JDahlia писал(а):Источник цитаты И мне все больше и больше нравится малышка Ренфи
О, спасибо! Ренфи - одна из главных героинь)
Модератор: admin
JDahlia писал(а):Источник цитаты И мне все больше и больше нравится малышка Ренфи
Fibella писал(а):Источник цитаты Опечаталась! Или знак... Кто знает
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот что бывает, когда никак не женишься на своей девушке, она становится девушкой кого-то другого
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну я не могу! Даже хрюкнула вслух, дети обернулись!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бен , как и Амра, волевой и жесткий. Я это увидела еще в продажах в Кейроне и даже побоялась его из-за этого покупать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне нравится начало и нравится продолжение! "Интервенция", вперёд!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот и "Ковчег"
Dioskur писал(а):Источник цитаты Маркса жалко,может еще спасут? )
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А с остальными героями познакомишь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пролог настораживает. Будет жесть
arielgirl писал(а):Источник цитаты Концентрация нереально красивых женщин ( и не совсем женщин ) зашкаливает Пандора на последней фотографии - потрясающе красива
Dioskur писал(а):Источник цитаты Что-то я пока ничего не понимаю,маловато будет))))
alha писал(а):Источник цитаты Надя,вот у кого вторая девочка то,оказывается!
alha писал(а):Источник цитаты Пандора прекрасна,она киборг?
owlet писал(а):Источник цитаты Я пока тоже не совсем понимаю - что к чему, буду ждать продолжения!
Ага, как то странно вышло, дама полностью нюд, а он не с обнаженным торсом. Айзек где твои кубики?Mikoshi писал(а):Источник цитаты Немного жалко, что Айзек застеснялся - чегой-то он в майке спит? Значит, передатчик он не носит, бунтует, а показать великолепный торс стесняется?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей