Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лазурный берег

Сообщение SweetZu » 11 сен 2017, 14:57

FlyLady, Танечка, ага, мне тоже нравится рассматривать авторские платья на силочках, только в pinterst тим занимаюсь :lol: . И я противник переодевать только своих и то "самых горячо любимых за их готовый образ")))
Так что у меня много сохранённых переодетых силочек.
Танюш, слушай, ну ты конечно уже мастер! Сделать сумочку я ещё могу представить, а вот шляпку на них :crazy: :crazy: :crazy: ... я пока только размышляю над этим. Так что с нетерпением буду ждать выхода красавицы.
По-поводу покупки аутфитов от репро одобрямс. :mrgreen: Я бы и сама решилась. Но коплю каждую копеечку сейчас на подружку для Мисти.
ПОвезло со шторами. Я как-то заметила, что приходя в гости, или даже просто при встрече знакомы, примеряюсь к масштабу :roll: Наверное совсем уже))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 сен 2017, 16:16

SweetZu, Свет, да ты что, ты столько сделала шляп и шляпок для Эвочек! Да каких!
Конечно, ты сможешь что-то оригинальное придумать и для силочек :)
Кстати, в выкройках часто и шляпки встречаются. Так что точно надо пробовать их мастерить)))
Ооо, у Мисти будет подружка? Как это чудесно!!! :clap: Интересно, кого ты выберешь. Мы тоже уже страдаем по новым Поппичкам, эх...
Но на свои д/р уже выбрали кукол (не Поппи :mrgreen: ) Пока секрет)))
Ой со шторами и тканями мы тебя так понимаем!!! Я тоже всенгда разглядываю, конечно. А у Аленки босс очень любит рубашки в мелкий цветочек, и она говорит - постоянно смотрю на его спину и так и вижу вырезанное в ней платье :mrgreen: Короче, нас опасаться надо!
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 сен 2017, 16:47

Жаль, что в жизни, всё так быстротечно, и короткие летние дни каникул и отпусков, такие долгожданные, пролетают мгновенно.
Было очень приятно, Татьяна, посмотреть твои "морские фоточки".
Всё, как всегда, на высшем уровне, но всеобщей любимице Жози, снова удалось удержать первенство :lol:

Очень хочется отметить твои кропотливые труды по созданию свадебных нарядов:
- Платье Мэри - это же просто волшебство!
-"Навороченное" платье Келли, одновременно, смотрится нежно и трогательно.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Хотя в этом сезоне многие дизайнеры предлагают такие варианты, видимо, все в депрессии

Я заметила, что в России почему-то, чёрный цвет особо не котируется; считается, либо траурным и депрессивным, или воспринимается только в готическом стиле.
На самом деле, чёрные наряды, всегда красиво, строго, элегантно смотрятся, это классика, которая подойдёт любому.
Платье Эванжелины ничуть не уступает вышепоказанным дизайнерским. Жаль, что не удаётся в целостности образа, увидеть отдельные детали; например, очень хотелось бы увидеть корсет.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Дульчиссима и Флорал у меня в полном комплекте, но я не вижу особого смысла фотографировать их в родной одежде - таких фоток миллионы, куколки не новые.

Силстоун - куклы не моего профиля, но я знаю, что наряды у них, роскошно-сногсшибательные. Поэтому, хотелось бы их посозерцать и в аутфитах :oops:
Сарафанчики на обеих Силочках чудненькие, этакие маленькие шедевры в след уходящего лета...
Образы в целом, как всегда у тебя, стильные и утончённо-грациозные.
Отдельно хочу отметить Дульчиссиму. Такую благородную красоту в этих куколках, я встретила впервые.
Твой бесподобный сарафанчик, Танюша, в стиле 50-х, подчёркивает утончённость этой девушки.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 сен 2017, 16:57

Танечка, какие утонченные и женственные твои Силочки :) Вот такими должны быть настоящие леди летом!
Наряды ты подобрала чудесные, голубой и светлый - для нежной блондинки, цветочный - для яркой брюнетки :D Мне твой сарафан понравился даже больше, как-то он пышнее и нежнее ( и поясок какой красивый :oops: ), а у образа Флорал больше морского настроения :roll:
Фон этот обожаю, и так он подходит девочкам, глаза отдыхают, глядя на такие приятные цвета!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2017, 12:24

Yulija Bondarovic, Юлечка, как же ты права!!!
Вот и твой отпуск тоже закончился... Что делать? :) Нам остается только вспоминать с теплотой чудесные моменты и выкладывать летние фото, которые поднимают настроение и дают нам шанс дожить до лета и нового отпуска :lol:
Надеюсь, и твой отпуск прошел классно!
Спасибо за море теплых слов, особенно Жози любит у нас похвалы :P Они ей, конечно, достаются частенько)))
Я рада, Юльчик, что и свадебные наши эксперименты тебе понравились. Спасибо за похвалы!
С черным ты абсолютно права, вот почему-то у нас считается этот цвет очень мрачным. И даже женщины элегантного возраста предпочитают повеселее :mrgreen: Хотя прекрасно юы смотрелись именно в черном)))
Благодарим за комплименты Эве и ее черному платью. Юлечка, образ такой сложный получился, ни воротника, ни корсета не видно. Возможно, корсет еще пригодится в другом аутфите, тогда и покажем его подробнее.
Спасибо за добрые слова о силочках! Дульчиссиму особенно люблю :P Для меня она силка номер 1. Хотя есть множество красавиц, несомненно)))
И я еще о многих мечтаю. :wink:
Спасибо, что заглянула и написала столько хорошего о наших куклах и нарядах!!!

Arcticfox, Машенька, большое спасибо!!!
Ой, Силочки до того утонченны и элегантны! Мне кажется, даже Поппи уступают им в этом.
А какие изящные у них ручки и ножки, ты заметила? Они очень классные и на ощупь, и на фото смотрятся чудесно. У Поппиков меня, например, очень смущают их тоненькие ножки. :oops:
Нужно покрутить, чтобы ракурс был хороший))) А эти дамочки во всех сторон - совершенство :D
Спасибочки за похвалы нарядам, и конечно, моему платью))) Мне очень приятно! И поясок мне тоже нравится :)
Морской фон, наверное, нам не надоедает, потому что мы все так любим море :P
Я так рада, что цветовая гамма общая получилась гармоничная!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 сен 2017, 02:19

Таня, полюбовалась на девочек в инстаграмме. Красотки! Чудесные образы, так на море захотелось.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 сен 2017, 11:04

Танечка,выкроила наконец то немного времени для форума, ужасно соскучилась по всем!
Как же классно,что могу твои фото в инсте видеть.. :D

Танечка, твои работы к проекту "невесты" меня восхитили и хоть ты не чоень любишь эту тему, у тебя великолепно получается создавать невест!
Твои образы оригинальные и интересные, с множеством деталей и художественным подходом!
Эмма невероятно хороша в этом ретро- наряде!
Прекрасное украшение для головы, цветочек в руках, роскошная меховая накидка- все это так красиво и в стиле!
Эмме так идет этот время! Мне понравились и цветные фото и в сепии!

Жозик- лапочка, так мило всех поздравила с началом осени..
У нас пока осень не разберется какой ей быть, теплой или дождливой.. :)

Эва прекрасная в черном! Прекрасная работа и образ!!
Это безусловно ее тематика и не смотря на то, что это очень трудно сфотографировать у вас получилось отлично!
Тончайший легкий фатин так воздушно ниспадает к ногам Эвы и кажется окутывает ее темным облаком,
а светлый подклад смягчает и придает образу еще больше прозрачности и легкости.
Мне кажется отличное решение, с темны подкладом не было бы видно этой легкости фатина.
А шляпка и вуаль как элегантны, паучок- такое милое и тонкое дополнение..
Танечка, ты знаешь, было бы интересно посмотреть на Эву в этом наряде на фоне осенних листьев например.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 сен 2017, 11:11

Танечка, твои силочки само воплощение элегантности!
Флорал так идет этот сарафанчик, мне тоже он очень нравится! Ей безусловно идет и фасон и цвет!
Шляпка, перчатки, сумочка-все так мило и так изящно!
У Дульчиссимы такой летний и нежный сарафанчик получился! Я так люблю нежные цветочные принты на тканях.
Шляпка и поясок с пражкой так здорово смотрятся!
Вместе девушки просто превосходны!
Скрытый контент: показать
Танюш, если можно кинь мне тоже выкройку на этот сарафанчик.. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 сен 2017, 12:34

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!! :P
Я очень рада, что ты и в Инста заглядываешь :wink: Благодарю за комплименты!!!

Li-lu, Юлечка, а как же мы соскучились!!! Если бы ты знала :D
Это и правда здорово, что хоть какие-то новости мы можем увидеть))))) Спасибо тебе огромное за столько добрых хороших слов, это так приятно всегда!!! :oops:
Я очень рада, что наши с Аленкой невесты тебе понравились, ты настоящий эксперт в теме невест-принцесс :D Так что особенно приятны твои похвалы.
Эмма мне и самой так понравилась, что стоит теперь в витринке в этом наряде, совсем не хочу ее переодевать. Давно не шила в стиле 20х, и вот прям по душе и мне этот образ.
Спасибочки от Жози! Она всегда рада показаться :P
Юль, как же ты точно и здорово про осень сказала - у нас вот то же самое!!! То солннце аж глаза режет, то сразу ветер и тучи. Побрызгает дождь и снова солнце. Температура скачет - то +25, то +16 :crazy: Переходный такой период. И в итоге, какая будет осень, никто не знает :mrgreen:
Спасибо большое от Алены за похвалы Эвочке! Мне тоже очень понравился этот образ, удался на 100% :) Наверное, и правда было бы интересно на фоне осени сделать фотографии. Но тогда еще прям лето было, и мы не стали. Может, попробуем, мне интеремно, как бы это смотрелось :wink:
Аленке очень приятно, что ты написала столько хорошего о ее работе, спасибо!!! :oops:
Юленька, вот наконец своих силочек и я показала))) Давно уже их отсняли, но все времени нет. Как только сентябрь начинается, все просто мчится с бешеной скоростью до самого Нового года... Не знаю, может, это только у нас так? Какой-то водоворот начинается, причем в один миг это случается. И после расслабленного лета с пустыми улицами мы вдруг оказываемся посреди ревущего города :icon_e_surprised:
И ничего не успеваем, соответственно :?
Спасибо за кучу похвал! Мне очень приятно, что тебе понравились девочки. У меня уже и третья появилась, тоже очень хочется показать ее, и уже всех троих вместе.
И Мисти сшила наряд. Юльчик, вот хотела у тебя спросить - ты своей Мисти волосы просто расчесала? Они хорошо лежат, но жирноваты вроде как. Но мыть я боюсь, распушатся думаю.
А ты как считаешь? Перечесывать я ее не собираюсь, просто хочу чтобы волосы были красивые, блестящие и мягкие)))
Выкроечку вышлю тебе, конечно :wink:

Юлечка, я очень тебе рада! И очень жду твоих новых фото и нарядов, на них любоваться такое удовольствие!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 сен 2017, 12:54

Танюш, я тоже очень, очень соскучилась..
У меня есть одна классная кукольная новость, я там написала у себя.. :wink:
У Мисти вроде волосы пока не жирнятся вроде, выглядят хорошо, я тоже только слегка расчесала..
А вот у Жизельки сразу мне не очень понравились, но я еще то специалист в ФР.
Опыта пока маловато, я ей присыпкой детской обработала(тальком), не распуская прически, очень аккуратно, потом промыла шампунем, без ополаскивателя.
Дождалась полного высыхания и аккуратно расчесала и ты знаешь лучше на много, жирность ушла.
Пока не пушатьтся, я их убрала под сеточку и старюсь особо не телепать.
А как у Поппи будет не могу тебе ничего сказать, своей Кори я мыла, укладывала, лакировала,
но у нее там все равно катасрофа была уже.
И еще для шитья у меня есть бюджетный вариант, я купила случайно совершенно Поппи по очень дешевой цене, как тело.
не помню писала я тебе или нет. Я советую для шитья отдельное тело купить,что бы кукол не сильно использовать в этих целях

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 сен 2017, 15:34

Li-lu, Юлечка, все узнала, все твои новости))) И это чудесно! :clap:
Ждем новых показов и рассказов)))
Да, с твоей Кори я хорошо помню, что там совсем беда была. Но ты ее очень красиво причесала. Нет, Мисти я точно не буду мыть волосы.
Лежат они хорошо и красиво.
А вот насчет тела для шитья - ох как ты права!!! Мы со Светой уже это обсуждали, это просто необходимо.
Шарниры у Поппиков такие слабенькие, я каждый раз не дышу, пока все примеряю... Обязательно надо прикупить тельце)))

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 16 сен 2017, 00:16

Танечка,привет. Твои обе силочки такие классные и ты всегда так тонко чувствуешь своих куколок и отменно выбираешь им наряды. Флорал такая кокетка в этом удивительно ЕЁ сарафанчике да ещё в перчаточках; ну а про фото - это всегда высший класс, браво вам обеим с Алёной. Дульчисима меня,чесно говоря, удивила, даже не думала , что ей так прекрасно подходит этот цветочный принт и фасон ну и конечно прекрасное твоё исполнение- как всегда на высоте. Этот наряд как бы смягчает её, делает такой мягкой, расслабленной, но в тоже время элегантной и утончённой. Мне так нравятся фигурки у Силочек- красота да и только.
После приезда первой Силочки они мне так понравились, что уже и вторая дома. Единственно, что смущает -это их хрупкие локоточки. что боязно лишний раз переодевать. Танечка как они на примерках, выдерживают нагрузку, хочется шить на них и боюсь за локоточки.

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 16 сен 2017, 00:49

Тань, я так от всей души смеялась когда ты написала как Алёна смотрит на рубашки шефа. :clap: :P :D я тоже часто ловлю себя на мысли , что разглядывая наряды на ком- то примеряю мысленно на своих кукол :roll: , особенно если масстаб принта подходит. :lol:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 16 сен 2017, 02:37

Таня, я тоже присоединяюсь к твоей Алене в смысле рубашек шефа :lol: . Я тоже всегда и на всех плотоядно рассматриваю ткани с мелким рисунком и различные кружева и отделки, а поскольку ножнички всегда со мной :lol: , то окружающим надо очень и очень опасаться за свою одежду. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 сен 2017, 21:14

Танечка, наконец-то я успела зайти на форум!
Спасибо вам огромное за летние фотографии, я рассматривала их с огромным удовольствием. И мы тоже были в Болгарии!
Как же здорово, что вы взяли Поппи с собой! Их нежные платья, шляпки так вписались в морской пейзаж.
Тебе очень идет короткая стрижка, а какие платья у тебя красивые! Ты такая же, как и твои героини, стильная и элегантная всегда.
Я , как и Аленка, тоже ходила в основном, в шортах, но платья тоже были!
Алена выглядит грустной, но она такая милая и красивая :P
Свадебный проект был наверное, самым главным событием летнего форума, я тоже собиралась принять участие, но не сложилось.
Ваши работы великолепны, и они настолько разные.
Викторианская Мэри - просто дух замирает от этой вечной романтики классического свадебного наряда.
Золотая невеста Аленки- современный фьюжен, конфетка Рошшер в золотой шуршащей обертке, высокая мода. И все же, под этой напускной беспечностью прячется нежность и скромность невесты.
Ну, а Эмма, странно для меня самой, мне понравилась больше всех! Это потрясающе стильно, и очень запоминающийся образ. Очень по душе пришелся! Удивили и порадовали!
Ваш паучок идеально, конечно, вписался в тоскливый осенний день. Да, у Еванджелин идеальный вид для готической осени, несмотря даже на тот факт, что день рождения они, по идее создателя, празднуют в апреле, в отличие от Элл, у которых день рождения приходится как раз на Хэллоуин (тоже очень осенние девочки :wink: ).
Ваши последние зарисовки, как и погода в Москве, как будто говорят о том, что лето еще не закончилось! Легкие платья, беспечный вид, пейзаж с видом на море- это так во время и так здорово.
Меня тоже заинтересовали Силочки, действительно, они такие классные, и все же пока моими фаворитками остаются ИТ. Подумываю о расширении своей коллекции и создании нового проекта.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 сен 2017, 01:29

FlyLady[/ref], Таня, привет! Пришла догонять всю прелесть, что тут ты запостила).
Ох и люблю Жози. Восхищаюсь этой дамой, так сказать. Гольф - дело занятное. Поддерживаю начинание юной спортсменки. Выбор неплохой. Неважно, что там за игра приключилась. Важен сам момент одевания, подготовки, важного вышагивания к ямкам.. И фотографирования для инсты для поклонников. А что уж там с игрой - да, какая разница! Для Жози такие мелочи - второй план)) :D
Сема - герой дня, моря и прогулок. Не удивлюсь, если местные красавицы-собачки не давали ему проходу. Еще бы, такой модный песик в городе.. Это же целая эпопея!
Платья в клетку, полоску.. Ну, до чего же красиво. Прямо не куклы, а модели со страниц журналов. Так и веет винтажом. Дорогим, редким, звучным.
Красиво!
Вот уж я ее понимаю на все сто! Сами так ползаем. И не только так). И ведь все равно, что с твоими коленками, новыми штанами и секунду назад еще чистыми ботинками: если надо ради кукол - полезешь и в болото, и на дерево и нырнешь в озеро. Ничего, что осень))
Как только Алене не приходится лазить ради удачных кадров

Вот уж тут я просто припала). На одно колено, потом на другое: красота необыкновенная...
Наряд у Вивиан просто потрясающий

Вив такая сексапильная. Причем, не пошлая, а изысканная. Очень образ понравился.. Респект вам, девушки!
Ретро-девушка Дафни не менее хороша. У нее свой стиль и милейший образ. Такой глянцево-гламурной комсомолки). Здорово!

К слову, таких странных людей много везде. Но, адекватов больше. Именно среди мамочек с детьми много невменяемых. Правильно написала про "голых", ощущения у них именно такие. Проходят важно-преважно мимо тебя и делают вид, что такие мелочи тебя не интересуют. Я в таких случаях думаю: идешь мимо, ну и иди, иди дальше).

Пейдж на кресле истинная царица морского побережья. Такая важная особа, такая ценительница самоЮ себя! Мне кажется, что мимо нее просто так не пройдет ни один мужчина: обязательно обратит внимание и подарит мороженку)
Жози и круги... Класснейшие фото, суперские круги! Изящная бутылка для воды (я в шоке). Господи, какая же она у вас клевая.
Я даже не знаю, кто у меня в первенстве по любованию: Сема или Жо). Оба милейшие существа. И не выберешь, ведь!
Вив в платье в полоску неотразима. Представляю рынок, когда туда заходит такая красавица. думаю, продажи приостановились бы минут на 30 точно)
А Дафни в платье в горох - это почти "Красотка" из одноименного фильма. Только, без закругленных элементов в своей жизни).
Силочка с зеленой сумкой изящная, как начало весны. Ну и фантазия у вас, девушки. Бескрайняя!
Жози в Макдональдсе мня совсем не удивила. А что, дама стройная, фигура позволяет... Можно себя немного и побаловать).
Тем более потом погружение в воду. А там ой как много калорий сжигается)). Кстати, круто вы сняли ее на фоне воды. Я прямо таки поверила, что Жо погрузилась, поплавала и теперь отдыхает. Круто... Ласты по-размеру ноги этой крошки - это нечто нереальное...
Веночек на Жози - произведение искусства. Ох, и модница она у вас, прямо утонченная! Все к лицу, что бы не надевала)Отдельное спасибо за ваши фото. Приятные, красивые, милые девушки. До чего же я за вас рада: взаимопонимание, общее хобби и единомышлениЕ - не это ли счастье для мамы. И для дочки).
Далее. Эва. Платье изумительной красоты. А ретрофото - это высший пилотаж. Я видела уже после завершения свадебного парада фото невест у Светы, любовалась бесконечно долго.
ПС: Грейс Келли для меня - один из идеалов красоты истинной леди. Наряду с Дианой... Красивая и утонченная...
Ой, а от свадебного платья, что на Келли, я в восторге тыЩу раз. Оно роскошное. и выходить замуж в таком платье просто счастье). Эммочка же в стиле 20-30 годов потрясающа самими образом. Нет, Таня, как вы так можете? Это же сколько труда надо, сколько идей... Гениально!
Эвочка в тончайшем платье неотразима...
А паучок на вуали явно готовится к Хэллоуину)
Фото, где обе твои красоточки вместе - это кадр из жизни девушек, живущих в городе-курорте близ красивейшего моря. Потрясающая пара. И, кто третий?
И вот мои красоточки вместе
Шляпки очаровательные. По размеру, по цвету, по фактуре - именно кукольные очень крутые!
Спасибо за классные фото! Они бесподобные...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 сен 2017, 14:07

