Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 30 дек 2013, 11:32

selik-leshik
Спасибо Олесенька. :D
Я если честно, даже не знаю сколько их у меня . :oops: Они везде. :lol:
А итоги года я обычно не подвожу как то.Например любимая кукла года-все.И разочарований у меня не было,все как обычно,если только не в кукле.Так ,разочаровалась в некоторых людях.Не смертельно. :D
Потерь вроде тоже и продаж.Скучные у меня итоги будут. :mrgreen:
Так что год в кукольном плане прошел успешно. :D

SkaRletT
Спасибо Катюшенька за добрые слова и поздравление. :D
От души желаю тебе,провести весело праздники со своей семьей. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 дек 2013, 12:11

До Нового Года,остался один день. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 дек 2013, 12:18

Нонночка, по-моему у тебя самая креативная Снегурочка в этот Новый год и такая симпатичная!

Дорогая моя, хорошая, любимая Нонночка с Наступающим Новым Годом тебя!!

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 дек 2013, 12:31

Li-lu
Спасибо Юленька за поздравление. :D Тебя тоже с наступающим.Желаю вам весело провести праздники.
Жду твои фоточки.Знаю ,ты будешь кое что снимать. :wink:
Такая открыточка красивая.Ангелочек чудесный.И на лошадке так здорово смотрится.
Это ей.
Изображение
Ты права ,Снегурка у меня креативненькая получилась,с тремя глазюками.)))
Последний раз редактировалось DENDY 666 30 дек 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 дек 2013, 12:33

Нонночка, спасибо! Как раз к новогоднему столу! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 дек 2013, 12:58

Li-lu
На здоровье! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 дек 2013, 17:06

Форум скоро закроют и включат только 5 го.
Буду без вас скучать мои дорогие.Всем веселых праздников и отличного Новогоднего настроения. Встретимся снова,когда включат форум. :D
Изображение

Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 30 дек 2013, 18:50

а мы все будем скучать по тебе, по твоим историям, и по твоим жителям!
с наступающим тебя!!!
до встречи в 2014! :)
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 дек 2013, 19:05

Нонна, с наступающим! Желаю забрать с собой в новый год все самое лучшее - любовь, дружбу, солнечный свет, большие и маленькие радости и неиссякаемый запас позитива! Уходящий год был нелегким, но знакомство с тобой- один из тех моментов, которые уже мне хочется унести с собой в год приближающийся))))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 30 дек 2013, 19:22

Нонночка, с наступающими новогодними праздниками тебя и твою семью! Счастья, счастья, счастья :D здоровья и достатка в новом году!

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 янв 2014, 22:27

Урашечки,форум заработал!!! :D
Всех с наступившим Новым Годом!
Изображение

Richie_Lee
Ириша,спасибо. :D И тебя уже с наступившим.Здоровья тебе крепкого желаю,радости и счастья.
Истории есть.Вернее один рассказ.)))Ты знаешь,про какой я говорю. :D
Красавиц заглянувших ко мне на огонек,хочу угостить.
Изображение
Nadhunter
Спасибо Надюшенька за поздравление и добрые слова!
Поздравляю тебя с насткпившим Новым Годом.Желаю тебе в новом году всего самого прекрасного,отличного настроения,крепкого здоровья и исполнения всех твоих кукольных и не кукольных мечт.
Инопланетному Разуму,шепни на ушко,что у меня для нее сюрприз есть. :D

LeTo Medvedeva
Спасибо Лерочка! :D И тебя поздравляю с наступившим .Счастья тебе желаю,радости,любви и всего самого доброго и светлого!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 янв 2014, 22:44

Ура, форум заработал!!!
Нонна, спасибо!
Новогоднее поздравление от Инопланетного Разума :)
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 янв 2014, 22:46

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 янв 2014, 22:53

Nadhunter
Надюша,спасибо вам за поздравления! :D
Угощение от меня девулечкам.
Изображение
Анонс сюрприза для Инопланетного Разума.
-Приветик ,я Фрэнсис.Всех с наступившим Новым Годом. :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 янв 2014, 00:54

Рассказ. :D Космик.

Космик сидела на скамейке в сквере у вокзала и ждала приезда своей подруги.
Изображение
До прибытия поезда оставался час с небольшим и девочка наслаждалась хорошей погодой,как вдруг рядом с ней на скамейку плюхнулся маг второго уровня.Это был крупный и очень симпатичный мужчина,с пронзительными голубыми глазами и белоснежной улыбкой.
Изображение
Он бормотал что то про себя и выглядел слегка недовольным.

Увидев Космик,он развернулся к ней и произнес,как бы продолжая диалог-И ты представляешь,этот Эрик назвал меня некомпетентным для их оперативного отдела.Он решил ,что в их отделе должны работать только маги первого уровня.Это же не справедливо.У меня огромный,послужной список и прекрасные рекомендации с прошлого места работы.Как он смеет сомневаться в моих способностях.
Закончив фразу он выжидательно посмотрел на девочку.Космик решила не вступать в бессмысленный на ее взгляд диалог и промолчала.
-Ах да,я даже не представился,меня Ален зовут.Я тут новенький и вот пошел сегодня устраиваться на работу в вашу монстрополицию .А там этот Эрик и эта как ее ,Берта Гордыновна.Жуткая штучка.Жгучая ,я хотел сказать.Она то и хотела меня принять к ним в отдел.Завтра пойду к начальству.Сегодня никого на месте уже нет.И потребую восстановить справедливость.Как ты считаешь,я прав?
После напрямую заданного вопроса,молчать было не прилично и Космик выдавила из себя-Горыновна.
-Что?-не понял маг.
-Горыновна ,отчество Берты.-пояснила Космик.
-Ну да,я так и сказал.Берта Гордыновна.Что не так?
-Все нормально.Вы только не волнуйтесь.Думаю завтра все проясниться.
-Я тоже так думаю-подхватил Ален и продолжил-Если бы этот Эрик был так силен,разве тут было столько проишествий?Пропадают жители Метелкино.На болото свободный проход.Никто не оцепил территорию,никто не ищет монстро-похитителя ,а он только Ягу и ее мухоморную настойку караулит.Это как раз отличное задание для мага первого уровня.Опять таки ваш Веня Черный.Он же перебаламутил все Метелкино.Чем они вообще тут занимаются?.-маг сильно нервничал и размахивал руками,как ветряная мельница.
Изображение
Космик с тоской смотрела на часы.Оставалось еше 40 минут и уйти было как то не прилично.Она оглянулась украдкой по сторонам и заметила Рошель.
Она как раз приближалась к их скамейке.Проходя мимо, Рошель хотела поздороваться с Космик и увидев ее отчаянный взгляд ,нахмурила брови.
-А чего это вы к ребенку пристали?-грозно спросила она у говорившего с самим собой Алена.
Тот остановил свой монолог и посмотрел на девушку.
-Что вы ,я даже не думал ни к кому приставать.У меня большие неприятности, вот я и решил поделиться.
Рошель была от природы очень доброй и отзывчивой натурой,она присела рядом с Аленом на место Космика,которая благоразумно слиняла под шумок и сказала-Внимательно вас слушаю.
Изображение
Ален начал заново рассказывать ей о своих злоключениях.
Космик тем временем зашла в здание вокзала и решила на перроне дождаться поезда.В толпе ожидающих оказалась и Евлампия.Она была уполномочена встретить ее подругу,так как та везла с собой барокамеру-ловушку.Эту ловушку метелкинцы поросили у жителей планеты Натрух,для того что бы отлавливать нежелательных космических пришельцев.Вещь эта была опасная и ее надо было доставить в мерию прямо с вокзала .Но что то пошло не так.Поезд стоял далеко на рельсах и не двигался.Ожидающие сильно нервничали.Евлампия поросила Космик подождать на перроне и не ходить за ней,а сама спрыгнула на рельсы и двинулась по направлению к поезду.Прошло около получаса,вернулась Евлампия и убитым голосом сказала,что ловушку украли.
-А как там Фрэнсис?-с тревогой спросила Космик.
-Не беспокойся.С Фрэнсис все нормально.Сейчас я только вызову Рошель и попрошу ее встретить наших сослуживцем на вокзале.Пусть разбираются с ситуацией,а мне в мерию надо срочно.
-Рошель тут неподалеку-пропищала Космик.-правда она очень занята разговором с неким магом и мне кажется,что освободиться не скоро.
-С каким таким магом?Она должна быть тут еще полчаса тому назад.Где они беседуют?-Евлампия выглядела такой рассерженной ,что Космик испуганно прошептала -В парке.
-Встреть Фрэнсис и отвези ее в отель,а я за Рошелью схожу.-и Евлампия умчалась.
Поезд тем временем подъехал к перрону и из него стали выходить приехавшие в Метелкино существа.Космик была ужасно рада,когда она наконец увидела Фрэнсис.Та же напротив была очень расстроенная и уставшая.Успокоив свою подругу,Космик повезла ее в отель.

Прибежав в парк ,Евлампия увидела картину маслом.На скамейке сидела Рошель и какой то плейбой.Он что то говорил девушке,а та смотрела на него ,как загипнотизированная.Подойдя поближе она уперлась руками в бока и строго сказала-Вот те раз.Я там мечусь по вокзалу,у нас огромные проблемы,а ты тут развлекаешься?
Рошель тряхнула головой и непонимающе уставилась на Евлампию.Затем словно выйдя из ступора,она сказала-Лампа,что сряслось?
-Пойдем ,я тебе расскажу все по дороге сказала Евлампия.
-Подождите,я с вами.-сказал Ален.
Изображение
-А ты еще кто такой?-Евлампия повернулась к Рошель и вопросительно на нее посмотрела.
-Я Ален Магвайер.Маг второго уровня.Буду работать у вас в монстро-полиции.Нужна моя помощь?
-Лампуша,посиди тут с Аленом немного.Я быстро на вокзал и вернусь.Встречу Эрика и Берту.Они только что связались со мной по кристаллу и я знаю что там стряслось.Вот сообщение от них.-Рошель протянула кристалл Евлампии.
-Зачем ты мне это показываешь?Мне надо в мерию.- произнесла девушка.
-Я с вами -вторил маг вторго уровня.
Рошель сделала большие глаза и умоляюще посмотрела на Лампу.-Просто прочти.-и она протянула ей кристалл.
Лампа с неохотой взяла кристалл и прочла-Лампа ,не пускай его на вокзал,там будет Эрик,они повздорили и встречаться им сейчас не стоит.Я быстро вернусь и мы пойдем по своим делам ,просто придержи его чуток.
Лампа вернула кристалл Рошель и села на скамью.У нее шла кругом голова ,она не совсем понимала суть дела,но знала,что если Рош о чем то просит,значит так надо.
-Присядьте молодой человек и расскажите мне что у вас сряслось.Я работаю в монсрополиции под руководством Берты Горыновны.Могу я вам помочь?
Лицо Алена просияло,он с радостью опустился рядом с Лампой на скамейку и завел свою пластинку.Рошель облегченно вздохнув ,направилась к зданию вокзала.
-Ты попала Лампа-подумала она-Прости меня подруга,но этот демагог просто крышеснос.Она прибавила шагу.

Евлампия даже не поняла сколько прошло времени ,с того момента ,как маг начал свою речь.Она узнала все про его детсво с отцом военным,про школу и колледж,про монстрополицейскую академию,про встречу с первой любовью всей его жизни,про ее внезапное исчезновение.Про его назначение в Метелкино и про встречу с Бертой и Эриком.Столько информации зараз она еще не получала и поэтому смотрела на говорившего Алена ,ошалевшими глазами,но не могла оторваться.Он был такой располагающий к себе,казался добрым и откровенным.В нем чувствовалась такая детская непосредственность,что Евлампии хотелось погладить этого большого человека по голове и сказать ему,что бы он не расстраивался,все будет хорошо,надо только верить.
Изображение
Рошель вернулась через час.Она прибежала запыхавшись и закричала -Лампа,Космик пропала прям из отеля.
Лампа вздрогнула от неожиданности и заторможенно спросила-А Фрэнсис?Та девушка которая сегодня приехала?
-А Фрэнсис истерит .Она нам и сказала,что Космик пропала.Та была в номере вместе с ней и когда Фрэнсис пошла в ванную комнату,она услышала как Космик вскрикнула . Когда она выбежала оттуда,Космик в комнате уже не было.Окно было нараспашку,а дверь заперта изнутри.
-Девушки,погодите минуточку.Я могу помочь.Сейчас мы свяжемся с Комик и узнаем где она-вмешлся в разговор Ален.....
Последний раз редактировалось DENDY 666 05 янв 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 янв 2014, 01:41

Вторая часть...Фрэнсис.

-Как ты собираешься с ней связаться?-спросила Рошель.-Ее кристалл остался в комнате Фрэнсис.
-Не нервничайте Рошель.Сейчас я вызову ее фантом и он нам расскажет где она находится.-улыбнувшись сказал Ален и забормотал заклинания.
Девушки стояли молча и боялись даже пошевелиться.Перед Аленом возникла переливющаяся сфера и приняла очертание Космика.
Изображение
-Космик,ты меня слышишь?-спросил Ален.
-Что ты хочешь,отстань я спать хочу-проговорила девочка монотоным голосом.
-Космик ,где ты сейчас находишься ?-Ален слела пару пассов руками и очертания стали ярче.Девочка казалась настолько настоящей,что Евлампии захотелось ее потрогать.
-Я спать хочу-повторила Космик-Не мешай мне .
-Космик,а где ты собираешься спать?
-В барокамере-ответила она.
-Отлично!Ответь мне еще на один вопрос,что ты видишь перед собой?
-Я спать хочу.Я спать хочу.-фантом девочки вдруг резко развернулся ,как бы собираясь уйти.
Изображение
-Космик,что ты видищь перед собой?-требовательным голосом повторил свой вопрос Ален.
-Веню.-нехотя ответила девочка и исчезла.
Ален закончил заклинание и посмотрел на девушек.
-Веня Черный.Все понятно,-сказала Евлампия и бросилась в сторону вокзала.Рошель с Аленом поспешили за ней.

Фрэнсис была безутешна.Сначала пропала барокамера,потом ее близкая подруга .Девочка металась по комнате ища свою сумку.Наконец она нашла ее почему то под диваном и судорожно порывшись в ней,она достала из нее маленький круглый шарик,внутри которого плавали непонятные,разноцветные камешки похожие по форме на стрелки.Это был поисковик.По нему она надеялась отыскать Космик.Встряхнув его и вглядевшись в шарик,Фрэнсис увидела,что в Метелкино он работает и маленький красный камешек показывает направление.
-Ура-прокричала Фрэнсис и пошла по направлению стрелки.
Изображение

Идти пришлось долго.Фрэн прошагала пол городка и оказалась на какой то окраине.Перед ее глазами высилось заброшенное здание склада.Об этом свидетельствовала покосившаяся и висевшая на одном гвозде вывеска.Здание было трехэтажным.В нем зияли разбитые стекла,а стены почти полностью покрылись мхом.Верхний этаж и вовсе был без крыши.
-Куда это меня занесло?-подумала она.Стрелка указывала во внутрь склада и девочка бесстрашно двинула вперед.
Зайдя на заброшенный склад ,она неожиданно остановилась.Перед ней была гостинная,на полу лежал персидский ковер,посередине стоял дубовый стол с резными инкрустациями ,вокруг стола стояли кресла,обитые дорогим гобеленом.А поотдаль у стены,на которой висели картины в старинных рамках,стоял роскошный диван и журнальный столик.В комнете никого не было ,но Фрэн уловила знакомый шум исходящий откуда то снизу.
-Где то тут есть вход в подвальное помещение -подумала она и пошла по стрелке.Дойдя до стелажей с книгами Фрэн остановилась,стрелка показывала прямо.Поискав глазами рычажок,она увидела книгу-муляж.Она схватилась за нее и потянула на себя,стелаж отъехал в сторону и перед ее взором предстали ступеньки в подвал.Спустившись по ним ,она попала в темное большое помещение.Вокруг валялись какие то железки,стояли коробки,была еще большая клетка,о предназначении которой,девочке и думать не хотелось.Звук работающей барокамеры,а это был именно он,Фрэн его ни с чем не спутала бы,стал громче.Пройдя на звук она увидела собственно саму барокамеру ,находящуюся в ней Космик и какого то лохматого и патлатого парня,сидевшего почему то на садовой скамейке в кругу света единственной лампочки в подвале и завороженно смотревшего на Космик.
Изображение
Изображение
-Что здесь происходит?-грозно спросила она и вышла из тени на свет.
Изображение
Парень от неожиданности аж подпрыгнул,но увидев Фрэнсис гадко улыбнулся и сказал-О..еще один гуманоид.Проходи,составь мне компанию.
Фрэнсис бросилась к барокамере и попыталась ее открыть.
-К сожалению не получиться-весело сказал патлатый-Я ее тройным заклинанием запечатал.Так что это теперь мой гуманоид.
-Вы не понимаете,она погибнет там без пищи и воды,ей нужно двигаться и мы не гуманоиды.Мы жители дружественной планеты Натрух и эта камера пропала из поезда,когда я ее сюда везла.Отпустите Космик пожалуйста-Фрэнсис подошла к парню и тронула его за руку.
Изображение
-Вот еще-прокричал негодяй-Ты что то не поняла ,инопланетянка?Это моя барокамера,я ее украл и эта трехглазая стрекоза моя и ты теперь тоже моя.
Так что сядь в сторонке и жди свою очередь.Когда эта помрет,я тебя туда посажу.Все равно из подвала ты уже не выйдешь.
-Ну это врядли-сказала Фрэнсис и шарахнула парня свето-лучами.-Я немного другой гуманоид-прошипела она поверженному противнику.-Я боевой гуманоид!
Изображение
Патлатый был в полной отключке и Фрэн попыталась открыть барокамеру,та не поддавалась.
-Надо позвать на помощь-сказала она и телепортировалась.
Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 05 янв 2014, 02:07

Нонна поздравляю с наступившим Новым годом :D как то не успелось это сделать до) всего лучшего, море позитивных эмоций, хотелочки чтоб валились на тебя изо всех щелей, и чтоб муж не схватился от этого за голову)))) хотя он у тебя понимающий))) у тебя такие хорошенькие инопланетяночки появились, особенно понравилась с фиолетовыми волосами) миленькая такая)

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 05 янв 2014, 08:22

DENDY 666, поздравляю с наступившим новым годом. :D
Как же здорово, форум только включили, а ты уже успела выложить новую историю. Надеюсь, что у Френ все получится, и подмога сможет открыть барокамеру. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 янв 2014, 11:00

Чудесная история! Видно, что праздники прошли не зря))) и Парижское кафе очень удалось, сплошной сюрреализм.
Боевой гуманоид прелесть! Это кто, это та девочка, которая светится?! Все, нет мне теперь покоя... Инопланетный Разум смотрит понимающе, типа "Я же тебе говорила".
Можно просьбу? Очень интересно, какие ножки у Трехглазки, сфоткай плиз? Вот именно ступни - они как у Скелиты, или как то иначе устроены?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 янв 2014, 14:44

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D И тебя дорогая,с наступившим Новым Годом!Всего тебе самого прекрасного в этом году,любви,счастья и благополучия. :D Инопланетяночки не планировались.Появилась сначало одна и мне было достаточно,но они решили иначе.Вторую подарил понимающий муж(это которая с барокамерой :lol: ),а третью(есть еще и третья)вчера подарила моя подруга.
Так что выяснилось,что они тоже стайные.Надеюсь не как лупси. :mrgreen:

miss_olga
Спасибо Оленька. :D С возвращением.Надеюсь увидеть у тебя в темочке много фоточек из поездки.)))
Подмога уже подоспела,вчера из магазина прискакала.Так что все будет хорошо. :D

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D С этим кафе я еще в фотошопе эксперементировала.Вот ,что получилось.
Изображение
Так,теперь поясняю ситуацию с гумоноидами))В барокамере(назовем ее условно так)сидит Трехглазка пересаженная на тело хозяйки этой барокамеры,а Фрэнсис элегантно пересела на ее тело и прекрасные я тебе скажу,получился гибридики. :D
Трехглазке нравится в этой камере,у нее так глаза там переливаются,а Фрэнсис стала подвижная и похожая на маленького эльфа.
Ножки у нее как у Скелиты,но я сфоткаю их сегодня обязательно и покажу тебе подробно.
Надя,они стайные. :shock: Инопланетный Разум не зря тебя предупреждала.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 янв 2014, 14:55

Надюша,вот Фрэнсис до распаковки.
Изображение

А вот эта краса,моя очередная хотелка и в магазине я нее не видела,хотя там все выпуски и старые и новые.Но их так много ,может и есть она где то среди них.Но в магазин не пойду,иначе еще с парочкой вернусь. :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 05 янв 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 05 янв 2014, 15:06

DENDY 666, Нонночка, как давно я у тебя не была в теме. :oops:
Поздравляю тебя с наступившим 2014! Желаю счастья, любви, чтобы не болела :3 И побольше кукол! :mrgreen: :roll:
Какая Фрэнсис красивая *о*

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 05 янв 2014, 15:12

DENDY 666, а я еще тут, в поездке. :mrgreen: Фотографий обещаю много, первая партия уже в моей теме.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 янв 2014, 15:14

camusha
Спасибо Леночек. :D И тебя с наступившим!Удачи тебе в Новом Году,успехов в учебе,много много радости и конечно же исполнения всех твоих желаний! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 янв 2014, 15:16

miss_olga
Ааа,ты еще в поездке.Это классно!Отдых в Бангкоке наверное потрясающий получился.
Как в теме?Я только оттуда и ничего там не видела. :shock: Пошла снова. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 янв 2014, 15:28

Нонночка, Поздравляю с инопланетяночкой,такая стрижечка у неё супер модная,и цвет фиолетовый классный!:))
А маг Второго уровня очень понравился,какой же он стильный,синие глаза его-это что-то!! :D Красавчик!:)) Классные фоточки у тебя получились,чёрно-белый Париж понравился!:))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 янв 2014, 18:59

Нонна, спасибо за фото)))
То то я смотрю, у Боевого гуманоида ножки вроде как неродные... И она сразу была в комбинезончике? Потому что я таких, кажется, только в платье видела... Черная девочка-циклоп восторг просто. У нас в магазинах я их вообще еще не видела, с такими необычными куколками за себя ручаться нельзя))))), я вон посреднику уже написала :D
Ч/б фото прикольное получилось, совсем настоящее))) Лупся эта очень в Парижский пейзаж вписывается.
А я сегодня непонятно совершенно почему Винкс прикупила)))) Никогда они мне особо не нравились, а тут вдруг внезапно припекло так, что вечером уже помчала и купила)))). Стоит сейчас, сохнет после головомойки.
А Инопланетный Разум угнездился под ёлкой, и совершенно индифферентно смотрит уда то вдаль типо я не я и никаким космическим колдунством тут не занимаюсь)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2014, 20:20

Нонночка, привет!
С наступившем тебя!
Я с таким удовольствием прочла твою историю!
Очень теперь интерессно освободит ли Френсис Космик из барокамеры, наверно как раз тут маг может помочь.
Кстати Френсис такая хорошенькая.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 05 янв 2014, 20:33

Поздравляю с новенькими! Какие же они классные и мерцающие! Сфотографируй, пожалуйста, им личики крупным планом, очень хочу глазки порассматривать.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 янв 2014, 21:29

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Челочка у нее очень прикольно смотрится.)))
Маг вторго уровня,это Кен который бреется.С ним в наборе крем для бритья идет и бритва. :lol: Он симпатичный малый.Но мне с бородкой он больше нравится.
Черно-белый Париж случайно появился,после вот этой фотки.
Изображение
Мне сама идея понравилась,но надо конечно доработать и сделать более похожим на старые фото.

Nadhunter
Надюша,вот ножки Трехглазки.
Изображение
И она сразу была в комбинезончике?

Сразу.
Изображение
Черная девочка-циклоп восторг просто. У нас в магазинах я их вообще еще не видела, с такими необычными куколками за себя ручаться нельзя))))), я вон посреднику уже написала

А какую хочешь? :D
Ч/б фото прикольное получилось, совсем настоящее))) Лупся эта очень в Парижский пейзаж вписывается.

Спасибо.Я немного преборщила и она совсем светлая получилась.Но ничего,можно еще поэксперементировать.))
А я сегодня непонятно совершенно почему Винкс прикупила)))) Никогда они мне особо не нравились, а тут вдруг внезапно припекло так, что вечером уже помчала и купила)))). Стоит сейчас, сохнет после головомойки.

Поздравляю!Винксы красивые девочки.Потом покажетесь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»