Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Aquamary » 11 дек 2017, 12:50

Света, привет :)
Я так рада, что этой зимой снова будет Фестиваль "Однажды в сказке"! Анонс очень впечатлил и заинтриговал! Жду с огромным нетерпением! :)

Свет, я в восторге от свадебного сита! :shock: :clap: Какая же красота!!! Свадьба была не только спасена, но и чудесно украшена!!! Умница!

Поздравляю тебя с Констанс - еще одна жемчужинка в коллекцию безупречно элегантных леди! Девушка просто чудо как хороша - милое нежное личико, изысканная прическа, строгий и одновременно нарядный костюм! А уж как приятны все эти "мелочи" - туфельки, шляпка, серьги, брошь - восторг да и только! Я с непередаваемым удовольствием все рассмотрела! :)
Знаешь, при просмотре фото я тоже "Титаник" вспомнила, читаю дальше - и не одна я :) Вот уже и фото Роуз от ФМ с коллекцией нарядов :) Пусть твоя мечта по поводу Роуз исполнится! Считаю, что Роуз - одна из самых лучших и удачных кукол ФМ, а коллекция ее нарядов - это же просто настоящее сокровище! :) Обожаю их разглядывать и тоже порой мечтаю собрать все для своих Тоннеров.

Очень понравились новогодние наряды для Блайз! Так красиво все сделано и оформлено, что я даже не сразу и сообразила, что там платьица - подумала, что это открытка с новогодними бантиками и колокольчиками :oops:

А от последней фотозарисовки с Лиссой я в непередаваемом восторге! Просто умираю от нежности и умиления! Ну какая же она прелестная лапочка! И как уютно и красиво устроилась в этой коробочке! :clap: Отдельный комплимент Эллимусу - по красоте и милашности не уступает Лиссе :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 дек 2017, 14:02

ААА!!! Света!!! Какие фото с Лисссочкой классные!
Я тоже очень люблю эту четвёрку китайцев и слежу за ними. И такое фото в коробочке у меня тоже есть в папке.
Как же у тебя классно получилось. Зря ты не жалуешь это платье. Мне очень оно нравится, и туфельки тоже.
Лиссочка такая классная, я её давно как будто не видела, уже и забыла, какая она. Мне тут мои уже так примелькались, что я уже от них немножко устала, а тут - совсем другой ребёнок. Очень приятно было её увидеть. Мне нравится, что она яркая. Я свою рыжую тоже постаралась сделать поярче, а то у меня все остальные такие нежно-розовые, тоже мне хотелось яркую девочку. Ахх, моя рыжая твоей Лиссе что-то пришлёт в подарочек, будут они у нас подружками. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 дек 2017, 15:03

Aquamary, Мариночка, привет) Очень рада тебе! :P
Фестиваль наш обязательно состоится. Я к этому стремлюсь. И жду вас всех. Мне очень приятно, что анонс следующего тебе понравился :wink:
Спасибо за сито, Мариш! Иногда вот рукодельничаю и без кукол :mrgreen:
За силочку отдельное спасибо! Это те куколки, которыми я не перестаю восхищаться. Вот именно их продуманными нарядами. Ты совершенно права
Aquamary писал(а):Источник цитаты А уж как приятны все эти "мелочи" - туфельки, шляпка, серьги, брошь - восторг да и только!

Меня очень радуют все эти серёжки, бусики...
Ох, а Роуз обязательно поселится. :P Спасибо огромное за пожелание!!! Там такие шедевры аутфиты, что диву даюсь, как такое создать можно было. Тщательно продумано всё и мастерски исполнено.
Марин, я очень рада, что Лисёнок тронул тебя! Она такая))) Эта рыженькая моська теперь у меня везде. Вот эта зарисовка была сделана у родителей. Куда мы приехали всей командой - я, студентка моя, Эльчин, ну и Лисёнок)))
Спасибо за тёплые слова о Лиссе и, конечно о Эллимусе! Его забавляют мои фотосессии. :lol:

LarisaKS, Ларочка, спасибо!!! Цём-цём :lol:
Некотрые фото, которые очень интересные, а не только красивые хочется повторить. И зачастую спонтанно))) Глянул на чемоданчик и вспомнил... Ага, а может рискнуть? Вот так и случаются такие зарисовки.
Жаль только, что темновато было. Поэтому фото не очень хорошего качества. Пришлось обработать немножко, чтобы презентабельнее вышло :mrgreen:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты я её давно как будто не видела, уже и забыла, какая она.

Во-во. :thumbup: У меня то ж самое. Моя то вот она, рядом всегда))) Поэтому твои малышки это особый кайф для глаз!
Сейчас вот в Инста и Юлину Юонни с удовольствием рассматривала. Эх, ещё бы Танечкину, да Алёнину девочек дождаться :clap: И будет у нас уже целая страна!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ахх, моя рыжая твоей Лиссе что-то пришлёт в подарочек, будут они у нас подружками.

Будут-будут. :wink: А мы с Лиссой уже тоже собрали вам посыль))) Завтра будем отправлять.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 дек 2017, 15:16

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 дек 2017, 15:30

На сколько я поняла, Кен и Харуся - муж с женой, Кен делает кукол, Харуся шьёт. У них дочь Мия. А их два друга - Нойз и Ван. Тут на фото под спойлером - Мия. и на ней уши, и такие же на кукле. Я купила себе белый мех, хочу такие сделать своим блайзикам.
Скрытый контент: показать
Изображение

Мне нравятся куклы и Кена и Нойза и ВанВана, Харусины одёжки тоже очень нравятся, особенно маленькие сумочки с валяными мишками внутри, я уже подумываю купить себе иглу для валяния. :twisted:
Нойз, если я правильно вычислила, это вот этот под спойлером. Ооочень красивый мужчина, изящный, недаром его куклы такие изящные. :roll:
Если я не ошибаюсь, это Нойз с куклой Кена.
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 дек 2017, 15:45

Дааааа, я тоже от них балдею! :clap:
не вдавалась правда в подробности кто там чего) теперь вот знаю, спасибо!
Это фото с дочкой я тоже видела :lol: Круто получилось)))
Ларис, ну колись теперь, где и какой мех ты купила. Я давно ищу ведь! Но попадается толстоватый, либо жестковатый. :roll:
А Лисёнку надо!
ларочка, твои координаты не изменились? Туда же слать? :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 дек 2017, 15:52

Мех нашла в магазине тканей в городе. Сначала нашла в интернете на ОЛХ, но не рискнула там покупать, хотя там прямо совсем дёшево - по 80. А в магазине я купила по 180, я взяла полметра. Я сошью, покажу тебе, как выглядит, если что, куплю тебе и вышлю. Там ещё какой-то серый был, я только теперь сообразила, что надо было присмотреться к нему повнимательнее....
Координаты мои те же, да. А ты мои глазки хоть получила уже?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 дек 2017, 16:00

Хорошо тебе :wink: :lol:
Конечно, Ларис, показывай, как только сошьёшь, так и показывай. Это дело важное!
Мне продавец знакомый тоже обещала кусок меха заказать, но пока что-то никак. Так что если что у тебя там прикупимся :clap:
Поняла. Тогда завтра трек скину :wink:
Неа, глазки лежат до завтра. Я тут со студенткой расстаться не могу))) А завтра она уже уезжает, вот я кабанчиком и метнусь сразу же на НП :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 дек 2017, 16:08

Светочка, ааааа, порция милоты от Лиссы!!! :clap:
Честно говоря, я думала, ты каждый день будешь нас радовать такими чудесными зарисовками :lol: Ну, понимаю, конечно, это ж сколько времени надо! Эх... :oops:
Какая Лисенок крсивая в платье принцессы! И как ей идет розовый! Коробочка у вас что надо - такая нарядная и милая, а эти козявки пенопластовые посылочные смотрятся ну прямо как сладкие зефирки!!!
Изображение
До того красиво получилось :clap: И как я рада, что Лисса научилась уже сама фотки из инета сохранять - вот тебе будет помощь и вдохновение :P
А Лисеночку грустному хочу передать, что видели ее фото в Пинтерест, и как же классно она там выглядит!!! :clap:
А еще теперь уже можно сказать, что мы отправили Лисенку посылочку с новогодними сюрпризами, и я уверена, что там будет для нее хоть чуточка веселья)))) И даже - тссссс! Маленький пушистый дружок :P И еще много чего)))
Так что, Лисенок, лови подарки! Надеюсь, быстро придет посылочка.
Изображение

Свет, это фото со снежком - это что-то!!! Обалденно красиво :P
А как так сделать??? :oops:
P.S. Я пока никак не решусь вывести в свет свою блайзочку :oops: Да еще тьма такая, невозможно сфоткать красиво.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 дек 2017, 17:25

FlyLady, Танечка, спасибо тебе преогромное и за такие тёплые слова и за милые, сладкие картинки!!!
Лисёнку приятно Очень! А мне так вообще :P
Конечно хочется эту козюлю показывать чаще. Но столько времени уходит непонятно на что! Удивляюсь иногда. Вот и платьице сшила под НГ только после Танюшкиной посылки :oops:
Но я конечно стараюсь по возможности)))
Тань, у тебя глаз-алмаз. Я именно с маршмеллоу и планировала фотосет. Но замотались, приехали к бабуле и.... :shock: Забыли самое главное купить.
А бабуля у нас Мозг. Она сразу достала вот эти посылочные милашности и удивляется : "Чем хуже то?" Ну мы посмеялись и согласились.
Лисёнок сердечно благодарит и тебя и Алёну!
- Жду оооосень посылочку! Цём-цём-цём вас в щёчки)))

Изображение

Танечка, выводи Бонничку! Не сметь сомневаться в ребятёнке. :evil: Тем более мы же все знаем, работа первая, в любом случае поправимая. А что же её сидеть дома и не показываться?
Лисёнок вон тоже совсем не идеальна!!!
Ну а если наша девочка всё же ждёт перемен, то обязательно поддержим и поможем всем-всем, только пусть даст знать :wink:

Танюш, фото я обрабатываю всегда онлайн. Это очень удобно! И почти всегда интересно. Элементы на фото есть тут http://www.loonapix.com/ru/fotoramki/
А снежок Настёнка мне сделала тут http://funny.pho.to/ru/ в разделе Зима http://funny.pho.to/ru/winter-frames-effects/
Только загружаем фото на форум через радикал, т.к. это файл - .gif У меня только там движение есть. На остальных ресурсах оно замирает и фото смотрится обычным.
Я ей передам, что тебе понравилось! Мы всегда рады поделиться хорошим!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 11 дек 2017, 18:43

Господи, какая прелесть этот твой Лисенок, Светочка!!
Чудушко чудное, и эти поднятые бровки "я вся такая принцесса-принцесса"! :)
Особенно последнее фото, совсем живое.
И конечно же, живое чудо - котик с аристократическим именем - составляет принцессе прекрасную пару!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 дек 2017, 20:31

:clap: :clap: :clap: Обожаю этого лисёнка и кот замечательный. Спелись они явно :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 дек 2017, 20:50

Какое необыкновенное, розовое, настоящее новогоднее платье у Лисенка!
Наверное, ждет своего Маленького Принца к Новому году?!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 дек 2017, 06:02

Светик, как я люблю твою Лиссу! Очаровательный ребенок, слов нет! Чувствую, окажись передо мной это чудо в реале, я бы её затискала :oops: Такая она сладенькая :wink:
Изображение
А уж в платьице цвета пастилы и пирожных - и подавно! Ботиночки, вообще, невероятно ми-и-илые: крохотклечные такие, нарядные!
Как уютно эта малышка угнездилась в коробочке! Наверное, такую замечательную коробочку Лисса уже давно у тебя высмотрела, да все не знала, как тебя намекнуть на то, что поваляться в пенопластовых штукенция - это прекрасное развлечение :P А тут фотка из интернета помогла :wink:
Света, ты знаешь, совершенно неожиданно, Лисенок в этом нежном, романтическом наряде напомнила мне... Куклу наследника Тутти! (особенно в тот момент, когда куклой переоделась маленькая грустная Суок)
А еще девочку с картины L. Herbo (1888 y.) :icon_e_smile:
Изображение
Как хочется, чтобы Св. Николай подарил Лиссе много-много веселья - столько, сколько она сможет унести!
Ой, и чуть не забыла сказать, как мне понравился еще один герой вашей истории: какой красивый кот. Настоящий аристократ!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 дек 2017, 10:00

olikv, Оленька, спасибо большое за такие приятный слова!
А за бровки домиком особенно. А сколько не пыталась после рисовать (на бумаге правда) эти самые бровки, всё не то. То нежно слишком, то грубо, и всегда очень не ровно))) В общем, я тот ещё художник.
Хотя в девичестве рисовала нормально. Куда только всё делось? :lol:
Кот мой очень забавный. Он всегда следует за мной по пятам. Это порода такая, кот-компаньон. :roll: Они выбирают себе одного из всей семьи и всё... куда тот, туда и они, как на привязи)))
Поэтому я частенько беру его с собой в поездки к родителям. Эльчин уже привык. А Лисёнка оценил по достоинству. Видно заприметил, что я часто её тискаю, вот и ему надо :mrgreen:

Asuna, Спасибо большое!
Asuna писал(а):Источник цитаты Спелись они явно

это точно! :lol: Т.к. я сейчас много времени держу в руках Лиссу, то и Эльке нужна она))) Подсаживается, обнюхивает... словно проверяет всё ли у неё в порядке.

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Ты совершенно права, пробовать себя в роли принцессы Лисса решила не просто так. :wink:
Надеюсь её не долго осталось ждать :lol:

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо большое тебе и за тёплый отзыв, и за чудесный картинки!!!
Мне очень приятно, что Лисса получилось именно такой, милой и тискательной.
Лан, на самом деле, почти все блайз кастомные такие. :wink: Просто каждый из нас выбирает ту куколку, детская мимика которой наиболее сильно цепляет за душу. И я очень рада, что моська Лисёнка тебе нравится!
В этом платьице и туфельках Лисса была куплена. Сразу ей в этом было хорошо, но теперь с её рыженьким мейком совершенно не то. В живую смотрится так, словно Лисса отдельно, платье отдельно)))
Но иногда мне хочется такого розового, вот и решила зафотать. А Лисёнку теперь просто элементы розового буду в наряды добавлять иногда. Ну чтобы уж совсем не исключать этот цвет.
Ланочка, я рада, что эта фотосессия тебе понравилась. Я часто нахожу интересные идеи, и очень хочется повторить, но по своему конечно. Вот и пытаюсь.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Света, ты знаешь, совершенно неожиданно, Лисенок в этом нежном, романтическом наряде напомнила мне... Куклу наследника Тутти! (особенно в тот момент, когда куклой переоделась маленькая грустная Суок)

Уууух, Ланочка, как же ты меня порадовала! :P Действительно, что-то есть. Наверное, романтичное платье, да бант сыграли свою роль. :wink:
Нужно будет Ларисе LarisaKS предложить одевать её кастомных блайз по типу Суок (платье+бант). Ведь именно так она назвала свой магазинчик. Думаю, будет идеально!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как хочется, чтобы Св. Николай подарил Лиссе много-много веселья - столько, сколько она сможет унести!

Св. Николай старается не оплошать)))
Ланочка, отдельное тебе муррррси за тёплый отзыв про Эльчина моего. Обожаю эту лопоухость :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 дек 2017, 11:43

SweetZu писал(а):Источник цитаты Нужно будет Ларисе LarisaKS предложить одевать её кастомных блайз по типу Суок (платье+бант)

Света, я уже тоже думала об этом, такое фото сделать, как выглядела кукла в фильме. :P

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 14 дек 2017, 20:21

Мне Лиска в розовом показалась такой трогательно несуразной)) Как-будто старается выглядеть "как должна девочка", а самой не комфортно

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 дек 2017, 08:53

LarisaKS, Ларочка, здорово, что ты уже и продумала образ куколок, которых будешь продавать.
Вообще, чем интереснее кукла оформлена при продажах, тем и желание её купить выше. Ну как по мне)))
Коробочка, карточка с названием магазина, образ... всё это дарит новому обладателю куклы незабываемые ощущения эксклюзивности его куклы. :wink:
И вот тебе ещё мальчуганы для вдохновения
Изображение

Изображение

Изображение

Самые прикольные конечно с ушками. Но мой принц всё же будет пока без них :| Ну никак у меня не выходит.
Решила вывести его без них, а позже заказать.

eremka, Танечка, ты очень точно подметила состояние Лиссы. Ей и хочется, и сложно)))
Ну в таком возрасте можно многое пробовать :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 дек 2017, 13:15

Света, спасибо за фото мальчиков!
Первого и третьего делал Нойз, я его знаю! :P
Заметила, что третий парень на теле Лики?
А у первого шарнирные ручки видно. У тела Лики есть своя прелесть, теперь я это хорошо понимаю, у меня две куклы на таких телах, Суок 2 (чёрное карэ) и Суок 3 (рыжая). Первая Суок на шарнирном. Для мальчика есть шарнирное и едет тело Лики, но я ещё посмотрю, как оно будет выглядеть.

Ваби-саби не знала, но теперь найду. :lol:

Жду твоего безухого (пока) принца. А у меня тоже пока с ушами застой. Но я не сомневаюсь, что я их сделаю, я себе просто прикажу - и сделаю! 8) Надо пока немножко подождать.
Думаю, что ты тоже сделаешь. Ты какую пластику купила? Я наверное буду делать из немецкой, хоть она и самая твёрдая, потому что американская уж слишком мягкая, она не держит форму.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 дек 2017, 13:30

Светуль, как красиво устроилась Лисса в коробочке с "зефирками"! Сама как зефирка или конфетка - маленькая, нежная, но при этом шкодливая девчушка в нарядном розовом платьице. Прелесть!
Фото коллекции силочек просто бомба! Размещение каждой куколки в особом интерьере - это мечта!
Кстати. забыла написать в прошлый раз: Роуз и ее наряды потрясающие! Я бы тоже хотела собрать весь гардеробчик этой девы, да и сама Роуз в планах есть, но думаю, что ограничусь куколкой в одном наряде, а то муж выгонит, если я кроме Скарлетт еще и о полной коллекции по "Титанику" заикнусь. :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 дек 2017, 10:40

Ларис, мальчиков сейчас сама постоянно рассматриваю, с целью досмотреть как и какие уши сидят хорошо.
Вот и тебе решила напомнить, какие они. Мой принц получился принцем))) Хотя я планировала ему иной характер. Но как вышло, так и оставлю.
А вот уши пока будут прикрыты. Я ж как купила пластик благодаря твоему совету (Fimo Puppen Art. 8029-43), так и отпилила их.
Цвет мне понравился пластика. К моему принцу хорош. Но я так и не смогла из него сделать что-то путёвое.
Но не остановилась и решила потренироваться на более дешёвых. Купила пластику для бусин. Лепила-лепила, но всё не то. Мне ужас как не нравится.
Поэтому, после НГ планирую, кое-что заказать своим ребяткам, вот и ухи закажу.
Тем более по сумме для неопытно выходит то ж самое :mrgreen:

Леночка, приветик) Как же я рада, что ты заглянула. :clap: Хотя, ты конечно же в инста всё-всё видишь :wink:
Спасибо большое за твои тёплые отзывы про Лиссу. Это малышка у меня чудЕсит вот. А мне и в радость)))
Дааа, коллекция силочек это очень заманчива! Наверное никто из любителей ретро-образов не устоял бы от такой.
Ленусик, Роуз шикарна, это да! Я тут подумала, ты главное куклу эту купи :wink: , а наряды потихоньку тайно и соберёшь :lol: , никто не заметит)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 дек 2017, 10:48

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 дек 2017, 12:25

Ах, уже корона показалась! Ждём-ждём пацанишку! Очень ждём :-))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 дек 2017, 16:13

SweetZu, Света, с новой силочкой тебя! Она прекрасна! Очень нравится стиль, которому ты отдала предпочтение. Мне данная кукла напоминает принцессу Диану в подобном наряде (у меня есть такая кукла от ФМ, и фарфорка, и винилка - наряд потрясный). От белых туфелек с черным носиком просто тащусь! Суперские!
Лисенок... Этот маленький позитивный малыш - настоящая услада для глаз. Милейшее создание, которое несет солнышко! Я когда ее вижу, расплываюсь в улыбке, настолько они мила и нежна. Так жду твоего мальчика, даже представляю его.) Такой милый хулиганишка с большими (!) глазами и хитромудрым личиком. Обязательно в шортах с подтяжками)... и гольфиках))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 дек 2017, 12:57

LarisaKS, Ларочка, спасибо!!!
Думаю, 19-го выйдет в свет парень :wink: Сейчас совершенно темно, чтобы заснять, да и деталь ещё одну осталось сделать)))

Galia12, Гульнарочка, спасибо за поздравления! Всегда приятно понимать, что куколки симпатичны не только тебе))))
О силочках я теперь могу говорить без конца. Это куклы которые заняли уверенно свою нишу в мире. Ты права совершенно, у них свой стиль. Особенно у леди в костюмах!
Диана безусловно восхищала всегда и всех своей элегантностью! И я рада, что есть куколки, для которых она стала прообразом. Представляю, твои восторги от обладания этих кукол. :P
Гульнар, спасибочки пребольшое за тёплые слова в адрес Лисёнка. Сейчас я уже точно могу сказать, что она получилась особенной. И знаешь почему? Потому, что есть уже и принц))) Когда его выпиливала, хотела парня с характером, но постоянно глаз цеплялся за Лиссу и... парень получился милым настолько, что пока не подстригла его, и вовсе девочкой казался :oops: Сейчас стоит рядом с Лиссой. Сравниваю, и она явно выигрывает)))
Наверное, у каждого есть такая кукла, которая всегда будет выделяться. Вот с Лиссой случилось именно так. :lol: Не идеальна совершенно, но цепляет своей моськой.
ПрЫнц будет пока без шорт. Холодно жеж :mrgreen: А к лету точно, да с подтяжками))))))))))))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 дек 2017, 17:59

Ух, какая корона! Императорская даже, я бы сказала!
Так не терпится увидеть "их Высочество" :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 дек 2017, 21:54

Изображение
Света, спасибо огромное за твою чудесную работу :clap:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 дек 2017, 12:54

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо!
Принц уже готов и завтра покажется. Быть может не во всей красе, но... хватит уже Лисёнку одной скучать :wink:

Juliet19, Юленька, вот это радость! :clap: Спасибо за фото, я очень рада была увидеть наряд на твоей Эвочке.
Я ж когда шила, цвет подбирала из твоих любимых. А вот как он будет на твоей красавице мне было сложно представить.
Ты даже не представляешь, насколько мне полегчало увидев её фото :mrgreen: Очень понравилась бабочка на шляпке. :P
Носите на радость, а я пошла к тебе за подробностями! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 дек 2017, 13:45

Светик, какой восхитительно-прекрасный наряд для Юлиной Розамунды ты сшила!!! :clap:
Потрясающий лиф с цеточками, как будто соткан из них. Шляпа - как всегда, произведение искусства! Просто покорила меня)))
И цвет!!! Цвет обалденно роскошный! А ты специально для этой куколки шила этот аутфит? Или ты выбрала из своих готовых?
У тебя их так много, что, прости, уже все не упомню :oops: Просто костюмерная для Эв :clap:

Свет, какие красивенные веревочки ты подготовила для принца! Ооочень красивые и такие сказочные :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 дек 2017, 15:42

Танечка, спасибо огромное!!!
Этот наряд я шила специально для Юли. :P Давно мечтала это сделать, так сказать в благодарность за её лёгкий и волшебный пинок в своё время.
Ведь если бы не она, не известно сколько бы ещё времени я потеряла с Эвами не покупая их. А учитывая, что сейчас они уже по самолётным ценам, то и вообще, всё Очень вовремя :P
Поэтому я переживала и очень обрадовалась лишь тогда, когда увидела фото Розамунды. Бальзамчик для сердца!
Танюш, по поводу цвета, я помнила Юлины предпочтения, но на всякий случай уточнила. И потом помчалась искать-подбирать ткани.
Шила я наряд, примеряя на Эдвину :shock: Покажу немного...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Поэтому, думаю ты меня понимаешь, как я сомневалась подойдёт ли этот бирюзовый для Розамунды. А ведь так хотелось!!!!!!!!!!!!!!
Мне показался он холодным. И я скрасил его цветочками с бусинами под цвет волос девочки :mrgreen:
Потом зафотала и осталась довольна, потому, как отчётливо помнила глаза Moonlight. И надеялась, что медный оттенок сделает своё дело.
Так и вышло!!! :clap: На Эдвине аутфит жутко холодный кажется, а на Розамунде более тёплый и естественный. И бусинки на платье замечательно выделяются её обалденным цветом волос.

Тань, я завтра принца вывожу. Надеюсь вы успеете глянуть :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»