Fibella писал(а):Да и с Эшби ей так не повезет
Интрига на интриге...
Модератор: admin
Fibella писал(а):Да и с Эшби ей так не повезет
Эшби у Сони как цепной пес, с его помощью она может избавиться от неугодных, пойди докажи тогда ее винуНо меня тоже удивило то, что Эшби спокойно разгуливает среди вампиров, хотя ненавидит их. Или он ненавидел только Констанстина?
Кэт слепо любит мужа и безоговорочно верит ему, что бы он ни сделал.А Кэт слишком мало времени провела в этом мире, поэтому ей не с кем сравнивать Константина. Плюс кровная связь, плюс, как я понимаю, то что именно он обратил ее. Поэтому она не объективна и ей кажется что он стоит любых жертв.
Тесса прекрасно знает, каким был Константин, тут и любовь, и клановая жажда мести. Покушение на жизнь, а тем более убийство, да еще такое вероломное, должны быть наказаны!!!Но вот Тесса, она же из этого мира и она точно знает каким был Константин. И тем не менее идет на жертвы во имя него. Что это, любовь?
Армстронг и меня удивил, если честноАрмстронг удивил и, кажется, он и мне начинает нравится. Я уже даже настроилась на любовь, но твои зловещие смайликиговорят об обратном. И намеки... я всю голову себе сломала, что же или кто же им помешает...
Тесса - достойная жена Константина, мстительности и жестокости ей не занимать.Тесса потрясающая женщина, не перестаю ей восхищаться! План у неё, что надо. Жду с огромным нетерпением, что из этого всё же выйдет.
Именно это она и сделаетНу почему же увы:)))) "если вас насилуют, расслабьтесь и постарайтесь получить максимум удовольствия"![]()
Об этом еще не писала, но уж точно Соня в восторге не будетМне только интересно как Соня отреагирует на присутствие Катарины на приеме. Неужели спокойно?
Ну по факту да, так и есть. Но знать-то знают, а доказать это не могут, точнее, не осмеляться. Точно так же многие догадываются, кто виноват в трагедии клана Крейвен...все уже знают, что Эшби ручной пес Сони и если он кого-то уничтожит, то все будут знать с чьей подачи. Вот если бы она скрывала свою связь с ним, тогда да, доказать ничего было бы невозможно. Или это только мы знаем, а другие вампиры не знают?
Да, у Тессы уже есть дочь, так что больше она детей не родит. Ну, Армстронгу не дети от нее нужны, а она сама. А наследника у него нет, он решил просто выбрать преемника, поскольку титул главы Совета по наследству не передается, он выборный...А вот еще один вопрос. Ты писала, что невеста может родить только одного ребенка. То есть, если кто-то женится на вдове, то детей у них не будет? Просто я подумала, у Армстронга же нет наследника? И он ему, по идее, нужен.
Не готова, тем более в ее положении вообще нечего о таких играх думать. Но деваться некуда, Тессу Эшби и близко к себе не подпустит! к тому же, он знает, что она - женщина Армстронга, а в таком случае его даже Соня не спасетПереживательно за Катарину, все-таки она не готова к таким играм.(((
Fibella писал(а):Нина, коварная ты!![]()
Это, конечно, вариант!
Справедливо! Но это не они, это я тороплюсь, т.к. грядет пара событий, которые должны произойти после местивообще, я думаю что девушки слишком торопятся. Соня ждет от них мести и готова отразить ее. Так что заметив интерес Катарины к Эшби она может принять меры.
Вот если б они подождали чуть-чуть, пока память о случившемся слегка сотрется другими событиями. Пока враги успокоятся, решив, что им ничего не грозит. И тогда....![]()
Даа, есть только слухи в свете и твердая уверенность его семьи в том, кто виновник!Да и нет доказательств, что именно Соня убила Константина. О письме знают только Тесс и Катарина. И, чисто теоретически, он мог не доехать до Армстронгов, а попасть в ловушку по дороге.
Эшби и правда не представляет больше для Сони интереса, единственное, что их объединяет теперь - убийство Константина и Блэр в замке... Но она и не спешит избавиться от охотника, вдруг пригодится!Эшби может больше не представлять ценности для Сони. Он свое дело сделал и больше ей не нужен. Ну и раз Сони нет на этом балу, то и нет доказательств ее связи с Эшби, ведь он-то там есть.
Для меня это тоже было неожиданно. Просто мне нужно было по сюжету, чтобы они так и не переспали в ближайшие шесть месяцев, ну я и стала голову ломать, как это сделать... а теперь весь сюжет в корне изменил настрой...Девушки уже написали про то, как изящно Армстронг к себе Тессу приручает. Для меня это было неожиданно. И даже изменило мое отношение к нему. Понимаю, что свой пост он занимает не зря. Очень дальновидный и тонко разбирающийся в психологии стратег. Мне кажется, Константин не смог бы его затмить...как-то на фоне Армстонга Костя мальчишкой кажется...и почему многие так хотят, чтобы он воскрес?
Примерно так и будет... Катарина боится, что не справится. Одно дело просто лечь под Эшби, другое - обратить его, она-то такого никогда не делала... Но придется. А угрызения совести, это да... Впрочем, и Тесса начинает сомневаться в справедливости мести Армстронгу, хотя и не намерена отступаться от первоначального плана...Вот читаю про бал и чувства Катарины...ну, овечка она! Не представляю, как она мстить собирается...вот Тесса, да, раскрывается сейчас в полной мере, обнажая свой сильный характер. Сейчас у меня мысли, что ляжет Кэт в постель с Эшби и будет ее трясти, а потом еще откачивать Тессе ее придется из-за угрызений совести перед любимым усопшим мужем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]