Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. И вспыхнет пламя
Люба, по мне так вполне славянская внешность 21 века!! 

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. И вспыхнет пламя
Лена, ну если 21-го века, то тогда не знаю, может быть
.

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Не надо печалиться
Ками Party Stripes Cami, 2014 года выпуска, стала моей первой куклой с по-настоящему рыжими волосами. Вот такой путь я прошла: от полного неприятия этого цвета волос вплоть до того, что куклы-рыжики даже не рассматривались для покупки в коллекцию, через появление кукол с темно-рыжими (я называю этот цвет винно-красным) волосами (Кристина, базовая Эшли, базовая Ками) и, наконец, солнечно-рыженькая Ками. Впрочем, у нее довольно мягкий, приглушенный цвет волос. Теперь мне не хватает только куклы с ярким, дерзким рыжим цветом волос
.
Ками-рыжик мне очень нравится
. С первого взгляда на промо-фото я поняла, что она у меня будет. Тогда же родилось и имя - Алисия, Алиса. Думаю, можно не объяснять, какие ассоциации сработали
. Но на лисичку наша Алиса совершенно не похожа; наоборот, она очень скромная и довольно неуверенная в себе девушка. И даже как будто обиженная и печальная. Впрочем, обижаться на меня Алиска имеет полное право. Она приехала давно, вместе с Дельфиной, но до вчерашнего дня находилась под угрозой продажи. Сразу по приезде я нашла в девочке кучу мелких недочетов, с которыми, как мне казалось, я мириться не могу, и я собиралась продать эту Ками и купить другую такую же. А вчера вдруг одумалась и поняла: если девочка приехала к нам, значит, она наша! И плевать нам на ее недочеты. И мы с Алиской даже не будем про них говорить и, я уверена, наши читатели их все равно не увидят. А девушку я очень люблю, вот
.
Отдельно хочется сказать пару слов про аутфит. Он очень простой, но такой приятный, такой уютный, что просто ми-ми-ми. Очень мне нравится
.

Ками-рыжик мне очень нравится

Отдельно хочется сказать пару слов про аутфит. Он очень простой, но такой приятный, такой уютный, что просто ми-ми-ми. Очень мне нравится

Еще чуть-чуть
:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Алиска просто прелесть! Я тоже с момента промо-фото знала, что эта девочка должна у меня быть, и хапнула при первой же возможности. Моя, кстати, тоже неуверенная в себе оказалась, но она старается вырабатывать уверенность. Эти девочки настоящие солнечные лучики 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, с очаровательным рыжиком тебя!
обожаю имя Алиса, у меня с ним очень много добрых и хороших ассоциаций связано!
сама девочка очень милая, цвет волос такой приятный, солнечный!
а кажущиеся недостатки на самом деле изюминки, определяющие характер и уникальность твоей Алиски!
обожаю имя Алиса, у меня с ним очень много добрых и хороших ассоциаций связано!
сама девочка очень милая, цвет волос такой приятный, солнечный!
а кажущиеся недостатки на самом деле изюминки, определяющие характер и уникальность твоей Алиски!

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, поздравляю с приездом такой милой девочки! И хоть я не однозначно отошусь к куклам с этим молдом, твоя Алиса мне очень понравилась. По-моему, после первых Ками, эта - лучшая.
А вид у Алисы, действительно, не много испуганный и потерянный. Но ничего! Скоро она обживется и отогреется в вашем шумном общежитии
А кузины и близнецы Милз ей помогут 
А вид у Алисы, действительно, не много испуганный и потерянный. Но ничего! Скоро она обживется и отогреется в вашем шумном общежитии

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелестная девушка!!! Волосы полный восторг, и образ в целом очень нежный и уютный (не только аутифт
). Недочетов я лично не вижу ни одного - вижу только - что это самая шикарная прическа, которую я видела у этих Ками. По моему - тебе наоборот, очень повезло с Алисой!!

Anmire, margor, Milagross, Lea Di, девочки, спасибо большое!
Anmire, Аня, да, я помню, как мы все тогда (после появления промо-фото) обсуждали, какая эта Ками хорошенькая и как мы ее хотим
. Конечно, и купили многие. Девочка очень хорошенькая. Удивляюсь, как это ее еще на тоннердиректе не разобрали. Я думала, вмиг сметут. Они и вправду солнышки.
Думаю, Алиска тоже выработает уверенность в себе, когда поймет, что печалиться не надо, всё у нее будет хорошо. Она у меня сейчас на столе стоит и, поверь мне, лицо уже не такое неуверенное, как было прежде. Как мне кажется, у нее даже есть шансы стать стервочкой
, хоть мне этого и не хочется. А может, просто свет так падает
...
margor, Марина, я рада, что Алиска тебе понравилась. Она и вправду - само очарование и солнышко
.
Недочеты были совершенно мелкие (у других моих подопечных бывали и гораздо больше), но я почему-то впала в отчаянье из-за них, мне хотелось абсолютно идеальную Алиску. Но кому как не мне знать, что идеальных не бывает? Хорошо, что смогла одуматься и принять Алиску такой, какая она есть. Она у нас очень хорошенькая.
Milagross, Нина, когда нравится девочка с нелюбимым молдом, это значит, что она и вправду удачная, это придает похвале еще большую ценность
. Уверена, что наша Алиска обживется в новом доме и перестанет быть такой испуганной. Более уверенные в себе сестренки-кузины ей в этом помогут.
А я в последнее время еще больше полюбила молд Ками. Прямо-таки страстью к нему воспылала
.
Lea Di, Лена, согласна, что прическа у Алиски удачная, кудри сохранились довольно-таки хорошо. И образ в целом мне тоже очень нравится, Алиске в нем хорошо.
Я так и знала, что если не акцентировать внимание на недостатках, многие читатели их и не увидят
.
Anmire, Аня, да, я помню, как мы все тогда (после появления промо-фото) обсуждали, какая эта Ками хорошенькая и как мы ее хотим

Думаю, Алиска тоже выработает уверенность в себе, когда поймет, что печалиться не надо, всё у нее будет хорошо. Она у меня сейчас на столе стоит и, поверь мне, лицо уже не такое неуверенное, как было прежде. Как мне кажется, у нее даже есть шансы стать стервочкой

margor, Марина, я рада, что Алиска тебе понравилась. Она и вправду - само очарование и солнышко

Недочеты были совершенно мелкие (у других моих подопечных бывали и гораздо больше), но я почему-то впала в отчаянье из-за них, мне хотелось абсолютно идеальную Алиску. Но кому как не мне знать, что идеальных не бывает? Хорошо, что смогла одуматься и принять Алиску такой, какая она есть. Она у нас очень хорошенькая.
Milagross, Нина, когда нравится девочка с нелюбимым молдом, это значит, что она и вправду удачная, это придает похвале еще большую ценность

А я в последнее время еще больше полюбила молд Ками. Прямо-таки страстью к нему воспылала

Lea Di, Лена, согласна, что прическа у Алиски удачная, кудри сохранились довольно-таки хорошо. И образ в целом мне тоже очень нравится, Алиске в нем хорошо.
Я так и знала, что если не акцентировать внимание на недостатках, многие читатели их и не увидят

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): я помню, как мы все тогда (после появления промо-фото) обсуждали, какая эта Ками хорошенькая и как мы ее хотим![]()
И я помню! Но я так её и не купила. Хотя она мне до сих пор очень нравится. Но я рыжих всегда любила. Да уж, насмотревшись на монстров, я теперь постоянно замечаю, какие Тоннеры разные... Твоя - очень необычная. Печальная. Уникальное выражение лица

Гляжу на фото и понять не могу. Есть разница по цвету между головой и телом? Или только на фото? Если есть, это явно не косяк твоей, это, видимо, Тоннер перемудрил со своими новыми пластиками...
turtle_cherry писал(а):Но я так её и не купила. Хотя она мне до сих пор очень нравится.
Лена, ну так в чем же дело

turtle_cherry писал(а):Твоя - очень необычная. Печальная. Уникальное выражение лица
Нет, необычной я ее назвать не могу. Все Ками этого выпуска такие: все обиженные и вот-вот заплачут. И недочеты, которые я нашла, есть у всех. Так что никакой уникальности

А выражение такое, думаю, из-за прорисовки глаз. Во-первых, розовые тени. Во-вторых, внутренний уголок глаза прорисован тоже розовым. Думаю, в совокупности это и дает эффект слез, которые вот-вот готовы пролиться.
turtle_cherry писал(а):Гляжу на фото и понять не могу. Есть разница по цвету между головой и телом? Или только на фото?
Не замечала разницы в цвете между головой и телом. Сейчас, при искусственном свете, не вижу. Но завтра при естественном освещении посмотрю повнимательнее. Но думаю, что это фото у меня такие. Теперь даже на балконе у меня фотографии получаются очень плохого качества. Не знаю, почему, но прежней четкости и яркости уже не добиться

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):ну так в чем же дело? Еще не поздно.
да у меня как-то Тоннеры отодвинулись на задний план - красиво, но мне больше не надо. своих люблю. новые - даже если нравятся, все равно не надо.
turtle_cherry писал(а):Все Ками этого выпуска такие: все обиженные и вот-вот заплачут.
да? а мне так не казалось. я разглядывала... все другие какие-то.
фотографии у тебя четкие, мне кажется. может ли "портиться" фотоаппарат - не знаю... теоретически, наверное, матрица может. но думаю, просто освещение становится все хуже и хуже. осень... сама сегодня изголялась всяко - темно

turtle_cherry писал(а):да у меня как-то Тоннеры отодвинулись на задний план - красиво, но мне больше не надо. своих люблю. новые - даже если нравятся, все равно не надо.
Лена, надеюсь все-таки, что когда-нибудь ты вернешься и к тоннерам

turtle_cherry писал(а):да? а мне так не казалось. я разглядывала... все другие какие-то.
Ну, наверно, моя - самая обиженная. Сначала - Тоннером, потом - хозяйкой

turtle_cherry писал(а):но думаю, просто освещение становится все хуже и хуже. осень... сама сегодня изголялась всяко - темно не хватает света. а со светом и резкости...
А может, и правда в свете всё дело. Осенью у меня всегда фотографии ухудшались. Но все дело в том, что в этом году мне и летние фотографии не нравились, казались хуже, чем обычно. Боюсь, что и с фотоаппаратом что-то не то. Или с руками

Эх, мне бы фотоаппарат хороший... Но я сейчас его не потяну

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю тебя с этой девочкой! она красавица, и я также с промки знала, что она у меня будет обязательно. поэтому она автоматически попала в список хотелок. у этих Ками такие очаровательные моськи и совершенно беззащитный вид, что устоять невозможно никак!
недостатков я не вижу ни одного
недостатков я не вижу ни одного

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты не могла ничего в настройках фотоаппарата намудрить? ISO большое поставить например.
Люба, поздравляю!!! Алиса прелесть!!! Твои братцы-близнецы точно не пройдут мимо такой рыженькой бестии-очаровашки))) 

Demetria, Катя, спасибо большое за комплименты Алиске! Нам с ней очень приятно
.
А у тебя тоже, получается, такая девушка есть?
turtle_cherry, Лена, нет, в настройках я точно намудрить ничего не могла: у меня же мыльница, и я фотографирую в авторежиме. Зато я теперь вспоминаю, что, кажется, однажды фотоаппарат у меня падал. Хоть и с небольшой высоты, но упал. Может, в этом все дело?
Кстати, посмотрела внимательно на куклу при дневном свете. Точно, есть небольшая разница между оттенком головы и тела. Голова светлее. Мне и в голову бы не могло такое прийти. Ну, Тоннер
...
Anita78, Аня, спасибо большое за похвалы Алиске!
Эдик уже заинтересовался ею
. Энди стойко хранит верность Эйфи.

А у тебя тоже, получается, такая девушка есть?
turtle_cherry, Лена, нет, в настройках я точно намудрить ничего не могла: у меня же мыльница, и я фотографирую в авторежиме. Зато я теперь вспоминаю, что, кажется, однажды фотоаппарат у меня падал. Хоть и с небольшой высоты, но упал. Может, в этом все дело?
Кстати, посмотрела внимательно на куклу при дневном свете. Точно, есть небольшая разница между оттенком головы и тела. Голова светлее. Мне и в голову бы не могло такое прийти. Ну, Тоннер

Anita78, Аня, спасибо большое за похвалы Алиске!
Эдик уже заинтересовался ею

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, пока нет, но очень хочу! 

Demetria, Катя, тогда желаю удачи в ее покупке!
Она пока еще по скидке продается
.
Она пока еще по скидке продается

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оказывается я такую милую девочку пропустила! Такая хорошенькая! Рыженькая, зеленоглазая. Ах! Я как-то после самых первых Камишек 2010 года, на других их сестричек старалась не смотреть. Две штуки есть и вроде нормально. А вот эта зеленоглазка впервые мою оборону пробила, уж больно милая она. И аутфитик хорошенький. В общем, молодец, что купила!
mihashka, Наташа, спасибо большое за такие добрые слова про Алиску!
Она и вправду такая милая, что ее невозможно было не купить. Особенно с моей-то любовью к Ками... Да еще и с обострением этой любви...
Она и вправду такая милая, что ее невозможно было не купить. Особенно с моей-то любовью к Ками... Да еще и с обострением этой любви...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, а мне Алиса не кажется печальной, скорее задумчивой:) Она такая рыжулька хорошенькая, а в целом образ из рыжих волос и зеленой юбки складывается красивый, как ранняя осень!
Яркая, теплая, немного поэтичная, и очень обаятельная:)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, чудная девушка поселилась у тебя, поздравляю! Никаких недочетов и недостатков не вижу. Как говорится: встала-накрасилась -уже принцесса. Твоя -принцесса сразу! Прическа - отдельная тема для разговора. Мне не очень нравятся приподнятые передние волосики у кукол. Но, тут -идеально. Камушке очень идет! Жду историй с этой прекрасной леди)

Natnats, Galia12, девочки, спасибо большое!
Natnats, Наташа, спасибо тебе за такие теплые слова про Алиску! Девочка не показалась тебе печальной, может быть, потому, что постепенно оттаивает? Ну или это я, чувствуя свою вину перед Алиской, вижу в ней то, чего на самом деле нет? В любом случае, я теперь рада, что одумалась и не стала заниматься ерундой, покупая взамен Алиски ее сестренку. Алиска для меня уже родная, а неизвестно еще, какая бы нам попалась другая девочка. Надеюсь, Алиска меня простит за неуверенность в ней и долгие раздумья
.
Galia12, Гульнара, и тебе спасибо за теплые слова! Каждое доброе слово поднимает моей рыжульке ее самооценку. После того, что написали про нее наши читатели, мне кажется, она уже далеко не такая милая и неуверенная девочка, какой предстала на показанных фотографиях
. В ее лице начинает проявляться что-то такое, что я боюсь, не пришлось бы зачислить ее в наш отряд Ками-стервочек
. Но, надеюсь, что это просто так свет падает...
Прическа Алиски мне нравится, волосы зачесаны вверх очень аккуратно. Я вообще люблю разные прически и, хоть бывает, что я ворчу, что мне прическа не нравится и я ее распущу, почти все прически моих подопечных остались фабричными. Во-первых, не решаюсь распустить, а во-вторых, распустишь прическу - получишь длинные, распущенные волосы. У одной куклы это хорошо и красиво. Но если вся коллекция будет состоять из кукол с длинными, распущенными волосами, это будет неинтересно, на мой взгляд. Поэтому у меня куклы носят разные прически - кто "мальвинку", кто хвостик, кто более сложную прическу, а кто и просто распущенные волосы. Все разные, как в жизни
.
Ох, Гуля, боюсь огорчить, но историй я не пишу: не умею и воображения не хватает
. У меня только профили...
Natnats, Наташа, спасибо тебе за такие теплые слова про Алиску! Девочка не показалась тебе печальной, может быть, потому, что постепенно оттаивает? Ну или это я, чувствуя свою вину перед Алиской, вижу в ней то, чего на самом деле нет? В любом случае, я теперь рада, что одумалась и не стала заниматься ерундой, покупая взамен Алиски ее сестренку. Алиска для меня уже родная, а неизвестно еще, какая бы нам попалась другая девочка. Надеюсь, Алиска меня простит за неуверенность в ней и долгие раздумья

Galia12, Гульнара, и тебе спасибо за теплые слова! Каждое доброе слово поднимает моей рыжульке ее самооценку. После того, что написали про нее наши читатели, мне кажется, она уже далеко не такая милая и неуверенная девочка, какой предстала на показанных фотографиях

Прическа Алиски мне нравится, волосы зачесаны вверх очень аккуратно. Я вообще люблю разные прически и, хоть бывает, что я ворчу, что мне прическа не нравится и я ее распущу, почти все прически моих подопечных остались фабричными. Во-первых, не решаюсь распустить, а во-вторых, распустишь прическу - получишь длинные, распущенные волосы. У одной куклы это хорошо и красиво. Но если вся коллекция будет состоять из кукол с длинными, распущенными волосами, это будет неинтересно, на мой взгляд. Поэтому у меня куклы носят разные прически - кто "мальвинку", кто хвостик, кто более сложную прическу, а кто и просто распущенные волосы. Все разные, как в жизни

Galia12 писал(а):Жду историй с этой прекрасной леди)
Ох, Гуля, боюсь огорчить, но историй я не пишу: не умею и воображения не хватает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, тогда -ждем фотографий !! И, побольше) 

Galia12 писал(а):Contessa, Люба, тогда -ждем фотографий !! И, побольше)
Ох, Гульнарочка, я бы с удовольствием, и пофотографировать мне есть кого, этот кое-кто уже заждался

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, присоединяюсь к поздравлениям с этим чудесным рыжиком! Очень милая и хорошенькая! Не знаю, что уж ты своим придирчивым взглядом в ней нашла, но, на мой взгляд, абсолютно идеальна! Я рада, что вы с ней подружились, и малышка остается с тобой 

Aquamary, Марина, спасибо большое за теплые слова в адрес Алиски! Мы с ней не будем открывать нашу тайну насчет ее недостатков, и очень рада, что читатели их не замечают. Значит, всё хорошо, значит, она идеальна
. А то, что я в ней нашла, и правда мелочи (видишь, я их называю недостатками, а не дефектами), с ними можно смириться. И я теперь не представляю своей коллекции без Алиски
.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, Люба, какая милая, нежная Ками! Очень красивая девочка, и взгляд такой глубокий...)))
Taisija, Тая, спасибо большое! Нам с Алиской очень приятны твои слова!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»