Mariellica писал(а):ну да,я думаю ей очень холодно,Колли ж так не согреет бледнолицый Киану.Так согреть могут только Ламберты:))))
Лана вначале тоже в халатике под пледиком замерзала,пока сон не начался:))
В самую точку

Модератор: admin
Mariellica писал(а):ну да,я думаю ей очень холодно,Колли ж так не согреет бледнолицый Киану.Так согреть могут только Ламберты:))))
AnnaMaria писал(а):Я к вам!![]()
[ Изображение ]
Буду изучать твою тему))) Как у тебя интересно! И жители Мистик Хилла все ооочень красивые) Реми и Хантер-Реми такие красивые! Лана прекрасна.
Данталиану Ваалу быстрой дороги. Мне не терпится с ним познакомиться))))
Wera Chaika писал(а):Дык оказывается негретенок владеет техникой осознанных сновидений )))) Ну дела , гипно-стрептизер шоколадный
Andromede писал(а):Олечка, какой сон, ммм... Вот это фоточки на меху, супер!!! Сережки мистические работают на ураПорадовала-порадовала, супер! Хороший такой сон, качественный и длинный
![]()
Колли такая домашняя и пушистая в трикотаже![]()
[ Изображение ]
Wera Chaika писал(а):Ну и носки на Колли , видать холодно совсем ))))
Miss_Zaihena писал(а):воу воувот это сны у Ланы и Реми горячая они парочка
так вот что за сережки
вязанные вещички на Колетт просто прелесть))) а про породу твоего котэ ни когда не слышала
но хотела бы пожмакать
Homa писал(а):Интересненько! А как это Реми в ее сон попал???
Homa писал(а):Интересненько! А как это Реми в ее сон попал???
Olikdj писал(а):Хомик, ну как?! Серьги мистические ей подарил) Вот с их помощью и попал)))
Mansy писал(а):Тим прекрасен!
Alyona_Fantasy писал(а):Тим великолепный)))))Теперь хоть знаю его породу)))Передай ему привет от поклонницы
![]()
![]()
Прооодааааа шикарна)))Сон выше всяких похвал...))как все таки Реми хорош на чёрном фоне)))))так гармонирует!!!))))))))))Шоб у меня были такие серьги, а)))?![]()
Tadiya писал(а):что за шикарная прелесть, мяучая такая ..окрас породистый.., я бы сказала это тайка, но для тайки вроде очень пушистая..пока про кошку писала.. тут страсти мордасти с пистолетом появились
Homa писал(а):Ахахаа помню! Наши красотки!!!
masusa писал(а):Ой-ёй, и так все запутано и переплетено, и тут еще пара близняшек -видиом, чтоб теперь мальчиков дурить и запутывать![]()
Таки у Ланы и Колли тоже мама - мать-героиня
От котика в восхищении!
Pollyanna писал(а):Сон порадовал продолжительностью и разнообразием.![]()
Ольчик, такие эпизоды тебе особенно удаются!
Прочитала про Тимку - удивилась - неужели, правда, такой эффект балдёжный? Надо же! Это ж мечта всех кошатников - чтоб не вырывался, а расслаблялся.
AnnaMaria писал(а):Прочитала, посмотрела!Мне очень понравилось))) Я в восторге!
![]()
![]()
))) Так интересно!
Как Джо сочиняла на ходу Лане, когда та потеряла память.![]()
На одном дыхание прочитала, как спасали Лану. Как хорошо, что они с Реми помирились.
Деймона жалко было, когда в него стреляли. Все-таки он вовремя все осознал. Какое же счастье, что сестра появилась вовремя и поддержала.
У меня первая мысль была: «Киану!», когда увидела фотосессию Мануэля, но название еще успела прочитать)))) Ну, ведь копия просто!
Лана и Реми такая красивая пара![ Изображение ]
Дэймона жалко.Надеюсь, ему удастся забыть Мелену.
Чудесный сон))))
Diorina писал(а):Классное фото: http://s017.radikal.ru/i410/1311/82/dd04e5dde0a7.jpg
Столько я пропустила в твоей теме, Оленька! Буду потихоньку наверстывать упущенное!
Здоровские у тебя жители! А сколько парней!Поздравляю с Митей! Очень симпатичный!
[ Изображение ]
natalka350 писал(а):Olikdj, Олик Тима мой фаворит!!!! Очень лю его, так и передай!!! Мини зарисовки тоже очень понравились, особенно про не стыдно подглядывать!!!![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka