У Косаки с Рин так уютно! Эти циновочки, маленький столик, чайник с цветочками...Видно, что им живется хорошо и дружно))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Столько я пропустила - про все не напишешь
Косаки в белом - красавица, как же ей идет! Впечатлилась групповым фото азонок - это же так непросто, чтобы такая куча народу по-живому смотрела в камеру и никто никого не затенял, у тебя здорово вышло! Было очень приятно и интересно рассматривать) Еще хочется отметить необычный, но очень гармоничный и яркий образ Варвары. Первый раз услышала про комиксАрчи и увидела этих барби, интересные какие
Внешне мне больше нравится Вероника, а костюм - тот, который на Бетти
У Косаки с Рин так уютно! Эти циновочки, маленький столик, чайник с цветочками...Видно, что им живется хорошо и дружно))
LeTo 23, большое-большое спасибо за приятные слова!
А этот никон, кстати, легче моего кэнона
У меня старенький фотик, он появился у нас еще до того, как я куклами увлекаться начала.
Eirien, спасибо большое!
Я не планировала делать их подругами, но они сами за меня всё решили. И я очень рада, что так сложилось
morimo, спасибо большое! Раз читатели улыбаются, читая мою тему, значит, я всё делаю правильно
vatrushka, спасибо большое!
Мне бы тоже очень хотелось маттеловского Арчи в компанию своим девчонкам, но Маттел вообще часто мужских персонажей обходят стороной
А очень жаль, мог бы и правда классный парнишка получиться
Rien, большое-большое спасибо!
Общее фото это вообще теперь моя маленькая гордость
Как и комнатка Косаки 
___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Колдунья-принцессочка Угель-Гугель выбралась на прогулку.
На солнышке погрелась, все коряги изучила и даже улиточку нашла

LeTo 23 писал(а): Я к примеру, не люблю такую серъёзную технику из-за веса, но всё это на любителя.
А этот никон, кстати, легче моего кэнона
Eirien, спасибо большое!
morimo, спасибо большое! Раз читатели улыбаются, читая мою тему, значит, я всё делаю правильно
vatrushka, спасибо большое!
Rien, большое-большое спасибо!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Колдунья-принцессочка Угель-Гугель выбралась на прогулку.
На солнышке погрелась, все коряги изучила и даже улиточку нашла

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Получились сказочные фотографии,будто мы подглядели за жизнью маленького волшебного существа!) как же она гармонично смотрится на природе,до чего талантливые авторы))
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же волшебные лесные фото! Угель-Гугель так довольно улыбается, что попала в родную стихию!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная фотосессия! Так органично смотрится на природе! 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, божешки , какие милые и красивейшие фото на лоне природы! Угель-Гугелька такая душка. слов нет. Очарование самой природы. Вот, буду ходить по лесу и думать, что сейчас такая Гугелюшка вылезет из-за дерева, пенечка и мило улыбнется своей необыкновенно-лесной улыбкой).
Прическа прямо под стать окружающей природе. Полная гармония... Прелесть мадам! Прелесть)
Прическа прямо под стать окружающей природе. Полная гармония... Прелесть мадам! Прелесть)
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Не была на форуме полторы или две недели - а тут столько всего нового!!!!
Начну по порядку с того места, на котором в прошлый раз остановилась.
Очень понравились инопланетянки- такие разные и такие классные!!!
У Варвары "из будущего" очень интересный наряд - вроде бы и простой, а вместе с тем и очень эффектный!
Впечатлили зеленоволосая Ася и фиолетововолосая Тася - очень люблю кукол с необычным цветом волос. А зеленоволосые - так вообще достаточно редко встречаются, как по мне)
Очень понравилось платье для Ариэль. Поздравляю с первым заказом!
Впечатлила винтажная Кристи. И не просто впечатлила, а заворожила своей красотой! И платье ей очень подходит. Как будто хозяйка плантации - не хватает только апельсиновых деревьев вокруг...
Очень интересные и необычные Бетти и Вероника - первый раз таких вижу.
Угель-Гугель очень миленькая. Действительно - Принцессочка!!!
Как же уютно сидят Косаки и Рин!
Начну по порядку с того места, на котором в прошлый раз остановилась.
Очень понравились инопланетянки- такие разные и такие классные!!!
У Варвары "из будущего" очень интересный наряд - вроде бы и простой, а вместе с тем и очень эффектный!
Впечатлили зеленоволосая Ася и фиолетововолосая Тася - очень люблю кукол с необычным цветом волос. А зеленоволосые - так вообще достаточно редко встречаются, как по мне)
Очень понравилось платье для Ариэль. Поздравляю с первым заказом!
Впечатлила винтажная Кристи. И не просто впечатлила, а заворожила своей красотой! И платье ей очень подходит. Как будто хозяйка плантации - не хватает только апельсиновых деревьев вокруг...
Очень интересные и необычные Бетти и Вероника - первый раз таких вижу.
Угель-Гугель очень миленькая. Действительно - Принцессочка!!!
Как же уютно сидят Косаки и Рин!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, зарисовка с Косаки и Рин получилась такой теплой и душевной, как прекрасные иллюстрации к теме настоящей дружбы - такого ценного сокровища.
Фото Угель-Гугель на природе просто потрясающие: даже слов нет
Эта кроха выглядит настолько реалистично, точно, радуясь весеннему солнышку, вышла прогуляться по лесным тропинкам... И повстречала фотографа, уговорившего принцессочку попозировать немного 
Фото Угель-Гугель на природе просто потрясающие: даже слов нет
Rini, большое спасибо, Настенька! Да, я не перестаю удивляться тому, насколько безгранична человеческая фантазий и настолько талантливые люди встречаются в нашем хобби
Vida, спасибо большое! Улыбочка у нее и правда прям голливудская
Ilonna8, спасибо большое
Таких существ очень приятно и интересно снимать на природе
Galia12, большое спасибо!
У этого автора существа по-настоящему лесные. Если другие создания из нашей коллекции - жители волшебного мира, то Угель-Гугель и Кукузей вполне могут обитать в обычном лесу, по соседству с людьми
Wayra13, большое-большое спасибо за комплименты моим жителям!
По поводу Кристи: я ее так и представляла, среди апельсиновых деревьев. С самого начала такой образ в голове был
Vanilla Daisy, большое спасибо! Азоночки вообще умею дружить по-настоящему, они как одна большая семья
У Угель-Гугель личико очень реалистичное, мне так нравится этот ее носик-хоботок 
Vida, спасибо большое! Улыбочка у нее и правда прям голливудская
Ilonna8, спасибо большое
Galia12, большое спасибо!
Wayra13, большое-большое спасибо за комплименты моим жителям!
Vanilla Daisy, большое спасибо! Азоночки вообще умею дружить по-настоящему, они как одна большая семья
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угель-Гугель прекрасно смотрится в своей естественной среде обитания)) Все эти пенечки-мхи-веточки прям её, очень гармонично!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принцессочка прелесть просто! Пенёчки явно её стихия.
Мишка очаровательный.
Фигурки от Холмарка все классные какие не возьми.
Зарисовка понравилась.
Мишка очаровательный.
Фигурки от Холмарка все классные какие не возьми.
Зарисовка понравилась.
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Emily,
А не навеян ли нам этот образ книгой Майн Рида "Квартеронка"?
Emily писал(а):Источник цитаты По поводу Кристи: я ее так и представляла, среди апельсиновых деревьев. С самого начала такой образ в голове был
А не навеян ли нам этот образ книгой Майн Рида "Квартеронка"?
Eirien, спасибо большое! Согласна полностью
У меня вообще большая слабость к пенькам и мху
KaiLa, большое спасибо
Согласна. И поэтому так сложно выбирать их
Wayra13, да-да, точно, вот примерно такая моя Кристи, похожа на героиню этого романа
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Эту куколку я в теме показывала, но мельком. А ведь она достойна особого внимания, как первая куколка моей "взрослой" коллекции!
Именно с покупки этой малышки всё и началось...
Ее зовут Эми (Angel Dal Amy), год выпуска - 2008.

* И пара кадров с Алиской. Просто потому что ей так идёт красная роза...

KaiLa, большое спасибо
KaiLa писал(а):Фигурки от Холмарка все классные какие не возьми.
Согласна. И поэтому так сложно выбирать их
Wayra13, да-да, точно, вот примерно такая моя Кристи, похожа на героиню этого романа
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Эту куколку я в теме показывала, но мельком. А ведь она достойна особого внимания, как первая куколка моей "взрослой" коллекции!
Именно с покупки этой малышки всё и началось...
Ее зовут Эми (Angel Dal Amy), год выпуска - 2008.

* И пара кадров с Алиской. Просто потому что ей так идёт красная роза...

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, очень прелестная Эми! С красной розой вообще расцвела. Прямо с мультика сошла. Очень мила, нежная, красивая, красная!! Это что за очарование? Почему ты ее не показывала)?
Алиске идет все! И роза, и платье, и белое-и синее, и черное. Она идеальная в любом варианте.
Обожаю эту твою куколку!
Алиске идет все! И роза, и платье, и белое-и синее, и черное. Она идеальная в любом варианте.
Обожаю эту твою куколку!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эми очаровывает своим серьёзным личиком, но такими детскими раскрытыми глазками!! Изумительная девочка ))) А Алиска красавица, очень идёт с розой, это правда!
Galia12,
Спасибо большое!
Она Angel Dal, была такая маленькая серия куколок. Личико у нее похоже на обычную Дал, кстати
А вот почему я ее не показывала...
Эми стоит на нижней полке, каждый день я ее вижу, поэтому мне кажется, что и тут она периодически мелькает
Хотя на самом деле я ее, вроде, всего раз тут показывала, еще в начале темы.
Огромное спасибо! Я тоже Алису обожаю - и как персонажа моей истории, и как куколку
morimo, спасибо большое!
Эми мне с самого начала напоминала детеныша вампира - вроде бы нечисть, а всё же в первую очередь ребеночек. Но крайней мере ее красные глаза и белая кожа говорят в пользу того, что она не совсем человек
Алиску я уже не в первый раз так фотографирую. Есть у меня старенький снимок, на котором Алиса сидит рядом с букетом красных роз
Под цвет волос ей такие цветы подходят идеально.
Galia12 писал(а): Оля, очень прелестная Эми! С красной розой вообще расцвела. Прямо с мультика сошла. Очень мила, нежная, красивая, красная!! Это что за очарование? Почему ты ее не показывала)?
Спасибо большое!
А вот почему я ее не показывала...
Galia12 писал(а): Алиске идет все! И роза, и платье, и белое-и синее, и черное. Она идеальная в любом варианте.
Обожаю эту твою куколку!
Огромное спасибо! Я тоже Алису обожаю - и как персонажа моей истории, и как куколку
morimo, спасибо большое!
Алиску я уже не в первый раз так фотографирую. Есть у меня старенький снимок, на котором Алиса сидит рядом с букетом красных роз
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса такая прелесть)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, а я не помню эту малышку
Интересная!
Как же Алисе идёт этот аутфит! Кеды особенно нравятся)
Как же Алисе идёт этот аутфит! Кеды особенно нравятся)
liss, спасибо!
Ilonna8, спасибо большое! Полистала - на 8-ой странице своей темы я показывала Эми. Причем тоже с красными розами
Даааа, кеды шикарные, очень я ими довольна
Ilonna8, спасибо большое! Полистала - на 8-ой странице своей темы я показывала Эми. Причем тоже с красными розами
Даааа, кеды шикарные, очень я ими довольна
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Эми такая забавная девчушка!вроде и капризная,а вроде и нет,не поймёшь,о чём она думает)))
Алиса очень здорово смотрится в повседневной одежде,этот образ 100 из 100,мне очень нравится.У тебя точно самая необычная Алиса из всех,что я видела)
Алиса очень здорово смотрится в повседневной одежде,этот образ 100 из 100,мне очень нравится.У тебя точно самая необычная Алиса из всех,что я видела)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эми такая милая крошка,у неё типаж белоснежки
хотя она и на маленький цветочек розы похожа) Алиса красавица и модная такая,приятно на неё полюбоваться)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эми такая необычная малышка, классная куколка.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Эми очень необычная малышка! И, правда, похожа немного на маленького вампирчика. Личико такое забавное - сама серьезность
Алиса настоящая красавица! Оля, мне все твои Азоночки нравятся, но она особенно, почему-то
Такая очаровательная девочка. Рядом с красной розой она, действительно, очень эффектно смотрится.
Алиса настоящая красавица! Оля, мне все твои Азоночки нравятся, но она особенно, почему-то
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угель- Гугель как нельзя лучше смотрится на фоне природы!
Она словно хранительница лесных сокровищ, чувствует все лесные запахи и слышит все звуки.
Прекрасные фото!
Твоя первая куколка такая милая, а Алисе действительно так идёт этот фон!
Она словно хранительница лесных сокровищ, чувствует все лесные запахи и слышит все звуки.
Прекрасные фото!
Твоя первая куколка такая милая, а Алисе действительно так идёт этот фон!
Natali--chan, спасибо большое, Наташенька
Очень-очень приятно
Rini, спасибо, Настюш
Знаешь, а мне тоже всегда казалось, что Эми - эдакий альтернативный вариант Белоснежки
Короткие волосы черные, кожа белая, губки красные, бантик красный в волосах - ну чем не Белоснежка!
KaiLa, спасибо!
Vanilla Daisy, большое спасибо! Мне кажется, Алиса самая сказочная из всех моих азонок, этим и выделяется. Ну, она же Алиса
А еще она вся в черном, что тоже необычно для азонки
Li-lu, большое-большое спасибо!
* Стакан, который мы купили для моей фотосессии, в результате поучаствовал и в кукольной фотосессии Коры.
Редко фотографирую кукол с человеческими вещами, но этот стакан... он очень классный

* И просто портретики красавицы Кейры

Natali--chan писал(а):У тебя точно самая необычная Алиса из всех,что я видела)
Очень-очень приятно
Rini, спасибо, Настюш
KaiLa, спасибо!
Vanilla Daisy, большое спасибо! Мне кажется, Алиса самая сказочная из всех моих азонок, этим и выделяется. Ну, она же Алиса
Li-lu, большое-большое спасибо!
* Стакан, который мы купили для моей фотосессии, в результате поучаствовал и в кукольной фотосессии Коры.
Редко фотографирую кукол с человеческими вещами, но этот стакан... он очень классный

* И просто портретики красавицы Кейры

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Стаканчик и правда классный,Кора рядом с ним просто сияет)Кейра очень красивая,нравится мне и её наряд и она сама) люблю зеленый цвет глаз 
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный стакан и классная Аша)) А где же твоя фотосессия, заинтриговала прям?))
Кейра очень красивая, тоже олюблю зеленые глаза, а их еще так здорово подчеркивает аутфит.
Кейра очень красивая, тоже олюблю зеленые глаза, а их еще так здорово подчеркивает аутфит.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Стаканчик, и правда, классный! Кора, похоже, довольно фотосессий с таким интересным аксессуаром
Мне очень нравится наряд, который ты подобрала для этой девочки: смотришь на нее, и сразу вспоминаются безмятежный деньки летних каникул
Кейра необыкновенно красива! Ее личико такое светлое, доброе - прелесть просто.
Кейра необыкновенно красива! Ее личико такое светлое, доброе - прелесть просто.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительно как иногда обычные вещи так классно смотрятся на фото,
Отличная идея!
Отличная идея!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, Кора рядом со стаканом, будто на "человеческой" фотосессии. Очень круто получилось. Стакан мощный)
От красотки Кейры такой позитив, что сияю автоматически. Шикарная кукла...
От красотки Кейры такой позитив, что сияю автоматически. Шикарная кукла...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»