Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27:Истории оживших кукол.21.05.Кью. Парочки.

Сообщение Timotei smile » 21 май 2013, 18:21

Рыжая Ванесса - само очарование :)

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 21 май 2013, 20:53

Очень красивые!)) Теперь вот мечтаю о таких!))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 май 2013, 21:44

Мне Кью чем-то Киану Ривза напоминает. Хороший мальчик и аутфит богатый :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2013, 21:52

Розовое вязаное платье просто прелестно!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 май 2013, 22:15

Лиза! Классный парень! Поздравляю!!!!!
Девочки так и льнут к нему! :P
Очень понравилась Дани в розовом платье!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 22 май 2013, 00:44

Вот я прогульщица, столько красоты пропустила :shock: Наташа великолепна, просто магнетическая кукла для меня -глаз не могу оторвать :o С Ванессой у тебя просто удивительное взаимопонимание -она так позировала тебе, так раскрылась -супер! Ну а Кью - необыкновенный парень! Не купила только потому у меня два Реми на том же молде, а счас жалею -другой он и очень удачный парень.

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 22 май 2013, 01:37

electra27,
Лиза, ну, меня здесь, конечно, двести пятьдесят лет не было, и пока я отсмотрю твою тему, неделя пройдет, но! Не могу не поздравить с Ванессой и Кью =)) Они совершенно изумительные. И снимки у тебя замечательные, раскрывающие натуру.
Ванессу я знаю "вживую" - к близкой подруге приехала, и мне досталась роль хирурга. В смысле, пересаживателя голов: ей было приготовлено тело ФР2. Теперь я облизываюсь ее поснимать и всячески себя уговариваю, что себе такую же не хочу, не хочу, не хочу =)))) А хочется :D
А вот Кью живьм видеть не доводилось. Я всё никак не решусь на ФР-мужчин, но он мне очень нравится. Буду заходить к тебе почаще, смотреть снимки. Может быть, всё-таки дозрею.

Отправляюсь листать темку вглубь. Еще вернусь =)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 май 2013, 09:33

Timotei smile писал(а):Рыжая Ванесса - само очарование :)

Тимчик, спасибо.

katya_katya писал(а):Очень красивые!)) Теперь вот мечтаю о таких!))

Понятно, почему твоя девочка решилась на переезд.
Хотя у меня тоже все начиналось с момшещек.
желаю твоим мечтам склорейшего исполнения.

orhi писал(а):Мне Кью чем-то Киану Ривза напоминает. Хороший мальчик и аутфит богатый :)

Маш, мне твое сравнение понравилось.
Действительно, что -то в нем есть от моего любимого актера.
благодаря тебе открыла в нем еще одно положительное качество, которое никак не желало сформироваться.
Спасибо за замечательную подсказку.
аутфикт у парня действительно стоящий.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 22 май 2013, 09:41

Лиз, я тебя поздравляю с приездом новеньких. Ванесса роскошная, мне очень ее губки нравятся, просто ягодка :) . Кью классный, они с Дани мне кажутся братом и сестрой, оба бледные и черноволосые. Платье очень красивое ты связала, на Дани оно мне больше понравилось, у Ванессы немного с волосами сливается.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 май 2013, 18:25

Лиза, зашла к вам в гости!!!! :D
ой какая у вас тут красота!!
начала смотреть с первой страницы.. Момошечки и Динамитки такие очаровательные!!!! А какие платья у них.... :shock: Вот это крассота.. ооочень красиво связано!!
Потихоньку начала читать ваши истории... :roll:
Ой, поздравляю с приездом Вагессы, она просто чуда, такая красавица просто не налюбоваться, шикарные рыжие волосы!1 Глаза такие слегка дерзкие...
так же поздравляю с приездом Кью, красивый парень и аутфит у него шикарный!!! прическа у него мне очень нравиться, такая неординарная и ее можно по разному укладывать, видела в темке, кажется Коллекции 2013!!

Мне кажется Кью так хорошо смотрится с ДаниЮ прямо так нежно ее за руку держит!! У Дани очень красивое платье, прямо под цвет губ!!!
Очень классная у вас коллекция!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2013, 21:59

Кью красавчик, у девчёнок на расхват прям.
Очень понравились твои вязалочки, красивые платья и цвет нежный.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 май 2013, 10:40

Астра писал(а):Розовое вязаное платье просто прелестно!

Машуль, спасибо.
Скоро покажу новенькое.

Diorina писал(а):Лиза! Классный парень! Поздравляю!!!!!
Девочки так и льнут к нему! :P
Очень понравилась Дани в розовом платье!

Ириш, спасибо за поздравления.
Честно говоря, я тоже его полюбила с первого взгляда, так что хорошо понимаю свлих девчоночек.

masusa писал(а):Вот я прогульщица, столько красоты пропустила :shock: Наташа великолепна, просто магнетическая кукла для меня -глаз не могу оторвать :o С Ванессой у тебя просто удивительное взаимопонимание -она так позировала тебе, так раскрылась -супер! Ну а Кью - необыкновенный парень! Не купила только потому у меня два Реми на том же молде, а счас жалею -другой он и очень удачный парень.

Наташа действительно обладает магнетическим взглядом, который заворожил моего мужа. :mrgreen:
Ванесса -стопроцентно моя куколка, такое взаимопонимание с куклами бывает у меня редко.
Я понимаю, что молд у Реми и Кью один и тот же, но Реми у меня живет, но я его даже пока из коробки не достала.
А вот Кью покорил сразу же, с первых секунд.
Он совершенно другой.
Последний раз редактировалось electra27 23 май 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 май 2013, 10:51

http://images-8.moifoto.ru/big/1/190/50 ... 1369137747 платье нежное как зифирка. Итересно он будут парой или родственникоми?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 май 2013, 11:13

Ух ты! Ух ты! Какая у твоих девчонок теперь компания! мммм! Красавчик! 8) :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 май 2013, 11:51

Лиза, поздравляю тебя и твоих свободных девочек с приездом Кью! Он очень интересный и импозантный мужчина.
На Киану Ривза, как заметили выше, действительно похож :wink: .
Очень любопытно, кто же из девочек приберет его к своим нежным и в то же время цепким ручкам :) ? Потому что удерживать такого мужчину нужно крепко-крепко, иначе - враз отберут :roll: .
Твоя Ванесса - изумительная красавица. А идея с черным фоном - выше всяких похвал. Яркие волосы Ванессы еще более пламенеют на этом фоне.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 май 2013, 14:35

Eva Lotta писал(а):electra27,
Лиза, ну, меня здесь, конечно, двести пятьдесят лет не было, и пока я отсмотрю твою тему, неделя пройдет, но! Не могу не поздравить с Ванессой и Кью =)) Они совершенно изумительные. И снимки у тебя замечательные, раскрывающие натуру.
Ванессу я знаю "вживую" - к близкой подруге приехала, и мне досталась роль хирурга. В смысле, пересаживателя голов: ей было приготовлено тело ФР2. Теперь я облизываюсь ее поснимать и всячески себя уговариваю, что себе такую же не хочу, не хочу, не хочу =)))) А хочется :D
А вот Кью живьм видеть не доводилось. Я всё никак не решусь на ФР-мужчин, но он мне очень нравится. Буду заходить к тебе почаще, смотреть снимки. Может быть, всё-таки дозрею.

Отправляюсь листать темку вглубь. Еще вернусь =)

Ева, зато как приятно тебя здесь снова увидеть.
спасибо за поздравления.
Я тоже считаю, что с Кью и Ванессой мне очень-очень повезло. Радостно, что мои фото не оставили тебя равнодушной.
Ванесса на теле фр2 должно быть, смотрится роскошно.
Везет тебе- такая сила воли, я не смогла убедить себя в том, что Ванеса мне не нужна.

я долго решалась на ФР - мужчину.
Как-то относилась к ним прохладно, больше волновала и восхищала меня все-таки женская красота.
Но стоило поселить одного, как тут же начали подтягиваться и его товарищи :D . Мне очень нравится фотографировать парочки, на таких фото мои девушки как-то сразу меняются, приобретают кокетливость, порой даже святятся от глубины переполняющих их чувств.

буду ждать твоих комментариев, мне интересно твое восприятие.

melia писал(а):Лиз, я тебя поздравляю с приездом новеньких. Ванесса роскошная, мне очень ее губки нравятся, просто ягодка :) . Кью классный, они с Дани мне кажутся братом и сестрой, оба бледные и черноволосые. Платье очень красивое ты связала, на Дани оно мне больше понравилось, у Ванессы немного с волосами сливается.

спасибо за поздравления!
губки цу Ванессы роскошные, но мне в ней нравится все...
Теперь и мне бросилось в глаза сходство пары Кью и Дани...теперь понятно, почему обниматься и целоваться ребята не захотели категорически :)
Платье оказалось к лицу многим.
Обожаю трикотажные вещи-подходят и на модельное тело, и на тело с большой грудью. :)

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 23 май 2013, 17:39

electra27 писал(а):Я тоже считаю, что с Кью и Ванессой мне очень-очень повезло. Радостно, что мои фото не оставили тебя равнодушной.

У тебя очень живые снимки. Бывают "лаковые" фото, прямо как рекламные постеры, но куклы на них холодные. Смотришь - и в руки взять не хочется. А у тебя строго наоборот: хочется на ладонь пригласить чуть ли не каждую. Они очень живые - и мне крайне нравится, как ты вяжешь. Я вообще не фанат вязаных вещей, не люблю их ни на людях, ни на куклах, а у тебя в темке для меня сплошные опровержения этой привычки. Очень красиво и с настоящим вкусом сделанные вещи. Одно платье и пара свитеров вызвали прямо зависть, хоть и белую =))

electra27 писал(а):Ванесса на теле фр2 должно быть, смотрится роскошно.
Везет тебе- такая сила воли, я не смогла убедить себя в том, что Ванеса мне не нужна.

Понимаешь, после того, как меня почти полтора года на своих-то, любимых-знакомых-терпеливых, не хватало (жизнь делала крутой вираж, скажем так) - у меня как-то нет уверенности, что я сейчас смогу приручить новенькую. Да еще такую гордую красавицу.
А на ФР2 теле она в самом деле вау. В ней появилось что-то от кинозвезды, причем не прошлых лет, а нынешних блокбастеров. Ну, я до нее однажды всё-таки доберусь и поснимаю. Потискаю и опять хотеть не буду)

electra27 писал(а):я долго решалась на ФР - мужчину.
Как-то относилась к ним прохладно, больше волновала и восхищала меня все-таки женская красота.

А мне они казались очень неподвижными и неизящными. И вот как-то внезапно в сердце что-то дрогнуло =)) Этот вопрос я всесторонне обдумываю (еще и поэтому, собственно, девушек больше пока не планирую: надо определиться с приоритетами).[/quote]

electra27 писал(а):буду ждать твоих комментариев, мне интересно твое восприятие.

Эх, при пролистывании твоей темы в глубину мне попалась единственная Поппи, которая меня зацепила из всех за все-все выпуски - Хэппенинг)) (и свитер у нее отпадный, да). Ну какая же она у тебя красивая, теплая и живая. Прямо вот хоть начинай копить деньги =) А что, это же не ФР-ка, это же Поппи. Это не считается))

Ну и отдельно - с переездом в Москву тебя! (да, я понимаю, что для тебя это уже давно устаревшее поздравление, но все равно)))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 23 май 2013, 22:49

Лизочка, Кью-симпотяжка!А с девочкой, видно, еще не определился - вокруг такой цветник! 8)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 май 2013, 14:30

сама знаешь в честь чего!
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 24 май 2013, 19:07

Ванесса хороша! сразу видно, что покорила твое сердце эта Ариэлька)))
поздравляю тебя с ней и динамитами. рассмотрела хоть их поподробнее

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 май 2013, 13:57

Кью хорош! Очень понравился как он с девчонками смотрится!! Даже не знаю с какой лучше :oops:
Цвет платья на Ванессе обалденный!! Такой яркий и при этом не режущий глаз!

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 27 май 2013, 19:56

Лиза, платье у Ванессы замечательное! Оно ей очень идёт, такая красавица! Кью - отличный парень! И одежда у него классная! Давно хотелось таких красочных нарядов. :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 май 2013, 13:07

Fanni писал(а):Лиза, зашла к вам в гости!!!! :D
ой какая у вас тут красота!!
начала смотреть с первой страницы.. Момошечки и Динамитки такие очаровательные!!!! А какие платья у них.... :shock: Вот это крассота.. ооочень красиво связано!!
Потихоньку начала читать ваши истории... :roll:
Ой, поздравляю с приездом Вагессы, она просто чуда, такая красавица просто не налюбоваться, шикарные рыжие волосы!1 Глаза такие слегка дерзкие...
так же поздравляю с приездом Кью, красивый парень и аутфит у него шикарный!!! прическа у него мне очень нравиться, такая неординарная и ее можно по разному укладывать, видела в темке, кажется Коллекции 2013!!

Мне кажется Кью так хорошо смотрится с ДаниЮ прямо так нежно ее за руку держит!! У Дани очень красивое платье, прямо под цвет губ!!!
Очень классная у вас коллекция!! :D

Спасибо, мне так приятно, что Вы заглянули.
может быть перейдем на ты? :)
Здорово, что моя темка смогла Вас заинтересовать.
К сожалению, в последнее время я очень редко пишу истории, а до фотоисторий руки вообще не доходят.
Спасибо за поздравления Ванессе и Кью, попробую в дальнейшем поэксперементировать с укладкой.
Пока не знаю, кого из девушек выберет Кью, у меня парни почему-то предпочитают оставаться холостяками.... :D .Хотя подоплека этих поступков мне понятна. Девушек -то у меня живет гораздо больше, что является для моих мужчин сдерживающим фактором.

Arvin писал(а):Кью красавчик, у девчёнок на расхват прям.
Очень понравились твои вязалочки, красивые платья и цвет нежный.

Спасибо, Лиза.
Я в последнее время увлеклась вязанием именно платьев.
Кью будет трудно определиться, мои девушки любят парней такого типа.

Nasty писал(а):http://images-8.moifoto.ru/big/1/190/5013011zcr.jpg?1369137747 платье нежное как зифирка. Итересно он будут парой или родственникоми?

Настик, пока не знаю.
Что - то в последнее время мне не пишется. хотя настроение есть. Все дело в том, что мое свободное время уходит на другие вещи :(

Nastyshka писал(а):Ух ты! Ух ты! Какая у твоих девчонок теперь компания! мммм! Красавчик! 8) :wink:

Настюшка, спасибо. Меня порадовали Динамито мальчики в этом в сезоне. А вот с Реми из прошлого выпуска порой подумываю расстаться.
Нет у нас пока взаимопонимания.

Contessa писал(а):Лиза, поздравляю тебя и твоих свободных девочек с приездом Кью! Он очень интересный и импозантный мужчина.
На Киану Ривза, как заметили выше, действительно похож :wink: .
Очень любопытно, кто же из девочек приберет его к своим нежным и в то же время цепким ручкам :) ? Потому что удерживать такого мужчину нужно крепко-крепко, иначе - враз отберут :roll: .
Твоя Ванесса - изумительная красавица. А идея с черным фоном - выше всяких похвал. Яркие волосы Ванессы еще более пламенеют на этом фоне.

любочка, мне с каждым днем все больше в нем Киану Ривз видится.
Надо у мужа спросить, он вынесет оценку эксперта :mrgreen:
не знаю, кто сможет его покорить. Ты умеешь создавать пары, а я в этом вопросе не сильна.
Не хочется обидеть никого, а на то, чтобы устроить глобальный кастинг времени мне не хватает
отванессы отдельное спасибо.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 май 2013, 11:28

Eva Lotta писал(а):…У тебя очень живые снимки…. и мне крайне нравится, как ты вяжешь…))

Евочка, ты в точности описала мои чувства, которые я испытываю при взгляде на твои снимки.
Я умею вязать, а ты чудесно передаешь внутренний мир кукол.
Обожаю читать твои описания к фото… они цепляют меня за душу, помогают отвлечься от суровой реальности, придают сил. Меня восхищает образ сильной женщины, который прекрасно преподносится тобой.
Eva Lotta писал(а):…Понимаешь, после того, как меня почти полтора года на своих-то, любимых-знакомых-терпеливых, не хватало (жизнь делала крутой вираж, скажем так) - у меня как-то нет уверенности, что я сейчас смогу приручить новенькую. Да еще такую гордую красавицу….

Если бы не мое вступление в клуб в этом году, у меня, наверное, тоже мало кто поселился… Пишу, честно обдумав все свои покупки…

Eva Lotta писал(а):А мне они казались очень неподвижными и неизящными. И вот как-то внезапно в сердце что-то дрогнуло =)) Этот вопрос я всесторонне обдумываю ….

Я буду с интересом ждать твоего решения.
Уверена, что мужчина, которого ты решишься поселить, будет наделен весьма интересным для меня характером.

Eva Lotta писал(а):Эх, при пролистывании твоей темы в глубину мне попалась единственная Поппи, которая меня зацепила из всех за все-все выпуски - Хэппенинг)) (и свитер у нее отпадный, да). Ну какая же она у тебя красивая, теплая и живая. Прямо вот хоть начинай копить деньги =) А что, это же не ФР-ка, это же Поппи. Это не считается))…

Точно-точно, не считается. У тебя пока ведь Поппи не живут. Может стоит попробовать найти с ними общий язык… А я бы радовалась ее фото в твоей темке.

Eva Lotta писал(а):Ну и отдельно - с переездом в Москву тебя! (да, я понимаю, что для тебя это уже давно устаревшее поздравление, но все равно)))

Почему устаревшее? Все-таки прошло не так много времени, чуть больше полугода, из которых 5 дней каждую неделю я торчу на работе или езжу в командировки. Время пролетает незаметно, так что поздравления считаю актуальными, спасибо!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 май 2013, 11:42

Asterie писал(а):Лизочка, Кью-симпотяжка!А с девочкой, видно, еще не определился - вокруг такой цветник! 8)

Пока холостяк.
Изменится ли что-то в ближайшем будущем-судить не берусь :D

adelina писал(а):сама знаешь в честь чего!

Спасибо,конечно же знаю. Приятно, что ты помнишь :) .

Somerlin писал(а):Ванесса хороша! сразу видно, что покорила твое сердце эта Ариэлька)))
поздравляю тебя с ней и динамитами. рассмотрела хоть их поподробнее

леночка, спасибо за поздравления.
меня Динамиты порадовали.
очень хорошенькая получилась коллекция, за исключением не поселившихся у меня персонажей.
их я не понимаю.

MamaKa писал(а):Кью хорош! Очень понравился как он с девчонками смотрится!! Даже не знаю с какой лучше :oops:
Цвет платья на Ванессе обалденный!! Такой яркий и при этом не режущий глаз!

Галиночка, спасибо.
Кью супер, влюбляюсь в него с каждым днем все сильнее.
Такой красавчик.! цвет специально подбирала и мне повезло угадать :D

ever писал(а):Лиза, платье у Ванессы замечательное! Оно ей очень идёт, такая красавица! Кью - отличный парень! И одежда у него классная! Давно хотелось таких красочных нарядов. :)

Благодарю
да уж, цветовой гаммой костюмы новой Динамит коллекции не обделили :)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 29 май 2013, 12:01

Кью очень хорош! :D
не понимаю за что его ругают, вроде нормально все с прической

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 май 2013, 12:55

Dalia писал(а):Кью очень хорош! :D
не понимаю за что его ругают, вроде нормально все с прической

Кью бесспорно красавчик.
Но укладка все - таки выглядит не совсем аккуратной.Этот зачес на бок достаточно объемный и поэтому постоянно топорщится.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.29.05.История.Поппи.

Сообщение electra27 » 29 май 2013, 13:17

Алиса и Сергей.

Однажды в хмурый и промозглый дождливый денек героиня этой истории задумалась о том, насколько коротка ее жизнь, а ведь теряет она ее понапрасну. Именно тогда все и началось.
Хрупкая девушка в ярком, желтеньком плащике сидела на лавочке, зябко ежась по порывами резкого, осеннего ветра. На этой дурацкой лавочке она оказалась из-за того, что окончательно поссорилась со своим, нет, теперь уже с чужим ( раздраженно подумала Алиса) парнем. Идти было некуда, дальше мерзнуть на лавке не хотелось.
Деньги были, так как работала Алиса в перспективной фирме, правда работа ей не очень –то нравилась. Именно в тот момент она решила жить одна.
А чего она, собственно говоря, теряла, кроме ссор и нотаций?
Настроение было настолько поганым, что девушка могла бы сейчас совершить еще пару необдуманных поступков. Поэтому она решила направить всю свою энергию на поиски подходящей квартиры.
Кое-как справившись с невероятно медленным интернетом, Алиса тут же набрала номер агента, сдающего квартиру.
Но, конечно же, не дозвонилась.
Смирившись с тем, что этот день вряд ли будет хоть немножечко удачным, она сделала еще несколько попыток.
В конце концов, когда девушка решила, что примерзнет сегодня к этой несчастной лавочке, ей удалось назначить встречу.
Квартира располагалась далеко от центра и, оплатив неделю проживания с расчетом найти что-то получше, Алиса с радостью приняла горячий душ.
Вылезая из ванны, девушка сообразила, что полотенца у нее нет.
Кое-как обсохнув, она решила отправить в магазин за самым необходимым.
Магазин нашелся недалеко, но цены там были слишком высокими.
Поэтому, с грустью поглядев на банку кофе и любимые конфеты, Алиса взяла недорогой чай с шоколадкой, полотенце, мыло, и парочку других необходимых вещей, и направилась к кассе.
До зарплаты оставалось еще два дня….
Похожие дни тянулись один за другим.
Девушке повезло, и она смогла найти квартиру возле работы.
Бывший не позвонил, родители звали ее к себе, но Алиса решила вести самостоятельную жизнь.
Целые дни проводя на работе, девушка задумывалась, а для чего ей все это?
Через полгода ей уже не хотелось идти домой и она допоздна засиживалась на работе.
Когда однажды вечером на мобильнике высветился незнакомый номер, Алиса хотела проигнорировать вызов, но звонивший оказался человеком настойчивым.
-Привет, Лиска! Ты что трубку не берешь?-звонил ее двоюродный брат Сашка.-Я с друзьями сегодня иду на каток. Хватит уже киснуть одной.
-Мне что-то не хочется, слишком много работы.
- И слышать ничего не хочу. Через полчаса я жду тебя внизу. Ты все там же работаешь?
-Да, но….
Но Сашка не стал слушать ее возражений и уже положил трубку.
Всю дорогу до катка брат пытался развеселить уставшую девушку, и неожиданно Алиса поняла, что ей действительно хочется радоваться, смеяться, и провести этот вечер в шумной, большой компании.
Последний раз она каталась на коньках в глубоком детстве, поэтому лестница от здания, где выдавались коньки напрокат, показалась ей непреодолимой преградой.
Сашка приехал со своей девушкой, которая чувствовала себя примерно также, как Алиса.
Он попытался помочь сразу обеим, но чуть сам не свалился со злополучной лестницы, и теперь Алиса ждала его возвращения, судорожно хватаясь за перила.
Но тут к ней подошел Сашкин друг и предложил свою помощь. А когда застеснявшись, Алиса попыталась отказаться, он просто крепко взял ее за руку , улыбнулся и сказал:-Да не бойся ты, я сегодня не кусаюсь.
Его звали Сергей. Весь вечер он не отходил от нее, страховал, учил, веселил. Вместе с ним было так забавно и совсем не больно падать в снег, они катались, держась за руку.
После катка вся компания отправилась в кафе, греться горячим глинтвейном.
Сергей был рядом, Алиса чувствовала взгляд его голубых глаз на себе постоянно и наслаждалась этим.

Алиса

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 май 2013, 13:24

Интересное начало, кто же этот таинственный Сергей? Платье у Алисы потрясающее!

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 29 май 2013, 14:10

Очень интересно!Жду продолжения!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»