Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Uspeh » 14 сен 2016, 16:22

Tatyana132 писал(а):Uspeh,
Где Клава раздобыла туфельки, я тебе сейчас расскажу) Как-то одна московская Снегурочка прислала мне посылку, а в посылке была куколка Золушка :wink:

Ой, ну..., позор джунглям :D !! Снегурка-то со слерозом :D :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 15 сен 2016, 16:26

Фоточки замечательные *_* Я бы тоже не рискнула с кувшинками, хорошо что обе красоты (ударение на второй слог) запечатлины отдельно.
Капусточка прелесть, брежу я просто этими малышками. Кстати да, платице причудеснейшее и мы тоже ужо хотим такое же :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 сен 2016, 20:24

NTasha, Клава красавица, да :D А уж в таком платье и шляпке кто угодно еще красивШе станет)) Золотые ручки у Aquamarin.
AIR, "капитально потратилась на кукол" - увы, знакомо)) Приходится потом на зебрятах экономить)))
Uspeh, да попробуй тут упомни, какая из отряда кукол в каких туфельках была :D Никакой не "позор джунглям" :D
LeTo 23, люби как-то умудряются делать рискованные фото... Но у меня и так вечно все из рук валится, и без кувшинок, а уж с кувшинками и с лодки...)))
На платьице не нарадуюсь :D Если ты крючком вяжешь, то схему можно у Aquamarin попросить, это ее работа.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 сен 2016, 21:40

До "птичек" руки пока так и не дошли, а сравнительные фото Гарри и Бильбо с Памелой сделала.
ИзображениеИзображение
Платье и сапожки на Памелке - подарок Kuklomanija :D
Нюд под катом.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Стоят сами. Крепление ног на резинках. Руки в локте не только сгибаются, но и проворачиваются. А вот в талии шарнира нет, непонятно для чего китайцы им такую талию сделали :roll: Швы расходятся, нужно мужа просить проклеить. Но, в целом, я довольна :)

И немного новостей со дна морского :D У нас там совершила погружение подводная лодка, по этому поводу обитатели чрезвычайно оживились) любопытно же)
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Играли с младшей в "бродилку". Потом хулиганили)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гламурный бинокль - хит сезона) Очччень нужная веСЧЬ!)
ИзображениеИзображение
...УПС...
Изображение
Повинную голову меч не сечет :mrgreen:
Изображение

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 16 сен 2016, 21:51

:D :D :D Так его, скалкой! Нечего заглядываться куда не надо! :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 сен 2016, 21:53

Tatyana132, Подводный десант? Претендуют на владения Водяного или просто в гости приплыли?
Бедный Водяной. Скалкой получил. Уж и не поразглядывай красоток!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 сен 2016, 22:32

rizhee solnishko, вот и я говорю - нечего))) Скалка - хорошее средство от склероза, если кто забыл, что у него дома двое детей :mrgreen:

Evlampia, десант в гости приплыл. Это имущество младшей, я поиграть взяла. Мы с ней фигурки из "Сельпо" собираем, один неуловимый Буба остался :D
Водяной однажды красотку уже поразглядывал)) потом женится пришлось) Она теперь и бдит :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 сен 2016, 23:02

Tatyana132, Бильбо с Памелой чудесно вместе смотрятся! Ты их оставишь парой? Для Памелок вообще трудно мужчину найти, они такие тоненькие и маленькие.
Интереснейшие новости со дна морского! Выглядит, и правда, как со дна - страшная щупальца осьминога :shock:
Рыбки мимо плывут, из иллюминаторов кто-то выглядывает! Я себя прямо на дне морском ощущаю :) . Еще надо пузырики в фотошопе нарисовать.
Русалочка с косичкой до чего хороша и смешная очень!
Водяной, конечно, потерял бдительность..., ну, хорошо, что все обошлось и жена его простила.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 сен 2016, 23:22

Uspeh, Бильбо с Памелой, наверное, так и оставлю. Не решила пока, но к тому идет :) Пара для Памелки - да, проблема, я только одного подходящего кавалера для нее и видела, у Юли Kuklomanija.
Пузыриков из фотошопа очень не хватает, я про них думала. Только вот фотошоп так и не освоила... По хорошему, туда и ракушек бы побольше мелких насыпать, и водоросли какие-нибудь. Только ракушки все в аквариуме, мне лень их оттуда доставать было :oops: А водорослями искусственными так и не разжилась пока.
Водяной увлекся, да))) Но Шемаханка женщина незлопамятная, простила :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 сен 2016, 00:31

Tatyana132, мальчишки супер!...Памеле будет с кем тусить...вместе отлично смотрятся...

Новости со дна морского повеселили...особенно применение бинокля и скалки... :)
мелочь на присосках такая разнообразная...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 сен 2016, 05:02

Tatyana132,
Вот так история! Правильно, нечего на чужих женщин смотреть. А то ишь какой! Молоденькую ему подавай! Марш стирать пеленки! :lol:
Мужчина на шарнирах шикарен! Главное, не похож ни на кого другого
Морское дно - очередной выпуск журнала веселые картинки, здорово!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 сен 2016, 05:40

Tatyana132, Бильбо с Памелой отлично смотрятся! Тело очень интересное! В оригинальном теле в талии скорее всего был шарнир, но хитрые китайцы отлили туловище целиком :D Хоть в руках ногах подвижность оставили- и на том спасибо))
Подводный десант хорош, а Водяной оказывается самый обычный мужчина, со своими слабостями :D Повезло ему, что у жены такой мягкий характер- помахала скалкой перед носом, да и простила))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 сен 2016, 07:17

Сколько новостей! У Бильбо такое интересное тело, с шурупчиками, талией )) Молодцы китайцы, умеют чудить по-маленьку )) Ребята -- Бильбо, Гарри, Памела -- отлично смотрятся вместе. Наряд Памелы понравился, и ведь такое малюсенькое это всё.

И на морском дне у вас жизнь бурлит: тут тебе и субмарины с туристами, и страшные акулы с не менее страшными ведьмами, и спасающие от детей монстрики, и жутчайшая трагедия с участием бинокля и скалки )) Жена со скалкой -- это, конечно, нечто, шикарно сделано! И вот это: "Повинную голову меч не сечет" -- так трогательно! ))) Как говорят, ты сделала мой день, Танюш! Хожу теперь, улыбаюсь..

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 сен 2016, 21:44

Kuklomanija, Паоле повезло с форматом мальчишек, а то она одна скучала, ей в компанию совсем никто не подходил.
Мелочь на присосках - стикерсы из "Сельпо", не знаю, есть ли у вас эта сеть магазинов. Мы тучу акционного товара накупили, чтобы их добыть)) Третья серия уже выходит: в первой были просто зверушки, во второй - инопланетянчики, в третьей - обитатели дна морского. Они в запечатанных непозрачных пакетиках, так что заранее не знаешь, кто попадется. Первую и вторую серию мы собрали полностью (из первой на днях недостающих две фигурки выменяли), а в последней нам Бубы не хватает. Ума не приложу, зачем они мне :lol: Но оччень надА)

Irina78, Водяной, как оказалось, ловелас :o :D Ну ничего, Шамаханка знает, как отучить его от вредных привычек)))
С лукоморцами очень легко играть, у них вечно что-то происходит :) За журнал Веселые картинки - спасибо! Продолжение следует) когда-нибудь)

Aquamarin, мне очень нравятся и Гарри, и Бильбо. Гарри хочется что-то связать, но пока совсем некогда. Вот зарядят дожди - будет ему обнова) Хотя бы шарф...
Вот! Шамаханка женщина добрая, даже драться не стала, припугнула только :mrgreen:

AIR, Памеле приехал целый гардероб. Вещички такие крохотные! Я тогда не успела ее в обновах поснимать, теперь потихоньку показываю.
Китайцы - молодцы, да :D
Я так соскучилась по лукоморью за это лето! Сегодня вот бабки Ёжки чуть на "слет по обмену опытом" не отправились, но реквизит нужный наскоро собрать не успела, так что пришлось дома оставить. Может еще как-нибудь...
Спасибо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 сен 2016, 22:13

Мы сегодня провожали лето. Лето провожать всегда немножко грустно... Григорий и Гануся изо всех сил старались поднять нам настроение :D
Изображение
Григория и Ганусю мы делаем каждый год. Каждый год они выходят разными, но мы ведь тоже меняем прически, цвет волос и настроение) Иногда, под это самое настроение, кукол из кабачков делается не две, а больше. Как сегодня.
Изображение
И хоть у нас все еще стоит лето, все равно уже по утрам холодно, листья начинают желтеть и становится понятно, что осень совсем не за горами... Последние краски уходящего лета...
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Со мной ездили Бусина, Моня Чи и Глафира. У них было целых два повода: во-первых, похвастать сшитыми давным-давно обновами и так и не показанными, потому что сшиты они были в несусветную жару; во-вторых, Бусине выдали новые бантики, лучше прежних, и их тоже обязательно нужно было показать)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 17 сен 2016, 22:40

Tatyana132, чудесные фото! Так гармонично подобраны Цвета в нарядах у девчонок! Это ж надо, на такую мелочь такие сложные конструкции...
Особенно последнее фото понравилось, фраза избитая, но действительно "как открытка".
Лето провожать грустно, да... С каждым годом пережить зиму все сложнее((((
Мне ещё предыдущая порция фото очень понравилась. Платьеце у Клавы чудесное, очень люблю на малышках такие вязалочки. Долго искала на фото девочку Эмили, потом поняла, что Эмили - это землеройка... И только совсем потом дочитала, что и не зеслеройка вовсе, а слонёнок)))) Совершенно отстала от жизни)))
Лотти новенькую я не только нигде не показала, но даже почти и не фоткала... Сапожки у неё отжали, конечно же. Успела сшить ребёнку какое- никакое платье, что бы уж совсем совесть не мучала.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 сен 2016, 22:45

Субмарина- это нечто! :lol:
Горохи в осени тоже хорошшшши! :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 сен 2016, 23:11

Tatyana132, какая интересная традиция у вас провожать лето с кабачками :D ! У вас так солнечно, а у нас уже самая настоящая осень с дождями и холодной погодой :( . Как мне эти цветочки сиреневые нравятся, а в них еще в пчёлка сидит! И бабочка и даже толстый паук! Какую ты красоту девчонкам нашила!!! Тоже не представляю, как на таких малышей такие навороченные фасоны шить? У Бусины бантики еще лучше, чем были :D ! Фотографии невероятно красивые, я парочку утащила к себе. Особенно, где Бусина в шиповнике мне очень понравилось.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 сен 2016, 23:50

Tatyana132, у нас такие присоски бывают в "Дикси"...но я там не собирала...свой наборчик покупала в ФП...было несколько видов, но я почему-то купила один... :roll:

Куклы из кабачков просто восхитительные...красивые проводы лета...

Девочки в обновках - сплошной позитив...да еще и новые бантики у Буси под наряд подошли... :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 сен 2016, 05:05

Tatyana132, какая красивая осень! Яркая и совсем не грустная! Григорий и Гануся заряжают своим оптимизмом, отличное семейство Кабачковых вышло :D
Обновки у девочек просто обалденные :shock: Юми просит выкройку Бусиного плаща :roll: На седьмом фото Глафира явно недоумевает:
-Как уже осень? Ведь совсем недавно я тут первоцветами любовалась... :shock:
Собак такой уморительный, особенно на фото, где он свой хвостик разглядывает :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 18 сен 2016, 08:07

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Григорий и Гануся

Удивили. Никогда не знала, что таких человечков из кабачков делают. Красивые осенние фото получились.
Малышня знатно прифрантилась

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2016, 11:25

Nadhunter, на наряды для девчонок я пустила свое платье, так что ткани там еще много осталось, будет еще кто-нибудь в горохах щеголять :D А куртки и плащи на подкладке шить меня лукоморцы приучили))) теперь уже не страшно браться)) Другое дело, что меня часто побеждает лень и, в итоге, что-то бы нужно переделать, но я понимаю, что не переделаю уже никогда :oops: Вот шлейки у Бусиного комбеза вшиты кривовато, но ей придется так ходить :oops: Джинсики на Глашу шила Kuklomanija :)
Как мне всегда мало лета! Единственное, что утешает, это ожидание Нового года)
Nadhunter писал(а):Источник цитаты потом поняла, что Эмили - это землеройка... И только совсем потом дочитала, что и не зеслеройка вовсе, а слонёнок))))

:lol:
А Лотти у тебя какая - брюнетка? рыженькая? Вряд ли блондинка, блондинка у тебя уже есть) Покажи ребенка-то!

skoree, спасибо!
Лукоморцы умудряются играть со всем, что попадется им на глаза))

Uspeh, кажется, вчера был последний жаркий день, сегодня уже хмуро. Но до вчерашнего дня народ ходил в футболках и сандалях :D Повезло с началом осени в этом году!
Толстый паук спланировал сестре на ногу, мы его потом палочкой гоняли, чтобы сфотографировать :oops: А бабочек под грушей тааак много было! Там груши попадали, которые сорвать не успели, наверное, они нектар пьют. Крылышки сложат - их на земле совсем не видно, начинаешь идти в том месте - они стайкой в воздух! Красота!
Мне очень приятно, что фото Бусины и Мони Чи тебе нравятся, ведь они от тебя приехали. Мне всегда хочется, чтобы бывшие владелицы знали, что их куклам неплохо живется :D Я их всех люблю, только одни в кадр попадают чаще других)

Kuklomanija, я так люблю компанию этих малявок! Хорошо бы разросшуюся компанию сфотографировать. А то у меня есть только фото "кареглазки" в тех цветах, что на клумбе у подъезда, за покушение на которые соседка на меня уже косилась) но и те фото на телефоне, а я куда-то шнур задевала...
Куклы из кабачков - наш ответ тыквам на Хеллоуин :mrgreen: Я всегда предвкушаю эту поездку, бывает шумно и весело)

Aquamarin, осень пока совсем не грустная) Хорошо, что лето затянулось! Каждому солнечному дню радуешься. Семейство Кабачковых! Почему раньше никому не пришло в голову их так назвать?!) Благодаря тебе у них теперь и фамилия есть))
Скрытый контент: показать
Куда же я сунула выкройки... Выбросить не должна была. Они, кажется, на листочке в клеточку. Я как найду, тебе в ЛС скину.

У собака голова вертится на 360 градусов :) Мне это очень нравится, как будто со своим хвостом играть может)))

Evlampia, несколько лет назад двоюродная сестра от скуки на даче сделала Григория. Как раз, когда поехали просто на шашлыки. Урожай собран, шашлыки съедены, домой еще не хочется... С тех пор такая традиция и сложилась, а потом стала называться Проводами лета :D Теперь это целое действо) мамы наши ползают по кустам и соседним заброшенным дачам, выискивая подходящий "материал" для глаз, носа, рта... девчонки цветы собирают для волос... потом мы с сестрами непосредственно кукол творим :D Только мужчины ничем не заняты)) хотя, нет, на завершающем этапе они с куклами фотографируются)))
От малышни спасибо!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 сен 2016, 13:20

Tatyana132, оказывается, у хоббита такое тело хорошее, шарнирное! Прелестное хозяйство у водяного. меня порадовала зарисовка из его семейной жизни :D :D :D
Как хорошо вы провожали лето, точнее встречали осень. потому что фото получились яркие, красивые, праздничные! Восхищаюсь коллекцией одежды для малышек! В одних цветах, но у каждой свой стиль, и все они такие крохотные, аккуратные! До сих пор не представляю, как шить на таких малышек)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 сен 2016, 20:19

Tatyana132,
Даже сухи травинки и те могут быть красивы. Как прекрасен этот мир!
Наряды у девчат умопомрачительные! Я б сама в таких ходила. Особенно понравилось пальто.
И фотографии....весь день подойду, порассматриваю - дальше побежала. И так в несколько заходов.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2016, 21:05

Simara, да, и Бильбо, и Гарри неожиданно шарнирные :D Оччень меня этим удивили при покупке) Правда, я их в любом бы случае купила :D
Мы так вовремя успели лето провести! Потому что сегодня у нас уже осень... Ну, подождем бабьего :)
Буся оказалась очень настырной: сначала стребовала обновы себе, а потом очередь из Глафиры и Мони Чи за собой выстроила))
Спасибо!

Irina78, я даже удивилась, когда рассмотрела, какой красивой может быть сухая трава. Грустный фон, но красивый!
С плаща-пальто все начиналось :) Зачем оно понадобилось Бусине в начале лета - загадка) Но она тогда решила, что необходимо вотпрящас. Пришлось шить урывками, а потом и все остальное.
Спасибо!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 сен 2016, 22:11

Tatyana132,
Хочу своей Варьке такое пальто. Пошла трясти свои завалы лоскутков. Ааааа..... и шляпу хочу :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2016, 22:49

Irina78, Вареньем в новом пальто будет неотразима :D И в шляпе :D Я вспомню, куда сунула пакет с выкройками, и выложу. Если выкройка, конечно, сохранилась :roll: Может, пригодится.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 19 сен 2016, 22:27

Какие нарядики шикарнючие! :shock: Моим малявкам таких никогда не видать))) Таня-рукодельничка! :)
Последний раз редактировалось rizhee solnishko 20 сен 2016, 05:50, всего редактировалось 2 раза.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 сен 2016, 01:11

Спасибо, что поделилась проводами лета, Танюш! С удовольствием полюбовалась и на Григория с Ганусей и друзьями, и на краски уходящего тепла, и даже на паучка (хотя в реале их скорее недолюбливаю). Красиво ты всё это показала, цветы особенно трогательно получились.
Девчаточкам ты такие одежки классные сделала, ну очень круто получилось. Всё миниатюрное такое, но при этом так качественно сделано и так стильно смотрится, супер! Прям осенняя коллекция! И фотографии только подчеркивают красоту костюмов, особенно игра в цвета с ягодами понравилась, очень красиво. Замечательно гуляете! Песик милейший )

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 сен 2016, 09:05

Tatyana132, с каким удовольствием посмотрела проводы лета, и даже почти не грустно :)
традиция с кабачками очень понравилась - Григорий и Гануся такие колоритные получились и друзья у них тоже хороши.
Такое настроение создают хорошее. :)

Бусина, Моня Чи и Глафира здорово погуляли, в таких нарядах, да на природе - счастливые!
Очень понравились наряды - такие яркие, сочные, поднимающие настроение.
Зная размер этих малявочек - снимаю шляпу :)
Рассмешило фото, где песик с хвостиком играет - чудо! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»