В этот раз фото свежее, специально для флешмоба. Одела ее в Диор, мне кажется это ее платье идеально

Почему-то на этом фото волосы ушли в желтизну

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Erin Salston The Making Of
rusapura писал(а):Источник цитаты еперь она для меня самая идеальная и красивая Женя
rusapura писал(а):Источник цитаты Дева была просто в ужасающем состоянии
rusapura писал(а):Источник цитаты Jem Clash Montgomery
rusapura писал(а):Источник цитаты Когда я собрала эту деву, то мысли о продаже пропали сразу
Valery писал(а):Источник цитаты особенная
Valery писал(а):Источник цитаты Вот что значит попала в правильные руки!
Valery писал(а):Источник цитаты Вобще сет очень классный!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сама не решусь на такой подвиг, по крайней мере в ближайшее время
которая оказалась вообще случайно в моей коллекции, Jem Clash Montgomery LE 750 2014,
rusapura писал(а):Источник цитаты Natalia Fatale Back to Black
rusapura писал(а):Источник цитаты Erin Salston The Making Of On The Fringe
rusapura писал(а):Источник цитаты Eugénia Perrin Frost Point of Departure
rusapura писал(а):Источник цитаты Camira Domina
rusapura писал(а):Источник цитаты Maggie Prescott (Imogen mold)
rusapura писал(а):Источник цитаты Jem Clash Montgomery
rusapura писал(а):Источник цитаты Poppy Parker IT Girl
rusapura писал(а):Источник цитаты Elsa Lin Cosmetic Surrender FR16
BRIDI писал(а):Источник цитаты глаза нормальные... Но тебе живьем конечно видней
BRIDI писал(а):Источник цитаты Неужели это было 7 лет назад?
MariDa писал(а):Источник цитаты Вообще, приятный молд, тоже хотела бы себе в коллекцию
MariDa писал(а):Источник цитаты В ней всё идеально!
MariDa писал(а):Источник цитаты лично меня обводка на губах немного напрягает, но это уж дело вкуса
MariDa писал(а):Источник цитаты что-то ИТ про него совсем забыли, а жаль
MariDa писал(а):Источник цитаты много у тебя 1/4 куколок именно от ИТ?
rusapura писал(а):Источник цитаты Poppy Parker IT Girl IFDC companion doll LE 300,
rusapura писал(а):Источник цитаты Elsa Lin Cosmetic Surrender FR16 are Back Collection LE 300
rusapura писал(а):Источник цитаты Eden Blair Never Ordinary W Club Exclusives
simona писал(а):Источник цитаты перерисовывай
simona писал(а):Источник цитаты Давай свежих фото и на природе
simona писал(а):Источник цитаты блонд версии
Tirin писал(а):Источник цитаты Мало того, что красавица, так ещё умница и стратег
rusapura писал(а):Источник цитаты Покажу снова Эмму, моя сладкая булочка получила очередную кофточку
rusapura писал(а):Источник цитаты Ollie Lawson Mr Vain The Supermodel IT Convention LE500 2016
Valery писал(а):Источник цитаты Помню его очень быстро разобрали, одного из первых, как и его родной аутфит
rusapura писал(а):Источник цитаты Veronique Perrin Sea-Devil
rusapura писал(а):Источник цитаты Tate Tanaka Completely Mad
SmallSelena писал(а):Источник цитаты волосы с розовым отливом
Valery писал(а):Источник цитаты А что у твоей волосы в розовый?
Valery писал(а):Источник цитаты из-за рисовки глаз
Valery писал(а):Источник цитаты Вот прям взять целиком и поставить на полочку
rusapura писал(а):Источник цитаты Покажу снова Эмму, моя сладкая булочка получила очередную кофточку
rusapura писал(а):Источник цитаты Первую покажу Dree Hill RCrazy Sexy Cool The Supermodel IT
rusapura писал(а):Источник цитаты Следующая кукла с этой конвенции Ollie Lawson
rusapura писал(а):Источник цитаты Veronique Perrin Sea-Devil The Fashion
rusapura писал(а):Источник цитаты торой куклой стал Tate Tanaka Completely Mad
simona писал(а):Источник цитаты А чем ты ее бублики закрепляла?
simona писал(а):Источник цитаты такая секси
simona писал(а):Источник цитаты особенно на фоне новых кукол мужчин
simona писал(а):Источник цитаты если бы черные волосы у него были
rusapura писал(а):Источник цитаты у меня одна кукла, Agnès Von Weiss Devotion Sacred Lotus Collection W Club Exclusive
rusapura писал(а):Источник цитаты Денни получил джинсы:
rusapura писал(а):Источник цитаты Все целенькие Братц на одном фото
rusapura писал(а):Источник цитаты
Кстати, на него прекрасно сели штаны от Барби Сидней 2000, так что теперь это мальчуковые штанишки
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот такой внезапный мешальщик
rusapura писал(а):Источник цитаты Самая ранняя кукла у меня это Kyory Sato Criminally Chic The Jason Wu Event IV LE 500 2007г
rusapura писал(а):Источник цитаты Выбрала именно ее за необыкновенный мейк, и еще она была первая на этом молде, пионерка так сказать
rusapura писал(а):Источник цитаты Maggie Prescott (Imogen mold) Think Pink LE 400. Кукла мне досталась по обмену здесь в Аргентине. И это вторая кукла ИТ в моей коллекции. Дева была просто в ужасающем состоянии: губы намазанные лаком для ногтей, дырка во лбу, треснутая и оплавленная шея сзади, тело в непонятных желтых блестящих пятнах
rusapura писал(а):Источник цитаты Следующая за 2014г это Poppy Parker IT Girl IFDC companion doll LE 300, так долго выбирала и купила в итоге косую . Перерисовывала глаза раза четыре наверное, но до сих пор недовольна... Проще купить другую Поппи...
rusapura писал(а):Источник цитаты Заключительная кукла 2014 года не совсем обычная, она формата 1/4. Итак, Elsa Lin Cosmetic Surrender FR16 are Back Collection LE 300. Фото с ней катастрофически мало, тк тяжко все же найти локацию для куклы такого размера. Фото из архива совсем старенькое:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]