Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Решительные действия. Часть1.

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 21:28

mihashka писал(а):Надеюсь грифинндорцы пожертвуют ему, на это благое дело, один кулачок. :mrgreen: :twisted:

:lol: :lol: :lol: Ну хватит уже. Я скоро сама растрескаюсь от смеха. :lol: :lol: :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 03 фев 2013, 22:03

Это хорошо, что Дилан пытается все изменить, значит он готов побороться. Никак не угадаешь, чем все обернется, да и я, по правде сказать, уже и не знаю, за какую пару я))). Одно могу сказать точно -- скучать и ребятам, и нам будет точно некогда. И Лин, я уверена, в итоге сделает правильный для нее выбор. А это самое главное ;)
Ps ооо, возмездие "сковородкой" - было бы здорово :twisted: :mrgreen:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 04 фев 2013, 08:47

Ох, Ритка, умеешь ты от работы отвлекать так, что и возвращаться не хочется! :mrgreen:
Ушла с головой в твою историю - несколько глав взахлеб без остановки, да еще и по нескольку раз... :D
История Лин просто невероятная! Я восхищаюсь твоими придумками!Роулинг отдыхает!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 фев 2013, 11:14

Ох, я в растерянности... С одной стороны, Лин прямо таки ослеплена своей обидой и даже не слышит Дилана, кидаясь на каждую его фразу. С другой, Дилан как-то навязчив, хотя, наверное, в его ситуации сложно придумать другое решение для возвращения Лин. Но неужели он не видит, что только распаляет ее еще больше... Мне как-то сложно представить, как они теперь мирно выйдут из ситуации. :( С третьей стороны, болею за Питера :P

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 фев 2013, 11:30

mihashka писал(а):Мы просто любим, когда на сковородках дерутся. :mrgreen:

:mrgreen: Ага!
У нас от Машки боооольшая осталась, правда, Джейкоб ее куда-то заныкал и не признается - придется прибегнуть к пыткам :twisted:

Мда, дела у вас в общаге, Ритуль...искренне надеюсь, что Петька не стушуется, и да - я тоже поклонница потенциальной пары Лин-Пит, чего скрывать-то))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 фев 2013, 13:43

Ритуль, вот соглашусь с Олей (Helly) - умеешь ты закрутить!
Вот уж чего не ждала, так это перевода Диллана. С другой стороны я его понимаю - он Лин любит, судя по всему, а учитывая, что когда он ей изменил то был в подпитии, да и молодой организм как бы требует (а Диллан долго держался, несколько лет, на сколько я помню), то вот так бросить и перевестись - молодец! :wink:

dollydolly писал(а):У нас от Машки боооольшая осталась, правда, Джейкоб ее куда-то заныкал и не признается - придется прибегнуть к пыткам

:mrgreen: Танюш, самое страшное орудие пыток он уже спрятал! Ему ничего не страшно теперь! :lol:
С другой стороны... Будем его шантажировать Рончиком - скажем, что на запчасти собутыльника жруга по качалке отправим :lol: :lol: :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 фев 2013, 15:26

Nastyshka писал(а):жруга

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
это опечатка или подтекст? :lol: Клевое слово, емкое)) Жруг, еще какой жруг - что Рон, что Ждейкоб :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 фев 2013, 15:39

Привет всем.
Да тут намечаются страсти и любовный треугольник... Жду с нетерпением дальнейшего развития этой истории. Чувствую, когда Дилан узнает, что Пит ухаживает за Лин, будет настоящий взрыв страстей, и просто так он не сдастся. :)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы... Решительные действия. Час

Сообщение camusha » 04 фев 2013, 17:45

ritulya, да уж, тут уже просят бои на сковородках! :shock: :lol: А мы просто будем надеяться, что все будет хорошо и Лин выберет того, кто ей больше нужен. :roll: (Пусть это будет Пит, пусть это будет Пит... :lol: )

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 04 фев 2013, 21:55

Я тоже болею за Пита.
Но подозреваю, что и Дилану после удара сковородкой перепадёт порция счастья :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 фев 2013, 22:25

Я не против счастья Дилана. Пусть у него всё будет хорошо (сплоховал парень, но с кем не бывает). Только пусть он своё счастье ищет не с Лин, а с кем-нибудь ещё.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 фев 2013, 23:27

Девчонки, спасибо вам огроменное за отзывы! Страшно приятно, что ситуация вызывает такую бурную реакцию. :lol: Даже и не знаю, стоит ли пытаться отвечать на ваши комменты, боюсь лишнее сболтнуть. :mrgreen: Если только так, совсем немножко. :wink: И на сковородочную расправу не рассчитывайте. Это не наш метод. :mrgreen:

Helly писал(а):Ох, Ритка, умеешь ты от работы отвлекать так, что и возвращаться не хочется!

:lol: Олечка, спасибо! Я очень рада снова тебя тут видеть. :D

Timotei smile писал(а):Ох, я в растерянности... С одной стороны, Лин прямо таки ослеплена своей обидой и даже не слышит Дилана, кидаясь на каждую его фразу. С другой, Дилан как-то навязчив, хотя, наверное, в его ситуации сложно придумать другое решение для возвращения Лин. Но неужели он не видит, что только распаляет ее еще больше...

Пожалуй, для Дилана другого решения, действительно, не существует, если он хочет вернуть Лин. Я имею в виду его перевод в универ. Он просто пытается сделать всё, что в его силах, потому что, по-видимому, Лин ему нужна, и вся эта ситуация для него тоже очень болезненна. Находясь в таком состоянии, он не может действовать и говорить правильно и обдуманно, хотя изо всех сил старается это делать, и то, что какие-то его слова только ещё больше злят Лин, он, вероятно, понимает, но уже после того, как они слетели с языка. Всё ведь на эмоциях. Хочет сказать одно, а получается совсем не то, что следовало бы сказать. :wink:

Black_Rose писал(а):Чувствую, когда Дилан узнает, что Пит ухаживает за Лин, будет настоящий взрыв страстей, и просто так он не сдастся.

На самом деле Пит за Лин не ухаживает. :wink: Он испытывает к ней определённые чувства, и Лин, конечно, об этом догадывается, потому что Петька же весь, как на ладони, но сам он до сих пор всё же не решался какие-то шаги предпринимать, чтоб перевести отношения с ней на другой уровень. :wink:

Что-то мне после ваших комментов жутко хочется заняться продой. :lol: Очень надеюсь, что послезавтра у меня такая возможность появится. :wink:
Спасибо вам большое за стимул! :D

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 05 фев 2013, 03:47

А вот и я до темки докатилась :mrgreen:
Нежданно негаданно)
А мне нравится, что Дилан приехал :mrgreen: вот такая я забавная зверушка :wink:
Во первых, как то оживилось все сразу))) есть теперь, за кого переживать :) а во вторых, мужиков в общаге все равно не хватает)))) так что еще один теоретически свободный- это же просто прекрасно)))))
Так что, молодец, Ритунь, так держать!)

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 05 фев 2013, 03:49

Нежданно негаданно)
А мне нравится, что Дилан приехал :mrgreen: вот такая я забавная зверушка :wink:
Во первых, как то оживилось все сразу))) есть теперь, за кого переживать :) а во вторых, мужиков в общаге все равно не хватает)))) так что еще один теоретически свободный- это же просто прекрасно)))))

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 05 фев 2013, 03:50

Нежданно негаданно)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 06 фев 2013, 20:27

ritulya
Даже и не знаю, стоит ли пытаться отвечать на ваши комменты, боюсь лишнее сболтнуть.

Ритуль, не надо не говори, вся интрига пропадёт :roll:
ritulya
Что-то мне после ваших комментов жутко хочется заняться продой.

Ой, скорей бы продолжение :oops: , а то всё так напряженно и не понятно куда Лин потянет...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 фев 2013, 15:22

dollydolly, очепятка, конечно! А вот наши с тобой Ждейкоб и Рон самые настоящие ЖРУзья :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 07 фев 2013, 21:01

ritulya писал(а):Что-то мне после ваших комментов жутко хочется заняться продой. :lol: Очень надеюсь, что послезавтра у меня такая возможность появится. :wink:
Спасибо вам большое за стимул! :D

Ой, а послезавтра - это же уже сегодня :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 фев 2013, 21:05

Жаннусик,
Танюшка,
Настюшик,
Сашулька,

спасибо, что забегаете! :D
Точно, послезавтра - это сегодня. :lol: Щас, ещё немножко, и всё будет. :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 07 фев 2013, 21:16

Ждём! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Решительные действия. Часть 2

Сообщение ritulya » 07 фев 2013, 21:55

Ну вот, готово. :wink:

Решительные действия. Часть 2.

Лин нервно ходила по своей комнате туда-сюда и всё никак не могла успокоиться. Её не впечатлил приезд Дилана в качестве аргумента в пользу возможности примирения с ним. Для неё стало полной неожиданностью то, что у них была возможность всё это время быть вместе, а он, уступив матери, подверг их отношения испытанию лишними месяцами разлуки, которое сам же и провалил. Она готова была возненавидеть его за мягкотелость. Негодование и обида сейчас были в ней сильнее всех прочих чувств и всё никак не унимались, терзая её. Ей нужно было на что-то отвлечься. Чувствуя, что если ляжет сейчас спать, всё равно не сможет заснуть, она какое-то время раздумывала, чем бы заняться. Перебрала свои книги, но ни одна не вызвала её интереса. Взглянула на часы. Поздновато, конечно, но не так, чтоб уж очень. Она пошла в мужское крыло и осторожно постучала в дверь Питера. Тот открыл довольно быстро и уставился на неё озадачено.
— Пит, я не слишком поздно? Ты спать ещё не собираешься? — спросила Лин.
— Да нет, я не ложусь так рано. Заходи.

Изображение

Он сделал шаг в сторону, пропуская Лин в комнату.
— Дай мне какую-нибудь книжку почитать, — попросила она.
— Пожалуйста. Выбирай, что нравится, — он указал рукой на шкаф, большую часть полок которого занимали книги.
Лин подошла к шкафу, открыла дверцу и стала водить пальцем по корешкам книг. Она взяла с полки заинтересовавший её томик и открыла его на первой попавшейся странице.
— “Что больше — восемь долларов в неделю или миллион в год? Математик или мудрец дадут вам неправильный ответ. Волхвы принесли драгоценные дары, но среди них не было одного…,” — прочитала Лин вслух. — “Дары волхвов”, — сказала она. — Люблю эту вещь.
— Я тоже, — улыбнулся Питер в ответ.
— Жаль только, что в жизни люди редко так относятся друг к другу, — скептически заметила Лин, почему-то испытывая сильное раздражение.

Изображение

— Почему редко? Мне кажется, если люди любят, они именно так и относятся друг к другу. Разве нет? — искренне удивился Питер.
— Это, если любят, — хмыкнула Лин и отвернулась.
Она поставила книгу обратно на полку и какое-то время молча продолжала исследовать содержимое книжного шкафа. Лин спиной чувствовала, что он не сводит с неё глаз. На неё внезапно накатило какое-то странное мрачное настроение, здорово отдававшее цинизмом. Она быстро обернулась, поймав его взгляд. Он сразу густо покраснел и опустил глаза.
Его смущение лишь подстегнуло сумасшедшую решимость, которая сейчас владела ею. Она сделала движение, оказавшись совсем близко к нему, и уверенно спросила, глядя ему в лицо:
— Я тебе нравлюсь?

Изображение

Он поднял на неё глаза, в которых без труда можно было прочесть все его мысли и чувства, и выдохнул:
— Да.
Её ладонь скользнула ему на затылок. Она поцеловала его со знанием дела, вкладывая в поцелуй известную долю страсти, вполне достаточную для того, чтоб он совсем потерял голову. Ею двигало желание отплатить Дилану той же монетой. Мстить, так мстить.
Лин, следуя своему мстительному настроению, была сейчас, как никогда, совершенно убеждена в том, что все парни одинаковы, всем им в конечном итоге одного только и надо, даже, если они прикидываются романтиками и высокопарно рассуждают о любви.
Однако, что-то в происходящем расходилось с этим её сумасшедшим настроением. Что-то всё же тревожило её, задевая какую-то болевую точку в душе, настойчиво вынуждая сбавить обороты. В его несмелых поцелуях и прикосновениях она вдруг, к своему ужасу, уловила вовсе не страсть, которая вполне вписалась бы в её спонтанный план мщения, а какую-то пронзительную нежность, которая была настолько вопиюще-откровенной, что не оставляла ни малейших сомнений в своей абсолютной искренности. Комок неожиданно подступил к горлу, заставив её судорожно вздохнуть и уткнуться ему в плечо, с трудом удерживаясь от того, чтоб не разреветься.

Изображение

Она какое-то время стояла так, приходя в себя. Он растерянно её обнимал. Она чувствовала его дрожь, и ей было ужасно совестно за то, что она так неосмотрительно и жестоко втравила его в свои собственные душевные проблемы. Острое чувство вины и желание немедленно всё поправить заставили её взять себя в руки.
— Прости меня, пожалуйста, — сказала она тихо, всё ещё прислоняясь к его плечу. — Я очень тебя прошу, пожалуйста, забудь то, что сейчас произошло. Я идиотка. Прости.

Изображение

Он напряжённо молчал какое-то время, не решаясь выпустить её из объятий, потом спросил глухо:
— Почему? Я что-то не так сделал, да?
— Ты? — растерянно пробормотала она, отстраняясь и поднимая на него глаза. — Да нет, конечно! Ну что ты такое говоришь? Не в этом дело… Я просто сама себя сейчас не понимаю. У меня так муторно на душе, что я сама не знаю, что творю. Прости меня, пожалуйста, за то, что я тебя в это втянула.
— Ты его любишь? — сдавлено выдал он после небольшой паузы.
Она вскинула на него глаза, потом отвела взгляд в сторону и, плотно сжав губы, отрицательно помотала головой.
— Он меня предал, — жёстко сказала она, но её слова отдавали горечью.
Повисла пауза.
— Я бы никогда тебя не обидел, — вдруг с горячностью выдал Питер.
Это прозвучало ужасно по-детски. Он сам это почувствовал, и его щёки привычно запылали, но на этот раз он не позволил смущению взять над собой верх. У него возникло ощущение, что терять уже абсолютно нечего, и в душе вдруг поднялась волна какой-то отчаянной решимости.
— Я тебя люблю, Лин, — твёрдо заявил он. — Я очень тебя люблю. Пожалуйста, не отталкивай меня, оставь мне хоть малюсенькую надежду… Я отлично всё понимаю. Я буду ждать сколько угодно. Ты можешь абсолютно не беспокоиться о моих чувствах. Всё зависит только от твоего желания, Лин… Если только я не совсем тебе… Целуюсь я, наверное, ужасно…

Изображение

К концу тирады его решительность, видно, уже капитально повыветрилась, потому что последнюю фразу он пробубнил отчаянно краснея.
— Ну что ты несёшь? — улыбнулась Лин. — Нормально ты целуешься.
То, что она услышала от него, не так уж мало для неё значило. На душе потеплело, и боль в сердце немного поутихла, словно из него выдернули занозу.
— Знаешь, ты мне очень нравишься. Очень, — сказала она, дёргая его за пуговицу на рубашке. — Мне всегда так уютно и спокойно с тобой рядом. И твои чувства мне совсем не безразличны. Ты такой... ты… Очень хороший, в общем… Просто, у меня есть проблемы, в которых я так и не разобралась. Мне кажется, неправильно будет, если я сейчас что-то тебе пообещаю.
— А ты… ты не обещай, — тихо сказал он. — Если без обещаний…? Я тебе совсем не нужен?
— Пит, ты… дело, ведь, не в моём желании, или нежелании, — сказала Лин, подняв на него глаза. — Я бы очень хотела, правда…Только ты ведь хочешь, чтоб тебя любили, а я никого сейчас не способна любить. Никого. Я только ненавидеть могу, — покачала она головой. — Мне, наверное, лучше пока быть одной. Злая я сейчас.

Изображение

— Не надо так говорить, Лин, — он осторожно её обнял и прижал к себе. — Ты не злая, тебя просто обидели. Это пройдёт. У тебя всё будет хорошо. Всё обязательно будет хорошо.

Изображение

Лин не сдержалась и расплакалась.
— Мне плохо, Пит, — хлюпнула она ему в грудь.
— Я вижу… Знаешь, на самом деле, человек ведь очень рационально устроен, — вдруг глубокомысленно заявил он. — Ему предоставлено право иметь на всё своё мнение, он имеет возможность смотреть на вещи и события под разными углами и вправе относиться к ним так, как считает нужным. Нужно уметь этим пользоваться. В критических ситуациях это выручает…

Изображение

Лин перестала хлюпать и подняла на него удивлённый взгляд.
— Ты о чём?
— Ну… я хотел сказать, что любую сложную жизненную ситуацию, какой бы болезненной она ни была, стоит попытаться спокойно и по возможности отстранённо проанализировать, и разобраться, что в ней от тебя зависит, а что нет. Во-первых, такой анализ отвлекает от переживаний, во-вторых, это частенько позволяет сделать вывод, что ситуация не такая уж безвыходная и неуправляемая и, возможно, изменить её в лучшую сторону. Ну, а в-третьих, даже, если окажется, что в самой ситуации невозможно ничего исправить, есть же ещё возможность принять её, как данность, и изменить к ней своё отношение.
Он рассуждал так обстоятельно и с таким серьёзным видом, что Лин стало смешно.
— Пит, да ты философ, — хихикнула она, утирая слёзы.
— Да блин, станешь тут философом поневоле, когда тебе вечно везёт, как утопленнику, — скорчил Питер кислую мину, но тут же улыбнулся. — Вот видишь, тебе уже смешно. Отсюда мораль — душевное состояние зависит от настроя, который мы можем сами себе создать.
— Ты, как я понимаю, из тех людей, для которых пресловутый стакан с водой всегда наполовину полон, — тепло улыбнулась ему Лин.
— А что, разве есть ещё какие-нибудь варианты? — шутливо пожал он плечами.
— Вот это-то мне в тебе и нравится больше всего.
Их взгляды зацепились друг за друга. Лин где-то в глубине сознания отдавала себе отчёт в том, что, вероятно, поступает неправильно и эгоистично, но в его поцелуе было столько искреннего чувства, и у неё самой была такая острая потребность в том, чтоб испытывать не злость и обиду, а теплоту и доверие, что она позволила себе забыться.
— Я могу сделать тебе больно. Это будет паршиво, — всё же шепнула она ему между поцелуями, сделав слабую попытку вернуть и его, и себя к действительности.
— Плевать. Я не стану жаловаться, — ответил он, с трудом справляясь с голосом. — Сейчас ты со мной.©

Изображение

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 07 фев 2013, 22:10

Ритуль, это так трогательно и немного грустно, но ведь всё может быть хорошо...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 08 фев 2013, 00:39

Грустный эпизод, но очень тёплый.
Пит - умница. Он, как в сказке про гадкого утёнка, из чудика превращается в благородного рыцаря, открывая грани своей души, обретая уверенность в себе.
Ритуль, ну какие ж у вас в общаге обитают мужчины! Мечта ведь просто...

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 08 фев 2013, 00:53

Ой, как мне вся эта решительность нравится :mrgreen:
Видимо, я злой и страшный серый волк :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 фев 2013, 01:16

А для меня Пит и был всегда рыцарем, просто он очень умело маскируется под оруженосца. ;)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 фев 2013, 05:50

Давай, Питер, давай! 8) Вперёд, Питер, вперёд! 8)
Как же я за него рада. Ещё Лизу осталось пристроить - и будет мир, во всём мире. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Решительные действия. Часть2

Сообщение ritulya » 08 фев 2013, 17:46

Тытяна, Танюш,
linnaria, Сашулька,
zhuzha, Жаннусик,
Black_Rose, Нинуль,
mihashka , Натусик,
девчонки, спасибо, что зашли и почитали! :D :D :D

Тытяна писал(а):Ритуль, это так трогательно и немного грустно, но ведь всё может быть хорошо...

Танюш, всё в любом случае должно быть хорошо, даже если на каком-то этапе что-то может быть печальным, или казаться неправильным. :wink: А может даже и не казаться, а и на самом деле быть неправильным, но это всё-равно не меняет того, что всё, в конечном итоге, будет хорошо. :lol: Это же дело принципа. :mrgreen:

linnaria писал(а):Грустный эпизод, но очень тёплый.
Пит - умница. Он, как в сказке про гадкого утёнка, из чудика превращается в благородного рыцаря, открывая грани своей души, обретая уверенность в себе.
Ритуль, ну какие ж у вас в общаге обитают мужчины! Мечта ведь просто...

Спасибо, Сашуль. :D Петькой я прям горжусь. :lol:
А по поводу наших мужчин, так я иногда активно упрекаю себя в том, что все они какие-то слишком положительные, но всё равно ничего не могу с этим поделать, чесслово. :mrgreen:

zhuzha писал(а):Ой, как мне вся эта решительность нравится
Видимо, я злой и страшный серый волк :D

Ой, да ладно. :mrgreen: А я-то тогда кто, если сама всем этим безобразием заправляю. :mrgreen:

Black_Rose писал(а):А для меня Пит и был всегда рыцарем, просто он очень умело маскируется под оруженосца.

Отлично сказано! :D Подписываюсь под каждым словом. :D

mihashka писал(а):Давай, Питер, давай! Вперёд, Питер, вперёд!
Как же я за него рада. Ещё Лизу осталось пристроить - и будет мир, во всём мире.

Наташ, мир и покой пока нам только снятся. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 фев 2013, 19:28

Даааааа! Ритуль, спасибо! Бальзам на душу! :D :D :D У Лин появился персональный ангел :wink: От Пита так и веет теплотой и на фото, и через текст 8)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 фев 2013, 20:22

Дождались!) Пусть с оттенком грусти, но все же...
Не ожидала от Лин такого поступка, но Петька молодец! Не растерялся, проявил и такт, и решительность. Действительно, персональный ангел. Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 фев 2013, 20:31

Спасибо за такую замечательную проду.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»