Как мило позирует голый ангелочек прямо на холодном снежку! )
ох, да, нашему муШскому населению обязательно нужен намек и повод, без негокоторый дает лишний повод сказать
они уже догадаться не в силах.

Более всего понравилась картинка Молодожены. Жизненно!!! До брака он ещё способен идти на компромисс, а после - ни в какую!

Прости снова!
Ох, какой советский ампир

таких ярких цветов на ФДНХ . . . Да, архитекторы и художники того времени работали на славу: щедрая позолота, скульптуры, и не просто
скульптуры, а ещё и скульптуры из золоченой мозаики, свивающиеся плодородные растения, лепнина, фрески . . . ну, чем не Версаль в своём роде?!
Я смотрю, ты выбрала верную стратегию и теперь отправляешься на прогулки к ночи?И к вечеру (...)

поэтично пишите, мадамМакет Бурана и Останкинская башня сражающаяся с туманом

Выставка Васильева.
Мало меня удивишь 80-ми, пардон.

Платья с перьями выглядят помпезно!
А названия какие дразняще-вкусныеее: - коктейльное платье из шелковой тафты и тюля - ммм . . . .
Спасибо тебе за обзор!!!
ты ещё и на машинке вышивать умеешь?ну очень много мной шилось по Бурде

Тааак, а где же платья для кукол??!! И не надо мне говрить, что все свободное время у тебя уход на роспись ёлочных игрушек! Красиво!

Таисия миилая! Наверное, налезет только, разве что на маленький заварочный чайник, да?
Хочу сказать, что твой разбор ёлочного выглядит не менее зрелищно, чем сбор

Обзор той коробочки с шоколадными конфетами будто для меня специально!!! ) Действительно очень классный наборчик!

Ооо, лимитированные коробочки из под зефира! Я такие не видела никогда. Есть знакомые работники из фабрики Ударница?