Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимая, неподражаемая Крист - сарафан на голое тело, босоножечкой на крыльцо, по травке, к реке. Глаза заспанные, но смотрят внимательно - высматривает кого? Я даже не знаю - в чьём именно она образе, но он ей удался на все сто.
tavolga, я просто обожаю ваши с девочками шмоточки в стиле бохо. Ах эти бочки и сарафаны многоярусные из разных кусочков тканюшек. Надо и мне засесть и пошить. Такие модели вне сезона и времени
irashka, спасибо... умеет, сокровище oksana72, спасибо! я немного жалею, что лето закончилось, а я с ними только разошлась... перехожу на платья в аналогичном стиле... Kuklomanija, сиииб, рулят вообще. отлично же!!!! да, я сама не ожидала - как всё сложилось в тот день...
А я вот смотрю городские фото и думаю: мало заметить и снять, надо ж еще удачно/правильно назвать) Аниме, матрица.... в точку же. Смотришь обычные городские пейзажи, а представляешь уже совершенно другое. Как и домик в горшке. Скамейка и сухие листья, канон, и что с того,что одним листом всю скамейку накроет... Каждый раз чему-нибудь учусь у тебя, Оль Не-мерилин в одеждах очень органична.... вот её-её... И фото настроение тех лет передают. Бохо-пати отличное) очень люблю этот стиль, правда, сама почему-то, а почему?... не надену а может, просто еще ничего такого нет), но рассматривать можно долго Василисе отдельное мур!!
*шёпотом* - я не помню значение словосочетания "ламповое состояние" со мной такое сплошь и рядом...
Irisovaja, спасибо! *смущённо* так, кажется, у меня наконец происходит естественное сращивание природных талантов и профессионального образования - раз я получаю таки комплименты сильно лучше, чем никогда... уф-ффффф Да! Скамейка - это шедевр. В том числе мой. В том числе то, что я её купила на последние "выставочные" деньги в том выставочном же состоянии, когда голова не-соображает-вот-совсем... Спасибо, люблю её очень. После пребывания в гостях у Юли - у неё личный гардероб - ой-ой какой. Стиль сложнее, чем кажется - требовательнее к оттенкам, чем варианты кэжуал. Мне, например - идут сборки у горла, как во многой народной одежде, а его чаще шьют с повышенной оборчатостью по подолу - а мне она никак. И так-далее. Ссылки на сообщество и мой пинетерест. Дублирую...
Irisovaja, Irina78, хм... а где у меня тут кардиган??? А! Бежевый на Не-Мэрилин? Возможно, ещё буду вязать такие. спасибо огромное! кукле - легко! timanja,
эм, это "входит в образование" иногда они нужны - когда в голове "пус-то-та" внезапно а иногда как камертон каким-то своим идеям, обнаружить, что "ты не одинок с этим в мире", что "кто-то сделал хорошо, я могу не хуже/я могу лучше" а уж картинки из других стран.....
"По дороге на встречу с заказчицей в подземном переходе увидела очень милую бабушку продававшую очень милую кошечку. По кошечке было сразу ясно - что она довольно скоро найдёт своё счастье и будет приносить счастье сама. Когда я выходила через десять минут - очень милая девушка покупала эту кошку. На них было упоительно хорошо смотреть вдвоём. (Я ещё порадовалась за доставшиеся бабушке сольди.) И тому, что всё правильно поняла, тоже порадовалась.
Ещё через двадцать минут, когда я шла из магазина до банка... Бабушка продавала ещё одну очень милую кошечку - другую. Мне казалось, что ей неоткуда взяться. "Матрица." подумала я "Мяу." "Как обычно." подумала я. А потом поняла - что то, что я приняла за хозяйственную сумку - было очень милой переноской. (Да, нота "ми" зашкаливает.)
Я подошла помимимикать и "создать кипеж" для ускорения круговорота счастья в городе. Бабушка мне обулыбалась, отметила мои джинсы в стиле "сняла с бойфренда и порвала или сначала порвала, а потом сняла", сказала, что у всех, кто просто подходят - "душа у них добрая, цветы цветут". "Цветут." подумала я с интонациями Ёжика в тумане. Понякала растерянное серое зеленоглазое нечто и убежала от смущения. Успев представиться и получив ещё порцию комплиментов.
Aneily, ах-ха, ах-ха, я тоже примерно тоже самое почувствовала было так радостно увидеть девушку, купившую первую котейку... прям - "типичное нашли друг друга" хотя такое и не бывает "типичным"...