Жаль, что ее роскошную фигуру скрыли

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):И ведет себя хорошо - спит
turtle_cherry писал(а):Наконец-то Дэну приехал этот свитер! Красота! Эдита талантище! Стал еще более похож, кстати.Белке тоже свезло, уютное симпатичное платьице Вязано иголками или скрепками? (Сколько ж тут работы кропотливой, ууу).
turtle_cherry писал(а):Какой пейзаж за окном с парнями потрясающий! Деревня прямо... Сказочная!
turtle_cherry писал(а):Что-то мне парик на Рейфе все же как-то не того... Ему б что-то более фантастическое? А не человеческое... А?
chumka писал(а):Не могу выбрать, кому сегодня вечером отдать приз своих зрительских симпатий: Дэну или Рейфу... Рейф (с автором) просто жгут ))
Edit писал(а):Очень волновалась за платье-тунику. Боялась промахнутся с размером. Последние несколько дней перед приездом посыли была уже сто процентно уверена, что будет мало. Так и не спросила про цвет
Edit писал(а):Свитер на нем смотрится лучше, чем на Нейте
Edit писал(а):Рейфу пламенный привет! Книжка выбиралась с учетом его цвета и с надеждой на его чувство юмора
Edit писал(а):Это вот так они у тебя "не смотрят друг на друга", что ж будет, когда она помирятся?
Jenna писал(а): она уже вовсю болтает у меня в голове.
happy_fur_tree писал(а):Jenna, ой, мило как! а чем это они занимаются/занимались/собираются заниматься????
happy_fur_tree писал(а):нос у Рейфа зачетный, однако!
DENDY 666 писал(а):Антуанетты бесподобны.О ..эта Хильда,просто вынос мозга .Как она мне понравилась!
DENDY 666 писал(а):Мальчики прекрасно смотрятся вместе.Денис уже освоился.Рада за него.![]()
Jenna писал(а)::P
Можете поиздеваться, если есть желание.
Tehhie писал(а):Очень понравился свитер на Дэне, у Эды - руки золотые
Tehhie писал(а):Учитывая, что Рейф весь такой фиолетовый, не от мира сего, а в его родном мире фиг его знает, как оно устроено, мож они почкуются и все путем
Jenna писал(а):Таня, после твоей Вареньки я оценила антуанетт как молд
Jenna писал(а):Фиг их знает, у моих вроде бы все нормально, но я не задумывалась, слеш в голову не идет. Надо Дениса одеть и нафоткать сюжетных (или бессюжетных, как получится) зарисовок. Очень хочется...
Polinushka писал(а):Рейф производит впечатление снисходительно-насмешливого старшего товарища, не больше Что-то вроде: "Ну и нафига ты в прорубь полез? Плавать-то ты вообще не умеешь")
Polinushka писал(а):Может быть, Дениса помыть надо? Вдруг запах смоется...
DENDY 666 писал(а):Может выветрится со временем?
DENDY 666 писал(а):Стих очень понравился
turtle_cherry писал(а):Женя, стихотворение ужасное
turtle_cherry писал(а):Картинка лучше!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей