Жаль, что ее роскошную фигуру скрыли
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: вязаная красота, антуанетты и неприличные стихи
Мои все-все симпатии на стороне Беллы
Поль, ага, я тащусь, такой он классный! Прямо зажмякала бы от души... любимчик.
Да, я Беллу позиционировала как пацанку, а сейчас нежная такая, романтичная. От антуанетт тащусь, Викино платье нашло свою хозяйку, она шикарная. Но мне ближе экстравагант, она уже вовсю болтает у меня в голове
.
Уверяю тебя, взрослая она ведет себя не хуже
.
Я тоже не могу налюбоваться, так ровненько, так безупречно, так тонко...
Да, антуанетты внезапно очень радуют, очень....
У нас там тракторная стоянка, гаражи и складские помещения. И трубы сзади. Я очень рада такому впечатлению
. А еще у нас зашибись весной, березки на горизонте, поезда видно далеко-далеко, и они гудят, зовут поехать куда-то далеко, в прекрасное будущее
. И яблони на этой самой тракторной стоянке цветут и пахнут. А небо какое, до горизонта почти видать, ах... Это все уже скоро, как хорошо! Зимой, впрочем, тоже классно - и небо, и звезды, и все белое - сказка прям.
Я все присматриваюсь
. Да, скорее всего менять буду. Надо подстричь тот, старый.
Пасип, мы старались
. Дэн да, самый живой из моих тоннеров
.
Анжела, есть такое
. Это одно время был мой стиль, я считала свою фигуру некрасивой
. Но мне нравится, какая она стала
.
Да, я Беллу позиционировала как пацанку, а сейчас нежная такая, романтичная. От антуанетт тащусь, Викино платье нашло свою хозяйку, она шикарная. Но мне ближе экстравагант, она уже вовсю болтает у меня в голове
turtle_cherry писал(а):И ведет себя хорошо - спит
Уверяю тебя, взрослая она ведет себя не хуже
turtle_cherry писал(а):Наконец-то Дэну приехал этот свитер! Красота! Эдита талантище! Стал еще более похож, кстати.Белке тоже свезло, уютное симпатичное платьице Вязано иголками или скрепками? (Сколько ж тут работы кропотливой, ууу).
Я тоже не могу налюбоваться, так ровненько, так безупречно, так тонко...
Да, антуанетты внезапно очень радуют, очень....
turtle_cherry писал(а):Какой пейзаж за окном с парнями потрясающий! Деревня прямо... Сказочная!
У нас там тракторная стоянка, гаражи и складские помещения. И трубы сзади. Я очень рада такому впечатлению
turtle_cherry писал(а):Что-то мне парик на Рейфе все же как-то не того... Ему б что-то более фантастическое? А не человеческое... А?
Я все присматриваюсь
chumka писал(а):Не могу выбрать, кому сегодня вечером отдать приз своих зрительских симпатий: Дэну или Рейфу... Рейф (с автором) просто жгут ))
Пасип, мы старались
Анжела, есть такое
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Смущенный автор машет ручкой!
Очень волновалась за платье-тунику. Боялась промахнутся с размером. Последние несколько дней перед приездом посыли была уже сто процентно уверена, что будет мало. Так и не спросила про цвет
Дэнька шикарен! Ему очень хорошо. Свитер на нем смотрится лучше, чем на Нейте. Хотя на Нейте все смотрится хорошо...
Я фотки утяну?
Рейфу пламенный привет! Книжка выбиралась с учетом его цвета и с надеждой на его чувство юмора
Это вот так они у тебя "не смотрят друг на друга", что ж будет, когда она помирятся?
Лен, нет, вязалось не на скрепках, не на иглах, на спицах, на единице. Даже не было ни каких запятых, быстренько и простенько связалось.
Очень волновалась за платье-тунику. Боялась промахнутся с размером. Последние несколько дней перед приездом посыли была уже сто процентно уверена, что будет мало. Так и не спросила про цвет
Дэнька шикарен! Ему очень хорошо. Свитер на нем смотрится лучше, чем на Нейте. Хотя на Нейте все смотрится хорошо...
Рейфу пламенный привет! Книжка выбиралась с учетом его цвета и с надеждой на его чувство юмора
Это вот так они у тебя "не смотрят друг на друга", что ж будет, когда она помирятся?
Лен, нет, вязалось не на скрепках, не на иглах, на спицах, на единице. Даже не было ни каких запятых, быстренько и простенько связалось.
Edit писал(а):Очень волновалась за платье-тунику. Боялась промахнутся с размером. Последние несколько дней перед приездом посыли была уже сто процентно уверена, что будет мало. Так и не спросила про цвет
Все отлично
Edit писал(а):Свитер на нем смотрится лучше, чем на Нейте
Потому что вязалось ему
Edit писал(а):Рейфу пламенный привет! Книжка выбиралась с учетом его цвета и с надеждой на его чувство юмора
Edit писал(а):Это вот так они у тебя "не смотрят друг на друга", что ж будет, когда она помирятся?
Да вроде уже
Jenna писал(а): она уже вовсю болтает у меня в голове.
Соскучилась я по разговорам твоих жителей, по новым хитросплетениям отношений ))
Рейф так мило в книжку уткнулся...
Галя, спасибо
. Мы ждем книжное пополнение, чтобы парням было чем заняться, кроме как друг друга подкалывать...
Как настроение будет - пропробую наснимать историй
.
Как настроение будет - пропробую наснимать историй
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота от Эди впечатляет очень! Ден твой прям как с обложки
На Белле платье определенно лучше, чем на модели. Очень и очень ее молодит.
Забыла в прошлый раз написать про Антуанетт, т.к. очень удивилась. Очень нравятся прически. Органик чудо как хороша! Иплатье прямо созданно для нее! Вторая девочка взрослее и строже. Очень нравится ее цвет волос.
Про твоих БЖД вообще молчу. Рейф как живой. Очень мне нравится, особенно в этом лохматеньком паричке
Книжка - отпад! Как по цвету ему подходит
На Белле платье определенно лучше, чем на модели. Очень и очень ее молодит.
Забыла в прошлый раз написать про Антуанетт, т.к. очень удивилась. Очень нравятся прически. Органик чудо как хороша! Иплатье прямо созданно для нее! Вторая девочка взрослее и строже. Очень нравится ее цвет волос.
Про твоих БЖД вообще молчу. Рейф как живой. Очень мне нравится, особенно в этом лохматеньком паричке
Книжка - отпад! Как по цвету ему подходит
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, ой, мило как! а чем это они занимаются/занимались/собираются заниматься????
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нос у Рейфа зачетный, однако!
Jenna
Я как всегда,пропустила столько интересного.
Антуанетты бесподобны.О ..эта Хильда,просто вынос мозга .Как она мне понравилась!
Поздравляю.
Мальчики прекрасно смотрятся вместе.Денис уже освоился.Рада за него.
Вещи от Эди классные.
Я как всегда,пропустила столько интересного.
Антуанетты бесподобны.О ..эта Хильда,просто вынос мозга .Как она мне понравилась!
Поздравляю.
Мальчики прекрасно смотрятся вместе.Денис уже освоился.Рада за него.
Вещи от Эди классные.
Скрытый контент: показать
happy_fur_tree писал(а):Jenna, ой, мило как! а чем это они занимаются/занимались/собираются заниматься????
happy_fur_tree писал(а):нос у Рейфа зачетный, однако!
О, превосходный. Я собиралась пилить, но не буду...
DENDY 666 писал(а):Антуанетты бесподобны.О ..эта Хильда,просто вынос мозга .Как она мне понравилась!
Спасибо, Нонна! Да, Хильд просто чудо, все три девочки восторг...
DENDY 666 писал(а):Мальчики прекрасно смотрятся вместе.Денис уже освоился.Рада за него.![]()
Я уже и сама привыкла к нему, особенно после пропила шеи - меня перестало раздражать крепление и у нас любофф
Спасибо