Танечка, я тоже догоняю твою темку.
Эмма в свадебном платье фантастически хороша! Молодец Света, что уговорила тебя на фотосессию Эммы-невесты в полный рост. Манто, перчатки, платье - все настолько совпало со шляпкой, что лучше и не придумаешь. От Эммы веет игривостью и дерзостью. Она осознает насколько красива и с радостью оказывает свою красоту всем нам.
Фото в сепии меня очаровали. Они и правда как старинные открытки. Или афиши к немому кино. Дарят ощущение сопричастности к тайне, роскоши и бурлеску.

Как красиво Жозефинка поздравила нас с началом осени! Она на золотистом фоне как ягодка. И листики крошечные в руках - где она такие меленькие нашла?

От наряда Эванджелины у меня прямо мурашки (восхищенные, не от страха :D ) - настолько он готичен, строг и богат одновременно. Вечернее платье колдуньи, знающей, что ей все подвластны и всё по силам.
То, что нижняя юбка бежево-телесного цвета, придает платью эфемерность, воздушность, туманность. Черный цвет хоть и преобладает в этом наряде, но выглядит скорее как туманный покров, скрывающий от любопытных глаз тайны мироздания.
Безусловно, привлекает внимание центральная вставка - именно она привносит в строгую мелодию нотки неги и роскоши.
А паучок на вуали шляпы - милейшая деталь! Алена замечательно его сюда добавила. Ведь осень - время летящей паутины.

Ты абсолютно права: светленькой и голубоглазой Флорал нежный голубой к лицу. Это ее цвет. Она так нежна и мила в этом наряде.
Дульчиссима в легком сарафане с цветочным принтом тоже великолепна! Чудесно, что ты показала обеих красавиц, гуляющих по набережной Лазурного берега, вместе. Они дополнили друг друга, зазвучали в унисон. Шикарные, ухоженные, модно и легко одетые, в защищающих от жгучего солнца широкополых шляпках... Я уверена, что они лучшие подружки.
Последний раз редактировалось Lenusya 18 сен 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 18 сен 2017, 16:49

Таня, я тут подумала... Мне очень нравятся у тебя традиционные посты: летние каникулы, Лазурный берег (наверняка еще есть, я только на 43 стр. твоей темы пока). Их как-то особенно ждешь, сравниваешь с предыдущими.
Сарафаны силочьи прямо в точку. Я люблю разглядывать ретро-наряды, но своих так почему-то не одеваю. Хорошо, что есть форум и вы с Аленой на нем - "не съем, так понадкусюю"

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 сен 2017, 17:16

Svetlana Samira, Лилечка, спасибо тебе за добрые слова о моих куклах! :P
Мне очень-очень приятно, что тебе понравились эти куклы, так же, как и мне))) Большое спасибо за похвалы нарядам и фото!!!
Лиль, а ты насчет хрупкости локоточков что имеешь в виду? Мне они совсем не показались какими-то особенно хрупкими. Может, у тебя шарнирные силочки?
Примерять на них трудно, но как и на всех кукол :? Всегда хочется иметь тело-манекен, чтобы спокойно крутить его туда-сюда :D
А с куклами всегда стараюсь как можно осторожнее. Летние платья еще ничего, а вот жакетики мерить - вообще сложно.
Лилечка, вот так всегда нам хочется отрезать понравившуюся ткань, и ты права - сообенно с принтом!
Я когда в институте училась еще, и научилась вязать, мне в метро хотелось все шапки у всех теток распустить и заново их связать, так мне были все рисунки и нитки интересны :mrgreen:
А теперь вот на ткани охотимся)))))

Anira67, Ириш, ага, с нами так :D Нам же все надо и все пригодится!
Я не говорю уже о том, что все свои вещи, и мужа складирую на предмет пошива на кукол. Уже хранить негде, а выбросить жалко. Иной раз такая ткань интересная! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 сен 2017, 17:30

