Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: "Темная кровь". Катарина. с.172

Сообщение Natako2 » 20 дек 2015, 16:44

Ой, Наденька, как интересно события разворачиваются. Армстронг удивил и, кажется, он и мне начинает нравится. Я уже даже настроилась на любовь, но твои зловещие смайлики :twisted: говорят об обратном. И намеки... я всю голову себе сломала, что же или кто же им помешает... :roll: Тесса потрясающая женщина, не перестаю ей восхищаться! План у неё, что надо. Жду с огромным нетерпением, что из этого всё же выйдет.
Fibella писал(а):Да и с Эшби ей так не повезет

Интрига на интриге...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2015, 16:53

Нина, спасибо от Тессы, ага, она - главный стратег плана мести, в конце концов она этот мир и своих врагов знает лучше Кэт :twisted:
Но меня тоже удивило то, что Эшби спокойно разгуливает среди вампиров, хотя ненавидит их. Или он ненавидел только Констанстина?
Эшби у Сони как цепной пес, с его помощью она может избавиться от неугодных, пойди докажи тогда ее вину :twisted: А охотник за нечистью оказался более чем пристрастным. Он ненавидел именно Константина, а не вампиров в целом, так что он где-то даже признателен Соне за возможность такой изощренной и полной мести.
А Кэт слишком мало времени провела в этом мире, поэтому ей не с кем сравнивать Константина. Плюс кровная связь, плюс, как я понимаю, то что именно он обратил ее. Поэтому она не объективна и ей кажется что он стоит любых жертв.
Кэт слепо любит мужа и безоговорочно верит ему, что бы он ни сделал.
Но вот Тесса, она же из этого мира и она точно знает каким был Константин. И тем не менее идет на жертвы во имя него. Что это, любовь?
Тесса прекрасно знает, каким был Константин, тут и любовь, и клановая жажда мести. Покушение на жизнь, а тем более убийство, да еще такое вероломное, должны быть наказаны!!!

Наташенька, то ли еще будет :twisted: Это я в том смысле, что динамичные главы впереди!
Армстронг удивил и, кажется, он и мне начинает нравится. Я уже даже настроилась на любовь, но твои зловещие смайлики :twisted: говорят об обратном. И намеки... я всю голову себе сломала, что же или кто же им помешает...
Армстронг и меня удивил, если честно :shock: И еще удивит)
Про того, кто помешает, пока умолчу :roll:
Тесса потрясающая женщина, не перестаю ей восхищаться! План у неё, что надо. Жду с огромным нетерпением, что из этого всё же выйдет.
Тесса - достойная жена Константина, мстительности и жестокости ей не занимать.
А про Кэт и Эшби... я имела в виду, что если Армстронг ведет игру по приручению Тессы, и довольно осторожен в своих требованиях, то Эшби держать на расстоянии Катарине не удастся, да и для власти над ним физическая связь, увы, необходима :(

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 20 дек 2015, 17:25

Ну почему же увы:)))) "если вас насилуют, расслабьтесь и постарайтесь получить максимум удовольствия" :mrgreen:
Катарина молодец, отлично справляется! Тесса... Ну она продолжает меня восхищать, умничка. И на фото она словно расцвела, стала ярче и интересней. Тут видимо отношение фотографа сказывается:)
Платье Кати понравилось очень, ей идет.
Мне только интересно как Соня отреагирует на присутствие Катарины на приеме. Неужели спокойно?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2015, 17:39

Луиза, ну ты насмешила :lol:
Ну почему же увы:)))) "если вас насилуют, расслабьтесь и постарайтесь получить максимум удовольствия" :mrgreen:
Именно это она и сделает 8) Правда ее будет мучать раскаяние из-за покойного мужа, но что делать... :mrgreen: :wink:
От Тессы мерси, она мне очень нравится)
Платье для Кэт специально покупала, спасибо)
Мне только интересно как Соня отреагирует на присутствие Катарины на приеме. Неужели спокойно?
Об этом еще не писала, но уж точно Соня в восторге не будет :twisted:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 дек 2015, 19:10

Fibella, так в том то и дело, что все уже знают, что Эшби ручной пес Сони и если он кого-то уничтожит, то все будут знать с чьей подачи. Вот если бы она скрывала свою связь с ним, тогда да, доказать ничего было бы невозможно. Или это только мы знаем, а другие вампиры не знают?
А вот еще один вопрос. Ты писала, что невеста может родить только одного ребенка. То есть, если кто-то женится на вдове, то детей у них не будет? Просто я подумала, у Армстронга же нет наследника? И он ему, по идее, нужен.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2015, 19:14

Нина,
все уже знают, что Эшби ручной пес Сони и если он кого-то уничтожит, то все будут знать с чьей подачи. Вот если бы она скрывала свою связь с ним, тогда да, доказать ничего было бы невозможно. Или это только мы знаем, а другие вампиры не знают?
Ну по факту да, так и есть. Но знать-то знают, а доказать это не могут, точнее, не осмеляться. Точно так же многие догадываются, кто виноват в трагедии клана Крейвен...
А вот еще один вопрос. Ты писала, что невеста может родить только одного ребенка. То есть, если кто-то женится на вдове, то детей у них не будет? Просто я подумала, у Армстронга же нет наследника? И он ему, по идее, нужен.
Да, у Тессы уже есть дочь, так что больше она детей не родит. Ну, Армстронгу не дети от нее нужны, а она сама. А наследника у него нет, он решил просто выбрать преемника, поскольку титул главы Совета по наследству не передается, он выборный...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 дек 2015, 19:33

Fibella, а имущество? Соне? Я почему-то подумала, что у них очень важно иметь наследника. Хотя, на это все указывает. И страстное желание Константина, и возможность "завести" несколько невест, чтобы получить наследника. Поэтому отсутсвие наследника у Армстронга меня немного удивляет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2015, 19:56

Ну, часть имущества, которая причитается ей как приданое при заключении союза, отойдет ей после его смерти, а остальное унаследуют ближайшие родственники, по мужской линии, конечно... Армстронг - однолюб, да и банально не может наследника завести, воот :roll: Даже среди них такое бывает... И потом, Армстронг значительно старше Константина...
Последний раз редактировалось Fibella 20 дек 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 дек 2015, 20:07

Fibella, теперь понятно, спасибо :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2015, 20:30

Тебе спасибо))) У меня теперь тоже дважды два сошлось :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 дек 2015, 20:34

Fibella, интересно, чтобы делала Катарина без Тессы и её идей...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2015, 20:37

Олеся, и мне интересно... :mrgreen: Катарина не знает света и всех тех тонкостей, какие Тесса усвоила едва ли не с рождения. Возможно, Джейми бы заботился о ней :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 дек 2015, 21:12

Fibella, да уж. Любое общество имеет свои правила, по которым нужно уметь жить. А высший свет тем более.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2015, 21:25

Да, она бы и в своем человеческом замкнутом мире жила бы по правилам: вышла замуж за избранника родителей, и всю жизнь бы в ней боролись навязанное благочестие и то темное, что разбудил в ней Константин, но что было в ней всегда!
Последний раз редактировалось Fibella 21 дек 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 дек 2015, 22:23

Fibella, кстати о Константине ;) Сегодня целый день думаю и решила таки спросить. Аннабель сказала Ричарду, что если с ней что-нибудь случится, или она умрет, он этого не переживет. Это ее личный рецепт, да? Просто Константин, вроде как, умер, а Тесса и Катарина живы. Значит у них какая-то другая связь или он таки жив ;) А может просто Аннабель специально так сказала Ричарду, чтобы он ее берег?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2015, 22:36

Нина, про Константина... Их кровная связь только позволяет ощущать отголоски сильных физических чувств другого, связанного обрядом крови... Например, боль, смерть... Но от этого не умирают. А Аннабель, отчаянная голова, усилила этот обряд, и теперь Ричард и правда может умереть, если с ней что-то случится, как связанный этой связью. Она не преувеличивала, когда говорила ему это :twisted: Ну а отравление Константина они все ощущали, и Блэр, и Тесса, и Кэт...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 дек 2015, 22:42

Fibella, понятно. Про то, что они чувствовали помню и про то, что Кэт больше не чувствует его живым тоже. Но надежда, как известно, умирает последней ;)
А Аннабель умница, знала же за кого замуж выходит :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 дек 2015, 22:46

Fibella, а случайно не воскресший из ада Константин помешает Тессе и Армстронгу?? Я тоже тешу себя надеждой на восстановление семьи.....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2015, 23:08

Нина, Наташа... Ага, надежда умирает последней :mrgreen: Как раз об этомбудет в следующей серии. Ведь, если Константин жив и здравствует, то хоть какую-то связь его жены бы чувствовали...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 дек 2015, 23:16

Fibella, но ведь его могут держать в бессознательном состоянии ;)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 дек 2015, 23:20

Аааааааа, девочки, совсем всё запутали- перепутали. Как теперь от любопытства не помереть?!... 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2015, 23:26

Нина, коварная ты! :twisted: :wink: Это, конечно, вариант!

Спокойно, Наташа, все распутаем!!! Но, как всегда, не сразу :wink: Я тоже начинаю симпатизировать главе Совета, зачем нам тут Константин :mrgreen: :roll: Новая серия скоро, я их отсняла еще в Москве и сейчас, пока в деревне до конца новогодних праздников, выкладываю, еще одна осталась)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 дек 2015, 23:44

Надюш, прочла серию и так и хочется сказать: "А давайте Соне и Компания какую-нибудь пакость сделаем? Мааааленькую... Им обидно, а нам приятно!" 8) :roll: :twisted:
Переживательно за Катарину, все-таки она не готова к таким играм.(((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2015, 23:49

Хех, Наташ, а чего маленькую-то пакость, давай большую!!! :twisted: Око за око, именно так собираются поступить Тесса и Кэт. Заставить Эшби убить Соню, отравить Армстронга, ну и потом избавиться от охотника...
Переживательно за Катарину, все-таки она не готова к таким играм.(((
Не готова, тем более в ее положении вообще нечего о таких играх думать. Но деваться некуда, Тессу Эшби и близко к себе не подпустит! к тому же, он знает, что она - женщина Армстронга, а в таком случае его даже Соня не спасет :twisted: :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 дек 2015, 00:12

Fibella писал(а):Нина, коварная ты! :twisted: :wink: Это, конечно, вариант!

Зато какая месть для Сони! Убить это не то, а вот показать ему, что его женщины быстро нашли себе замену - вот где слабое место у любого мужчины ;) А вот если бы он выбрал ее, Соню, она бы его ни на кого не променяла. Даже сейчас она до сих пор не замужем, хотя у него уже три невесты и двое детей. Вот где верность.
Ну и Тесс заодно обломать. Только она нашла себе достойную замену, а тут воскресает Константин, со всеми отсюда вытекающими.
А вообще, я думаю что девушки слишком торопятся. Соня ждет от них мести и готова отразить ее. Так что заметив интерес Катарины к Эшби она может принять меры.
Вот если б они подождали чуть-чуть, пока память о случившемся слегка сотрется другими событиями. Пока враги успокоятся, решив, что им ничего не грозит. И тогда.... :twisted:
Да, я очень коварная :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 00:21

Нина, ты еще коварней, чем просто коварная, класс!!! 8) Даа, Константин бы офигел от такого! :evil: Но и тогда он бы не выбрал Соню!
Но Тесс его не предаст, об этом будет скоро... Да и Катарина идет на связь с Эшби только ради мести, ведь Константин мертв, а его враги живы!
вообще, я думаю что девушки слишком торопятся. Соня ждет от них мести и готова отразить ее. Так что заметив интерес Катарины к Эшби она может принять меры.
Вот если б они подождали чуть-чуть, пока память о случившемся слегка сотрется другими событиями. Пока враги успокоятся, решив, что им ничего не грозит. И тогда.... :twisted:
Справедливо! Но это не они, это я тороплюсь, т.к. грядет пара событий, которые должны произойти после мести :twisted: Соня пока занята другим, и на Эшби не обращает внимания. И потом, она поехала с отцом, так что у Кэт в распоряжении целый месяц, чтобы окручивать охотника :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 дек 2015, 00:43

Fibella, может Соня просто не подумала, что они могли догадаться? Ведь никто не знал откуда у Крейвенов на балу появился Эшби. Да и нет доказательств, что именно Соня убила Константина. О письме знают только Тесс и Катарина. И, чисто теоретически, он мог не доехать до Армстронгов, а попасть в ловушку по дороге. Плюс, опять же теоретически, Эшби может больше не представлять ценности для Сони. Он свое дело сделал и больше ей не нужен. Ну и раз Сони нет на этом балу, то и нет доказательств ее связи с Эшби, ведь он-то там есть. Так что да, все сходится ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 09:44

