Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

rusapura...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

rusapura: Аргентинская Кукляндия. Новое)

Сообщение Fanni » 10 янв 2016, 18:34

rusapura, Ксюша, поздравляю с такой чудесной посылкой!! Здорово, что мечты сбываются, рыженькая поппи очень классная!! Красивые волосы и глаза!! Еще очень понравилась Альбина, такая лапаушка!! Очень и очень!! ой, замеьтла у тебя Чайную Барби , ну и как впечатления?
Стул суперский..ты на все руки мастер.. и шить и обувь делать и кукол ООАк делать и даже ого какой дом сделала!! очень классно!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 янв 2016, 19:28

manDARINka, спасибо!

MissTinistas, обязательно :)

Fanni, спасибо! Чайная кривая, губы за гранью, и вообще вживую она мне не нравится. Хотела оставить на донорство, но мало того, что кисти фешионистские, так еще грудного шарнира нет и швы очень грубые :(
Дом - это в 90% заслуга мужа! Ругается, ноет, но делает :twisted:. Уже собрал половину второй части. Я решила обклеивать уже подвешанную.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 янв 2016, 00:39

rusapura, я в гости :)
Скрытый контент: показать
меня Лариса зовут :)

Очень понравилась твоя тема!Интересные куклы, наряды,обувь-сумочки!И конечно дом!
Поздравляю с новенькими!
Очень понравилась Поппи!Очаровательный рыжик!
И можно спросить - я видела,что Лана уже жила у тебя,но всё же была продана...а тут опять Лана :) решила вернуть её?Будешь опять что-то изменять в ней или оставишь как есть?
Мне нравится эта кукла ) уже который раз порываюсь купить её )) и даже разноглазие, мне кажется, ей идет.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2016, 13:31

LARISSA, добро пожаловать :D
Спасибо за комплименты, ну очень приятно!
LARISSA писал(а):Источник цитаты И можно спросить - я видела,что Лана уже жила у тебя,но всё же была продана...а тут опять Лана :) решила вернуть её?Будешь опять что-то изменять в ней или оставишь как есть?

Была, да. Но я ее уменьшала же (голову), молд изменился и цвет. Ну и кривая пропечатка, поэтому продала (тем более что очень хотели). А эта головеха мне нужна ровная, т.к. именно в этом молде я вижу Скарлетт, МОЮ Скарлетт. Могла бы сфотать спецом тебе, но блин, уже голову сняла и даже убрала волосы :oops:. Куклу бери, очень молд благородный, нос просто шикарный, внутри головы клея нет, только лак снаружи, волосы хоть и не очень длинные, но прошивка хорошая и сами волосы мягкие (правда в лаке). Если хочешь на пересадку, то идеальна она на пивотальном теле:
Изображение
Я решила посадить на тело КИ, но оно оказалось на пол-тона темнее (опять же когда голова чутка светлее - это сплош и рядом).
Только смотри внимательно на глаза, тот, что глаз карий часто больше по размеру и кривой.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 янв 2016, 14:03

rusapura, буду с интересом наблюдать за этой твоей Ланой )
Я если возьму такую куклу,то пересадила бы на тело ФР, лучше модельное как на твоем фото.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2016, 14:55

LARISSA, на ФР конечно лучше, но по цвету в 100% попадание не подобрать :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 янв 2016, 16:59

rusapura, Ксюш, добра к тебе привалило! :shock:
Но сейчас я конкретно по Лане. ПРочитала, что ты ее пророчишь в Скарлетт. Ну возможно, я пока не представляют, но это нормально :wink: . А вот почему ты ее перепрошиваешь? А! Пока писала, сама догадалась - новую границу волос прежде всего хочешь сделать и пробор, я угодала?
Синее платье под нее шилось? А еще по=поводу тела КИ хотела написать. Я же его тоже планировала покупать для пересадки тоже Скарлетт :wink: , только портретной, в красном. Хорошо, что мне добрые фуромчане написали, что во-первых очень крупные кисти, а во-вторых обувь подойдет только от КИ. Ну обувь конечно не критично под длинным подолом. Но все же... Вот. Может ты и в курсе, но тоже решила с тобой поделиться инфой.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 янв 2016, 17:19

rusapura," продолжаем вести светскую беседу" (с) :)
Елочная Скарлетт - восторг! Конечно надо спилить (или скорее откусить) петельку и использовать как статуэтку. Еще бы и под стеклянный колпак соответствующего размера... :roll: У тебя там и праздничные Барби :P В красном которая у меня есть реального размера. Интересно посмотреть, какая роспись у твоей.
Кресло классное! Мне из всей твоей мебели оно больше всего нравится. Когда мебель без подлокотников, она как-то больше ассоциируется с местами общего пользования - кафе, учреждения и пр. А тут сразу видно - домашнее! :)
То, что у нижнего этажа такой выступ - это просто "дай десять"! И, как я поняла, он будет висеть на стене?
А главное смотрю на него, и думаю - ага, значит Ксюша будет еще переставлять полку под размер Тоннеров... Потом смотрю, и не могу понять, что это за 1/6 у тебя там стоит... :roll: Потом доходит, что это же они родимые - Тоннеры! :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2016, 18:00

BRIDI, чичас отчитаюся по полной :mrgreen:
1. Скарлетт: правильно, новая линия волос, волосы нужны темнее и длиннее, потому как планируется вот чего:
Изображение
Тело КИ мне не проблема, я ж теперь по обуви мастер-фломастер :P, но может потом куплю ей квадрат, мне понравилось это тельце. Платье и шилось исходя роста этих тел.
2. По орнаментам. Про колпак думала, надо искать в этом направлении какунить колбу, я уже ее поставила в комнату к девам. Барбейки классные, особенно с мехом. Сегодня покажу их. Выступ кстати как раз для них на полках. Буду выставлять на НГ.
3. Кресло хочу потом еще такое же сделать для тоннеров. Мне тоже резутьтат понравился очень. А диваны я ж спецом такие делаю, чтоб побольше влезло кукол :wink:
4. Домик! Я сразу запланировала верх для тоннеров и ФР 16", поэтому там потолок выше на 9 см, не люблю когда головы касаются почти потолка, поэтому всем запланировано пространство. Половина уже висит на стене, там вроде видно :roll:... Вторая будет впритык к ней, чтоб смотрелось как единое целое.

Уф, вроде усе :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2016, 21:04

"Чайная" Барби :twisted:
Распечатала я ее таки :lol:
Конечно кривая, блин! Мерила с линейкой, один глаз уполз почти на 0,5 мм к носу, но у Маттела это сплошь и рядом (это я еще молчу про Тоннера). Губы были сверху жесть как за гранью, подтерла. Черный педикюр тоже стерла (вообще не поняла прикола с ним).
Это сразу после банных процедур:
Изображение Изображение
Волосы без клея (голову снимала, т.к. плохо шевелилась), мягкие, двуцветные, но блин ужасно редкие. Нужна допрошивка конкретная.
Это в одежде:
Изображение
Совершенно не понравилась ее сумка (с такой разве что на пляж), блузка и украшения. А юбочка и босоножки хорошие.
Ну и с мачехой Реджиной :twisted::
Изображение Изображение
- Что же ты натворила, маленькая болтливая су...?
- Не сносить тебе головы теперь, дорогуша!
Изображение

Сразу могу сказать, что она нифига не ностальжик, светлее, но ненамного.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

rusapura: Аргентинская Кукляндия. Снежка!

Сообщение MissTinistas » 11 янв 2016, 21:15

rusapura, ну ничего себе! Скошен аж на полсантиметра! Бедная девочка. Маттел на мыло. :twisted: Да как им самим не стыдно! Ну ладно, я уже перегнула палку. :mrgreen: В целом, девочка довольно милая.Юбчонка мне ее больно понравилась :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 11 янв 2016, 21:17

Ох какая мачеха))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2016, 21:21

MissTinistas, если бы глаза были бы поуже, это бы не бросалось бы вообще в глаза, ее кривизна. Вот думаю, может перекрасить слегка...

manDARINka, ага! :twisted: Реджина теперь надутая и "злогрустная" сидит...

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 11 янв 2016, 21:37

Какая милая чайная девочка! И совсем незаметно, что кривая. Такая хорошенькая после бани! Мне кажется, что ей с прямыми волосами лучше, чем с завитыми

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2016, 21:47

Fiona, спасибо! Мне тоже ее дикие кудри не нравились, а легкая волна хорошо :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 янв 2016, 22:00

вылитая Ками! Ещё и купальник такой базовый в стиле тоннера. Очень симпатичная, кривизна не критична. Смотрится как у живой девушки, люди то не симметричны. А куклы должны быть идеальны, симметричны. Но некоторых как ни странно неидеальность не портит

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 янв 2016, 22:03

rusapura, милая девочка Снежка :)
На последнем фото даже жалко её стало, такой вид у неё обреченный :roll:
Реджина прекрасна как всегда!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2016, 22:07

Andrevna, о, я тебя в дневе ждала :D
Купальничек, кстати тоннеровский, с базовой Китти.
Ками, Ками! Я ж это сразу говорила 8), кстати, сама молда очень классная, скулы, американский подбородок. Даст фору любой макки :mrgreen:

LARISSA, спасибо!
LARISSA писал(а):Источник цитаты На последнем фото даже жалко её стало, такой вид у неё обреченный

А незачем язык распускать :P
Да нееет, Реджи у нас леди! Никогда не унизится до мести. Да и Снежка вон повинилась уже :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2016, 22:08

Да, у этих кукол фирменное косоглазие - отъехавший левый глаз. Как у Клео прямо :) На твоих фото ужаса не заметно, может, у нее зрачок левого глаза съехал к носу? И компенсировалось косоглазие? Такое у Маттела тоже часто бывает. Взгляд у нее ровный, осмысленный - хорошая :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2016, 22:11

turtle_cherry, а фиг поймешь, но смотрит не в кучу. Хорошая, ага :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 янв 2016, 23:06

rusapura, какая-то Чайная печальная-печальная на фото получилась... Видимо, водные процедуры не по нраву пришлись. :roll:
Не совсем поняла фразу: "голову снимала, т.к. плохо шевелилась". А после "переодевания" лучше стало?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 янв 2016, 23:15

Ой, чайная все же симпатяжка!!! Жаль, что волосы такие редкие, милая же девчонка! Реджина великолепна!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2016, 23:28

Mikoshi, после встречи-то с мачехой в пору и поплакать, не до веселья :roll:
Там оказалось намотались волосы на якорь, так что теперь все впорядке. Правда пришлось этот клок выдрать.

Fibella, симпатяжка! :) Знаешь, сейчас волосы высохли, я их по голове расчесала, и стало все не так уж и критично.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 янв 2016, 23:57

rusapura, ух ты какого человека ты из Чайной сотворила! :shock: Милашка! И правда на Ками похожа. Хоть и отъехал глаз, но и правда не критично и вполне осмысленно!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 янв 2016, 13:08

BRIDI, спасибо! Заигралась вчера с ней и забыла выложить орнаменты...
А глазки я ей все равно буду пытаться править :roll:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 13 янв 2016, 12:54

rusapura, милейшая девочка! И кривизну, о которой все говорят - ну не вижу я её 8) , ну хороша же, хороша)!
Дуэт с "Мачехой" очень натуральный получился, зачёт)!
Теперь понятно, КАКАЯ Скарлетт нам вскорости будет продемонстрирована :wink: , желаю чтоб НАКОНЕЦ-ТО, мечта осуществиласьИзображение!
Дом - "мечта поэта", классный, масштабный такой, серьёзный! Очень интересно увидеть уже в готовом виде)
Ну и конечно же рыженькая Поппи - красотка красоткой, уже столько комплиментов ей накидали, что и добавить нечего)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2016, 14:52

Olviya, спасибо! Я теперь тоже уже кривизну не вижу :lol:
Скарлетт уже без волос, сегодня скорее всего начну прошивать...
Дом чего-то застрял :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2016, 14:56

Вот такие барбеечки приехали на елку:
Изображение
Красная с мехом необычайно хороша, такая прорисовка! Зеленая тоже очень красивая, сумочка у нее отдельно приделана. Тоже очень красивая разрисовка, но она более серьезная:
Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2016, 18:16

Домик - 3!
Ну вот теперь как-то так :wink:
Изображение

rogataya
Мир кукол зовет...

rusapura: Аргентинская Кукляндия. Hallmark! Домик-3

Сообщение rogataya » 13 янв 2016, 18:40

аааааааааааа, 300 лет не была в темках куклодрузей....твоя темка первая попалась)))) с Новым годом) посмотрела все твои куклоновости.... Поппи просто взрыв восторга...мммм....невероятная красотка. Дом классный получается, теперь и фотки в интерьере будут) Надеюсь к следующему новому году у тебя соберется изрядная коллекция барби игрушек на большую елку :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»