Фриза в русалочьем парике и бело-голубом аутфите получилась очень воздушной, свежей, как летний ветерок у воды. Очень красивое сочетание получилось.
Иден просто прелесть! Я близняшками всегда любуюсь

А ты себе такую не захотела

Модератор: admin
Juls писал(а):Ах, Иден и правда, словно феечка - нежная и прекрасная! Красивые снимки!
Очень понравился твой Сергей! Статный, интересный красавец! Поздравляю с его приобретением!
Фриза в этом паричке мне всегда у тебя нравилась! А этот наряд украсил ее еще больше!
Fanni писал(а):electra27 , поздравляю с приездом Сергея!!
Если честно, то я его и видела таким!! Синеглазого красавца!!!
Ой, у Алисы теперь окончательно сердце пропадет!!!
Очень понравился белокурый паричок!!! Красивые локоны и очень идут Фризе!!!
Очень красивые фотографии с Иден, она просто прелестна!!!Нежная и хрупкая!!!
Tattonka писал(а):Иден неземное создание!
katya_katya писал(а):Иден просто волшебная!Эх, как я тоже такую хочу(
rodiola писал(а):Какая красавица твоя Иден, такая природная, некукольная красота!
Djenje писал(а):Чем больше смотрю на эту Иден, тем больше восхищаюсь! Впрочем, они все красивые. И очень естественные, для меня это в куклах большой плюс
lisichka писал(а):Иден - очень нежное создание, почти воздушное![]()
Красивая дева, только очень уж хрупкая (это я со своими дамами на 3-ьих телах сравниваю).
adelina писал(а):Лизочек, она такая есть, но как-то меня совесть мучит у ФР бюджет отбирать!
adelina писал(а):Лизонька, спасибо за такие замечательные фото моей девочки))) очень приятно читать ей похвалы)))
Она на самом деле замечательная! Как маленький ангелочек)))
А ты ее очень выгодно сфотала))) думаю, она довольна))))
Natnats писал(а):Лиза, действительно, девочка очень фотогенична, и очаровательна:) Представляю, сколько удовольствия было ее фотографировать:) Наверное, остановиться было трудно
Somerlin писал(а):Лиз, хорошо, что в твоей теме снова появилась история, и ее персонажи вовсю красуютсяистории тебе удаются))
у Фризы интересный парик!
глядя на Ульянину Иден не загорелась покупкой себе такой?
ever писал(а):Лиза, с приездом красавца Круза-Сергея! Белокурая Фриза похожа на лесную фею. Иден хорошенькая, нежная.
Andrevna писал(а):наверное, это слово звучит чаще других - нежная. Но что поделать, если Иден действительно такая
Leontina писал(а):Очень верно описали Иден. Пожалуй, именно эта малютка самая что ни на есть иденистая Иден. Нежная и хрупкая, хочется защищать и оберегать.
Arvin писал(а):Иден красавица, такая вся нежная и утончённая.
Поздравляю с Крузом-Сергеем, очень красивый динамит.
Жду продолжение истории про него.
Астра писал(а):Хрупкая
Fantasy писал(а):Млею от этой девочки!
Asterie писал(а):Иден чудесная, действительно такая хрупкая девочка, как фея!Пиджачек мне очень понравился -как раз в тренде:)
Violet Juku писал(а):Лиз, Иден великолепна! Действительно, шикарно вышла на всех кадрах! Если издалека смотреть, то прямо живая девушка! И одета так по-весеннему!
Angelique Bonnet писал(а):Иден очень красивая! Меня она тоже очаровала! Бесподобная!
MamaKa писал(а):Идэн достойная куколка, очень нежная!
А вот Фриза с такой прической мне напомнила героиню фильма "Угнать за 60 секунд" в исполнении Анжелины Джоли
Medvedka писал(а):Замечательно у тебя Лиза Эден получилась, очень красиво.
Diorina писал(а):Лизонька! Очень понравилось начало истории про Алису. Она настоящая красавица у тебя, а платье - полный восторг!
Сергей тоже хорош, ей под стать! Поздравляю тебя с приездом такого замечательного мальчика!
Фриза - очень интересная девушка! Джинсы классные у нее!
Иден у Ульяны очень хороша в этом розовом пиджачке, такой нежный румянец не щёчках, прелесть!
Dalia писал(а):нежная девочка, действительно неземная![]()
и бледно-розовый ей оказался к лицу, я ее все в яркое наряжаю
Contessa писал(а):Лиза, поздравляю с приездом Круза-Сергея! Он невозможно красив! Он мне еще на промке понравился, я сразу отметила для себя этого красавчика. Правда, аутфит его родной был несколько ярковат. А ты одела Сергея очень хорошо, парень еще больше похорошел. Эх, внесет он смятение в стройные ряды твоих одиноких девушек. Но вы с ним в качестве его подруги самую-самую красивую деву выберите, ладно?
Фриза в русалочьем парике и бело-голубом аутфите получилась очень воздушной, свежей, как летний ветерок у воды. Очень красивое сочетание получилось.
Иден просто прелесть! Я близняшками всегда любуюсь. Если бы покупала ФР-дев, то близняшек всех бы купила
. Они были бы моими любимицами.
А ты себе такую не захотела?
anastasenok писал(а):Очень понравились фото! Иден будто живая девушка на прогулке - возле дерева особенно! и не скажешь, что куколка
Aislynn7 писал(а):Добрый вечер! Очень было интересно читать вашу тему, я даже не заметила как подошла к концу, ну настолько увлекательно, настоящий кукольный дневник, ну и отдельное восхищение вашему творчеству, извините, но я даже не могу это назвать вязаными вещами, вы возвели это древнее хобби в разряд искусства, потрясающе сочитаете фактуры: немного нитей, немного лент, бисера и ...шедевр!
adelina писал(а):здорово получились девочки)))
Агнес не капризничала)))
посмотрела сейчас и прям домой захотела к ним! потискать! полюбоваться)
Djenje писал(а):Прелестные девушки! Каждая в своём роде совершенна. И одеты замечательно!:) Всё-таки, фото на природе - самые лучшие!
Астра писал(а):Дааа, эти Ванесса и Агнес изумительные!
Asterie писал(а):Лиз, прекрасные куклы !И редкие, как бриллианты!
Tattonka писал(а):Какие шикарные босоножки у Ванессы.
Агнес величественна!
lisichka писал(а):Лизочек, ты - умничка! очень здорова передала характер очень непростых дев!
Вот теперь я вижу, что Ванесса - действительно очень хороша. Об Агнес не пишу много слов - Агнесок люблю особой любовью.
Aislynn7 писал(а):Лиза, спасибо за теплый прием! На самом деле, читать было легко, фотографии замечательные, но и в комментариях много информации: описания, эмоции от новых девочек, советы.
Камера любит девушек, или фотограф к ним явно неравнодушен, от Агнес не могла оторвать глаз, для меня она одна из самых красивых, само совершенство!
Скрытый контент: показать
Li-lu писал(а):Лиза, великолепные девушки, мне кажется они обе полны благородства!
Diorina писал(а):Лизонька! Отличные фотографии! Красавицы! У Ульяны сумасшедшей красоты коллекция!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей