Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Катарина. с.172

Сообщение Larimar » 21 дек 2015, 13:39

Надюш, привет! Читаю регулярно, а вот с комментариями задерживаюсь. Как все закрутилось то в вампирской саге! Очень интересно, что на самом деле с Константином - вдруг он все-таки не погиб :roll: . И про Катарину с Эшби интересно - как у них дальше отношения будут развиваться. Ты же небось лихо закрутишь, у тебя это хорошо получается :wink: . Отдельный респект Тессе и ее аутфитам! Платья одно другого краше - умеют твои куколки жить со вкусом :) .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 16:27

Юленька, привет)
Как все закрутилось то в вампирской саге! Очень интересно, что на самом деле с Константином - вдруг он все-таки не погиб :roll:
Ты тоже ждешь его воскрешения? :twisted:
И про Катарину с Эшби интересно - как у них дальше отношения будут развиваться. Ты же небось лихо закрутишь, у тебя это хорошо получается :wink:
Да, пара из них та еще :mrgreen: Я скоро и Джейми введу в игру, чего ему зря на заднем плане быть!
Отдельный респект Тессе и ее аутфитам! Платья одно другого краше - умеют твои куколки жить со вкусом :) .
Спасибо) Я в этом году открыла для себя прелесть кукольных аутфитов) 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2015, 19:01

Эшби меня что-то раздражает... :evil: Он как лох среди вампиров там...
Тесса молодец, начала действовать. А Кэт, надеюсь, справится со своим заданием. :roll:
Эдриан красавчик. :) Когда уже про него будут серии?))) С Патрицией они хорошо смотрится вместе!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 дек 2015, 19:50

Fibella, Надюша всё так интересно!
я всё читаю! я тут)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 дек 2015, 20:33

Уффффф, наконец я взяла себя в руки и прочитала вторую главу...
Читала только историю, не вчитываясь в комментарии...
Судя по тому, что у тебя есть демон, которы куплен именно ради Константина, могу смело предположить, что его смерть - фикция... Касательно смерти Блэр, надеюсь и её обойдёт стороной...
Катарину с сыном судьба сейчас так треплет, что держись... Вот натерпелись они бедняги... А Тесса, бедняжка Тесса, на какие жертвы она пошла...
Читая историю не могу не заметить сходства с игрой престолов, Джейме и имена героев, чьей смерти очень хочет Катарина, как молитва...
Ну а вообще твои истории про вампиров мне очень нравятся, я писала об этом, поэтому за продолжением буду следить...
И чуть не забыла, я про вампирку твою хотела спросить, точнее попросить, ткни пожалуйста носом, где можно почитать о этих куклах на форуме, ссыль, если можно...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 21:10

Andromede , Люда, если тебя так раздражает Эшби, то погоди до середины сезона, там как раз будет возмездие! :twisted:
О том, справится ли Кэт, в следующей серии :wink:
Эдриан красавчик. :) Когда уже про него будут серии?))) С Патрицией они хорошо смотрится вместе!
Серии про них будут тоже к середине сезона. У меня на обоих большие планы касаемо их вмешательства в судьбы главных героев :twisted:

Mira_Bella , Оленька, спасибо) Новая серия завтра днем, заглядывай :wink:

Marissabell , Мариночка, привет) Как же по-другому теперь, когда я тебя на фото вживую видела :)
Судя по тому, что у тебя есть демон, которы куплен именно ради Константина, могу смело предположить, что его смерть - фикция... Касательно смерти Блэр, надеюсь и её обойдёт стороной...
Все увидим в продолжении) Ну к слову,я и Брайса приобрела как раз после смерти этого героя в "Легендах" :mrgreen:
Кэт и Тессе сейчас тяжело, да и дальше будет не сильно легче :twisted:
Читая историю не могу не заметить сходства с игрой престолов, Джейме и имена героев, чьей смерти очень хочет Катарина, как молитва...
Да, имечко именно оттуда всплыло, и эпизод с молитвой Кэт тоже... Я, когда читала книги Мартина, меня очень впечатлила этасцена с Арьей. Ну и поскольку именно "Темную кровь" я не собираюсь публиковать, позволила себе такой откровенный плагиат :oops: :roll:
И чуть не забыла, я про вампирку твою хотела спросить, точнее попросить, ткни пожалуйста носом, где можно почитать о этих куклах на форуме, ссыль, если можно...
Мариш, это ты про Мину? Вот лови ссылочку viewtopic.php?f=23&t=18391

Ну и хочу в своей теме тоже поддержать замечательную идею флешмоба Луизы Lemoni знакомится и выкладывать свои фото! Так приятно воочию увидеть тех, с кем дружу на форуме! У меня, к сожалению, последние пять лет нет персональных фотосетов, в отличие от моих кукол :mrgreen: Поэтому только такое фото. Мы с мужем летом в деревне
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: "Темная кровь". Катарина. с.172, флешмоб! с.174

Сообщение AnyCrystal » 21 дек 2015, 21:17

О! Я люблю пофлешмобить)))

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 21:23

Ира, классное фото!!! И "фон" замечательный абсолютно! :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 дек 2015, 21:27

Надюша, замечательное фото! И даже здорово, что совместное!)))) И какая природа у вас в деревне... Эх... :roll: :roll: :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 дек 2015, 21:31

Надя, спасибо!
Я думаю, ты уже поняла, что мы увидели на твоей фотке потрясную молодую пару, но скажу еще разок: вы такие красивые с мужем! Красивее, чем Рэн с Ильдеримом, однозначно!)))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 дек 2015, 22:47

Наденька, Супер- затея! Вы очень красивая пара!
Поддерживаю флешмоб! Эт я :roll:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 22:52

Mikoshi , Наташенька, спасибо) Ага, природа там к
расивущая,но когда живешь постоянно, как-то этой всей красоты не замечаешь.

Ирочка, спасибо) Знаешь, у меня Костя прямо таки свыкся со своим образом из "Легенд", какие-то деспотичные замашки стал проявлять :mrgreen:

Natako2 , ааа, Наташ, какая ты классная, и фото очень понравилось))) Очень здорово! Я еще в твоей темке общее с дочкой фото помню, где вы как сестрички) Мне бы так лет через 15, когда моя Лиза подрастет!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 дек 2015, 23:01

Спасибо, Надюша! :oops:
Fibella писал(а):Я еще в твоей темке общее с дочкой фото помню, где вы как сестрички) Мне бы так лет через 15, когда моя Лиза подрастет!

Так и будет, обязательно!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 дек 2015, 23:43

О, я люблю такие флешмобы :D
У меня как раз есть свежие фото. Меня сын фотографировал а мое 37-летие...
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 дек 2015, 00:10

Ох ты))) Я тут читала-читала, а глаза так на Эдриане и останавливаются))) До чего же хорош) Обожаю его и своего Рафаэля тоже))) :mrgreen:
Хороший план у Тессы и Катарины, Эшби им точно пригодится))) Чую, холодная и сладкая будет месть))) Ну и рожки у Кости :mrgreen: :twisted: Куда ж без этого)

Надюша! Ого ну и куколок у тебя))) Кайф, много))) Желаю еще столько же в новом году))) :D

И присоединяюсь к флеш-мобу и в твоей темке, только фото другое запощу, разнообразим, так сказать :mrgreen:
Изображение

Вы с мужем, кстати, красивая пара :D :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 дек 2015, 00:31

Fibella, слушай, ну ведь аватарка точно вылитая ты! Ну ничегоссе :shock: 8)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 дек 2015, 00:45

Olikdj, на этом фото ты еще более лапочка:)

Какие все девушки красивые! Конкурируете со своими куколками определенно:)

Ну и я поддержу
ИзображениеUntitled by iloyan, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 дек 2015, 00:53

Lemoni, Луиза, ты сама лапочка не меньше))) Совсем меня захвалила))) :oops: :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 дек 2015, 01:11

Olikdj, нее, это я тут прикидываюсь лапочкой, ужин с родственниками супруга, сама понимаешь:) Я сразу становлюсь не седая и волосатая, а белая и пушистая:)))
Надя, сорри за оффтоп :oops: Все смотрю на вас с мужем, какая вы все же гармоничная и любящая пара!!! ТТТ, пусть всегда так и будет!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2015, 01:23

rusapura , Ксюша, ну ты красавица! Я когда-нибудь тоже дождусь, что меня сын фотографировать будет, не обрезая при этом полголовы :mrgreen:
Fibella, слушай, ну ведь аватарка точно вылитая ты! Ну ничегоссе :shock: 8)
Спасибо) Сейчас специально посмотрела,ты тоже на свою,да многие... не зря мы таких куколок выбрали :wink:

Olikdj
Ольчик, от Эдриана тебе мерси))) План у девушек хороший, хоть и очень многое в нем зависит именно от Кэт... Эхх, надо было и правда черта с рогами искать, при таком-то развитии событий :mrgreen:
Оля, ну ты лапочка! И коса какая у тебя - красотища! Я в том году свою отрезала сгоряча... Ты такая на фото юная, красотка!

Lemoni , какое фото!!! Луиза, я прямо залипла! Ну а что, мы все - ценители кукольной красоты, причем больше женской... :roll:
Надя, сорри за оффтоп :oops: Все смотрю на вас с мужем, какая вы все же гармоничная и любящая пара!!! ТТТ, пусть всегда так и будет!
Ну какой оффтоп, здесь можно) Спасибо, моя хорошая)
Скрытый контент: показать
С гармонией сейчас напряг, но ничего... Я за него по огромной любви и влечению выходила, поэтому сейчас, когда чувства поутихли и подостыли, немного тяжело...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 дек 2015, 01:49

Fibella, спасибо:)
Это не страшно, это нормальные этапы жизни. Главное терпение. И не забывать никогда за что ты его полюбила, не смотря ни на что. Ну и стараться на спорные ситуации смотреть со стороны и глобально, типа что бы я посоветовала своей подруге в данной ситуации и насколько это все будет важно лет через 10. Чувства утихают, но любовь никуда не исчезает. У вас на фото глаза сияют, это многого стоит.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 дек 2015, 02:20

Fibella, спасибо! Посмотрела на свою аву... И правда :lol: (такая же капризная су... :twisted: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2015, 10:15

Луиза,
ничего, переживем! Просто в "Легендах" все идеализировано до крайности, а тут как раз суровая правда жизни :) Я ведь и вторую книгу "Легенд" со зла начала писать. Всем Иль нравился, а Костя меня как-то раз так достал, что я решила показать, какой непростой может быть совместная жизнь с таким деспотом!!! :mrgreen:

Ксюша, похожа ава :wink: Эк ты о ней, о себе!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Катарина. часть 2. с.174

Сообщение Fibella » 22 дек 2015, 11:51

Ну и продолжение про осуществление плана Тессы) Последняя серия в этом году :wink:
Катарина. часть 2.
Последующие несколько недель я побывала еще на трех приемах, и везде мы сталкивались с Эшби, впрочем, я уверена, Тесса специально выбирала те из них, где он точно будет. Может, он тоже чувствует себя здесь чужим, но он разговаривает со мной все охотнее, хотя мне и тяжело отвечать ему. Первый страх улегся, и я твердо знаю, зачем делаю это, моя немая молитва придает мне сил...
Глупо было бы надеяться избежать встречи с Соней, ведь мы теперь бываем на одних и тех же приемах. Но я все же надеялась, что не увижу ее.
- Так-так... Неожиданно видеть тебя здесь... живой... - этот медленный насмешливый голос я узнала сразу. Соня подошла ближе, в упор разглядывая меня своими холодными глазами.
Изображение
Но я не позволю ей торжествовать победу! Нет!
- Темное платье? Скорбишь по муженьку?
Я повернулась к ней, слегка улыбаясь, хотя в душе у меня от ее слов разверзлась бездна.
- Похоже, только ты никак не можешь забыть Константина, Соня. Мне нравится здесь. Замок Крейвен — довольно унылое место... Я рада, что свободна теперь... - я салютую ей бокалом, с горьким торжеством отмечая, какое растерянное лицо у Сони Армстронг. - Твое здоровье...
Изображение
Следующий прием я пропустила. Плохое самочувствие уложило меня в постель, и обеспокоенная Тесса вызвала лекаря из дома отца. Впрочем, я наотрез отказалась от его услуг. Такие, как мы, болеют очень редко, и всему виной огромное нервное напряжение последних недель. Так близко видеть своих врагов, и не иметь возможности отомстить сейчас, сию минуту — невыносимо!
Изображение
Тесса присела на край постели и осторожно пощупала мой лоб. Я только отмахнулась.
- Со мной все хорошо, правда... я просто очень устала.
Она понимающе кивает.
- Я знаю...
Изображение
- Тесса... - я медлю, не зная, как начать, как сказать ей то, что не дает мне покоя вот уже несколько дней.
- Да?
- Я... иногда мне кажется, я чувствую нашу связь с Константином... слабую, но...
Изображение
- Катарина, это потому, что вы с Филиппом тоже связаны кровью, ты чувствуешь связь, но не через Константина, а через вашего ребенка... - грустно качает головой Тесса, и безумная, ослепительная надежда гаснет, едва успев родиться. Но я не могу позволить ей бесследно исчезнуть!
- Может быть, он жив... ведь тела так и не нашли... ему удалось спастись... - лихорадочно шепчу я.
Изображение
- Катарина, не надо. Я тоже столько раз представляла себе, что он вернется, что он жив... но это все впустую. Константин мертв, и нам придется жить без него. И вряд ли мы бы смогли когда-нибудь увидеть тело, Армстронги не позволят уличить их в убийстве, ты знаешь это не хуже меня. И потом, - глаза ее блестят невыплаканными слезами, - если бы он был жив, он бы дал нам знать...
Изображение
Она права, и я знаю это. Константин мертв, и единственное, что нам осталось — мстить!
На следующем приеме Эшби сам подошел ко мне. Со своего места я видела, как он оглядывает бальную залу в поисках меня...
- Тебя не было на приеме Хэммондов, - говорит он, почти касаясь моей щеки, я ощущаю его горячее дыхание.
Изображение
- Я была больна, и Филипп...
Филипп стал тяжело переносить мои отлучки, он постоянно плачет и цепляется за меня своими маленькими ручонками. И за это тоже я отомщу Эшби и Соне!
Изображение
- Я все время забываю, что у тебя есть сын... С ним все в порядке?
Я торопливо киваю, чтобы избежать разговоров о Филиппе. Я не хочу, чтобы Эшби произносит его имя, никогда! Не хочу, чтобы он хоть что-то знал о нем, хоть как-то касался его...
- Катарина... - в его голосе одновременно и мольба, и нетерпение, он горячо сжимает мою ладонь. Мы стоим у самой террасы, нас никто не видит, и Эшби стремительно шагает ко мне, прижимает меня к стене и грубо, торопливо целует мою обнаженную шею, стягивая платье с груди.
Изображение
Я задыхаюсь в его объятиях, слишком крепких и стремительных, с трудом отталкиваю его, изо всех сил упираясь ладонями ему в грудь.
- Когда? - шепчет он, не желая отпускать меня, как будто я уже согласилась.
- Завтра... - малодушно отвечаю я.
Изображение
Чем скорее он станет нашим орудием мести, тем лучше, но я все же пытаюсь оттянуть этот момент, отсрочить хоть на день. Эшби так же резко отпускает меня и поправляет платье. Больше в этот вечер он со мной не говорит, и я радуюсь, что могу не притворяться, это становится все тяжелее.
Весь следующий день я не нахожу себе места. Тесса сидит на кровати, наблюдая, как я одеваюсь, и задумчиво покусывает губу. Как бы мне хотелось быть такой же уверенной и опытной, как она! Я сомневаюсь сейчас, что вообще не сбегу с этого проклятого свидания, не то, что смогу обратить его, и... мысли об этом я стараюсь задвинуть в самый дальний угол, иначе сойду с ума!
Изображение
Страх перед предстоящей встречей почти парализует меня, и Тесса успокаивающе сжимает мои ладони в своих руках.
- Не волнуйся так... Думай о мести, а не о нем!
- А если у меня не получится... - неуверенно говорю я.
Тесса фыркает, ее лицо искажает презрительная гримаса.
- Глупости! Он — всего лишь мужчина, а они слабы...
Я послушно киваю, совсем не чувствуя ее уверенности.
Изображение
В доме не горит свет, Эшби сжимает меня в объятиях, едва я переступаю порог, ногой захлопывая двери.
- Катарина, - глухо шепчет он, уткнувшись в мое плечо. В полной темноте я позволяю Эшби снять с меня платье, и оно падает к моим ногам. Он подхватывает меня на руки и несет к постели. Его поцелуи медленные и чувственные, я усилием воли заставляю себя спокойно лежать в его объятиях, хотя мне всей душой хочется бежать отсюда. Его рука уверенно скользит по моему животу и опускается ниже. Я тщетно стараюсь увернуться, и над самым ухом слышу смешок Эшби.
- Не бойся... разве он никогда не ласкал тебя там?
Изображение
Он ничего не делает, но руку не убирает. Ощущение смутного томления, нарастающего возбуждения такое сильное, что почти причиняет мне боль. Я делаю слабую попытку избавиться от его прикосновения, но это только усиливает мои мучения. Он просто слегка поглаживает меня пальцем, и от этого мое дыхание сбивается, а с губ срываются стоны.
- Пожалуйста... - невнятно шепчу я, ощущая, как горячее желание пульсирует во мне, мучительно отдаваясь в самых кончиках пальцев. - Не надо...
Изображение
Эшби все же убирает руку, в темноте я слышу, как он раздевается, а потом приникает ко мне поцелуем. Сердце мое колотится, как пойманная птица. Сейчас! Я изворачиваюсь и оказываюсь сверху, наклоняюсь к нему, скользя губами по его шее. На миг он вздрагивает от боли. Его грудь под моими ладонями судорожно поднимается.
Изображение
- Ах ты, дрянь! - он с силой отбрасывает меня от себя, и я больно ударяюсь плечом об изголовье кровати. В неясном лунном свете, пробивающемся сквозь тучи, мы смотрим друг на друга.
Изображение
Я неловко вытираю его кровь с губ. Глаза Эшби сузились от гнева, он хватает меня за плечи и встряхивает, потом бросает на кровать, с силой прижимая к покрывалу, грубо раздвигая коленом мои ноги. Его руки больше не ласкают меня, больно стискивая и впиваясь в кожу. Я послушно лежу под ним, почти не шевелясь, моля небо, чтобы он закончил поскорее...
Изображение
И не сразу осознаю, что отвечаю на его прикосновения, ставшие медленными и изощренными. Он переплетает наши пальцы, и я могу только судорожно вздрагивать от острого, мучительного наслаждения.
Изображение
Все мое тело жаждет его еще, кричит об этом, и я не могу бороться с ним, хотя разумом отчаянно хочу вырваться. Но я подаюсь ему навстречу, чтобы еще полнее насладиться этой близостью, связывающей нас невидимыми нитями.
Изображение
Мне хочется рыдать от бессилия, но я только прижимаюсь губами к его груди,слыша, как быстро-быстро бьется его сердце.
Изображение
Эта страсть опустошила нас и изнурила. Я лежу на его согнутой руке, не находя в себе сил даже прикрыться. Он осторожно ласкает мою грудь, скользя пальцами по влажной разгоряченной коже. Потом требовательно целует мои губы.
- Когда мы увидимся снова? - шепчет он нетерпеливо.
- Я не знаю. Помоги мне застегнуть платье, - все очарование ночи спало, и теперь мне отчаянно хочется домой, в безопасные стены моей спальни, подальше от Эшби. Он не хочет меня отпускать, но все же послушно встает и помогает застегнуть все крючки на платье, потом на миг прижимает меня спиной к себе и шепчет в волосы:
- Скажи мне, когда! Иначе ты не уйдешь отсюда... - его руки, жадно ласкающие меня через платье, говорят о том,что он не шутит.
Изображение
Знакомая волна желания накрывает меня, и, стремясь избавиться от этого, я торопливо отвечаю:
- Через неделю...
Изображение
Наконец Эшби отпускает меня и молча смотрит, как я тенью выскальзываю наружу.
Дома я кое-как добрела до спальни и без сил упала на кровать. Меня трясло и подташнивало.
Изображение
Я обняла себя руками и завернулась в одеяло. Не хотелось ни о чем думать, ничего чувствовать... Так и нашла меня Тесса. Она осторожно присела на край постели рядом.
- Все было так плохо? - я молчала, и она наконец сказала:
- Что ж, теперь тебе ничто не помешает еще больше ненавидеть Джорджа Эшби...
Изображение
Я наконец подняла на нее измученные глаза.
- Нет, Тесса, я ненавижу себя! Потому что мне понравилось!
Изображение
Судорожный смех пополам с рыданиями рвется с моих губ, и Тесса крепко обнимает меня.
- Тише, тише... ты ни в чем не виновата... это просто природа, вот и все... - она грустно улыбается. - Тебе повезло, что он оказался хорошим любовником...- в тишине повисают ее невысказанные слова, ее затаенный страх перед Армстронгом.
Изображение
Тесса усаживает меня на подушки и хитро усмехается.
-Хочешь выпить?
Лучше бы она не говорила этого. При одной мысли о спиртном меня едва не выворачивает прямо на кровать, и я мчусь в уборную, где меня все же тошнит.
Наконец я распрямляюсь, умываюсь холодной водой, пахнущей розовыми лепестками, пытаюсь пригладить встрепанные волосы. Тесса стоит в дверях, обескураженно глядя на меня.
- Катарина, ты беременна?
Изображение
Беременна... Я в растерянности смотрю на нее, невольно прижимая ладони к животу. Беременна... Передо мной проносятся воспоминания о нашей последней ночи с Константином, почти месяц скитаний, когда я могла думать только о том, чтобы выжить... и приступы дурноты, становящиеся все чаще...
- Но как такое возможно?.. Разве не Константин говорил мне, что в союзе невеста может родить лишь одного ребенка? А ведь у нас уже есть Филипп... Я растерянно посмотрела на Тессу. Она обняла меня за плечи у подвела к кровати.
- Но как же... ведь я не могу родить еще одно дитя...
- Это касается чистокровных, Катарина... На самом деле полукровок в кланах обращают только с целью получить ребенка, одного... Дальше их участь решена, - Тесса мрачно замолкает, а я чувствую, как у меня по спине бегут мурашки, и с трудом делаю вдох.
Изображение
Такие, как я, обращенные против воли и вынужденные жить в этом аду, погибали, едва произведя на свет желанного наследника... Мы чудовища!
- Катарина, это такое счастье! Теперь понятно, почему ты по-прежнему ощущаешь связь с Константином... Это не Филипп, это твое дитя в чреве...
Я нежно обхватываю живот руками, чувствуя прилив сил и решимости. Это дитя, пусть и родится, не увидев отца, по крайней мере будет знать, что он отомщен!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 дек 2015, 12:57

Вот так дааааааааааа! Беременна значит?!
А Эшби тот ещё плейбой, смотри-ка, пошёл нахрапом...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2015, 13:12

Мариночка, ага :mrgreen: Для них всех это неожиданный сюрприз :shock: Такого прецедента среди вампирских кланов не было, ну или никто о таком не знает...
А Эшби тот ещё плейбой, смотри-ка, пошёл нахрапом...
О, у Эшби почти не было шансов! Кэт хоть и боиться, но ее приобретенной вампирской способности очаровывать никто не отменял. Да и она всячески давала ему понять, что не против их связи... А теперь у бедняги не будет своей воли :twisted:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 дек 2015, 13:23

Вот жеж блин! :shock: С беременностью прям ооочень неожиданно! Удивила так удивила, Надь! :o Похоже теперь с местью при помощи Эшби придётся повременить, или нет? По поводу реакции Катарины на сам процесс мести... хммм..., ну, я почему-то догадывалась, что нечто подобное произойдёт. А вот про Эшби, что-то мне кажется, что он не ровно дышит уже по отношению к ней, что здесь не просто низменные инстинкты, только вот не поняла пока, хорошо это или плохо для задуманной миссии :roll: И, кстати, она ж его укусила таки? Он теперь что, тоже того...?
Тесса меня восхищает! Вот всё в ней есть, что должно быть в женщине - идеальна! Где там Армстронг? У них ведь так ещё ничего и не было? Что-то он мне нравится всё больше и больше, коварный кровопийца :mrgreen:
Идея флэшмоба классная! Как здорово, когда можно вот так со всеми познакомиться, страна должна знать своих героев в лицо :D Девчоночки, какие вы все красавицы! Надя, очень классное фото, вы с мужем просто отличная пара, оба красивые, яркие, молодые! Пусть так будет всегда!
А твоё персональное фото в своё личное владение я таки рассчитываю увидеть на обложке своего экземпляра книги, когда её заполучу :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2015, 13:40

Привет, солнце!!! :) Да, финт с беременностью и должен был быть неожиданным! Нее, с местью временить нечего, процесс уже запущен :twisted: Да и до времени, когда ее интересное положение станет заметно, у Кэт есть еще пара-тройка месяцев.
По поводу реакции Катарины на сам процесс мести... хммм..., ну, я почему-то догадывалась, что нечто подобное произойдёт. А вот про Эшби, что-то мне кажется, что он не ровно дышит уже по отношению к ней, что здесь не просто низменные инстинкты, только вот не поняла пока, хорошо это или плохо для задуманной миссии :roll:
Ага, реакция вполне предсказуемая, чисто физическая, ведь рассудком она по-прежнему жаждет его смерти. Самому Эшби Кэт нравилась еще до всех печальных событий и до ее обращения, он говорил ей об этом в их предыдущую встречу. Ну и теперь эта симпатия стократно усилена физической связью и его новой сущностью, потому что да, она его обратила!
Тесса меня восхищает! Вот всё в ней есть, что должно быть в женщине - идеальна! Где там Армстронг? У них ведь так ещё ничего и не было? Что-то он мне нравится всё больше и больше, коварный кровопийца
От Тессы мерси) Я именно такой ее и хотела показать - настоящей женщиной! У них с Армстронгом еще ничего не было. Он не спешит, ему не нужна ненавидящая его любовница, он уже подумывает о брачном союзе :)
Идея флешмоба мне ужасно понравилась) Спасибо за комплименты :oops:
Только моей фотки на обложке не будет, я не нашла нормальную... В другой раз :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 дек 2015, 15:13

Офигенная глава:) Вот это финт ушами!!! Когда читала про дурноту, мелькнула мысль, но я ее отогнала, а тут вот оно как, оказывается:) Не знаю какие плюшки это даст Катарине, кроме чуда иметь еще одного ребенка, но если вдруг Константин выжил (а я на это надеюсь), будет у них счастливая семья аж с двумя детками:) Только вот как эту новость воспримет общественность, когда узнает? Очень понравилось как Катарина обломала Соню:)))) Умничка девочка, умеет держать себя в руках! Эшби мне немножко жалко как-то...марионетка, считающая себя кукловодом...печально...а так не плохой, в целом, пацанчик. Он не знает, что одного укуса достаточно, чтоб ему из гонителя стать гонимым? Отдельный комплиментище платьям - красота!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2015, 15:28

Луиза, спасибо) Ну там ни одна мелочь не должна быть просто так :roll:
Не знаю какие плюшки это даст Катарине, кроме чуда иметь еще одного ребенка, но если вдруг Константин выжил (а я на это надеюсь), будет у них счастливая семья аж с двумя детками:)
Вообще, если бы Константин был жив и узнал о второй беременности, он бы точно заявил, что это не от него, ведь в их мире такого не бывало! :twisted: Докажи теперь еще, что будущий ребенок - законное дитя его рода!
Очень понравилось как Катарина обломала Соню:)))) Умничка девочка, умеет держать себя в руках!
Ага, Кэт научилась у Блэр :twisted:
Эшби мне немножко жалко как-то...марионетка, считающая себя кукловодом...печально...а так не плохой, в целом, пацанчик. Он не знает, что одного укуса достаточно, чтоб ему из гонителя стать гонимым?

Эшби с самого начала был ведомым, сначала своей ненавистью, потом Соней, ну и теперь Кэт... Кукловоды меняются, а смысл-то прежний, использовать всвоих целях... Мне его даже жаль... Да, одного укуса достаточно, и он это прекрасно знает, потому так взбесился!
Отдельный комплиментище платьям - красота!
:mrgreen: Надеюсь теперь положение Катарины заставит ее дома сидеть, а не по балам шляться, а то гардероб пока пополнять я не планировала :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»