Модератор: admin
Ты тоже ждешь его воскрешения?Как все закрутилось то в вампирской саге! Очень интересно, что на самом деле с Константином - вдруг он все-таки не погиб![]()
Да, пара из них та ещеИ про Катарину с Эшби интересно - как у них дальше отношения будут развиваться. Ты же небось лихо закрутишь, у тебя это хорошо получается
Спасибо) Я в этом году открыла для себя прелесть кукольных аутфитов)Отдельный респект Тессе и ее аутфитам! Платья одно другого краше - умеют твои куколки жить со вкусом.
Серии про них будут тоже к середине сезона. У меня на обоих большие планы касаемо их вмешательства в судьбы главных героевЭдриан красавчик.Когда уже про него будут серии?))) С Патрицией они хорошо смотрится вместе!
Все увидим в продолжении) Ну к слову,я и Брайса приобрела как раз после смерти этого героя в "Легендах"Судя по тому, что у тебя есть демон, которы куплен именно ради Константина, могу смело предположить, что его смерть - фикция... Касательно смерти Блэр, надеюсь и её обойдёт стороной...
Да, имечко именно оттуда всплыло, и эпизод с молитвой Кэт тоже... Я, когда читала книги Мартина, меня очень впечатлила этасцена с Арьей. Ну и поскольку именно "Темную кровь" я не собираюсь публиковать, позволила себе такой откровенный плагиатЧитая историю не могу не заметить сходства с игрой престолов, Джейме и имена героев, чьей смерти очень хочет Катарина, как молитва...
Мариш, это ты про Мину? Вот лови ссылочку viewtopic.php?f=23&t=18391И чуть не забыла, я про вампирку твою хотела спросить, точнее попросить, ткни пожалуйста носом, где можно почитать о этих куклах на форуме, ссыль, если можно...
Fibella писал(а):Я еще в твоей темке общее с дочкой фото помню, где вы как сестрички) Мне бы так лет через 15, когда моя Лиза подрастет!
Спасибо) Сейчас специально посмотрела,ты тоже на свою,да многие... не зря мы таких куколок выбралиFibella, слушай, ну ведь аватарка точно вылитая ты! Ну ничегоссе![]()
Ольчик, от Эдриана тебе мерси))) План у девушек хороший, хоть и очень многое в нем зависит именно от Кэт... Эхх, надо было и правда черта с рогами искать, при таком-то развитии событийOlikdj
Ну какой оффтоп, здесь можно) Спасибо, моя хорошая)Надя, сорри за оффтопВсе смотрю на вас с мужем, какая вы все же гармоничная и любящая пара!!! ТТТ, пусть всегда так и будет!
О, у Эшби почти не было шансов! Кэт хоть и боиться, но ее приобретенной вампирской способности очаровывать никто не отменял. Да и она всячески давала ему понять, что не против их связи... А теперь у бедняги не будет своей волиА Эшби тот ещё плейбой, смотри-ка, пошёл нахрапом...
Ага, реакция вполне предсказуемая, чисто физическая, ведь рассудком она по-прежнему жаждет его смерти. Самому Эшби Кэт нравилась еще до всех печальных событий и до ее обращения, он говорил ей об этом в их предыдущую встречу. Ну и теперь эта симпатия стократно усилена физической связью и его новой сущностью, потому что да, она его обратила!По поводу реакции Катарины на сам процесс мести... хммм..., ну, я почему-то догадывалась, что нечто подобное произойдёт. А вот про Эшби, что-то мне кажется, что он не ровно дышит уже по отношению к ней, что здесь не просто низменные инстинкты, только вот не поняла пока, хорошо это или плохо для задуманной миссии
От Тессы мерси) Я именно такой ее и хотела показать - настоящей женщиной! У них с Армстронгом еще ничего не было. Он не спешит, ему не нужна ненавидящая его любовница, он уже подумывает о брачном союзеТесса меня восхищает! Вот всё в ней есть, что должно быть в женщине - идеальна! Где там Армстронг? У них ведь так ещё ничего и не было? Что-то он мне нравится всё больше и больше, коварный кровопийца
Вообще, если бы Константин был жив и узнал о второй беременности, он бы точно заявил, что это не от него, ведь в их мире такого не бывало!Не знаю какие плюшки это даст Катарине, кроме чуда иметь еще одного ребенка, но если вдруг Константин выжил (а я на это надеюсь), будет у них счастливая семья аж с двумя детками:)
Ага, Кэт научилась у БлэрОчень понравилось как Катарина обломала Соню:)))) Умничка девочка, умеет держать себя в руках!
Эшби мне немножко жалко как-то...марионетка, считающая себя кукловодом...печально...а так не плохой, в целом, пацанчик. Он не знает, что одного укуса достаточно, чтоб ему из гонителя стать гонимым?
Отдельный комплиментище платьям - красота!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей