Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Ведьма-недоучка. Часть 2.

Сообщение Fosski » 02 ноя 2020, 20:56

Медея перевернула Гримуар:
- Лучше не стало! Всё равно не понятно! - пробубнила она себе под нос.
Изображение

- Охо-хо... И в кого ж Медея такая уродилась? - со вздохом спросил сам себя старый ворон, глядя на мучения юной ведьмочки - Явно не в бабку! Может, она подкидыш какой?
Изображение

С ревизией в шкафу госпожа Элоиза провозилась до самого вечера.
Изображение

Радуясь, что за весь день больше никто не пришёл, она принялась за подсчет ингредиентов на столе.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 ноя 2020, 20:58

А Медея, уморившись учёбой, мирно дремала в кресле.
Изображение

Разбудил её настойчивый стук в дверь.
- Дары принесли? - с надеждой спросила она, сонно потирая глаза.
Изображение

- Войдите! - крикнула госпожа Элоиза, подумав, что рано радовалась.
Изображение

В дверь вошёл молодой мужчина, закутанный в женский платок:
- Здрасьте... А я это... К Вам, за помощью! - промямлил он, - У меня это... Проблема! Две... Большииие!
Изображение

Продолжение следует!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 02 ноя 2020, 21:50

Fosski писал(а):Источник цитаты У меня это... Проблема! Две... Большииие!

О, Господи! Груди мужику наколдовала?! А для вразумления внучки-недоучки моё молодое куклонаселение предлагает пожертвовать парочку прутиков из метлы.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 ноя 2020, 23:59

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: забавно про рыжего.
Но не похоже, что он остался доволен женой, через силу играл влюбленного :lol:

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 03 ноя 2020, 14:32

Элоиза шикарная ведьма!
Медея тоже хороша (и в прямом и в переносном)))
История отличная! Порадовали)) Очень жду продолжения!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 ноя 2020, 14:57

Junie писал(а):Источник цитаты
О, Господи! Груди мужику наколдовала?! А для вразумления внучки-недоучки моё молодое куклонаселение предлагает пожертвовать парочку прутиков из метлы.

Пожертвовать пару прутиков, конечно, можно)) Однако, подобные методы не на всех людей действуют, а уж на юных ведьмочек и подавно :mrgreen:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: забавно про рыжего.
Но не похоже, что он остался доволен женой, через силу играл влюбленного :lol:

Ну, не знаю-не знаю)) Влюбленный из него, конечно, ну такое)) Но на съемках я замучалась его в приличные позы ставить) То под юбку "жене" лез, то за грудь схватить пытался :mrgreen:

wiccy писал(а):Источник цитаты Элоиза шикарная ведьма!
Медея тоже хороша (и в прямом и в переносном)))
История отличная! Порадовали)) Очень жду продолжения!

Женя, спасибо большое! Продолжение уже готово))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Ведьма-недоучка. Часть 3.

Сообщение Fosski » 05 ноя 2020, 15:01

Часть 3.

Переминаясь с ноги на ногу, парень с надеждой в глазах таращился на старую ведьму.
Изображение

- Ну вот... И этот не с дарами, а с проблемами! - тихонько проворчала Медея, недовольно рассматривая нового посетителя.
Изображение

- Что у Вас случилось, молодой человек? - спросила Элоиза, - Но прежде позвольте полюбопытствовать, почему Вы в женском платке? Или в деревне нынче мода такая?
Изображение

- Не мода... Это вынужденная необходимость, - вздохнул парень, - В общем... Появилась у нас недавно новая соседка, красивая, стройная, хозяйственная - мечта любого парня! И моя, в том числе. Но на меня она даже не смотрит... Так, здоровается только... А я сам и подойти боюсь, чтобы познакомиться... Тут так получилось, что приобрёл я утречком у Медеи зелье исполнения желания. Весь день думал, что бы мне такого пожелать? Ну, к вечеру и надумал... Решил, что если соседка моя мечта, то и я хочу быть её мечтой! Загадал желание, выпил зелье, а тут рраз! Две огромные проблемы выскочили на ровном месте... Стащил я у маменьки новенький платок из сундука и к вам бежать! Вы мне поможете, госпожа Элоиза?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 ноя 2020, 15:02

- Помогу, если объясните толком, что это за проблемы у Вас такие, - ответила ведьма, - Пока что, я ничего не могу понять...
Изображение

Парень принялся по второму кругу мямлить про соседку, мечту и проблемы, но Гэндальф его перебил:
- Хватит сено жевать, показывай уже свои проблемы! - каркнул он.
Изображение

- Ну... в общем, вот! - вздохнул парень и распахнул платок, явив миру женскую грудь немаленького такого размера.
Изображение

- Маать моя женщина! - удивился Гэндальф, - Вот это си... сИрьёзные проблемы у мужика!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 ноя 2020, 15:04

- Гхм... Медея, как это понимать? Что на этот раз ты напутала? - придя в себя после удивления, спросила внучку Элоиза.
- А при чём тут я? - пожала плечами юная ведьма, - Он сам хотел быть мечтой соседки! О чём соседка мечтала, то и выросло!
Изображение

- Медея не виновата, это я желание не так сформулировал... Эх... - снова вздохнул парень, - Госпожа Элоиза, прошу Вас, помогите мне избавиться от этой тяжкой ноши... Спину ломит, сил моих больше нет!
Изображение

- Есть у меня средство от Вашей напасти, поищу сейчас, - кивнула старая ведьма, - Вы присядьте пока.
Изображение

- Где же он? Вот только что видела... Куда я его переставила? - приговаривала Элоиза, пока искала склянку с нужным зельем.
А Медея, прикрывшись бабушкиной Книгой, тихонько хихикала над смущающимся гостем.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 ноя 2020, 15:06

- Мдаа... Вот это мечты нынче у селянок... - Гэндальф разглядывал сидящего на лавке парня, - А ты лучше бы себе смелось загадал, чтобы подойти к своей соседке и заговорить с ней! Небось, кроме "здрасьте" и слова ей не сказал?
- Ну, да... - признался парень, - Как с ней заговорить? Она такая... такая... мечта! А я? Эх...
- Пока ты будешь вздыхать и сено жевать, твоя мечта замуж выскочит и дюжину детишек нарожает! - ругался ворон, - Вот молодежь пошла! Ни "бэ", ни "мэ", ни "кукареку"! Тьфу!
Изображение

- Вот! Нашла! - Элоиза протянула парню пузырек с волшебной жидкостью, - Этот эликсир заменит действие предыдущего желания на новое. Выбирайте что будете загадывать?
- Смелость бери! - подсказал Гэндальф.
Изображение

- А так можно? Отменить грудь и загадать смелость? - удивился парень.
- Конечно! - кивнула ведьма, - Один глоток - отменит старое желание, второй - осуществит новое, третий - закрепит результат!
- Давайте скорее! - селянин радостно потянулся за склянкой.
Изображение

- Это что за эликсир такой, интересно? - Медея чуть из кресла не вывалилась, пытаясь рассмотреть пузырёк в руках бабушки, - Мне такой надо обязательно!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 ноя 2020, 15:07

- Хочу, чтобы грудь исчезла, а я стал смелым и познакомился с соседкой! - парень загадал желание и трижды отхлебнул зелье.
Изображение

Пуф! И "две большие проблемы" исчезли словно их и не было!
Изображение

- Получилось! Получилось! - радовался селянин, - Госпожа Элоиза, спасибо Вам! Платок мне больше не нужен! Хотите, я его Вам подарю?
- Лучше соседке подарите, - улыбнулась старая ведьма.
Изображение

- Тогда я побежал знакомиться с соседкой! Чувствую, смелости во мне прибавилось! Спасибо ещё раз! До свидания! - крикнул парень на прощание и рванул в деревню.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 ноя 2020, 15:09

- Всего доброго! Не болейте! - крикнула ведьма ему вдогонку.
- А здорово Вы придумали приписать смелость к Отменяющему эликсиру! - восхитился Гэндальф, - И ведь сработало!
- Эффект плацебо в действии, - кивнула Элоиза довольно улыбаясь, - Теперь у парня не будет и тени сомнения в себе.
Изображение

- Бабушка, а почему ты мне ни разу не рассказывала об эликсире, который отменяет одно желание и выполняет другое? - спросила Медея, - Уж такой эликсир я бы научилась готовить!
- Не рассказывала, потому что его не существует, - ответила ей Элоиза, - Это обычный Отменяющий эликсир, всё его действие сводится к отмене всех магических манипуляций у того, кто его выпьет.
Изображение

- Получается, что ты обманула этого деревенского дурачка? - удивилась юная ведьмочка, - Но ты же говорила, что мы не должны обманывать селян!
- Скажем, это была ложь во благо. Иногда подобная хитрость бывает полезной. Этот парень боялся заговорить со своей соседкой, а после эликсира смелости в нём хоть отбавляй, - пояснила бабушка и протянула внучке пузырёк, - Поставь склянку обратно на полку, пожалуйста.
Изображение

- Но если эликсир не выполнил второе желание, откуда тогда взялась смелость? - недоумевала Медея.
- Смелости у парня и своей хватало, просто ему об этом никто не сказал, - хитро улыбнулась госпожа Элоиза, и тут ей в голову пришла отличная идея, - А давай-ка, я проэкзаменую тебя на знание действий эликсиров! Перечисли все зелья и эликсиры в шкафу и назови их действия.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 ноя 2020, 15:11

- Ну, бааа! - скривилась Медея, пожалев, что начала расспрашивать про Отменяющий эликсир.
Изображение

Но госпожа Элоиза была тверда в своих решениях, и Медее пришлось выполнить её задание.
Изображение

Признаться, получалось у неё это из рук вон плохо. Юная ведьма путалась и в названиях, и в действиях эликсиров, а уж их составы и вовсе не знала!
Изображение

Бабушке приходилось поправлять внучку на каждой склянке, попутно объясняя для чего она предназначена и как работает. Но старая ведьма верила, что рано или поздно Медея наберётся ума-разума и учёба будет ей в радость, а не в тягость.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 ноя 2020, 15:12

- А этот порошок называется... называется этот порошок... ммм... - Медея пыталась вспомнить название порошка в очередной баночке.
Изображение

- Ну, как же называется этот порошок? - поторапливала внучку Элоиза.
Изображение

- Сейчас скажу... - старалась вспомнить Медея, - Это...
Прервал её тихий стук в дверь. Это был не стук даже, а словно мышка поскреблась.
Изображение

- Подожди, - остановила внучку бабушка, - Кажется, кто-то пришёл. Войдите!
Изображение

- Как же вовремя! - обрадовалась Медея, - Не знаю я, что это за порошок!
Изображение

Дверь открылась и в дом несмело зашёл деревенский кузнец в... длинной женской юбке!
- Вечер добрый! - хмуро поздоровался он.
Изображение

Продолжение следует!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 ноя 2020, 17:14

Ой, а мне нравится Медея! Эти селяне "сами не знают, чего они хочут" (с) :mrgreen: Формулировать желания надо четче и правильнее, а не "сено жевать"! :lol:
Ей бы "профессию" сменить, и все тогда хорошо будет. Ведьмачка из нее никакая, и как бабуля этого еще не поняла... :roll:
Я вообще неровно дышу к этой куколке, которая исполняет роль Медеи, а у тебя она вообще суперэффектно получается. Фото, где она хихикает в кресле - вообще отпад! Кстати, все смотрю и гадаю, откуда такое шикарное кресло? :shock:

Боюсь даже представить, что там под юбкой у нового посетителя... :roll: :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 ноя 2020, 18:43

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а мне нравится Медея!

Спасибо тебе от неё))
Эти селяне "сами не знают, чего они хочут" (с) :mrgreen: Формулировать желания надо четче и правильнее, а не "сено жевать"! :lol:

Вот-вот! Медея так и сказала!)) По факту, парень что просил, то и получил! Какие претензии к юной ведьме? :lol:
Ей бы "профессию" сменить, и все тогда хорошо будет. Ведьмачка из нее никакая, и как бабуля этого еще не поняла... :roll:

Так Медея не хочет никакую "профессию", ей хочется выйти замуж за принца и жить припеваючи)) У неё сейчас позиция "не хочу учиЦа, а хочу жениЦа" :mrgreen: А бабуля видит её потенциал, вот и муштрует))
Я вообще неровно дышу к этой куколке, которая исполняет роль Медеи, а у тебя она вообще суперэффектно получается. Фото, где она хихикает в кресле - вообще отпад!

Я вот тоже с каждым разом влюбляюсь в неё всё больше и больше! Она постоянно открывает для меня свои новые грани)
Кстати, все смотрю и гадаю, откуда такое шикарное кресло? :shock:

Кресло купилось через посредника на ТаоБао, само по себе оно относительно недорогое, но из-за веса доставка вышла просто конская :? Могу скинуть ссылку на такое кресло на Алиэкспресс, правда доставка там тоже немаленькая... Но кресло стоящее!

Боюсь даже представить, что там под юбкой у нового посетителя... :roll: :mrgreen:

Тоже что-то выросло, наверное... :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 ноя 2020, 00:24

Очень понравилась история про ведьму недоучку и ее мудрую бабушку Элоизу. Ну и натворила дел Медея! А бабушки все исправлять приходится.)))) Жду продолжение, заинтриговал меня мужчина в юбке, опять Медея накосячила.
Интерьер выше всяческих похвал! Настоящие жилище ведьмы получилось! Котики и ворон отдельное умиление.))))))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 ноя 2020, 01:09

Fosski писал(а):Источник цитаты Могу скинуть ссылку на такое кресло на Алиэкспресс, правда доставка там тоже немаленькая... Но кресло стоящее!

Давай, на всякий случай. 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 ноя 2020, 20:04

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилась история про ведьму недоучку и ее мудрую бабушку Элоизу.

Лиза, спасибо!))
Ну и натворила дел Медея! А бабушки все исправлять приходится.))))

Медея по-прежнему считает, что она "помогала" 8)
Жду продолжение, заинтриговал меня мужчина в юбке, опять Медея накосячила.

Продолжение вот-вот выйдет!))
Интерьер выше всяческих похвал! Настоящие жилище ведьмы получилось! Котики и ворон отдельное умиление.))))))

Спасибо большое еще раз! Интерьер, хоть и был сляпан по-быстрому, но мне самой очень нравится) И, кажется, в нем мы будем еще что-нибудь снимать))

Alienor писал(а):Источник цитаты
Давай, на всякий случай. 8)

В личку отправила))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Ведьма-недоучка. Часть 4.

Сообщение Fosski » 16 ноя 2020, 23:14

Часть 4.

Вильям, деревенский кузнец по прозвищу Хмурый Билли, неловко замялся, а потом обратился к хозяйке дома:
- Госпожа Элоиза... Дело у меня к Вам, значитсо, деликатного характеру!
Изображение

- И этот в женское шмотьё обряжен! Что за фэшен-уик местного разливу? - громко удивился Гэндальф, разглядывая гостя, - Мода така? Видать, я совсем от жизни отстал! Тьфу!
Изображение

Медея тихонечко хихикнула, прикрывшись ладошкой.
Изображение

- Вильям, что... Что у тебя случилось? - спросила госпожа Элоиза, чувствуя как ей становится дурно. Она знала кузнеца с самого детства и сразу смекнула, что этот суровый мужчина не стал бы надевать на себя женскую юбку без основательных для этого причин. И если предыдущий посетитель платком прикрывал внезапно выросшую выдающихся размеров грудь, то что выдающегося может прятать под юбкой кузнец?!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 ноя 2020, 23:18

- Да вот... Два дня тому, значитсо, сорвал я спину в кузне, - начал рассказывать кузнец, - Промаялся сутки, думал - пройдет! Ан нет, болит зараза! Собрался, значитсо, уже к Вам ковылять. А тут Медею Вашу к нам в деревню принесло... И дёрнул же меня чёрт у ней спросить, нет ли чего от хвори моей! Есть, отвечает, а как же! Я, говорит, как бабушка - всех лечу, всем помогаю! Поверил я, значитсо, внучке Вашей, госпожа Элоиза! Выпил зелье лечебное! А оно вона как получилося... Вырос, значитсо, у меня...
Изображение

- Ч-что получилось? Ч-что выросло? - запинаясь и бледнея, спросила старая ведьма, - П-показывай...
Изображение

- Да тут и рассказывать стыдно, не то, чтобы показывать... - засмущался Вильям, - Спина, значитсо, ещё днём болеть перестала. Я на радостях баньку истопил! А вечером, значитсо, пошли мы с супружницей моей в баньку париться... Я, значитсо, водой облилси, а он кааак вырастет! Супружница моя как завизжит со страху, да как хлопнется в обморок! Да что уж там, я и сам напужалси! Выволок жену родную из парилки, сам скоренько оделся и к Вам бежать! Да только вот штаны надеть не получилося, не налезли на этот... Пришлось супружнину юбку напялить! Стыдоба-то какая...
- Показывай уже! - не выдержав, каркнул Гэндальф.
Изображение

Вздрогнув от неожиданности, кузнец повернулся и стыдливо приподнял край юбки.
- Вот, значитсо... - прошептал он.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 ноя 2020, 23:19

Из-под подола, кокетливо вильнув, показался чертячий хвост с пушистой кисточкой.
Изображение

- Свят-свят! Нечистого принесло на ночь глядя! - ворон с перепугу отпрыгнул на другой край своей клетки.
Изображение

Коты зашипели и забились в угол между камином и креслом.
Изображение

- Аха-ха-ха! Ха-ха! - а Медея залилась звонким смехом, тыча пальчиком в кузнеца и озорно дрыгая ножками.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 ноя 2020, 23:21

- Гхм... - госпожа Элоиза незаметно выдохнула, разглядывая виляющий хвостик. Всё оказалось не так страшно, как описывал Вильям, - Хвала всем богам, это всего лишь хвост!
Изображение

- Медея, сейчас же прекрати смеяться! - прикрикнула она на внучку, - Ты что, это специально сделала?
Изображение

- Нет, бабушка! - юная ведьма умолкла, но с трудом сдерживала смех, - Не специально! Честное слово, это случайно вышло!
Изображение

- А что мне, значитсо, с этой "красотой" теперичи делать?! - спросил кузнец Медею, грозно хмурясь, - Прикажешь мне всю жизню его под юбками прятать?!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 ноя 2020, 23:22

- Не переживай, Вильям! Избавим мы тебя от этой "красоты", - успокоила его старая ведьма, - Правда, готового зелья у меня нет, но мы с Медеей его сейчас сварим! А ты сядь, посиди пока.
Изображение

Кузнец сидеть отказался, ссылаясь на то, что с чертячим хвостом делать это не удобно. И просто привалился к стене. А госпожа Элоиза, взмахнув волшебной палочкой, разожгла огонь в очаге под большим котлом и, подозвав к себе внучку, принялась перечислять необходимые для зелья ингридиенты.
Изображение

Медея была не в восторге от предстоящей работы, но ослушаться бабушку она, конечно же, не посмела.
- Для начала принеси лягушачьи лапки! Они вон там на столе стоят, - распорядилась Элоиза.
Изображение

Юная ведьмочка послушно выполнила поручение, притащив тарелочку с лягушачьими лапками.
ИзображениеИзображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 ноя 2020, 23:24

- Нее! Я эту гадость пить не буду! - брезгливо скривился Вильям.
- Хочешь ходить с хвостом и носить юбки? - госпожа Элоиза строго посмотрела на него поверх очков.
- Не хочу! Ладно... Кидайте свои лапки... - хмуро согласился кузнец.
Изображение

Медея закинула лягушачьи лапки и в котле начал клубиться зелёный дым.
- Отлично! - кивнула бабушка, - Найди глаза василиска! Они в шкафу на третьей полке.
Изображение

- Все кидать? - спросила Медея, отыскав нужную склянку.
Изображение

- Нет-нет! Ты что? Пару штук хватит! - ответила Элоиза, - Теперь змееголовник!
- А это что такое? - удивилась Медея.
- Трава такая, на лаванду похожа, - пояснила бабушка.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 ноя 2020, 23:27

Медея выдернула веточку из первого попавшегося пучка травы, развешанной под потолком, и уже собиралась закинуть её в котёл.
- Погоди! Это не та трава! - остановила её Элоиза в последний момент, - Это лаванда розовая, а нам нужен змееголовник!
Изображение

- Да какая разница? Ты сама сказала, что они похожи! - та безразлично пожала плечами.
- Медея, сколько тебе повторять - нельзя менять ингредиенты в зельях! Результат может получиться прямо противоположный! - поучала бабушка, - А для нашего зелья нужен именно змееголовик! И не целая ветка, а лишь небольшое соцветие!
Изображение

- Ох, до чего же безалаберная девка! - проворчал кузнец, наблюдая за незадачливой ведьмой, - Как бы у меня ещё чего не выросло...
Изображение

Следуя подсказкам бабушки, Медея нашла нужное растение.
- Столько хватит? - спросила она, показывая его бабушке.
- Да, вполне! - кивнула та, - Осталось добавить арнику и четырёхлистный клевер.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 ноя 2020, 23:30

- Ну, клевер я знаю! А вот это арника? - Медея отыскала последние ингредиенты зелья.
- Да, арника! Ты делаешь успехи, дорогая! - похвалила Элоиза внучку, - Бросай в котёл и хорошенько размешай!
Изображение

Пока Медея размешивала зелье, госпожа Элоиза сотворила заклинание с помощью палочки:
- Хвостус исчезатум! - и дым в котле сменил цвет на оранжевый, - Замечательно! У нас всё получилось! Медея, зачерпни немного зелья и дай Вильяму его выпить!
Изображение

- Нате! - Медея сунула черпак с дымящимся зельем кузнецу под нос.
- Госпожа Элоиза! Может, я из Ваших рук выпью? Не доверяю я, значитсо, Вашей внучке... - залепетал тот, опасливо отодвигаясь от Медеи.
- Пей! - приказала старая ведьма, - Ничего не бойся, моя внучка под моим руководством это зелье варила!
- Эх, была-не была! - махнул рукой Вильям, и громко прихлёбывая, выпил зелье.
Изображение

Через мгновение чертячий хвост вспыхнул ярким цветным пламенем и...
Изображение

- Исчез! Хвост исчез! - радостно заорал кузнец, ощупывая копчик, - Благодарствую, госпожа Элоиза! Низкий поклон Вам! Без Вас я бы пропал совсем!
- Ну вот, зря ты боялся, - улыбнулась ведьма.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 ноя 2020, 23:32

- Госпожа Элоиза, ежели Вам надобность какая будет в кузнечном деле, так я Вам теперь задаром всё ковать буду! - пообещал Хмурый Билли, - Обращайтесь, спасительница Вы моя!
- Полно тебе, Вильям, - смутилась Элоиза, - Я всегда рада помочь!
Изображение

- Побегу домой, значитсо, супружницу обрадую! Доброй ночи! - попрощался кузнец и придерживая юбку, побежал в деревню.
- Всего доброго! Супруге привет! - едва успела крикнуть ему вслед Элоиза.
Изображение

- Хам деревенский! - фыркнула Медея, - А мне "спасибо" не сказал!
Изображение

- Позволь, дорогая! За что тебе говорить "спасибо"? - в удивлении вскинула брови Элоиза.
- Как за что?! - возмутилась Медея, - Я ж ему спину вылечила!
- С таким побочным эффектом, твоё лечение сводится к нулю! - строго выговорила ей бабушка.
Изображение

- Это ж надо было перепутать чёртово зелье с противотравматическим! - ворчала старая ведьма.
- Какая разница? Главное - помогло! - настаивала Медея.
- Недоучка! Так ты всю деревню изведёшь! - подал голос до сих пор молчавший ворон.
- Молчи, индюшка общипанная! - Медея со злостью грохнула черпаком по клетке.
- Ай! Я ворон! - возмущённо каркнул Гэндальф.
Изображение

Продолжение следует!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 ноя 2020, 01:40

Fosski писал(а):Источник цитаты - Гхм... - госпожа Элоиза незаметно выдохнула, разглядывая виляющий хвостик. Всё оказалось не так страшно, как описывал Вильям

Да уж. Я про хвост тоже сначала думала, но рассказ кузнеца про баньку с женой вселил в меня неуверенность. 8)
Fosski писал(а):Источник цитаты - Я ж ему спину вылечила!
- С таким побочным эффектом, твоё лечение сводится к нулю! - строго выговорила ей бабушка.

:lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap:
Да. История Вильяма - "Про ногу и думать забыл, - как желудок свело!" :lol:

О, и еще продолжение будет! Жду!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 ноя 2020, 11:15

Alienor писал(а):Источник цитаты
Да уж. Я про хвост тоже сначала думала, но рассказ кузнеца про баньку с женой вселил в меня неуверенность. 8)

Хмурый Билли нагнал жути :mrgreen: Бабуля чуть в обморок не хлопнулась))

:lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap:
Да. История Вильяма - "Про ногу и думать забыл, - как желудок свело!" :lol:

Методы помощи Медеи напоминают мне современную медицину, когда "одно лечат, другое калечат" :?

О, и еще продолжение будет! Жду!

Спасибо)) Там еще на две части событий осталось) Надо только фотки обработать :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»