Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Что это Элиз даже трусов пожалели то, а?![]()
А в этой блузке ей очень даже. Лучше, чем хозяйке.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Эрин с экспериментами с удовольствием посмотрю, пускай скорее едет..
Tadiya писал(а):Источник цитаты а васька это кто не поняла ?
simona писал(а):Источник цитаты Не нравится мне эти силиконовые губы уточкой, так и хочется их стереть.
rusapura писал(а):Источник цитаты Что это Элиз даже трусов пожалели то, а?![]()
А в этой блузке ей очень даже. Лучше, чем хозяйке.
simona писал(а):
Молд не плохой, но на нем часто крокодилов делают. Красавиц очень редко. А эта девочка очень даже ничего. Глазки просто чудо, губы только кошмар. Не нравится мне эти силиконовые губы уточкой, так и хочется их стереть.
Xom91k писал(а):У Васи с декальными глазами потрясающие губы! Не разу не уточкой и не раздражают. Жаль, что с глазами так подставили.
adelina писал(а):Источник цитаты Кать, портрет Эрин на фоне розовой "герани" просто неземной! как она круто получилась! фото хоть сейчас в рамку!
Элиз выше всяких похвал! до чего на хороша! просто богиня!
POlesya писал(а):Источник цитаты Мне тоже геране фото очень понравилисьВы, маменька, видимо зажрались
![]()
То ли у меня напрочь отсутствует художественный вкус, то ли падка я на цветущую растительность (а скорее всего и то и другое вместе), но фотосессия твоих дам мне очень понравилась. А еще Эринку и Элизку мне очень захотелось
Tadiya писал(а):Источник цитаты чото не поняла какая вася с декальными.. она вроде далеко не блондинка была, я кстати не люблю у кукол открытые губы это белое пятно непонятно чег на зубы вообще не похоже, поэтому расстраивает что у Эйрин все чаще рисуют открытый рот
rusapura писал(а):Источник цитаты Одни труселя не интересно, давай уж на кукле сфотай
Xom91k писал(а):Очень жалко, что глаза такие сделали(((
Tadiya писал(а):Источник цитаты и я не нашла ничего криминального в декальных глазах
Tadiya писал(а):Источник цитаты
О спасибо, вот Элис моя любовь, прямо в точечку попала с ней с самого заказа до ее приезда и сейчас идеальная куколка я рада ей
Xom91k писал(а):Ни чего криминального, но с промками ни чего общего. Я другую куклу ожидала.
adelina писал(а):а я вот локти кусаю! что хоть и разглядела с самого начала, но решила не брать((((
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, Элиз потрясающая! Ну такая красивая девочка, прям не могу![]()
![]()
![]()
Катя, ты своей ноги меняла? Я никак не могу выдрать ей ногиНе выходят они и хоть ты убейся.
Раз про трусы уже все всё сказали, то я скажу про пупок. Такой хорошенький пупочек у неё, я как-то раньше не замечала
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне она сразу показалась на одну знакомую похожа, впринципе как ожидалось так что не пугала, когда ты ее доделаешь? под идеал? чтобы все показать
Tadiya писал(а):Источник цитаты трусы - герой месяца.. вот в отсутствии этого шарнира конечно животик прелесть..ну ее эту подвижность, а ноги и не пыталась менять мне плоские стопы вообще не интересны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей