Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, игра света и тени, Эйрин
Эрин прекрасна) Яндекс подложили всем пользователям просто огромную свинью
Я ушла с этого ресурса нафиг!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так а куда уходить, на фликр что-ли
кстати редактор фото опять доступен на яндексе внезапно..и хотя говорили что альбомы редактировать нельзя будет я таки Эйрин запихнула чуток.. обложки альбома бесят.. надо горизонтальные фото а я люблю портреты..
за Эйрин спасибо кстати
пойду запощу в основную темку.. тащусь сама себе хорошая, как она в жимолости получилась..

за Эйрин спасибо кстати

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин очень идет солнце, зелень, вообще все ей идет)
Блин, жесть! Я тоже люблю вертикальные портреты.
Tadiya писал(а):Источник цитаты обложки альбома бесят.. надо горизонтальные фото а я люблю портреты..
Блин, жесть! Я тоже люблю вертикальные портреты.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чувствую сейчас еще звездюлей в основной теме за размер фото выхвачу..вообще не понимаю как его менять
зацени
красотенюшка, попы и подбородки.. ващееее задумка, сместить нельзя ниже кадр

можно кадр смещать, когда альбом в открытом состоянии...но на миниатюре в общем списке альбомов не меняется..
чума..

зацени

можно кадр смещать, когда альбом в открытом состоянии...но на миниатюре в общем списке альбомов не меняется..
чума..

Катя, у меня твои фото не отображаются. Я ушла с Яндекса, нашла сайт фотохостинг https://photosp.ru, неплохой вроде. 

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Кать, я тоже фоток не вижу... Я тоже так и не смогла разобраться с яндекс-диском - проще оказалось освоить фликр...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фликр вообще прикольная штука! Если его установить на телефон в виде программы, то он при запуске автоматом подгружает все твои новые фотки с телефона. По умолчанию делает их приватными. Дальше ты можешь их сделать публичными.
Можно через фликр закачивать свои новые фотки с телефона на комп.
Конечно, у него есть и минус - нельзя фотку с телефона вставить на форум, только ссылку дать. Но все равно, я вполне им обхожусь. А фотки на форум вставляю с компьютера. Или в Инстаграмм.
Можно через фликр закачивать свои новые фотки с телефона на комп.
Конечно, у него есть и минус - нельзя фотку с телефона вставить на форум, только ссылку дать. Но все равно, я вполне им обхожусь. А фотки на форум вставляю с компьютера. Или в Инстаграмм.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин я тоже не вижу фотки с работы, ну что за ж

ненавижу теперь и фликр тоже )) вы хоть понимаете сколько !!! фоток у меня остается на яндексе, да застрелиться чем их перелить

ненавижу теперь и фликр тоже )) вы хоть понимаете сколько !!! фоток у меня остается на яндексе, да застрелиться чем их перелить
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, о, я вижу Эрин! Красивая!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин чудесная! Все никак свою не могу поснимать 

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Теперь видно, да - классная Эринка! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, очень красивая Эйринка! Особенно после того как я на нее вживую у тебя посмотрела.
Сочувствую по поводу яндекса и фоток. У меня так дважды было с "радикал" и "мои фото". В итоге решила найти что-то понадежнее, что не "загнется " так быстро. Теперь на фликре.Кстати , я до сих пор туда загружаю старые фото, помимо новых(Ты же знаешь их у меня очень много)

Сочувствую по поводу яндекса и фоток. У меня так дважды было с "радикал" и "мои фото". В итоге решила найти что-то понадежнее, что не "загнется " так быстро. Теперь на фликре.Кстати , я до сих пор туда загружаю старые фото, помимо новых(Ты же знаешь их у меня очень много)

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Красивые портреты у Эрин получились, живые! Мне тоже на фликре очень нравится, с телефона не пробовала, а вот с планшета фоты с фликра на форум вставляются запросто. Мне очень нравится, что там легко размер фото выбрать и качество не особо страдает!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, игра света и тени, Агнес

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес красивая!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, красивая Агни... только немного грустная. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы пытаемся подружиться.. а грустной ее делает светотень
а мне нравится..

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин эта кофточка идет 

Tadiya, дразни, дразни меня фоточками Эринки Метаморфозы, чтоб я окончательно свои локти изгрызла
Как же она хороша!!!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

все фотки влевую сторону мне нравятся

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые портреты! Шикарно вышла на всех!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай, какая Агнес! Хороша! А недовольна она потому, что раздеться ее заставили и позировать в белье,-вон, как недовольно она юбку снимает. А она хочет в нарядах богатых фотаться ))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты Вай, какая Агнес! Хороша! А недовольна она потому, что раздеться ее заставили и позировать в белье,-вон, как недовольно она юбку снимает. А она хочет в нарядах богатых фотаться ))
нечего тогда было в одном нижнем белье приезжать

Tattonka писал(а):Источник цитаты Очень красивые портреты! Шикарно вышла на всех!
спасибо ) портреты наше все
Катрин привет! Рада, что ты снова в наших стройных рядах. (Такая тоска на форуме, лишний раз лень заходить
)
Поздравляю тебя с очередной Агнеской. На третьем фото у нее такое выражение лица, как будто ты внезапно из-за кустов выскочила и сфоткала ее в тот момент, когда она пыталась юбку на себя натянуть.
Эрин прекрасна! Стоит зараза дорого и теперь мне ее фулсетом не достать по нормальной цене.
Я долго мучилась с яндексом, в итоге обозвала его нехорошими словами и переехала на фликр.

Поздравляю тебя с очередной Агнеской. На третьем фото у нее такое выражение лица, как будто ты внезапно из-за кустов выскочила и сфоткала ее в тот момент, когда она пыталась юбку на себя натянуть.

Эрин прекрасна! Стоит зараза дорого и теперь мне ее фулсетом не достать по нормальной цене.
Я долго мучилась с яндексом, в итоге обозвала его нехорошими словами и переехала на фликр.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Катрин привет! Рада, что ты снова в наших стройных рядах. (Такая тоска на форуме, лишний раз лень заходить)
Поздравляю тебя с очередной Агнеской. На третьем фото у нее такое выражение лица, как будто ты внезапно из-за кустов выскочила и сфоткала ее в тот момент, когда она пыталась юбку на себя натянуть.![]()
та тоже медленно и печально пеезжаю на фликр ненавижу английский трудно разобраться чо куда запихивать.. и какие ставить галочки чтобы мои фотки не растащили на всякие эксперименты разного толка, с моего полнейшего согласия, с трудом нашла куда вообще фотки грузить, не могу нормально приткнуть обложку и столько на яндексе осталось аж типает..
про Агнеску лол )) про Эйрин да она не такая вроде супер пупер прям, но фулсет наверно в копеечку вылетает шмотки неплохие да и девочка конечно ничего так
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, непослушная Агнес
Бывали ли у Вас куклы мечты? О чем я спрашиваю, скажете Вы, конечно да ! Бывает выходит кукла, кажется как будто специально для тебя придумали, так мне очень понравилась Агнес LLL все в ней прекрасно, прическа, скитон , цветовое решение, балдею от нее, мне кажется она расчудесный образчик и стоит локти обкусить себе если не купил по самые плечи., две штуки. Тем не менее фото с ней у меня почти нет, более того любые фотосеты улетают вникуда потому что Агнес не желает сниматься.. как так.. наверно это неразделенная любовь..

Последний раз редактировалось Tadiya 21 авг 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Да ла-аааадно
классная же фотка! Так красиво она прилегла на травку, и вырез на платье приоткрыл всё самое интересное, и солнышко ее подсветило очень деликатно и высокохудожественно! Мне нравится

Tadiya, эта Агнес замечательная, от многих слышу что одна из самых удачных по сочетанию мейка и цвета волос.
А свою Эрин Мету я продала фулсетом, с ней и прошла моя любовь к Эринкам
не жалею ни сколько, до сих пор не вижу ничего умопомрачительного в этом выпуске
А свою Эрин Мету я продала фулсетом, с ней и прошла моя любовь к Эринкам

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Да ла-аааадноклассная же фотка! Так красиво она прилегла на травку, и вырез на платье приоткрыл всё самое интересное, и солнышко ее подсветило очень деликатно и высокохудожественно! Мне нравится
![]()
![]()
ну мне кажется фото может быть сногсшибательным, а я не найду подход..там кстати добавила еще фоток
Valery писал(а):Источник цитаты Tadiya, эта Агнес замечательная, от многих слышу что одна из самых удачных по сочетанию мейка и цвета волос.
А свою Эрин Мету я продала фулсетом, с ней и прошла моя любовь к Эринкамне жалею ни сколько, до сих пор не вижу ничего умопомрачительного в этом выпуске
спасибо.. за Агнес, а Эйрин мне очень нравится молд кстати.. у меня теперь их 3 сестры блин, но вот если я ин ред восхищалась сил нет, то херлес я была очень довольна, а метаморфоза оказалась скучноватой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»