюсь.
Любаш, спасибо за подробный ответ!
Да, слушай, правда, имя же через "а" пишется, то есть, ближе к Кэтнисс, точно.
Но все равно, ты правильно сделала, что назвала ее, как на слух лучше легло.
Мне знакомы твои чувства, у меня тоже случались такие "танцы" с покупкой кукол - "шаг вперед и два назад",
а в итоге все равно - покупка.
Про Олимпиаду - я отношусь к ней совершенно так же, как ты сказала.
Но когда попадаешь на такое мероприятие хоть на один день, все равно ощущаешь некую "причастность".
Ведь мероприятие всемирное, а ты - тут, рядышком, видишь все своими глазами и даже можешь прикоснуться к факелу.
Может, это и не бог весть что, но я понимаю, что значит "трепыхнулось сердце".
И я тоже больше всего люблю фигурное катание, ну и еще иногда художественная гимнастика бывает очень красиво выполнена,
и вольная программа спортивной гимнастики.
Сувениры. Да, помню, что я поразилась, сколько стоят примитивные игрушечки - символы Олимпиады даже в киосках Москвы.
А уж там, на месте... То есть, факел даже не горит? Нет, сделан он, конечно, неплохо, но за ту цену, что ты его купила,
он просто обязан был светиться по-настоящему...
Ну, что ж... Все равно здорово, что ты решилась. И это - память. И отлично смотрится с тоннерами!
Молодец, что взяла!
А аутфит, повторюсь - очень хороший, я давно на него посматриваю.
Да, слушай, правда, имя же через "а" пишется, то есть, ближе к Кэтнисс, точно.

Но все равно, ты правильно сделала, что назвала ее, как на слух лучше легло.

Мне знакомы твои чувства, у меня тоже случались такие "танцы" с покупкой кукол - "шаг вперед и два назад",
а в итоге все равно - покупка.

Про Олимпиаду - я отношусь к ней совершенно так же, как ты сказала.
Но когда попадаешь на такое мероприятие хоть на один день, все равно ощущаешь некую "причастность".
Ведь мероприятие всемирное, а ты - тут, рядышком, видишь все своими глазами и даже можешь прикоснуться к факелу.
Может, это и не бог весть что, но я понимаю, что значит "трепыхнулось сердце".
И я тоже больше всего люблю фигурное катание, ну и еще иногда художественная гимнастика бывает очень красиво выполнена,
и вольная программа спортивной гимнастики.
Сувениры. Да, помню, что я поразилась, сколько стоят примитивные игрушечки - символы Олимпиады даже в киосках Москвы.
А уж там, на месте... То есть, факел даже не горит? Нет, сделан он, конечно, неплохо, но за ту цену, что ты его купила,
он просто обязан был светиться по-настоящему...

Ну, что ж... Все равно здорово, что ты решилась. И это - память. И отлично смотрится с тоннерами!
Молодец, что взяла!
А аутфит, повторюсь - очень хороший, я давно на него посматриваю.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):ну да, из Китнисс с ее навыками, боевыми качествами и решительностью спортсменка получилась весьма неплохая
Думаю на соревнованиях, по стрельбе из лука, все призы будут ваши.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, посмотрела пост и прибалдела! Так все красиво подобрано, такие яркие фотографии и Китнисс -участница Олимпиады!
Девочка очень красивая. Подтянутая и стройная: видно, что спортом занимается постоянно. Костюм подошел к олимпийской тематике идеально: цвета точно такие же, как и на олимпийской одежде.
А, факелл. Просто потряс меня. Не видела в Боско таких, видимо, только в Сочи продавались, эксклюзивно, так сказать). Огонь как сделала? Выглядит как настоящий!!!
Суперские кадры, умница! Очень понравилось все!
Девочка очень красивая. Подтянутая и стройная: видно, что спортом занимается постоянно. Костюм подошел к олимпийской тематике идеально: цвета точно такие же, как и на олимпийской одежде.
А, факелл. Просто потряс меня. Не видела в Боско таких, видимо, только в Сочи продавались, эксклюзивно, так сказать). Огонь как сделала? Выглядит как настоящий!!!
Суперские кадры, умница! Очень понравилось все!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):А что касается Сочи, то не могу сказать, что я его люблю. Я раньше там никогда не была, мне нравится Крым. Конечно, нельзя сравнивать Крым летом и Сочи зимой, но Крым остался моим любимчиком. Вряд ли я когда-нибудь захочу вернуться в Сочи. Но что там мне в голову дальше взбредет - не знаю. Вдруг я захочу увидеть Сочи летом... Так что ни от чего не зарекаюсь.
ну не знаю....

Русалочка, Настя, во-от, ты правильно сказала: имя Китнисс мне на слух лучше легло
. Мне теперь Катнисс или Кэтнисс слух режет
.
И про причастность к событию ты тоже верно сказала. Я ее ощущаю
. Несмотря на то, что мое отношение к Олимпиаде сильно не изменилось. В целом моя поездка на Олимпиаду стала одной из туристических поездок, экскурсий, которые я очень люблю. С одним исключением - я никогда не смогу туда вернуться, как бы ни хотела. И никто другой не сможет. Потому что что было - то прошло. Можно, конечно, вернуться в Олимпийский парк, на место события. Но никогда уже он не будет озарен светом олимпийского огня, наполнен толпами воодушевленных болельщиков, никогда туда не вернутся коллекционеры олимпийских значков и не будут происходить сделки по обмену этих самых значков (а дело-то оказалось затягивающим
). В общем, место осталось, а события уже не будет никогда. Вот из этого и возникает ощущение причастности
.
Да, факел совсем не горит, ни капельки. Для него предусмотрена подставка, благодаря которой его можно поставить в витрину (во время фотосессии я подставку, естественно, не использовала). Задумка, в принципе, хорошая, но исполнение (как и у меня
) хромает: пыталась установить факел на подставку, но он гораздо тяжелее подставки и плохо держится на ней, падает. Так что лежит сейчас факел в своей упаковке, не используется.
mihashka, Наташа, ну тогда нам надо на летнюю Олимпиаду
.
Galia12, Гульнара, спасибо большое за комплименты Китнисс! Нам с ней очень приятно
.
Согласна, что цвета нашего костюма похожи на цвета олимпийской одежды "Боско". Но тут было бы трудно не угадать - в олимпийской коллекции "Боско" какие только цвета не использовал. По-моему, все имеющиеся в природе
.
Огонь делала не я - я с фотошопом не дружу. За огонь нужно сказать огромное спасибо моей подруге Лене-Lea Di. Я и представить себе не могла, что получится так красиво и натурально. Огонь - это лучшая часть нашей фотосессии, хотя во время фотосессии его не было
.
margor, Марина, я не буду с тобой спорить. Конечно, это все дело личного предпочтения, вкуса. К тому же я писала, что нельзя сравнивать зимний Сочи и летний Крым. Совершенно естественно, что Кавказ летом был бы воспринят мною абсолютно по-другому. Я же ни в коем случае его не ругаю, просто написала, что мне нравится Крым. Насчет растительности я с тобой совершенно согласна - сочинские пальмы зимой меня поразили. Те же самые пальмы в Крыму растут только на Южном берегу Крыма, причем там их культивируют, ухаживают за ними. В Сочи же пальмы растут вдоль дорог как сорное растение. Но это и понятно: Сочи - это субтропики, а климат даже Южного берега Крыма - всего лишь умеренно-континентальный с чертами, похожими на субтропический. Так что разница между Крымом и Сочи - огромная. Но Крым мне нравится своей богатой историей, своими экскурсионными возможностями. Хотя и в Сочи тоже есть что посмотреть. Горы на Кавказе очень красивые, выше, чем в Крыму. Но что мне точно не нравится в Сочи - это то, что большинство пляжей находятся в непосредственной близости от железной дороги. Конечно, пассажирам, должно быть, приятно ехать на поезде вдоль моря и любоваться им, но отдыхающим, наверно, не очень приятно любоваться проносящимися поездами и дышать гарью железной дороги. Вот поэтому я не хотела быть этим отдыхающим
.
Но ты знаешь, после нашего с тобой разговора я заинтригована и теперь мне даже захотелось-таки увидеть Сочи летом
.

И про причастность к событию ты тоже верно сказала. Я ее ощущаю

Да, факел совсем не горит, ни капельки. Для него предусмотрена подставка, благодаря которой его можно поставить в витрину (во время фотосессии я подставку, естественно, не использовала). Задумка, в принципе, хорошая, но исполнение (как и у меня

mihashka, Наташа, ну тогда нам надо на летнюю Олимпиаду

Galia12, Гульнара, спасибо большое за комплименты Китнисс! Нам с ней очень приятно

Согласна, что цвета нашего костюма похожи на цвета олимпийской одежды "Боско". Но тут было бы трудно не угадать - в олимпийской коллекции "Боско" какие только цвета не использовал. По-моему, все имеющиеся в природе

Огонь делала не я - я с фотошопом не дружу. За огонь нужно сказать огромное спасибо моей подруге Лене-Lea Di. Я и представить себе не могла, что получится так красиво и натурально. Огонь - это лучшая часть нашей фотосессии, хотя во время фотосессии его не было

margor, Марина, я не буду с тобой спорить. Конечно, это все дело личного предпочтения, вкуса. К тому же я писала, что нельзя сравнивать зимний Сочи и летний Крым. Совершенно естественно, что Кавказ летом был бы воспринят мною абсолютно по-другому. Я же ни в коем случае его не ругаю, просто написала, что мне нравится Крым. Насчет растительности я с тобой совершенно согласна - сочинские пальмы зимой меня поразили. Те же самые пальмы в Крыму растут только на Южном берегу Крыма, причем там их культивируют, ухаживают за ними. В Сочи же пальмы растут вдоль дорог как сорное растение. Но это и понятно: Сочи - это субтропики, а климат даже Южного берега Крыма - всего лишь умеренно-континентальный с чертами, похожими на субтропический. Так что разница между Крымом и Сочи - огромная. Но Крым мне нравится своей богатой историей, своими экскурсионными возможностями. Хотя и в Сочи тоже есть что посмотреть. Горы на Кавказе очень красивые, выше, чем в Крыму. Но что мне точно не нравится в Сочи - это то, что большинство пляжей находятся в непосредственной близости от железной дороги. Конечно, пассажирам, должно быть, приятно ехать на поезде вдоль моря и любоваться им, но отдыхающим, наверно, не очень приятно любоваться проносящимися поездами и дышать гарью железной дороги. Вот поэтому я не хотела быть этим отдыхающим

Но ты знаешь, после нашего с тобой разговора я заинтригована и теперь мне даже захотелось-таки увидеть Сочи летом

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная Китнисс! Очень красивая девочка))
Люба, я прочитала это и почувствовала себя полной идиоткой.Contessa писал(а):Огонь делала не я - я с фотошопом не дружу. За огонь нужно сказать огромное спасибо моей подруге Лене-Lea Di. Я и представить себе не могла, что получится так красиво и натурально. Огонь - это лучшая часть нашей фотосессии, хотя во время фотосессии его не было.

Причем, хорошо знаю про возможности фотошопа, но поскольку Люба им не пользуется, значит, это - пластик!
Железная логика!

Еще сходила посмотрела, как этот факел спортсмены держали (а то забыла уже

Оказалось, что держали ближе к расширению. Типа так:
http://наша-олимпиада.рф/wp-content/uploads/2013/07/fakel-olimpiskih-igr-v-sochi.jpg
У вас с Китнисс так не получилось из-за веса, да?
И все равно, не смотря ни на что, здорово, что он у тебя есть, этот факел!
Все равно - памятный сувенир.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, ой, Люба, как все подобрано тематически получилось, и пламя на самом деле вспыхнуло
Тоннер даже не подозревал, какой чести удостоится одна из его Китнисс! Очень патриотично, и по-спортивному. Вообще, Китнисс (да, я ее тоже так зову, привычно) очень идут подобного рода наряды, действительно, спортсменка-комсомолка и просто красавица
Люба, так здОрово, что ты побывала на Олимпиаде, на мероприятии мирового масштаба! Теперь тебе есть что рассказать внукам

Тоннер даже не подозревал, какой чести удостоится одна из его Китнисс! Очень патриотично, и по-спортивному. Вообще, Китнисс (да, я ее тоже так зову, привычно) очень идут подобного рода наряды, действительно, спортсменка-комсомолка и просто красавица

Люба, так здОрово, что ты побывала на Олимпиаде, на мероприятии мирового масштаба! Теперь тебе есть что рассказать внукам

Taisija, Тая, спасибо большое!
Русалочка, Настя, ой, прости, пожалуйста
. У меня и в мыслях не было делать так, чтобы мои читатели почувствовали себя глупо. Мне казалось, что всем будет понятно, что пламя на фото возникло благодаря фотошопу. Тем более, что и название темы на это намекает
.
Вот так факел выглядит на самом деле: http://s008.radikal.ru/i303/1409/a1/db9fa03450ac.jpg.
А пятнышко света на обоях - это тоже чудеса фотошопа
.
Честно сказать, я не интересовалась, как держали факел спортсмены; пристроила его в руку Китнисс, как показалось удобнее мне. Сейчас посмотрела - да, большинство спортсменов держат его ближе к расширению. Но сделаем вид, что для Китнисс держать факел так, как держит она, удобнее
.
Natnats, Наташа, спасибо большое!
Во-от, вся задумка темы была именно в том, чтобы пламя вспыхнуло
. Ты все правильно поняла
.
И правильно поняла, что Китнисс у нас отличается от других дев по стилю, она не носит то, что носят другие наши девы. Я, правда, пока нарядов ей не покупала, но, просматривая аутфиты, то и дело проскакивает мысль: "Это подошло бы для Китнисс". И это оказывается совсем не то, что привычно видеть в моей теме. Китнисс у нас - личность совершенно особенная.
Рассказать про Олимпиаду внукам смогу немного. Но уж что есть то есть
.
Русалочка, Настя, ой, прости, пожалуйста

Вот так факел выглядит на самом деле: http://s008.radikal.ru/i303/1409/a1/db9fa03450ac.jpg.
А пятнышко света на обоях - это тоже чудеса фотошопа

Честно сказать, я не интересовалась, как держали факел спортсмены; пристроила его в руку Китнисс, как показалось удобнее мне. Сейчас посмотрела - да, большинство спортсменов держат его ближе к расширению. Но сделаем вид, что для Китнисс держать факел так, как держит она, удобнее

Natnats, Наташа, спасибо большое!
Во-от, вся задумка темы была именно в том, чтобы пламя вспыхнуло

И правильно поняла, что Китнисс у нас отличается от других дев по стилю, она не носит то, что носят другие наши девы. Я, правда, пока нарядов ей не покупала, но, просматривая аутфиты, то и дело проскакивает мысль: "Это подошло бы для Китнисс". И это оказывается совсем не то, что привычно видеть в моей теме. Китнисс у нас - личность совершенно особенная.
Рассказать про Олимпиаду внукам смогу немного. Но уж что есть то есть

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, правда, пока нарядов ей не покупала, но, просматривая аутфиты, то и дело проскакивает мысль: "Это подошло бы для Китнисс". И это оказывается совсем не то, что привычно видеть в моей теме.
Значит, появилась возможность поэкспериментировать, прекрасно:) Китнисс внесет новое веяние, активно-спортивное:) Хотя, это будет сложно реализовать, наверное, вот так, на вскидку, мало что вспоминается из нарядов тоннера такого плана.
Natnats, Наташа, я бы не сказала, что Китнисс у нас будет одеваться в спортивную одежду. Скорее, она будет поклонницей джинсовых вещей, маек, футболок. А такого добра у Тоннера много
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, девушка у тебя очень интересная! у нее такие лучистые глаза, это было первое, на что я обратила внимание в ее облике. недавно краем глаза видела "Голодные игры" - поняла что это именно они благодаря куклам
они очень схожи с прототипами
с интересом посмотрела на фото из Сочи. здорово, что удалось побывать там. бешеные цены - это конечно было предсказуемо, обычное явление для таких мероприятий.
разделяю твою любовь к фигурному катанию, если бы была возможность, пошла бы на него. ну и на хоккей еще, только чтоб так попасть, чтоб выигрывала наша сборная
вот бы я там голос подсорвала бы с удовольствием)))

с интересом посмотрела на фото из Сочи. здорово, что удалось побывать там. бешеные цены - это конечно было предсказуемо, обычное явление для таких мероприятий.
разделяю твою любовь к фигурному катанию, если бы была возможность, пошла бы на него. ну и на хоккей еще, только чтоб так попасть, чтоб выигрывала наша сборная

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Китнисс очень классная!! Очень похожа на русскую девушку спортсменку, нацеленную только на победу (что и получилось
)!! Такой взгляд у нее целеустремленный!! Факел, конечно, очень удачно по размеру сделали - как специально для 16"!

Demetria, Lea Di, девочки, спасибо большое!
Demetria, Катя, мне тоже очень нравится Китнисс. Она необычная, мне кажется, она довольно сильно отличается от других моих дев. По крайней мере, я ее выделяю среди моих подопечных.
Фигурное катание - единственный вид спорта, который мне нравится. Я с удовольствием посетила бы соревнования спортивных или танцевальных пар и даже женщин (мужское фигурное катание не очень люблю), но увы, не было билетов никуда и ни по каким ценам. Тем обиднее было видеть по телевизору трибуны с пустыми местами. Не знаю, почему так получилось, наверно, какая-то недоработка организаторов.
На хоккей не пошла бы точно - не люблю
.
Lea Di, Лена, полностью согласна с тобой насчет того, что Китнисс классная
. Насчет ее "русскости", правда, сомневаюсь, но упорства и решимости ей и вправду не занимать, это точно.
Про факел тоже согласна. Разработчики этого сувенира даже и не подозревали, насколько попали в точку
.
Demetria, Катя, мне тоже очень нравится Китнисс. Она необычная, мне кажется, она довольно сильно отличается от других моих дев. По крайней мере, я ее выделяю среди моих подопечных.
Фигурное катание - единственный вид спорта, который мне нравится. Я с удовольствием посетила бы соревнования спортивных или танцевальных пар и даже женщин (мужское фигурное катание не очень люблю), но увы, не было билетов никуда и ни по каким ценам. Тем обиднее было видеть по телевизору трибуны с пустыми местами. Не знаю, почему так получилось, наверно, какая-то недоработка организаторов.
На хоккей не пошла бы точно - не люблю

Lea Di, Лена, полностью согласна с тобой насчет того, что Китнисс классная

Про факел тоже согласна. Разработчики этого сувенира даже и не подозревали, насколько попали в точку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»