При быстром взгляде на фото, мне тоже показалось, что они разные... Особая разница видна в этом фото https://c4.staticflickr.com/4/3855/1820 ... 4d52_z.jpg
  При быстром взгляде на фото, мне тоже показалось, что они разные... Особая разница видна в этом фото https://c4.staticflickr.com/4/3855/1820 ... 4d52_z.jpgМне кажется, новенькой подошли бы темные прядки, она такая, более дерзкая

Модератор: admin
 При быстром взгляде на фото, мне тоже показалось, что они разные... Особая разница видна в этом фото https://c4.staticflickr.com/4/3855/1820 ... 4d52_z.jpg
 Держу кулачки и надеюсь, что уже очень скоро и у тебя будет эта замечательная куколка)))
 Держу кулачки и надеюсь, что уже очень скоро и у тебя будет эта замечательная куколка)))  Вообще в идеале я бы хотела даже трёх Шакир
 Вообще в идеале я бы хотела даже трёх Шакир  или четырёх%) но кудрявую сейчас очень сложно найти((
 или четырёх%) но кудрявую сейчас очень сложно найти(( с первой вы уже столько всего прошли вместе, мне бы на твоем месте хотелось бы сохранить эту куклы в первозданном виде
 у меня рука не поднимается что то в ней менять, кроме прически может быть... обрезать волосы точно не буду, это будет уже не та Шакира... к новой я ещё не успела привыкнуть, да и волосы у неё не очень хорошее, может сейчас поломаюсь, и всё же решусь ее прошивать))
 у меня рука не поднимается что то в ней менять, кроме прически может быть... обрезать волосы точно не буду, это будет уже не та Шакира... к новой я ещё не успела привыкнуть, да и волосы у неё не очень хорошее, может сейчас поломаюсь, и всё же решусь ее прошивать)) знаешь, я думаю, что для начала прошью ей прядки и посмотрю как она будет смотреться с ними, если понравится, то оставлю, ну а если нет, буду полностью прошивать тогда)))
 знаешь, я думаю, что для начала прошью ей прядки и посмотрю как она будет смотреться с ними, если понравится, то оставлю, ну а если нет, буду полностью прошивать тогда))) 
Красавчиков по размеру для неё на кукловстрече просто небыло))
Ооо да, у меня руки тряслись, когда я открывала долгожданную коробку)) Но об этом позже, а то я забегаю вперёд, это всё таки был мой подарок на день рождения, которое ещё не наступило)) Поэтому и рассказ о посылочке откладывается до назначенной даты))

Алёна, а напомни, пожалуйста, когда у тебя День Рождение?

поздравляю с долгожданной Шакирой!

но думаю скоро решение придёт))
 но думаю скоро решение придёт))Несмотря на то, что куклы хоть и одинаковые на личико, мне они, почему-то не кажутся так уж похожими... Есть в новенькой что-то роковое и дерзкое, что и делает её непохоже на твою первую Шакиру.
 А уж с черными волосами она какой роковой станет, мм!!!
 А уж с черными волосами она какой роковой станет, мм!!!  

но пока не решилась окончательно...

А уж с черными волосами она какой роковой станет

), и я заказала Тиану и Золушку
 ), и я заказала Тиану и Золушку  Но при условии, что Оля отправит мне их аккурат на моё день рождения)) Это будет как бы подарок мне от себя самой, я надеялась, что тогда мне будет не совестно за такое количество новых кукол)) И вот куколки пришли, но я стойко ждала и не просила Олю выслать мне их раньше, хотя и очень хотелось!!!
  Но при условии, что Оля отправит мне их аккурат на моё день рождения)) Это будет как бы подарок мне от себя самой, я надеялась, что тогда мне будет не совестно за такое количество новых кукол)) И вот куколки пришли, но я стойко ждала и не просила Олю выслать мне их раньше, хотя и очень хотелось!!!  Тут ещё оказалось, что в наличии была злодейка Малефисента тоже по весьма привлекательной цене)) Сначала я подумала - да нуу, она же зелёная, зачем она мне)) А потом мне захотелось Злую королеву и Готель... и Малефисента перестала казаться такой уж страшненькой... забегая вперёд, скажу - что на самом деле она обалденная!!! Я аж дар речи потеряла, когда увидела её вживую)) Она потрясающая и такая величественная))
 Тут ещё оказалось, что в наличии была злодейка Малефисента тоже по весьма привлекательной цене)) Сначала я подумала - да нуу, она же зелёная, зачем она мне)) А потом мне захотелось Злую королеву и Готель... и Малефисента перестала казаться такой уж страшненькой... забегая вперёд, скажу - что на самом деле она обалденная!!! Я аж дар речи потеряла, когда увидела её вживую)) Она потрясающая и такая величественная))  disney 02 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 02 by Lindi Dragon, on Flickr disney 03 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 03 by Lindi Dragon, on Flickr 

disney 01 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 01 by Lindi Dragon, on Flickr disney 12 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 12 by Lindi Dragon, on Flickr disney 13 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 13 by Lindi Dragon, on Flickr disney 14 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 14 by Lindi Dragon, on Flickr disney 15 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 15 by Lindi Dragon, on Flickr disney 16 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 16 by Lindi Dragon, on Flickr disney 17 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 17 by Lindi Dragon, on Flickr disney 18 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 18 by Lindi Dragon, on Flickr disney 19 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 19 by Lindi Dragon, on Flickr 
  disney 04 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 04 by Lindi Dragon, on Flickr disney 05 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 05 by Lindi Dragon, on Flickr disney 06 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 06 by Lindi Dragon, on Flickr disney 07 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 07 by Lindi Dragon, on Flickr disney 08 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 08 by Lindi Dragon, on Flickr disney 09 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 09 by Lindi Dragon, on Flickr disney 10 by Lindi Dragon, on Flickr
disney 10 by Lindi Dragon, on Flickr 
  и портрет очень похож)
 и портрет очень похож) ) Как раз то, что тебе нужно ! Кружка тоже весьма креативна
) Как раз то, что тебе нужно ! Кружка тоже весьма креативна  )
)

тут на форуме, если захочешь конечно;)
  тут на форуме, если захочешь конечно;) 

) у нее такие милые губки ! , а портрет Золушки просо великолепен- взгляд в бок и чуть вниз... очень хороший ракурс
) у нее такие милые губки ! , а портрет Золушки просо великолепен- взгляд в бок и чуть вниз... очень хороший ракурс  )
)Мне , кстати , тоже новая Тиана больше нравится) у нее такие милые губки
а портрет Золушки просо великолепен- взгляд в бок и чуть вниз... очень хороший ракурс
 Люблю крупные портреты)))
 Люблю крупные портреты))) 
  Очень рада, что понравились мои ожерелье и нарукавнички))) Это просто в дополнение к образу))) Без них немножко не то))
 Очень рада, что понравились мои ожерелье и нарукавнички))) Это просто в дополнение к образу))) Без них немножко не то))По поводу подарков - просто нет слов! До чего же приятно иметь таких внимательных друзей
 Спасибо тебе огромное за это трепетное чувство и море радости))
 Спасибо тебе огромное за это трепетное чувство и море радости))ками меня покорила давно!!! Это персонаж или просто ? Тонер
шакира вторая как я и говорила именно подходит для прошивки
фото куколок как всегда чудесны! Не перестаю восхищаться ими

Тиана не менее восхитительна! Кажется очень сдержанной, но видно, что улыбается.
 Тиана не менее восхитительна! Кажется очень сдержанной, но видно, что улыбается.

Пусть сбываются все мечты, здоровья, счастья, любви, вдохновения и удачи во всем!
  Пусть сбываются все мечты, здоровья, счастья, любви, вдохновения и удачи во всем!  

Шакира прекрасна! Теперь у тебя двойная красота) Да, они разные. А выпуски тоже разные?
Мне кажется, она и похожа больше на прототип, чем с другим молдом. Мне еще нравится Тиана от Интегрити.
 не помню такую...
  не помню такую... Особенно за такие хорошие, добрые пожелания, очень жизненные и как раз подходящие сейчас))
 Особенно за такие хорошие, добрые пожелания, очень жизненные и как раз подходящие сейчас)) 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей