Большего всего нравятся средневековый образ и итоговый

Модератор: admin
Julietta писал(а):Li-lu, Юля, твоя Лея хороша в любом образе, но меня она покорила в образе Снегурочки - такая нежная и трогательная! Отдельное браво нарядам, они потрясли моё воображение, всё так аккуратно и со вкусом. Платье Скарлетт просто в очередной раз меня убило!
Silviya писал(а):А я думала, что это разные девочки.Парички меняют внешность.
И это далеко не окончательные образ. Юля, с твоей-то фантазией и говорить об окончании.![]()
А первый образ в темном костюмчике?
Да, они все у тебя разные, даже элловинок путаю. У каждой свой характер.
Juliet19 писал(а):Юля, с громадным удовольствием полюбовалась на Лею, какая же она разная в разных паричках!
Наряды у тебя конечно, безупречно прекрасные!
Ну из образов Леи мои самые любимые - это наверное, Снегурочка и Средневековая девушка.![]()
Остальные тоже конечно, очень интересные и красивые
Revolit писал(а):Лея красива во всех нарядах и образах, но твой окончательный вариант мне тоже нравиться больше всего, она такая необычная.
FlyLady писал(а):Юленька, как интересно ты сделала подборку про Лею! Так интересно посмотреть какая она разная, но бесконечно красиваяМне больше-больше всего французский вариант и Скарлетт понравились, но вообще все образы очень-очень классные.
Юля, Трикси в этом образе просто чумаааааа!!! Это так классно, что не передать словами. Я как увидела в темке Патси, прям обомлела от такой красоты. Как ей идет этот образ, паричок чудо, но ты его довела до ума просто прелестно. Фотки действительно просто открытки, красота, гармония и позитивИ наряд чудесный, нежный, воздушный и теплый! Такая мягкая зима)))
Скрытый контент: показать
Elta писал(а):Юля, очень интересно было проследить за изменениями. Костюм Снегурочки заворожил. И я с тобой согласна, Лее последний образ больше идет!
koshka446 писал(а):Юля! Что ж я раньше-то не знала, что у тебя и здесь тема есть?В общем, прописываюсь!Скрытый контент: показать
Лея твоя очень хорошенькая! И действительно, цвет волос меняет образ практически до неузнаваемости. Мне она тоже, честно говоря, больше нравится такой, какая она сейчас.
Emily писал(а):Ооо, обожаю вот такие фото-подборки! Мне кажется, Лея прямо повзрослела за это время![]()
Большего всего нравятся средневековый образ и итоговыйОни самые-самые, на мой взгляд
Gineura писал(а):Юля, спасибо за подборку фото с образами ЛеиТак интересно вспоминать! Вот лично мне ближе всего вот этот образ https://farm8.staticflickr.com/7554/160 ... 0cb3a8.jpg
Хотя они у тебя все красивые и необычные, хочется любоваться бесконечно
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какая же Трикси прелесть!!![]()
Ей идет этот паричок, делает ее еще более забавной и такой озорной лапушкой. Пальтишко связанное твоими золотыми ручками тоже очень идет ей. Оно такое уютненькое и пушистенькое!!
У Трикси мне еще очень нравятся ее золотые глазки искорки. Она у тебя хорошенькая, так и хочется потискать этого ребенка!!!![]()
Лея мне нравится в разных образах. И как интересно сравнить ее с первыми фото.
Она была такая и так хорошенькая, а за два года, ты нам показала ее такой очаровательной красавицей, благодаря смене паричков и разным нарядам.
Мне она больше всего нравится как Снегурочка, Бабочка и Скарлет и как Хозяйка замка она очень хороша.
Юля, а какие ты потрясающие наряды для нее сшила, столько фантазии и столько умения!!
Aritsune писал(а):Li-lu, Юля, как ты классно придумала, подвела итог так сказать )) Я для себя не могу выбрать какая Лея мне нравится больше. Она во всех образах прекрасна, каждый ее украшает и добавляет свою "изюменку". А уж какие ты ей пошила наряда...Остается вздыхать и охать от такой красоты!
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, Трикси очень идут косички! Пальтишко чудесное!
Лея во всех образах прекрасна!
Laura Bella писал(а):Как интересно посмотреть на фотки Леи разных периодов - и мне все образы ее очень нравятся, вот силюсь как-будто сказать, что последний ее образ мне ближе всего, так как люблю нестандартные цвета волос, но нет, все оставшиеся тоже производят на меня не менее сильное впечатление, ей все идет!
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, этот паричек действительно самый лучший для Трикси.
А маленькие, такие действительно солнышки!! У меня из маленьких, только паолки. но тоже такие славные.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какой чудесный подарок! Мая очень милая, рыжий паричок действительно то что нужно!
Ilonna8 писал(а):Юленька, поздравляю тебя с Рождеством!![]()
И с таким замечательным подарком! Мая - очаровательна, просто прелесть! С интересом
рассматривает всё вокруг, и сразу видно, что ей у вас очень понравилось!
Анника - красавица. Она даже как будто повзрослела, опекает младшую сестру)
Буду ждать фоток в румбоксе; заинтриговала ты новогоднем интерьером!
Kasatka писал(а):Юленька, класс!!! Поздравляю тебя и с Рождеством, и с такой крошкойТоже мечтаю о такой
А у нее мейк фейрилендовский?
Elta писал(а):Юля, чудесная зеленоглазая девчушка. Обожаю такое сочетание зеленых глаз с рыжими локонами. Очень походит на Аннику.Скрытый контент: показать
Galia12 писал(а):Li-lu,Юля, чудный подарок ты получила на Рождество! Настоящий праздник для кукломана!
Мая очень нежная, хрупкая и малипусенькая!! Анника ей под стать, такая красивая пара, как будто сестры!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей