mihashka писал(а):Надеюсь грифинндорцы пожертвуют ему, на это благое дело, один кулачок.![]()

Модератор: admin
mihashka писал(а):Надеюсь грифинндорцы пожертвуют ему, на это благое дело, один кулачок.![]()
mihashka писал(а):Мы просто любим, когда на сковородках дерутся.
dollydolly писал(а):У нас от Машки боооольшая осталась, правда, Джейкоб ее куда-то заныкал и не признается - придется прибегнуть к пыткам
Nastyshka писал(а):жруга
Helly писал(а):Ох, Ритка, умеешь ты от работы отвлекать так, что и возвращаться не хочется!
Timotei smile писал(а):Ох, я в растерянности... С одной стороны, Лин прямо таки ослеплена своей обидой и даже не слышит Дилана, кидаясь на каждую его фразу. С другой, Дилан как-то навязчив, хотя, наверное, в его ситуации сложно придумать другое решение для возвращения Лин. Но неужели он не видит, что только распаляет ее еще больше...
Black_Rose писал(а):Чувствую, когда Дилан узнает, что Пит ухаживает за Лин, будет настоящий взрыв страстей, и просто так он не сдастся.
ritulya
Даже и не знаю, стоит ли пытаться отвечать на ваши комменты, боюсь лишнее сболтнуть.
ritulya
Что-то мне после ваших комментов жутко хочется заняться продой.
ritulya писал(а):Что-то мне после ваших комментов жутко хочется заняться продой.Очень надеюсь, что послезавтра у меня такая возможность появится.
![]()
Спасибо вам большое за стимул!![]()
Тытяна писал(а):Ритуль, это так трогательно и немного грустно, но ведь всё может быть хорошо...
linnaria писал(а):Грустный эпизод, но очень тёплый.
Пит - умница. Он, как в сказке про гадкого утёнка, из чудика превращается в благородного рыцаря, открывая грани своей души, обретая уверенность в себе.
Ритуль, ну какие ж у вас в общаге обитают мужчины! Мечта ведь просто...
zhuzha писал(а):Ой, как мне вся эта решительность нравится
Видимо, я злой и страшный серый волк
Black_Rose писал(а):А для меня Пит и был всегда рыцарем, просто он очень умело маскируется под оруженосца.
mihashka писал(а):Давай, Питер, давай! Вперёд, Питер, вперёд!
Как же я за него рада. Ещё Лизу осталось пристроить - и будет мир, во всём мире.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей