Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Интервенция". 5 серия. Хэри. с.176
Н-да, скелетов у Хэри не один шкаф... Я вот тоже подумала, что он не убивать Селесту отправил, а просто собрать информацию - она или нет играет на два лагеря).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надеюсь обойдется без пыток.если предатель она - быстро выведет ее на чистую воду!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Даррела в лицо мы увидим? Люблю контрразведчиков 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
И даже больше...
Да, хоть у них и нелегкие политические времена, но убийство вне закона даже для правящей верхушки.
Посмотрим
Вообще Даррел тихо соберет информацию, установит прослушку, и если Селеста виновна. ее ждет трибунал и смертная казнь за измену Федерации.
Kana Montero,
Но все может быть 
owlet писал(а):Источник цитаты Н-да, скелетов у Хэри не один шкаф...
И даже больше...
owlet писал(а):Источник цитаты Я вот тоже подумала, что он не убивать Селесту отправил, а просто собрать информацию - она или нет играет на два лагеря).
Да, хоть у них и нелегкие политические времена, но убийство вне закона даже для правящей верхушки.
Nasty писал(а):Источник цитаты надеюсь обойдется без пыток.
Посмотрим

Kana Montero,
Ой, я пока не знаю - Томас Даррел был лицом эпизодическим, точнее спинойKana Montero писал(а):Источник цитаты А Даррела в лицо мы увидим?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, в очередной раз поражаюсь, как здорово ты подбираешь героев! Это я про золотую лихорадку. Из Андраса получился отличный индеец! Перк с перышком - просто выстрел в сердце. Да и Брайс отлично вписался в свою роль. Мне очень нравится, как ты его одела и непринужденные позы сразу вырисовывают в моей голове характер героя.
По 5 серии: шахты и маленькие планеты, конечно, безумно жаль, но когда в твоих руках сосредоточено очень много власти и ответственности, смотришь на все в более крупных масштабах.
По 5 серии: шахты и маленькие планеты, конечно, безумно жаль, но когда в твоих руках сосредоточено очень много власти и ответственности, смотришь на все в более крупных масштабах.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, чисто по-человечески - Хэри прибить можно.
Но если с политической точки зрения рассматривать его действия, то они понятны и логичны. Но все равно печально.((((

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подозреваю, что Селеста и сама не лыком шита, и на любое действие Хэри будет свое противодействие)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Спасибо, Наташенька! Как-то там получилось, что пригляделась и обнаружила, что Андрас с Перк прям родичи) А Перк без Брайса никуда... А то отпустишь и уведут нафиг...
Вот да! Хэри готов поступиться этим, чтобы сохранить целостной Федерацию, как бы жестоко это ни выглядело.
Mikoshi,
JDahlia,

И очень-очень ищу либо полный аутфит от дивергента Фора, либо его свитер отдельно! Вдруг кто встретит в продаже - свистните, плиз!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, в очередной раз поражаюсь, как здорово ты подбираешь героев! Это я про золотую лихорадку
Спасибо, Наташенька! Как-то там получилось, что пригляделась и обнаружила, что Андрас с Перк прям родичи) А Перк без Брайса никуда... А то отпустишь и уведут нафиг...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты По 5 серии: шахты и маленькие планеты, конечно, безумно жаль, но когда в твоих руках сосредоточено очень много власти и ответственности, смотришь на все в более крупных масштабах
Вот да! Хэри готов поступиться этим, чтобы сохранить целостной Федерацию, как бы жестоко это ни выглядело.
Mikoshi,
Это да, не слишком положительный он...Mikoshi писал(а):Источник цитаты чисто по-человечески - Хэри прибить можно
В политике нет места сомнениям и колебаниям, хотя долю человечности, которую теряешь там, очень жаль... Ну, Хэри знал, на что шел.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но если с политической точки зрения рассматривать его действия, то они понятны и логичны
JDahlia,
Советник Макнамара его давний оппонент, но тут она перешла границу... Скоро все перевернется с ног на голову, и героям придется делать выбор в ситуации, казавшейся еще вчера невозможнойJDahlia писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что Селеста и сама не лыком шита, и на любое действие Хэри будет свое противодействие)

И очень-очень ищу либо полный аутфит от дивергента Фора, либо его свитер отдельно! Вдруг кто встретит в продаже - свистните, плиз!

Последний раз редактировалось Fibella 01 авг 2017, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Другой мир". Игра Next... с.177
Предлагаю поиграть в игру "Next"
Смысл такой: я беру одного из героев и показываю его "портфолио", по сути все этапы и "роли" его у меня) А следующего героя выбираем голосованием и бонусом к его портфолио будет образ, заказанный вами
К сожалению, голосовалку привязать не могу, у меня больше 10 вариантов, выбрать можно абсолютно любого героя или героиню) Проект будет еженедельным) Для примера и начала покажу героиню, в которую сейчас влюблена - малышку Ренфи)
Помните, какой она была? Шляпки, платья в пол, все дела...
Кстати, именно ее я хотела когда-то на роль Рэн, но купила значительно позже... И именно она бросила парня, которого я приобрела специально для нее... Патрик, прости!
А имя Ренфи принадлежало сперва миру монстряшек и их истории. И она - самая юная, на мой взгляд, во всей моей коллекции, и самая бесстрашная - ни одной легкой роли и со всеми она справилась!
Фильмография - Анна Олборн "Анна IV", Изар "Легенды. Книга первая", Лиззи Дэшвуд "Темная кровь", Ренфи Йорк "Интервенция".

Помните, какой она была? Шляпки, платья в пол, все дела...

Фильмография - Анна Олборн "Анна IV", Изар "Легенды. Книга первая", Лиззи Дэшвуд "Темная кровь", Ренфи Йорк "Интервенция".

Последний раз редактировалось Fibella 01 авг 2017, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Интервенция". 5 серия. Хэри. с.176; Игра Next... с.177
Fibella, ух-ты, какая она, оказывается многогранная героиня!
Королева в голубом - шикарный образ! Но так как я люблю боевых девчонок, роль Ренфи меня покорила.
Можно голосовать за следующего героя?
Я бы, конечно, выбрала Константина, но, по-моему, не так уж много и ролей у него было. Предпочту твою новую восходящую звезду - Гектора!
Что ни роль - играет на 5+ !

Можно голосовать за следующего героя?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Да я потом сама поразилась, какая она универсальная)
Конечно)
Голосовать можно за абсолютно любого героя, даже того, у которого нет "ролей", голосуем за того, кого хотим увидеть на страницах темы, ну и желаемый образ пишите
Голос за Гектора учтен
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ух-ты, какая она, оказывается многогранная героиня!
Да я потом сама поразилась, какая она универсальная)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно голосовать за следующего героя?
Конечно)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я бы, конечно, выбрала Константина, но, по-моему, не так уж много и ролей у него было. Предпочту твою новую восходящую звезду - Гектора! Что ни роль - играет на 5+ !
Голосовать можно за абсолютно любого героя, даже того, у которого нет "ролей", голосуем за того, кого хотим увидеть на страницах темы, ну и желаемый образ пишите

Голос за Гектора учтен

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два голоса за Гектора 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про желаемый образ - удиви меня! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Да, надеюсь, что Селеста не доиграется....
Хочу Тессу! Эротическую!)))

Хочу Тессу! Эротическую!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, учла) Я почему-то так и подумала, что ты за Гектора
Хм... попробую
AnyCrystal, о, ты вспомнила про Тессу! Спасибо)
Если "крот" она, то однозначно доиграется, Даррел свое дело знает

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Про желаемый образ - удиви меня!
Хм... попробую

AnyCrystal, о, ты вспомнила про Тессу! Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты надеюсь, что Селеста не доиграется....
Если "крот" она, то однозначно доиграется, Даррел свое дело знает

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, голосую за Блер!
А по истории пока просто подожду проду - а то интересно во что выльется ситуация с найденным заброшенным кораблем из пролога.
А по истории пока просто подожду проду - а то интересно во что выльется ситуация с найденным заброшенным кораблем из пролога.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, голос принят, спасибо)
Об этом как раз следующая серия
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А по истории пока просто подожду проду - а то интересно во что выльется ситуация с найденным заброшенным кораблем из пролога.
Об этом как раз следующая серия

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, тоесть мочить Селесту не будут? Уже радует. Подставят? Она ведь мешает...
Ой ,пропустила тему с игрой.
Ой ,пропустила тему с игрой.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Dioskur 01 авг 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ну почему подставят... Нет, если докзательств ее вины не будет, Даррел начнет проверять остальных. У Хэри есть список подозреваемых 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я от Хэри подлости какой-нибудь жду,походу. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Ну так, политика - грязное дело. Он бы ее подставил, если б Селеста так уж мешала. Но припугнул, и она молчать будет, тем более, доказательств у нее нет, что именно Президент отдал приказ бомбить шахты Асамы.
Так выбирай героя, игра до четверга, к выходным я счастливчика фотографирую
Dioskur писал(а):Источник цитаты я от Хэри подлости какой-нибудь жду,походу.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ой ,пропустила тему с игрой.
Так выбирай героя, игра до четверга, к выходным я счастливчика фотографирую

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, мне сложно дается политика,так что заранее сорян за тупые вопросы.
Я думала я должна своего показать...
Тогда хочу увидеть Гектора ))))
Я думала я должна своего показать...
Тогда хочу увидеть Гектора ))))
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она прелестная девочка, очень мне нравится!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Мне тоже)
О, он, смотрю, лидирует!
Nasty, ты верна ему, Настик) Спасибо от Чистокровного
Terninka, спасибо, Ириш) У меня новый виток любви к этой крошке)
Dioskur писал(а):Источник цитаты мне сложно дается политика
Мне тоже)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Тогда хочу увидеть Гектора ))))
О, он, смотрю, лидирует!
Nasty, ты верна ему, Настик) Спасибо от Чистокровного

Terninka, спасибо, Ириш) У меня новый виток любви к этой крошке)
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Грязное дело - политика, зато история очень жизненно выглядит. Интересно, что предпримет Селеста...
Замечательная идея с новой игрой! Имара хочу увидеть
Замечательная идея с новой игрой! Имара хочу увидеть

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш интересная история заворачивается, я пока наблюдаю, знакомлюсь с героями... думаю рано ещё какие то выводы делать
жду про Имоджен (блин я запуталась и забыла как её зовут в Интервенции
)
Лиззи, а теперь Ренфи дейстительно очень многогранной куколкой оказалась! Плохо я на её счёт думала что она милашка-пустышка!
Кого хочу следующим... эммм! Наверное кого-нибудь из твоих Эрин (кажется теперь их у тебя три!
) либо Клэр, либо Амарес! Образ - пусть будет светская львица 

Лиззи, а теперь Ренфи дейстительно очень многогранной куколкой оказалась! Плохо я на её счёт думала что она милашка-пустышка!

Кого хочу следующим... эммм! Наверное кого-нибудь из твоих Эрин (кажется теперь их у тебя три!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ренфи очень многогранная девчушка!
Привыкла видеть ее в рюшах, а тут такая боевая девица, аж дух захватывает!
И... следующим хочу актерище Гектора! Только не знаю в каком образе, он с любым справится

И... следующим хочу актерище Гектора! Только не знаю в каком образе, он с любым справится

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже как-то говорила, ещё повторю: этот белокурый ангел просто невероятно перевоплощается и шикарно вписывается во все образы! Она умничка у тебя)). Я тоже за Тессу, но в каком-нибудь не характерном для неё образе 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio,
Скоро ей придется много чего предпринять! Сама не рада будет
Поняла)
MissYlibka,
Скоро все закрутится и понесется, в следующей серии
Учла голос за Эрин)
arielgirl,
Спасибо! Она - снова моя любимица!
Со всеми вытекающими...
Ок) Гектор лидирует)
owlet,
Спасибо) Да, она может быть абсолютно любой, таких у меня немного, берегу ее!
Таак, у Тесс уже 2 голоса)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Грязное дело - политика, зато история очень жизненно выглядит. Интересно, что предпримет Селеста...
Скоро ей придется много чего предпринять! Сама не рада будет

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Имара хочу увидеть
Поняла)
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш интересная история заворачивается, я пока наблюдаю, знакомлюсь с героями... думаю рано ещё какие то выводы делать
Скоро все закрутится и понесется, в следующей серии

Лиззи-Ренфи вообще у меня самая многоплановая девушка у меня) Люблю-люблю!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лиззи, а теперь Ренфи дейстительно очень многогранной куколкой оказалась! Плохо я на её счёт думала что она милашка-пустышка!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кого хочу следующим... эммм! Наверное кого-нибудь из твоих Эрин (кажется теперь их у тебя три! ) либо Клэр, либо Амарес! Образ - пусть будет светская львица
Учла голос за Эрин)
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ренфи очень многогранная девчушка! Привыкла видеть ее в рюшах, а тут такая боевая девица, аж дух захватывает!
Спасибо! Она - снова моя любимица!

arielgirl писал(а):Источник цитаты И... следующим хочу актерище Гектора! Только не знаю в каком образе, он с любым справится
Ок) Гектор лидирует)
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Я уже как-то говорила, ещё повторю: этот белокурый ангел просто невероятно перевоплощается и шикарно вписывается во все образы! Она умничка у тебя)).
Спасибо) Да, она может быть абсолютно любой, таких у меня немного, берегу ее!
owlet писал(а):Источник цитаты Я тоже за Тессу, но в каком-нибудь не характерном для неё образе
Таак, у Тесс уже 2 голоса)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»