Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Что-то вроде итогов года.

Сообщение Inara Serra » 29 дек 2012, 11:31

Ритуля, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи во всех начинаниях, вдохновения!
А твоей веселой теплой компании интересной жизни, побольше обновок и фотосессий :wink:

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 дек 2012, 12:54

Ответный визит :P
Ритуля, поздравляю с Наступающим годом Змеи! Пусть он принесет только радость и удачу! Здоровья, вдохновения, счастья!
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 дек 2012, 13:26

Ритулик, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 дек 2012, 14:20

С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 29 дек 2012, 15:15

Изображение
Рита!
Пусть Новый год принесёт множество приятных подарков!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 дек 2012, 15:19

:lol: Ой, я повеселилась.
Ритуль, пусть следующий год будет радостным и для тебя, и для твоих ребят! Всем "одиночкам" - по паре! А тебе желаю творческих успехов и много-много читателей!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы... Что-то вроде итогов года.

Сообщение Luciana » 29 дек 2012, 22:57

Ритуля, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 дек 2012, 20:27

Девчонки, спасибо большущее за поздравления!!! :D Ужасно хочется, чтоб у всех у нас всё было хорошо в наступающем году, и настроение подходящее было для того, чтоб с удовольствием в куклы играть. Надеюсь, так и будет. :wink:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 30 дек 2012, 20:46

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 30 дек 2012, 22:30

Ритуль, с наступающим новым Годом!
Изображение
Исполнения желаний, счастья, радости!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 30 дек 2012, 23:11

Ритуль, очень интересные у вас итоги :) Я так люблю твоих ребят, очень здорово увидеть их всех в кадре!
С наступающим! Пусть год будет радостным и интересным!
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 31 дек 2012, 01:18

Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 31 дек 2012, 10:38

Рита, с наступающим Новым Годом!!!
Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 янв 2013, 15:52

Пита обожаю :oops: :) , а у Сэда очень красивый джемпер (не знаю, как правильно мужские свитера называются :oops: )
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 янв 2013, 16:12

Ритуль, пусть у тебя все получится в наступмвшем году.
Мечты сбудутся, даже самые невероятные.
На все будет хватать времени.
И твои студенты будут часто нас радовать на страничках этой темки.
Когда ждать продолжение романа?первую часть прочитала взахлеб, супер!

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 02 янв 2013, 20:06

Ритуля, поздравляю тебя с Новым Годом! Всего самого лучшего в наступившем году! Счастья, удачи, любви!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 янв 2013, 19:24

Девчонки, спасибище!!! :D :D :D Мне страшно приятно. :D

electra27 писал(а):Когда ждать продолжение романа?первую часть прочитала взахлеб, супер!

Спасибо, Лизочек. :oops: :D Да я думаю через пару месяцев вторую часть в то же издательство отдать, если интерес к первой части не пропадёт. За месяц чуть больше 1000 человек книжку скачало, пока не плюётся никто. :mrgreen: Посмотрим, как оно дальше пойдёт. :roll: Для вас-то, в принципе, во второй части не так много нового, почти весь сюжет в темке изложен во втором сезоне, ну, разве что, оформление немножко другое и какие-то моменты чуточку по-другому представлены. :wink: Как издадут, я посигналю. :lol:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 06 янв 2013, 18:21

ritulya, здравствуйте! Я пришла! Я прочитала всю тему от корки до корки! :shock: 8) Сидела целых 3 дня и вот, результат достигнут! 8)
Решила посмотреть вашу темку после того, как прочитала книжку. (Боже, как я рада, что мама мне ее подсунула) :roll: Просмотрела и... поняла, что мне очень нравится ваши истории! Замечательно написаны! И как проработаны характеры у героев, аж дух захватывает!
Скрытый контент: показать
Интересный момент то, что я много моментов видела ранее. Оказывается, это вашу тему мне мама так любила показывать! (Сдала я её, с потрохами! :mrgreen: ) Такую как "Кулинарная история", "Фанты".

После прочтения, я задумалась и поняла, что моими любимчиками стали Эм с Сэдом, Питер и Рон! :D Особенно Рон! Какой же он веселый и милый! Жалко, что ему не везет в личной жизни. (Хотя я думала, что он встанет в пару с Лизой. :roll: ) Ну а за Питера я держу кулачки, чтобы у него все срослось с Лин! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 янв 2013, 17:34

camusha, Леночка, спасибо большое! :D Мне вдвойне приятно, что тебе и книжка и темка понравились. :D
А пары у всех будут. :wink: Мои студенты, правда, имеют все основания быть мною, как комендантом и автором недовольными, но я буду исправляться. Чесслово. :mrgreen: Прямо сегодня и начнём двигаться в нужном направлении.
Пошла я за продой. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 янв 2013, 17:54

ritulya писал(а):Пошла я за продой. :wink:

ждем 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Загадочный символ. Часть 1.

Сообщение ritulya » 07 янв 2013, 18:25

Ну вот, принесла. :wink:

Загадочный символ. Часть 1.

В последующие несколько дней Лин постепенно приходила в себя, коротая день до вечера, занимая свои мысли всем, что могло её как-то отвлечь от душевной боли, и давая себе каждый раз установку перед сном, что завтра утром она проснётся, и ей обязательно станет легче.
В один из вечеров Лин зашла к Питеру, чтоб вернуть ему книгу со сказочными историями. Пит абсолютно не кривил душой, когда сказал, что Каролина прониклась огромной симпатией к Лин. Стоило девушке войти в комнату, как паучиха мигом оказалась у её ног и потребовала внимания к себе, издавая забавные звуки и настойчиво барабаня по её тапочкам своими мохнатыми лапками. Очутившись на руках у Лин, она радостно затрещала, подставляя спинку под её ладонь, и всем своим видом давала понять, что она просто в восторге от того, что та уделяет ей внимание.
Лин это развеселило. Она уселась с Каролиной на руках на диван и с удовольствием гладила и щекотала свою мохнатую поклонницу, попутно болтая с Питером о каких-то пустяках.

Изображение

Каролина вначале сидела смирно, но, видно, её живая детская натура не позволяла ей долго спокойно находиться на одном месте, даже, если её при этом обхаживают. Довольно скоро она стала активно возиться на коленях у девушки. Лин решила, что Каролине надоело сидеть на руках, и она сделала попытку спустить её на пол. Но Каролина вовсе не желала от неё уходить. Она возмущённо пискнула, шустро забралась к Лин на плечо, удобно там устроилась и стала перебирать её волосы лапками. Лин было щекотно, она рассмеялась, поёживаясь. Пит, опасаясь, что Каролина досаждает ей своими выходками, решил унять проказницу и осторожно снял свою любимицу с плеча девушки. Лин повернула к нему лицо и вдруг обнаружила, что он застыл, озадачено на неё уставившись.
— Ты чего так смотришь? — удивилась она.

Изображение

Питер густо покраснел.
— Э-э-э… прости, пожалуйста. Лин, что это у тебя… на шее? Вот тут, — указал он пальцем на шею Лин.
— Это? — Лин откинула волосы и ткнула пальцем в небольшое родимое пятнышко необычной формы, которое располагалось у неё сзади на шее ближе к левому плечу. — Это родимое пятно. А что?
— Можно мне посмотреть… поближе? — осторожно поинтересовался Питер, щёки и уши которого полыхали огнём.
— Пожалуйста, — согласилась Лин, недоумевая всё больше.
Придерживая волосы рукой, она чуть наклонила вперёд голову, чтоб он лучше мог рассмотреть пятно. Питер какое-то время пристально вглядывался в пятнышко.

Изображение

Лин несколько секунд сидела, не шевелясь, а потом обернулась, и парень, встретившись с ней глазами, слегка отпрянул в сторону, по-видимому, испытывая крайнюю степень смущения. Лин в душе забавлялась его растерянным видом.
— Ну, и что такого необычного ты там разглядел? — поинтересовалась она, с трудом сдерживая смех.
— Лин, а ты сама видела это пятнышко? — пробормотал он.
— Ну, конечно. Правда, только в зеркале, — кивнула Лин.

Изображение

— Оно не очень похоже на обычное родимое пятно. У него слишком чёткие очертания. Больше похоже на татуировку, — сказал Питер озадачено.
— Ну да, те, кто его видел, обычно и принимают его за татуировку, — кивнула Лин. — Но я тебя уверяю, это родимое пятно. Оно у меня с рождения.

Изображение

— Оно очень похоже на птицу-крест. Знаешь, у некоторых народов такой знак символизирует Солнце, — взволнованно продолжал Питер. — Самое интересное, что я где-то видел что-то подобное. Знак на теле. Такой же, как у тебя… Вот только не помню, где именно я это видел…

Изображение

— Думаешь, это знак? — озадачилась Лин. Ей стало сильно не по себе. — Пит, не пугай меня, — сказала она напряжённым тоном.

Изображение

— Не бойся. Я не думаю, что тебе есть чего бояться, — уверенно сказал Питер, стараясь её приободрить. — Я попытаюсь вспомнить, где я его видел. Может, мы сумеем таким образом что-нибудь выяснить о твоих способностях.
— Да…, — кивнула Лин. — Да. Пожалуйста, постарайся вспомнить.

Изображение

* * *
Лин ушла к себе. Питеру не давали покоя мысли о загадочном знаке. У него было ощущение дежавю. Почему-то казалось, что он уже видел похожий знак на шее девушки… Длинные золотисто-рыжие волосы и птица-крест на шее… Он долго ходил по комнате туда-сюда, терзая память, силясь вспомнить, где он мог видеть эту девушку, но только заработал себе головную боль.
Было уже довольно поздно. Питер сходил в душ и собирался лечь спать. Взял будильник с прикроватной тумбочки, выставил время и поставил его обратно. Тут же, на тумбочке, лежала книга со сказочными историями, которую ему вернула Лин. Он взял её и подошёл к книжной полке, собираясь поставить на место. Пит уже начал запихивать её в щель между другими книгами, как вдруг что-то заставило его выдернуть книжку обратно и взглянуть на обложку. На ней было имя автора. Парня внезапно осенило. У него даже руки задрожали от нетерпения и желания подтвердить свою догадку, но было уже слишком поздно для визитов. Пришлось ему отложить это дело до завтра. ©

Изображение

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 янв 2013, 18:30

Опять заинтриговала! ))) Дальше-дальше! :D
Шкафчик ДеАгостини? А можно рассмотреть поближе? :roll: 8)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 янв 2013, 18:51

Ну просто интрига на интриге. А Лин всё загадочнее и загадочнее... И как всегда, конец на самом интересном месте. Шехерезада ты наша... :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 янв 2013, 19:07

Тимчик,
Рунечка,

спасибо! :lol:

Peruniza писал(а): И как всегда, конец на самом интересном месте. Шехерезада ты наша... :wink:

Не виноватая я. :lol: Просто эпизоды всегда как-то так сами складываются, что самое интересное место оказывается самым подходящим, чтоб на нём остановиться. :mrgreen:

Timotei smile писал(а):Шкафчик ДеАгостини? А можно рассмотреть поближе?

Да пожалуйста. :wink:

Изображение

Для тоннеров немножко низковат, но, если подставочку организовать, самое оно. :lol:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 янв 2013, 20:13

ммм... хороший шкафчик, надо было брать... :roll: :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 07 янв 2013, 20:39

Как Пит с Лин хорошо смотрятся вместе...Ритуль, а продолжения опять малоооооо и на самом-самом интересном месте.... :shock:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 янв 2013, 22:31

Рита! Огромное спасибо за твои истории! С Рождеством!
Пришла Коляда!
Отворяй ворота!
Кто даст пирога,
Тому двор живота!
Кто не даст пирога,
Тому двор чертей,
Огород червей!

Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 07 янв 2013, 23:32

Ритуля, с Новым Годом и Рождеством!
Здоровья, счастья, удачи в делах и в семье! Буть собой - ты прекрасна! :D
Изображение

Скрытый контент: показать
Я пробежала по верхам, потом сделаю это вдумчиво - Ритульчик, не болей, мы тебя любим! А то, что случилось, пусть скорее заживет :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 янв 2013, 23:35

Timotei smile писал(а):ммм... хороший шкафчик, надо было брать...

Тим, так вроде не поздно и сейчас его заказать, если есть желание. На сайте деагостини шкафик пока фигурирует по той же цене, что и раньше. :roll: Я, правда, вместо обещанных полутора месяцев ждала его почти три месяца, хотя заказывала в первых рядах, но сам шкафик меня не разочаровал. Хорошее соотношение цены и качества.Твоим жителям он вообще отлично должен по размерам подойти.

Тытяна писал(а):Как Пит с Лин хорошо смотрятся вместе...Ритуль, а продолжения опять малоооооо и на самом-самом интересном месте....

Ну, в следующий раз будет немножко больше и многие моменты наконец прояснятся. :wink:

kolobok , Леночка, спасибо!!! :lol: Какая прелесть!!! :D Лиза уже понеслась пирог печь. Не надо нам в огороде червей! Нам в голове тараканов хватает.:mrgreen:

Helga, Оленька, спасибо!!! Как же я рада тебя видеть, ты не представляешь! :D И тебе тоже всего самого-самого! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 янв 2013, 02:07

Хм... Птица крест, символизирующая Солнце - это ведь Феникс? Становится ясно, откуда у неё способность возвращать к жизни, ведь фениксы сами умеют возрождаться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»