Ванесса продолжение.

Модератор: admin
electra27 писал(а):Ванесса продолжение.
Tattonka писал(а):Хорошее сочетание яркого образа и черного фона.
lisichka писал(а):Лизок, продолжение получилось отличное!![]()
на новых фото Ванесса выглядит гораздо красивее и нежнее. чем на промках и милее, чем в фирменном наряде.
Волосы у девы - мечта! А новое платье гармонирует с мейком и здорово подходит к цвету глаз. Хороший образ сложился!
BukA007 писал(а):На черном фоне она очень классно смотрится, как огненный цветок
Diorina писал(а):Лизаааа! Очень понравились последние фото!![]()
![]()
Платье с волосами на черном фоне просто умопомрачительно смотрятся!
Платье замечательное!
Violynn писал(а):Какая ягодка вкусная,ням-ням.
Loki писал(а):Отличные фото Ванессы, платье очень красивое, ей идет. Конфетка!
kislotnaya_yazva писал(а):Лиза, Ванесса - великолепна!!! Я безумно люблю куколок с таким цветом волос)
Вот этот снимок просто заворожил меня... Невероятный взгляд... http://images-8.moifoto.ru/big/1/190/50 ... 1369055812
katya_katya писал(а):Такая яркая девушка! Красотка!!
Jluga писал(а):Продолжение очень интересно! Всегда приятно смотреть на красивые фото красивой куклына твоих фото она невероятно хороша!
frizor писал(а):Потрясающее продолжение!!! На неё хочется смотреть снова и снова!!! Отличный образ сложился! Хочется ещё продолжения
Nastyshka писал(а):Лиз, ты меня извини, но как же она напоминает мне русалочку Ариэль! Красивая, ну просто нереально! Показывай её чаще и больше!
Djenje писал(а):Лиз, она прекрасна! А платье!!! Идёт бесподобно! В общем, красавица!
Asterie писал(а):Лизочек , прямо клубничная Васенька у тебя поселилась!Обалденно как ей платье подходит - так и хочется скушать;)
lelya2005 писал(а):ух,какой красавец!!Лизочка,с приездом очаровательного мужчины!!!
Tattonka писал(а):Хорошо с Дейли Кью смотрится.
lisichka писал(а):Кью - очень симпатичный парень!
А уж одет - с иголочки. На такого просто невозможно не обратить внинамие
Dalia писал(а):у платья очень красивый цвет! и модель интересная
Violynn писал(а):Красивый мальчик!
Ко мне тоже все приехали,теперь думаю что с ними делать.
Djenje писал(а):Теперь у девчонок начнется переполох!
adelina писал(а):Кью очень понравился) аутфит у него очень интересный и "полезный") он здорово на фотках смотрится)) больше с Дани понравился))
розовое платье очень идет к темным волосам, но все же оно для Ванессы, по-моему))))
Medvedka писал(а):Очень понравилось последнее фото, у них обоих такое забавное выражение на лицах.![]()
А палатьице что на Дани очень универсальное вышло , Ванесса в нём тоже чудо как хороша!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]