-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а)::P
Можете поиздеваться, если есть желание.
Как ни странно - нет
Короче у меня отторжения картинка сия не вызвала
Прочитала все новости. Очень понравился свитер на Дэне, у Эды - руки золотые. Антуанетты - моя первая тоннеролюбовь, ты знаешь, так что они мне нравятся обе
Таня, после твоей Вареньки я оценила антуанетт как молд
. После же фото Kasua я оценила этих двух девочек вполне конкретно, поэтому я очень рада, что именно они у меня и поселились.
Да-да!! Мой восторг Дэновым свитером словами не передать!
Фиг их знает, у моих вроде бы все нормально, но я не задумывалась, слеш в голову не идет
. Надо Дениса одеть и нафоткать сюжетных (или бессюжетных, как получится) зарисовок. Очень хочется...
Tehhie писал(а):Очень понравился свитер на Дэне, у Эды - руки золотые
Да-да!! Мой восторг Дэновым свитером словами не передать!
Tehhie писал(а):Учитывая, что Рейф весь такой фиолетовый, не от мира сего, а в его родном мире фиг его знает, как оно устроено, мож они почкуются и все путем
Фиг их знает, у моих вроде бы все нормально, но я не задумывалась, слеш в голову не идет
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Таня, после твоей Вареньки я оценила антуанетт как молд
Jenna писал(а):Фиг их знает, у моих вроде бы все нормально, но я не задумывалась, слеш в голову не идет. Надо Дениса одеть и нафоткать сюжетных (или бессюжетных, как получится) зарисовок. Очень хочется...
Это хорошо, значит просто боевые друзья
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Рейф производит впечатление снисходительно-насмешливого старшего товарища, не больше
Что-то вроде: "Ну и нафига ты в прорубь полез? Плавать-то ты вообще не умеешь")
Polinushka писал(а):Рейф производит впечатление снисходительно-насмешливого старшего товарища, не больше Что-то вроде: "Ну и нафига ты в прорубь полез? Плавать-то ты вообще не умеешь")
Поля, да-да! Это и имелось ввиду в принципе при заказе Дениса. Честно скажу - деру модель отношений из Игнатовой "Охотника за смертью", но без мистико-эротической составляющей, я ее, боюсь, просто не потяну так, чтоб не опошлить. Ну да посмотрим, посмотрим.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится, как у тебя получается
ИМХО, сейчас все так напуганы гомосексуализмом, что любой почти тактильный контакт между мужчинами воспринимается с опаской, хотя это не верно и не очень-то полезно для самих мужчин.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут намедни день кота профилонила, но сегодня наткнулась на такого красавца - не устояла

А и кавойта он мне напоминааает? Не в Дэмов ли огород камень, который Тизер?

Порву собственный шаблон и первая вывешу открытку
. У нас тут на работе и на улицах уже вовсю конфеты, букеты и бананы...

А это от всенародно любимого поэта
Восьмого марта день настал
Султан поздравил дам в гареме
С трибуны долго речь читал
О том какое нынче время
О происках коварных сил...
Потом раздал по мишке Тэдди
И на феррари укатил
К какой-то новой юной леди. (с) А. Шпак

А это от всенародно любимого поэта
Восьмого марта день настал
Султан поздравил дам в гареме
С трибуны долго речь читал
О том какое нынче время
О происках коварных сил...
Потом раздал по мишке Тэдди
И на феррари укатил
К какой-то новой юной леди. (с) А. Шпак
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ай, класс!))))
Вчера валялась в кровати с денисом. Несильно, но ощутимо пахнет какой-то химией. Здравствуйте, приехали. Рейф ни капельки не пахнет. Вот тебе и разные ценовые категории с точностью до наоборот. Нет, я люблю запах краски и растворителей в небольших количествах, но сам факт...
После первого взятия в руки напильника и наждачки у меня начался пилительный зуд. Искательно осматриваю парней на предмет и сама себя боюсь...
После первого взятия в руки напильника и наждачки у меня начался пилительный зуд. Искательно осматриваю парней на предмет и сама себя боюсь...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Какие суперские стихи) забавные)))
можно и мы понаблюдаем за вашими кукложителями?)))
какие у вас мальчики красавчики))) особенно привлек внимание тот который фиолетовенький

можно и мы понаблюдаем за вашими кукложителями?)))
какие у вас мальчики красавчики))) особенно привлек внимание тот который фиолетовенький
Jenny Bergen, добро пожаловать
. Разумеется, для того и тема, чтобы ее читали все желающие
.
Ко мне можно на ты и Женя
.
Спасибо за комплименты мальчикам! Рейф о да, всеобщий любимец и привлекатель внимания, как вдруг оказалось
.
Нас уже отхеппибездили примулами и конфетами
.
Ко мне можно на ты и Женя
Спасибо за комплименты мальчикам! Рейф о да, всеобщий любимец и привлекатель внимания, как вдруг оказалось
Нас уже отхеппибездили примулами и конфетами
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добрый такой стих, душевный, передай привет автору!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, Может быть, Дениса помыть надо? Вдруг запах смоется...
Jenna
Стих очень понравился,особенно строчки -по мишке Тедди,оч .умилили.
Жень ,у меня тоже одна БЖДешечка,чуток пахла,но не критично.Теперь вообще запаха нет.Может выветрится со временем?
Стих очень понравился,особенно строчки -по мишке Тедди,оч .умилили.
Жень ,у меня тоже одна БЖДешечка,чуток пахла,но не критично.Теперь вообще запаха нет.Может выветрится со временем?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, стихотворение ужасное
Картинка лучше!
Картинка лучше!
Polinushka писал(а):Может быть, Дениса помыть надо? Вдруг запах смоется...
Мыла уже. Но я его пилила, мож из-за этого запах. Вроде я раньше не замечала. Ах, нет, в коробке с рогами тоже пахнет.
DENDY 666 писал(а):Может выветрится со временем?
Совершенно уверена. Это кмк не до конца выветрившийся запах летучего компонента полиуретана.
DENDY 666 писал(а):Стих очень понравился
turtle_cherry писал(а):Женя, стихотворение ужасное
Передать?
turtle_cherry писал(а):Картинка лучше!
Ну еще бы. А вообще стихо очень в тему тебе с твоими саймонами-императорами и гаремами из триста-сколько-там жен
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»