Модератор: admin
радикально однако)) но с другой стороны - вполне в стиле Джокера)) ( к стати ты его как назовёшь? Кемпер - это будет его имя? )Isvane писал(а):Источник цитаты Сжечь всё напалмом и построить новый чистый мир.
смотрю он действительно умеет управлять маньяком))) Хорошо , а то ведь он всех там порежет да в унитаз смоет...Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь что... иди-ка лучше поищи в тот угол тумбочку какую-нибудь, а то с одной стороны у нас дерево, а с другой пусто. Не по феншую
Isvane писал(а):Источник цитаты Больше черепов к Трону Черепов.
Isvane писал(а):Источник цитаты Начать нужно с того, что меня некоторым образом привлекают всякие девиации (отклонения от нормы) в психике.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне все эти отклонения от нормы интересны тем, что люди, их имеющие, видят окружающий нас мир немного по-другому, где-то они видят меньше, а вот где-то больше и ярче.
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, слушай сюда. Я и мой напарник прибыли к тебе, чтобы навести порядок. Помнишь, ты на прошлое ДР плакалась, что у тебя в хобби бардак, кукложители селятся без разбору и прочее? Так вот теперь мы будем следить за пополнением куклорядов и обеспечением всем необходимым уже имеющихся страдальцев. Это не обсуждается.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сжечь всё напалмом и постороить новый чистый мир.
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь нужно познакомить ближе с этими чудесными персонажами
прелесть какая! )))Isvane писал(а):Источник цитаты Здесь же приведу несколько цитат Декстера, неплохо отражающих его сущность.
Isvane писал(а):Источник цитаты С Джокером всё оказалось сложнее.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... как бы череп - у! Круто.
Ты совсем больная?
чудесное имя)))))) И фиг с ним - с настоящим, которой знать не положено) Это же тоже отлично звучит))Isvane писал(а):Источник цитаты Мистер Кемпер.
не..ну и как такому харизматичному нахалу можно сопротивляться? остаётся только послушаться)))Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, слушай сюда. Я и мой напарник прибыли к тебе, чтобы навести порядок. Помнишь, ты на прошлое ДР плакалась, что у тебя в хобби бардак, кукложители селятся без разбору и прочее? Так вот теперь мы будем следить за пополнением куклорядов и обеспечением всем необходимым уже имеющихся страдальцев. Это не обсуждается.
да вообще))) еще эта улыбочка))Isvane писал(а):Источник цитаты Зато посмотрите какой молчаливый и приятный в общении этот упырь Декстер
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы же вроде здесь не для уничтожения, а для поддержания порядка, хотя если захочешь кого расчленить и смыть потом в Гольфстрим, то есть в унитаз, то я только за.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сжечь всё напалмом и постороить новый чистый мир.
Isvane писал(а):Источник цитаты а то с одной стороны у нас дерево, а с другой пусто. Не по феншую.
NTasha писал(а):Источник цитаты Привет. Читаю я , по традиции, с конца
NTasha писал(а):Источник цитаты Скажу только, что мне неожиданно понравился Мистер Кемпер (вообще не думала, что так может быть!)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Дааа, даже представить себе не могу, какие порядки наведут эти два чудесных парня
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же ребятам идёт эта одежда!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но с другой стороны - вполне в стиле Джокера))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смотрю он действительно умеет управлять маньяком)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты один всем не доволен - второму всё в кайф)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Почему то не увидела..хорошо сейчас зашла снова и назад страничку перемотала
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато какой блин красивый!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь меня из темки этой уже даже дихлофосом не вытравить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты сама я с фильмами как то не очень дружу, просто давно уж не было времени сесть и конкретно вот пару-тройку часов подряд посвятить просмотру
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знаешь, а мне понравилось, как ты их в этой зарисовке показала - и посмеялась, и поужасалась, и теперь ещё хочу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты надо быть осторожней в своих желаниях.
KemyFox писал(а):Источник цитаты искренне поздравляю тебя с желанным пополнением в рядах жителей твоих
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты У мистера Кемпера абсолютно живой взгляд.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Напалм напалмом, а фен шуй никто не отменял
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, шикарные мужчины! Поздравляю.
Asuna писал(а):Источник цитаты Насмеялась вволю! Поздравляю тебе с обоими новенькими!
Asuna писал(а):Источник цитаты Про Декстера ничего не знаю, только вот от тебя услышала, а Джокер меня впервые заинтересовал после "Отряда Самоубийц", но твой Джокер просто бесподобен.
Asuna писал(а):Источник цитаты А как там девчонки? Сумели убежать или им пришлось познакомиться поближе с темными воинственными сущностями?
Isvane писал(а):Источник цитаты Долго сомневалась - брать или не брать
Isvane писал(а):Источник цитаты Они слишком реалистичные, и я долго буду к этому привыкать
Isvane писал(а):Источник цитаты во мне всегда борются эстет и игрун.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня пока что муж в них играется.
Isvane писал(а):Источник цитаты Его контролирует Джокер.
Isvane писал(а):Источник цитаты Девчонки! Вы куда?
Isvane писал(а):Источник цитаты это Декстер Морган
Isvane писал(а):Источник цитаты расскажу, как я вообще решилась поселить эту прелесть
Isvane писал(а):Источник цитаты и я побежала побеждать ебей.
Isvane писал(а):Источник цитаты Начать нужно с того, что меня некоторым образом привлекают всякие девиации
Isvane писал(а):Источник цитаты *Я могу убить человека, расчленить его тело и успеть домой к шоу Летермана, но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вот теперь мы будем следить за пополнением куклорядов и обеспечением всем необходимым уже имеющихся страдальцев. Это не обсуждается.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я раньше забывала посмотреть, есть ли еще страницы впереди, тоже много чего пропускала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, пока что у них в планах перепись куклонаселения.
Isvane писал(а):Источник цитаты в настоящей кузне из обрезков настоящего меча,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но эти двое мною сразу были приняты как старые друзья, как будто они у меня уже давно живут
Isvane писал(а):Источник цитаты Им с остальными знакомиться, так что зарисовок еще будет... несколько.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это я увидела рано утром, проснувшись на работу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Муж требует собрать ему Черную Вдову
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если бы я еще почаще здесь что-то выкладывала... У меня теперь период подготовки очень затяжной,
Isvane писал(а):Источник цитаты Им с остальными знакомиться, так что зарисовок еще будет... несколько.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да мне такая помощь только на пользу, а то такими темпами я никогда порядок в своих куклорядах сама не навела бы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эти жители были очень желанными. Ну и без историй они вас, читателей, не оставят.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вот теперь мы будем следить за пополнением куклорядов и обеспечением всем необходимым уже имеющихся страдальцев. Это не обсуждается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зачем сомневаться?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отбрось рефлексии и сразу полегчает:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прикрой лишнее одеждой, ты ж их голыми все равно не снимаешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой из них летящих суперменов делал, причем пальцы на ногах, как закрылки оттопыривал
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это маньячина, но не сам по себе?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лицо у него такое... "говорите, где скрыли золото партии?"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И очень-очень интересно, как он будет озвученные задачи выполнять!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ЧУдно они диванчик облюбовали, даже, если и не облюбовали!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будут стучать в дверь и вкрадчиво: - Перепись населения! Всем выйти из сумрака! Руки на желтые круги!...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю, когда герой уже готовенький приезжает!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трис по стеночке
KemyFox писал(а):Источник цитаты интересно ж, как они будут "порядок наводить"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ТАКИЕ помощники - с любым кукло-бардаком справятся...))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты им в ответку - обещаешь нам для них приключашек.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а голова (явно всё ещё ворчащая) - боевой трофей
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, щас!Я же сказал - тебе знать не положено!......... Будешь уходить - огоньки не гаси, ладно?
Как скажете...
Isvane писал(а):Источник цитаты А летом?
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас нет этих экшеновских подставок
Isvane писал(а):Источник цитаты Они у меня в голове, похоже, очень давно живут...
Isvane писал(а):Источник цитаты , кто так мило украсил нашу общую комнатку?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мистер Морган сказал, что вам двоим нужен секретарь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не мешает подготовиться к завтрашнему дню.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей