Модератор: admin
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, какая красивая и любимая парочка!!! Глаз не отвести!!!!!!!! Приятно созерцать их нежнейшие чувства!))))) Так они прекрасно позируют тебе!))) Классные фоточки!)
А мне нравится Ваш кукольный дом) Все что нужно есть в нем, и даже компьютер) А я все ношусь с идеей дома, не знаю, с чего начать, с картонной коробки или все-таки фанеры?
Пейзажи действительно получились холодными и осенними.....
Бррр... Холодрыга. Это после дождя?
selik-leshik писал(а):Позитивный и приятный парень.![]()
По моему он добрый!!!
Djenje писал(а):Лизонька, поздравляю от души! Парень у тебя появился замечательный! Красавец! Мне тоже показалось, что он добрый.Твоим "свободным" девчатам очень повезло! Отдельно поздравляю со всем остальным - кексик чудесен и аппетитен! Теперь жду фотографий!
ChaiChai писал(а):Шикарный парень! Поздравляю от всей души!
Взгляд действительно интересный. Мне кажется, под разным ракурсом и освещением он будет выдавать разные эмоции.![]()
Прогулка у Арвин и Лео удалась на славу! Даже сложно сказать, какие из кадров понравились больше всего.
Toccami писал(а):Лизочка!!!
Поздравляю с таким красавчиком!
Сижу любуюсь уже минут 10, не могу взгляд оторвать!!!!!
Просто потрясающий!!!!!
Так хочется его уже в историях увидеть!!!!!
HelenTao писал(а):Arvin, поздравляю с новеньким!)) интересно, кому из твоих девушек он предназначен
marisabell писал(а):Лиза,поздравляю с Чипом - первым фр парнемКому же это так повезет??
А прическа это ооак?
Miss_Zaihena писал(а):Вау Лиза мои поздравления![]()
![]()
он шикарен
кто же получит красавца
мне почему то кажется что этой счастливицей будет Ингрид
жду его появления в историях.
Olikdj писал(а):Лизонька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с первым интегрити-парнем!!!! Понимаю, они все такие красавчики)))))
[ Изображение ]
Любуюсь на полочку!!! Супер!!! Так все уютненько!!! Я своего мужьё тоже начала трясти, сказал сделает!!!![]()
![]()
Nasty писал(а):Завтра буду порядок наводить у своих. А то за последнее время там настоящий аврал получился.
У тебя уют и порядочек, даже есть полочка просто куда поставить жителей![]()
Комната малышей очень понравилась![]()
Очень жду фоток Чипа, верее его фото сет с девочками 8
Mansy писал(а):Джен может стоять только с красавцами! Как первая красавица. Ещё раз поздравляю с мужчиной. Парень просто отпадный, высший класс!
Отличные полочки! Очень уютно устроились все, и взрослые, и детишки!
magdalenamarkova писал(а):Уютненько у тебя, Лизочка!)))))) Очень хорошо устроились твои кукложители)))
Tammi23 писал(а):Мне кажется, что Эльмире просто надо переключиться на кого-нибудь другого, тогда и пройдут сами собой мысли об Антонио, который, как мне кажется, ещё очень пожалеет, что променял Эльмиру на Лауру. Лаура слишком ветряная и взбалмошная девица, которая может запросто быстро увлечься кем-нибудь другим.
Очень понравились фотки с прогулки Арвин и Лео. Красивая пара.
Ну, и конечно, поздравляю тебя с новыми кукложителями! И в первую очередь, с Чипом! Классный парень!
Ещё очень понравилась квартирка Валерии и Роберта. В особенности, детская Эви.
ChaiChai писал(а):Замечательная у Эви детская, столько игрушек!![]()
А новенький без подставки на одном уровне с теми, кто с подставкой! Никогда не задумывалась, насколько же эти товарищи высокие.
Diorina писал(а):Лизонька! Поздравляю от души с первым ФР-парнем! Мне очень нравится, что он флокирован, потому что родную прическу у него терпеть не могу. А с флоком он такой мужественный!Скрытый контент: показать
Кексик очень аппетитно выглядит - так бы и слопала!![]()
На полочках у тебя всё уютнее и уютнее становится! Молодчинка!
[ Изображение ]
Nasty писал(а):Джек как там? Нормально к этому отнесся?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola