"Из неопубликованного" так порадовало!

Модератор: admin
Gali писал(а):Источник цитаты ой какая прелесть! Малышка Келли катает птичек на санках. Совершеннейшее ми-ми-ми
Gali писал(а):Источник цитаты Фотографии из магазина "для больших девочек" ассоциируются... лично у меня они с 8м марта они ассоциируются : )
Asuna писал(а):Источник цитаты Какой же прекрасный магазин и милая продавщица!
rusapura писал(а):Источник цитаты Думаю, что теперь можно и стереть
Nasty писал(а):Источник цитаты милейшая малышки, наряд прелесть.
Nasty писал(а):Источник цитаты Понятное дело, девочкам в любом возрасте хочется радовать себя подарками, очень рада открытию второго магазина.
Даже деревянному маникену роль нашлась )))
А для мужчин что то подобное планируется?
stepa писал(а):Источник цитаты какой крутой магазин !!! обожаю всю эту мелочь разглядывать )
mariaNS писал(а):Источник цитаты Может я того.... Но прямо четко вижу ракету и звезду
mariaNS писал(а):Источник цитаты Ей бы меч самурайский в руки! Круто было бы вдвойне))
mariaNS писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство,что коллекционеры ждут и готовятся к этому юбилею с большим энтузиазмом, чем сам Маттел!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты ! У меня такое чувство, что Маттел болт, простите, положил на нас - коллекционеров Субъективно, конечно, но как то обидно даже
mariaNS писал(а):Источник цитаты Фрида с косами очень красиво - мне больше всего этот вариант приглянулся!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты По мне так вообще отлично получилось Манекен какой
mariaNS писал(а):Источник цитаты Прошедшим Опоздала чуток....
Уже весна по календарю
mariaNS писал(а):Источник цитаты Надеюсь уже поправилась. Вкусняшка в тему)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фрида хороша! С распущенными косами чуть мягче, женственней... и это ей очень идет
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Зря Вы это от нас скрывали))) Во-первых, мои любимые снегири в колпачках) Чудное же фото, где они на санках разъезжают
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты деревянный человечек в шляпке, с лаковой сумочкой и колье - это улет
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ребенок с санками и на коньках? Шишек себе не набьёт?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Что-то да и присмотрят, а потом приведут "кошелек". Так оно и есть на самом деле.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Эпизод... надцатый, внеплановый.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Классную вещь! Я думаю она будет в бешеном восторге, и меня ждет незабываемый ... вечер
skoree писал(а):Источник цитаты Так выпьем за чековую книжку нам в подарок!
Gali писал(а):Источник цитаты Особенно Рей. Танцевать с таким серьезным задумчивым лицом - это талант нужен ))
Gali писал(а):Источник цитаты "Гладьте меня, гладьте!"
Gali писал(а):Источник цитаты мне кажется, или Джек на фото в разных эпизодах - в разные стороны смотрит?
Gali писал(а):Источник цитаты Но старался. Как мог, старался. Даже у Хана вон спросил
Gali писал(а):Источник цитаты Увы, пришлось пить ее в одиночку.
Gali писал(а):Источник цитаты А вообще жаль, что скромница Рей осталась без подарка. Ну может Джек еще реабилитируется, а?
Gali писал(а):Источник цитаты Спасибо за эти новые эпизоды и веселое настроение
С 8м марта! Пусть подарки радуют по-настоящему
Asuna писал(а):Источник цитаты И ведь обычно так все и есть!
Nasty писал(а):Источник цитаты Забавный комикс.
BRIDI писал(а):Источник цитаты и с такими каменными мордами это смотрелось как концертный номер наверное.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Только не забудьте вилку в розетку воткнуть... для полноты ощущений
Fenix писал(а):Источник цитаты О! Да у тебя опять кукольное пополнение!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ещё одна дама, вот это поворот сюжета будет.
Asuna писал(а):Источник цитаты Харли, как всегда отжигает!
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, я с удовольствием посмотрю на Хана и его взаимоотношения с Леей
Gali писал(а):Источник цитаты Наверняка ваше с подругой выступление произвело тогда фурор на танцполе
Gali писал(а):Источник цитаты гу) Мало ли, какие у него потаенные фантазии =)
Gali писал(а):Источник цитаты Ну все, хана Хану =)
Gali писал(а):Источник цитаты Даже танцы на шесте вон как виртуозно исполняет
Как здорово, что помнишь!!!Да-да! Сегодня Барби исполнилось 60 лет!
и в моём. Я считаю, что нас интеллектуальнов моем детстве не было кукол во взрослыми пропорциями.
а я даже не припомню, чтобы у меня были куклы с прямыми ногамивыходили из этого положения
Ну, им, там, наверху "виднее" что влияет на нашу психикустатьи о тлетворном влиянии Барби на детскую психику - бред собачий!
всё хорошо у тебя получилось!!!поэтому что получилось
очень даже похожеТипа поздравительные речи
Fenix писал(а):Источник цитаты Как здорово, что помнишь!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты а я даже не припомню, чтобы у меня были куклы с прямыми ногами
Совсем у меня безвыходно было (((
Fenix писал(а):Источник цитаты Рисунок на мольберте похож скорее на коллективный снимок, но мне очень понравилось!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты А ТВ трансляция была/будет?
Fenix писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения всех твоих жительниц! С юбилеем их и нас!
Galia12 писал(а):Источник цитаты А советы, они такие эти советы. Слушай других и делай по-своему. )
Galia12 писал(а):Источник цитаты тебя, как особую любительницу Барби, тоже поздравляю с праздником нашей любимой куклы
Galia12 писал(а):Источник цитаты Сет к празднику заманчивый). Все эти игрушки очень классные, хотя и не купишь их так запросто...
Asuna писал(а):Источник цитаты Сколько же красивых барби на фотографиях!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]