Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, мне кажется, ей со стрижкой именно такой длины будет замечательно! Это уже видно по последнему фото. Понимаю, что страшно. Но зато результат порадует. Раньше , когда я собиралась кого-то из кукол подстричь, мне говорили - учти, это не человек, волосы не вырастут. А теперь я знаю, что вырастают! Дочь мне уже столько кукол отлично перепрошила. И я тоже мечтаю отбросить страх и научиться! Так что при желании возврат к прежнему возможен!
Эти девочки такие серьёзные, более взрослые, и это чудесно! Чем разнообразнее, тем лучше!
Леночка, я давно мечтаю научиться перепрошивать куклам волосы и подправлять макияж, например менять цвет губ

Какая умница твоя дочка!
Мне нравится что эта Поппи взрослая и серьезная. У неё же и тело другое. Интересный получился эксперимент у Интегрити.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Ей пойдет с короткой стрижкой! Не бойся
Танюш, я трусиха та еще, когда дело касается "апгрейда" кукол. Но в случае с этой Поппи так руки чешутся

adelina писал(а):Источник цитаты О! как мне нравится эта Поппи! до чего хороша!
Правда же она прелесть?!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, какие у девочки красивые глазки.. прекрасна)).
Спасибо большое!!! Меня эти её глазки и покорили!

Юлечка, спасибо!!!

eremka писал(а):Источник цитаты Главное, когда стричь будешь, бери чуть длиннее сначала. Ни пуха!
Танюша, к чёрту!

stepa писал(а):Источник цитаты Тань, так может ей сразу с флокированным виском стрижку замутить )) ?
Серёж, звучит заманчиво, но как же это сделать? Разве что только отправлять профессионалу на перепрошивку

Ari81 писал(а):Источник цитаты Я буду в меньшинстве - мне нравится родной образ![]()
Яркая, стильная, модная девушка - все в ней прекрасно
Хотя, если посмотреть на фото тех, кто решился, может и поменяю свое мнение
Поппи благодарит за комплименты и поддержку!