Juliet19, Юлечка, привет, моя хорошая! Ну как ж я тебе рада!!! И Аленка тоже! :P
Спасибо тебе за огромный коммент, столько хороших слов! Как же я рада, что вы тоже были в Болгарии :clap:
Это чудесно, и я думаю, вам это было просто необходимо после всех волнений лета :?
Нам очень приятно, что тебе понравились летние фотки и доставили удовольствие. Благодарим за похвалы и нам))) Очень приятно, и ты нас захвалила :oops:
У нас тоже отпуск прошел так классно, и нам это тоже было ох как кстати!
Юлечка, нам всем было так жаль, что ты не поучаствовала в проекте Невесты. Но что делать? Я уверена, еще будет много чего интересного , все же зависит от нас, в конце концов :P Здорово, что ты смогла все рассмотреть и ничего не пропустила! Спасибо за такие проникновенные похвалы наших невест, я так рада, что тебе понравились. Но ты видела, сколько красоты было у Светы!!! :clap:
Я рада, что Эмма на тебя произвела впечатление :P Но ты ведь и сама делала образ Дейзи, и он был таким легким и великолепным. До сих пор вспоминаю)))
Спасибки от Алены за ее Эвочку! Этот наряд впечатляет))) Я рада, что тебе нравится. Все-таки Эванжелины и твои куклы, Юль, что ни говори.
Хотя я , конечно, понимаю и разделяю твое увлечение Интегрити, сама увлечена ими и жду новую девочку на др :)
Спасибо за теплые слова о силочках, они очень красивые и милые куклы, но на любителя, конечно.
Безумно интересно, что же ты придумала за лето!!! Какой новый проект у тебя созрел? Это так классно!
Я вот ничего не успеваю, тоже очень хочется шить проектами. А получается - одно тут, одно там. А планов-то ого-го! :mrgreen:
Обязательно загляну к тебе в темку, очень жду морские фотки - и кукольные, и ваши :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 сен 2017, 10:40

Galia12, Гульнарочка, ах, как же мы тебе рады!!! Как же мы скучали!!! :P
А уж Жози особенно!!! Спасибо тебе огромное за столько прекрасных слов!
Жозефина отдохнула на славу, что и говорить)))) Я рада, что ее фотки тебя повеселили.
Девочек Поппи брали с собой в первый раз. Очень понравилось их фотографировать, они большие умнички и красоточки :D Лазить, конечно, фотографу приходится всегда и везде, это точно :mrgreen: Ну а прохожие - вот точно, только мамочки не в адеквате :lol: Взрослые люди очень доброжелательно обычно относятся. Вот парадокс! :roll:
Гульнарочка, нам тоже очень понравился проект невест у Светы! И мы даже не ожидали, как увлекательно будет сочинять эти наряды)))
Спасибо огромное за похвалы нашим образам! Это очень приятно слышать :oops:
Да и сколько красоты мы там увидели, это всех порадовало)))
Грейс Келли я просто обожаю, согласна с тобой, эти женщины образец и идеал для всех.
Благодарим за комплименты Эвочке, и силочкам, и всем-всем. Спасибо много-много раз!!!
Гульнар, вот прочитала твой большущий коммент, и даже самой не верится, что за лето столько образов получилось создать! А все ведь кажется, что ничего не делается и не успевается :lol:
И еще есть новые куколки, и нарядов уже нашили. Так что - жизнь кипит :P
Я так рада, что ты вернулась из всех отпусков, путешествий!!! Ура :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 сен 2017, 10:53

Lenusya, Леночка, спасибо огромное за душевный коммент!!!
Ты столько всегда напишешь хорошего и доброго!!! Душа тает и поет :oops:
Я тоже очень рада, что Эмма обрела полный образ благодаря Свете))) Мне самой до того нравится, что пока не собираюсь раздевать Эмму. Любуюсь на нее :P
И фото получились такие красивые! Я так рада, что тебе тоже нравятся)))
Фото с Жози прошлогоднее, но сейчас уже наверное подступает пора листопада. Листики насобирали прямо по дороге, главное, внимательно смотреть под ноги :icon_e_biggrin:
Спасибо большое от Алены за похвалы образу Эвы!!! Она очень рада, что произвело такое впечатление на тебя.
Эвочки чудесные куклы, и играть с ними большущее удовольствие. Столько всего придумывается для них!
А силочки - совсем другие))) Элегантные, но легкие, ты так правильно заметила. После серии фотографий в сепии и мрачноватой и торжественной Эвы мне даже странно было постить эти фото))) Но все же надеюсь тема моря, солнца и лета не наскучит нам никогда :P
Мне очень приятно, что мои силочки тебе понравились!!! Спасибо за чудесные слова!

eremka, Танечка, мне так приятно твое внимание к моей темке!
Особенно здорово, что ты читаешь все с самого начала - а там уже столько всего накопилось... :oops:
И даже замечаешь традиции! :roll: Наверное, да, что-то повторяется, и наши летние приключения уже стали постоянной летней рубрикой :D
Самое замечательное - это то, что вам нравится, вы читаете и смотрите с удовольствием. А значит, и нам так приятно все это делать - писать, фотографировать, шить)))
Фон Лазурного берега нам так нравится, что конечно, очень много фотосессий снято на нем)) Надеюсь, тебе понравятся все! Ну или большинство :wink:
Танюша, спасибо за теплые слова о моих силочках! Мне тем более приятно, что я знаю - силочки не твои куклы. И все же ты не обошла их вниманием :P
Спасибо!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Под цвет моря

Сообщение FlyLady » 20 сен 2017, 13:35

Вышло так, что у нас неприлично много летних фотографий :P
Вернувшись с морских каникул, мы долго показывали и рассказывали, как провели отпуск, а в это время шили летние платья для других куколок, фотографировали потихоньку.
Так и набралось их много.

Обычно я оставляю такие фото до следующего летнего сезона, но в этом году мне почему-то не хочется так поступать. Хочется показывать их все! :lol:
Может, это потому, что обычно я люблю осень и с радостью ее принимаю и даже жду. А тут мне почему-то не хватило лета...
Вот и хочется его продлить хотя бы на страничках форума. Я также с огромным удовольствием смотрю и ваши летние фото, девочки :P

Так что вот еще одна наша парочка подружек - на отдыхе, на море. Это большие девочки Поппи Паркер 16".
Мы так увлеклись маленькими Поппи, что этих незаслуженно отодвинули))) А ведь сначала именно их мы хотели брать с собой на море.
Так или иначе, девушки побывали на море, нагулялись и наелись мороженого :D

Одна их девочек вообще новенькая! Ее мы еще ни разу не показывали - Midnight Sparkle Poppy Parker, коллекция 2016 года
Изображение

Она из той же коллекции, что и предыдущие наши девушки:
Изображение
У нас, кстати, собрались они почти все - нет только рыженькой (но мне она не очень :oops: )Зато есть от нее аутфит, он очень классный!

Купили девочку нюд. Так получилось, что я как-то давно сшила несколько летних платьев на Тулабель, но примерить их так и не успели.
А вот теперь платюшки сгодились :P Ведь они как раз под цвет моря! Вот такая палитра)))
Изображение

Странно, но это платье из джинсы с кружевами не шло никому! А вот Стефания, мне кажется, в нем очень хороша, видимо цвет глаз сыграл свою роль :lol:

Стефания

Изображение

Аленка сшила к нему офигенный морской пиджак, ну и аксессуарчики подобрались.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И портретики Стеши (Аленка ее зовет так :) ):
Изображение

Изображение

Изображение

Надеюсь, вам понравится новенькая))) По-моему, она просто чудесная :P

А моя Мишель уже знакома вам, и тоже в платье цвета моря и мечты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И тоже портретик покрупнее:
Изображение

P.S. С этим мороженым мы намучились!!! :roll: Это такие печеньки, и оно такое тяжелое, что куклы постоянно его роняли :mrgreen:
Но красота требует жертв :P Что не сделаешь ради удачного кадра!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Под цвет моря

Сообщение SweetZu » 20 сен 2017, 13:55

Танечка, ааааа, сколько красоты сразу!!!
Поздравляю с новенькой девушкой, она безусловно красавица! :clap:
А я мечтаю о Sparkle 12* Но по не опытности, представляешь, первое время путалась и открывала вот этакую куколку и понять не могла в чём дело. Вроде она, а вроде и нет. :lol:
Мне очень нравится, что есть и 12 и 16-ростовые куколки.
О нарядах отдельно скажу! Как и всегда выдержан стиль и красота. Всё шикарно смотрится на девочках.
От кружевного джинса я конечно в полном восторге! Ну что тут говорить - идеально! Я бы в таком сама прогулялась :wink:
Пиджак чудесный, Алёночка умница! И всё так сложилось замечательно и кружево, и полосочка, и сумочка с босоножками!!! :lol: И конечно морская тема прекрасно читается в нём.
Второй наряд более романтичный! Чудесный! Напоминает конечно мне всеми любимую нежную гжель. Порадовал и фасон платья. Свободный дух! Вот как бы я назвала этот вариант.
Мишель в нём похоже очень комфортно себя чувствует :wink:
Мороженко-печенька супер!!!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 сен 2017, 15:06

Поздравляю с новенькой! Стефания шикарная, такой милый пшеничный цвет волос с синими глазами создают идеальное сочетание близкое к природным краскам. Ей так идут сине-голубые оттенки. Сарафанчик с виду никогда бы не подумала, что это джинсовая ткань, а на ней такой мелкий узорчаты рисунок. Белое с синим мое любимое сочетание. Кружево придает романтичности образу. Пиджачок в морском стиле получился отменный, Алена умница.Безупречно положены полоски, а воротник...Он идеален. С каких закромов вы находите всегда аксесуары...Покажите, где клад лежит... :D
Мишель похожа на итальянку, стильную, уверенную в себе. С мороженным смотрится как в рекламе про какое-то мороженное (в памяти всплывает что-то слово салепо, силепо, салемо...). но не помню, но девушка там была красивая. Сарафан с таким мелким рисунком напомнил о лете и море. У Мишель мне очень нравятся ее завитые к верху кончики волос, столько шарма и игривости в этом.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 сен 2017, 15:23

Какое мороженое крутое! :D Очень красиво одеты девушки. Мне нравятся платья со спущенными плечами, это выглядит очень нежно и женственно :D Поздравляю с новенькой! Она и правда очень-очень милая, настоящее чудо :wink:
А еще мне нравится, что вы с Аленой почти всегда дополняете наряды сумочками. У Мишель такая классная и вместительная сумка. Бантик на ней здорово смотрится :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 сен 2017, 16:59

Таня, поздравляю с новенькой! :)
Она моя любимица из этой линейки, да и вообще из всех "больших" Поппи.
Одно время даже хотела такую купить, но, не сложилось, - буду любоваться у тебя)
Потрясающая девушка, очень красива; имя ей подходит идеально!
Мишель тоже яркая красавица!
А ещё, очень понравились наряды, и фото :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 сен 2017, 18:54

SweetZu, Свет, ну мы одновременно с тобой запостились :D
Спасибо за похвалы, очень-очень приятно! :oops: Ты совершенно права, такая девушка есть и 12", но они немного разные. Неудивительно, что ты их путала)))
12" тоже очень нежная девочка, но мне кажется, большая ярче. И хорошо, правда, что есть и такие, и такие - на любой вкус!
Светик, я рада, что тебе платьица понравились. Джинсовое мне тоже нравилось, я даже не пойму, почему оно никому не подходило. А второе немного балахонистое что ли. Тоже не могла ему хозяйку найти :lol: А еще и третье есть :mrgreen: Ну может тоже, когда-нибудь покажется))) Свободный дух - это ты меня порадовала! Ткань мне тоже нравится)))
Пиджак Аленка шила для другого комплекта, но там тоже что-то не сложилось :) Вот так и получился этот аутфит, смех короче))) :icon_e_biggrin:

MNV, Наташа, спасибо большое!!!
Нам тоже Стеша очень нравится, такое сочетание приятное глаз-волос))) Мы с тобой сегодня весь день это обсуждаем :wink:
Ткань это джинсовая, стрейч, но довольно тоненькая. Так что отлично подходит для кукольных одежек.
Спасибо за похвалу нарядам, мне очень приятно это слышать :P
Пидажки и жакеты Аленке очень хорошо удаются, и полоски тоже ее стихия - всегда они ложатся так, как надо :D Благодарим за комплименты)))
Наташ, аксессуарчики собираем везде и всегда, очень любим это дело))) Эта сумочка - коробочка для украшений, такие в ювелирных магазинах продаются. Я как-то напала, купила несколько таких сундучков по 100 рублей :lol:
Обувь мы обожаем, но это дело недешевое :? Покупаем по возможности. А очки просто незаменимы для летних луков)))
Я так рада, что моя Мишелька тебе нравится))) Я тоже ее люблю :P А волосы - вот, блин, Наташ, я взяла их и помыла, слишком в лаке были... А теперь вот пытаюсь их закрутить, как тебе нравится, но плохо получается. Вот уж думаю - надо совсем помыть и раскрутить, сделать просто свободные локоны. Самой жалко, но не надо было сразу мыть :?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 сен 2017, 19:01

Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Ага, я знала, что тебе понравится мороженое :P Мы такие платья без плеч тоже очень любим))) И сами носим, и куклам шьем :)
Я рада, что тебе понравились. Сумочек у нас много, две коробки - маленькие и большие. И при любой возможности покупаем их везде.
Эту из мешковины на выставке купили. Очень классная, летняя сумка :D

Ilonna8, Юлечка, большое спасибо!!!
Ой, мне так приятно, что Стеша и твоя любимица :P Может, еще купишь такую)))
Мы ее так удачно купили, очень-очень дешево. Да еще в подарок нам положили серебряные лосины, вот повезло - в первый раз такое, еще и подарок :clap:
А она такая красавица!!! Так что мы очень довольны)))
Аленка ей уже сшила пальто, так что думаю, обязательно будут еще ее фотки.
Спасибки за похвалы нарядикам! Они простые, но мороженое внесло нотку радости :P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 сен 2017, 19:26

FlyLady писал(а):Источник цитаты А тут мне почему-то не хватило лета... Вот и хочется его продлить хотя бы на страничках форума.

Ну, и замечательно, что хочется продолжения лета. Если оно в нашей душе, значит будет греть и окружающих :angel:
И тебе, Танечка, это делать прекрасно удаётся. Фотографии новенькой Стефании и Мишель порадовали летними фонами и летними нарядиками.

Платье блондинки поразило сочетанием джинсы и кружева. Пиджак, и правда, получился офигенный, жаль что особо хорошо его не рассмотришь.
Глядя, на фото с мороженым, так и хочется воскликнуть: "Не девочка, а конфетка!".

У Мишель тоже замечательное платье, и сумочка, настоящая-пляжная, из соломки, очень понравилась :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»