Соня вряд ли так беспечна, но что они могут сделать! Тесс правильно сказала, и ее ошибка, и Константина в том, что они недооценивают своих врагов!
Да и нет доказательств, что именно Соня убила Константина. О письме знают только Тесс и Катарина. И, чисто теоретически, он мог не доехать до Армстронгов, а попасть в ловушку по дороге.
Даа, есть только слухи в свете и твердая уверенность его семьи в том, кто виновник!
Эшби может больше не представлять ценности для Сони. Он свое дело сделал и больше ей не нужен. Ну и раз Сони нет на этом балу, то и нет доказательств ее связи с Эшби, ведь он-то там есть.
Эшби и правда не представляет больше для Сони интереса, единственное, что их объединяет теперь - убийство Константина и Блэр в замке... Но она и не спешит избавиться от охотника, вдруг пригодится!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 21 дек 2015, 10:15

Надя, привет!
Я все честно читаю, но комментировать не успевала :(
Твоя коллекция впечатляет! :shock: 8) Столько красивых кукол! Немного жаль, что Поппики от тебя уехали, но лучше так, чем постоянное чувство сомнения и угрызения совести в том, что для девушек никак не пишется история...
Для себя выделила Адриану, Аннабель, Блэр, Вильгельмину, Лучиану, Сану...среди мужчин Ильдерим несомненно мой любимчик, а еще очень Джон нравится
Девушки уже написали про то, как изящно Армстронг к себе Тессу приручает. Для меня это было неожиданно. И даже изменило мое отношение к нему. Понимаю, что свой пост он занимает не зря. Очень дальновидный и тонко разбирающийся в психологии стратег. Мне кажется, Константин не смог бы его затмить...как-то на фоне Армстонга Костя мальчишкой кажется...и почему многие так хотят, чтобы он воскрес?
Вот читаю про бал и чувства Катарины...ну, овечка она! Не представляю, как она мстить собирается...вот Тесса, да, раскрывается сейчас в полной мере, обнажая свой сильный характер. Сейчас у меня мысли, что ляжет Кэт в постель с Эшби и будет ее трясти, а потом еще откачивать Тессе ее придется из-за угрызений совести перед любимым усопшим мужем :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 12:55

Веточка, привет)
Поппиков мне иногда тоже жаль, на чужих фото они продолжают мне ужасно нравится, но... В новых домах их любят и занимаются ими больше, чем я!
Киорики тебе нравятся) Мина всех очаровала, а ведь брала ее как донора, эххх... Ну и с Аннабель дело ясное) От мужчин мерси)
Девушки уже написали про то, как изящно Армстронг к себе Тессу приручает. Для меня это было неожиданно. И даже изменило мое отношение к нему. Понимаю, что свой пост он занимает не зря. Очень дальновидный и тонко разбирающийся в психологии стратег. Мне кажется, Константин не смог бы его затмить...как-то на фоне Армстонга Костя мальчишкой кажется...и почему многие так хотят, чтобы он воскрес?
Для меня это тоже было неожиданно. Просто мне нужно было по сюжету, чтобы они так и не переспали в ближайшие шесть месяцев, ну я и стала голову ломать, как это сделать... а теперь весь сюжет в корне изменил настрой... :roll:
Константин не так дальновиден оказался, да и не привык добиваться женщин, обычно все было наоборот... Про то, что по сравнению с Армстронгом он выглядит мальчишкой, в точку! Мне вот тоже так кажется :lol:
Вот читаю про бал и чувства Катарины...ну, овечка она! Не представляю, как она мстить собирается...вот Тесса, да, раскрывается сейчас в полной мере, обнажая свой сильный характер. Сейчас у меня мысли, что ляжет Кэт в постель с Эшби и будет ее трясти, а потом еще откачивать Тессе ее придется из-за угрызений совести перед любимым усопшим мужем :?
Примерно так и будет... Катарина боится, что не справится. Одно дело просто лечь под Эшби, другое - обратить его, она-то такого никогда не делала... Но придется. А угрызения совести, это да... Впрочем, и Тесса начинает сомневаться в справедливости мести Армстронгу, хотя и не намерена отступаться от первоначального плана...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»