Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, женская драка - мрак, конечно. И причины, по которым Бэлла в нее полезла Но, мне все-равно ее как-то жаль. Может и правда, если ее осчастливить, то она другой станет... Я буду держать кулаки
Liana, я ее не продам, даже если "лечение" коробкой не помогло. Просто из истории уберу насовсем, и на отдельную от всех полочку переселю тоже насовсем
Liana, почему в одиночестве. Я ей Джеймса-2 хочу купить. Сойдутся - будут вдвоем там жить. Не сойдутся - Джеймс-2 пойдет в историю (хотя, в историю он все равно пойдет)
Liana, бай нау вчера 450 видела, на торгах пока 149, но через неделю заканчивается. За неделю я не накоплю точно, и неизвестно, за сколько он еще продастся.
Я опять несколько страниц разом, краткие выводы Нейси появится в истории? Вери гуд! Белла охренела в конец. "внимания не хватает" это если ей извините 5 лет, но она большая девочка и должна уметь о себе заботиться. Ей в няньки играть-развлекать никто не нанимался. Имхо, она по боевому характеру не "ведомая", а скорее "ведущая", могла бы сама придумывать что-нибудь... Такое чувство, что вся зависть началась с богатства, потом еще добавилось "красивые", "с парнями" и т.д.
А этого парня из 2009 вообще в магазинах нет? Тонисы, анжелики, саманты - вообще нигде? Обычно где-нибудь но что-то да заваляется.
Yakoreka, у Нейси скоро сольный выход Про Беллу все так и есть. Началось с зависти, закончилось чувством собственной ничтожности и обвинением в этом всех вокруг, но не себя.
Магазины все известные мне я обшарила, конечно его там нет. Он же сумеречный, а их расхватали как пирожки. Тоннеров вообще надо сначала хапать, пока дают, а потом уже разбираться, нужен или нет Но это я теперь умная, а тогда была дура
А говорила, Нейси в кукольном варианте не будет)) А ты к кукле как относиться будешь? Или уже относишься? Или он несмотря на всю свою отрицательность, окажется бедным несчастным?))
Поищи в неизвестных) как он называется по-родному?
Yakoreka, так его и не будет как куклы у меня. Но показаться он обязан, такой персонаж гадостный все же
В неизвестных тоже поискала. На вторичке встречается (даже как НРФБ), но меня цена бай нау никак не устраивает. Называется он Tonner Twilight James, и до весны я его точно не куплю (много других расходов запланировано).
Yakoreka, не, если кто и завалялся где, то только не он. А еще мне нужно выбрать "свою" куклу (прошу у продавцов живые фото, чтобы выбрать). Даже если лежит где-то нужная мне одна единственная кукла, но по фото не совсем то, что я хочу, то я не куплю, и буду искать на вторичке.
- «Прости! Я не ожидал, что она на тебя набросится… Не смог защитить!» - Эдвард успокаивал Анаис, рыдающую в его объятиях – «Что у тебя болит? Поехали в больницу!» - «Ничего не болит» - покачала головой Анаис – «Я очень испугалась» - «Все позади, не нужно бояться! Никто тебя больше не обидит!» - заверил ее Эдвард, крепко прижимая к себе. - «Я не поэтому испугалась… Мне стало страшно, что ты… что увидев ревность Беллы, ты поймешь… что она все еще нужна тебе…» - Анаис разрыдалась еще сильней. - «Ну, что ты, глупенькая! Я люблю тебя!» - Эдвард улыбнулся, осознав смысл ее слов. Анаис испугалась потерять его! И пусть теперь хоть тысячу лет будет разбираться со своими чувствами к нему, он точно знает, что они уже есть!
Эдвард поднял ее лицо и осторожно коснулся ее губ, распухших от побоев. - «Вот, зараза… Я ведь теперь даже поцеловать тебя нормально не смогу, пока не заживет!» - досадовал он. - «Ну и ладно» - улыбнулась Анаис – «Просто обнимай меня, и все. Мне так хорошо, когда ты рядом!»
***** - «Мы с Дэем отвезем Беллу в отель» - сказала Ками, спустившись в гостиную – «Но сначала Белла хочет кое что сказать вам" - она посмотрела на Беллу, ободряюще кивнув ей. Было видно, как сильно волнуется Белла, но она все же собралась и смело посмотрела в глаза всем присутствующим – «Я хочу попросить у вас прощения. Не буду оправдываться… Причины этого ужасного инцидента не имеют значения, и оправдания мне нет. Просто знайте, что я очень сожалею! Если бы я могла вернуть все назад, я бы привязала себя к батарее, лишь бы не совершить этой ошибки… Эмма, я хочу предложить тебе компенсацию морального вреда. И тебе, Джеймс, тоже. Вы пострадали физически по моей вине, и я должна компенсировать хотя бы моральный вред. Назовите суммы, которые вас устроят, я все выплачу» - «Мне ничего не нужно» - сказала Эмма – «Ты поняла всю степень ответственности, и на этом, думаю, закончим»
- «Потрать эти деньги на хорошего психотерапевта» - посоветовал Джеймс – «Белла, не обижайся, но у тебя проблемы, и лучше обратиться к специалисту, пока не поздно» - «Никаких обид» - кивнула Белла. Она не стала говорить, что с подросткового возраста посещала психотерапевта из-за неконтролируемой агрессии. Переехав сюда, она подумала, что в этом больше нет необходимости, что творчество сможет поглотить излишнюю энергию и периодически нарастающую ярость, но ошиблась. Джеймс прав, ей нужен психотерапевт, и как можно скорей, но скромных сбережений не хватит на квартиру и врача. - «Ты закончила?» - Марта нетерпеливо постукивала пальчиками по руке обнимавшего ее Стэфана. - «Нет» - Белла подошла к ним – «Прости, что оскорбила тебя после всего, что ты для меня сделала. На самом деле я так не думаю, просто была не в себе и хотела зацепить всех вокруг. Я уверена, что если бы Ками вошла в тот момент, я бы даже ее приложила не очень культурно» - «Извинения приняты. Теперь все?» - безразлично спросила Марта, на самом деле очень довольная таким извинением.
- «И снова нет. Я еще не извинилась перед человеком, которого обидела сильней всего. Перед Анаис» - вздохнула Белла. - «Ты издеваешься?» - Марта изогнула бровь – «Думаешь, я разрешу тебе пойти к ней?» - «Марта, давай спросим у Анаис, согласна ли она выслушать извинения Беллы?» - вмешалась Ками, уверенная, что и Белле и Анаис это необходимо – «Будет несправедливо, если она не узнает, что Белла хотела извиниться» - «Ками, ты понимаешь, чем это может закончиться? А если ее опять переклинит?» - Марте хватило и одной драки. - «Меня не переклинит» - сказала Белла – «Все дерьмо я выплеснула, новое не скоро накоплю. Я должна извиниться. Но меня не станут слушать, если я приду одна. Кто-нибудь поможет мне?» - «Пошли» - сказал Дэй. Он не хотел подслушивать разговор Ками и Беллы, но стоял очень близко к двери, волнуясь за любимую... Услышанное заставило его пересмотреть ситуацию, и он был готов выдать Белле свой кредит доверия.
***** - «Дэй? Ты чего?» - спросил Эдвард, открыв дверь. - «Хочу попросить Анаис выслушать извинения Беллы» - пояснил Дэй. - «Пусть идет со своими извинениями к дьяволу!» - выпалил Эдвард. Он высунулся из-за двери, увидев Беллу, и грубо спросил – «Ты слышала, куда тебе идти?» - «Тихо, дружище!» - Дэй легонько втолкнул его обратно и вошел сам – «Белла пришла всего лишь извиниться. Выслушайте ее, и она уйдет» - «Никто здесь не собирается слушать ее лепет» - упрямился Эдвард. - «Анаис, мнение Эда мы узнали, ты что скажешь?» - Дэй понял, что Эда упрашивать бесполезно. - «Мне все равно» - ответила Анаис, не поворачивая головы – «Пусть говорит, что хочет» - "Белла, заходи" - позвал Дэй. - «У тебя ровно минута» - сухо сказал Эдвард Белле – «А потом ты немедленно покинешь эту комнату» - «Мне хватит минуты» - кивнула Белла и посмотрела на Анаис – «Просканируй меня! Пожалуйста!» Анаис выполнила ее просьбу прежде, чем подумала, что стоило бы отказаться… - «Теперь ты все знаешь» - сказала Белла. Она развернулась и шагнула к двери. - «Подожди» - окликнула ее Анаис. Она увидела проблему Беллы, увидела все ее неконтролируемые вспышки ярости и попытки борьбы с ними… Неуравновешенная психика… Как знакомо ей все это после пребывания в психиатрической лечебнице… Если ей не помочь, она может сойти с ума... - «Почему ты ничего не сказала? Ты же знала, что я психолог!»
- «Надеялась, что с этим покончено» - Белла криво улыбнулась - "Переоценила себя" - "И решать проблему ты не собираешься" - Анаис прочла также и ее решение не тратить деньги на врача. - "Ты понимаешь, о чем они?" - спросил Дэй у Эдварда, с интересом наблюдая за этим внезапным диалогом.
- "Неа" - растерянно ответил Эд, заинтересованный не меньше. - "У меня уже несколько лет случаются вспышки ярости, которые я не в силах контролировать" - Белла решилась сознаться. Анаис все прочла, сканируя ее, Эдвард не чужой человек, а Дэй не пойдет сплетничать - "Я наблюдалась у врача, и с его помощью перерывы между срывами удалось значительно удлинить. Последний психоз был больше года назад, и я думала, что справилась совсем, поэтому, переехав сюда, отказалась от врача" - "Ее нельзя отпускать" - сказала Анаис - "Я психолог, я могу помочь. Я знаю много коррекционных методик, тем более с моими способностями улавливать энергетику я заранее буду знать, что тучи сгущаются. Со временем мы даже сможем понять причину срывов и попробовать устранить ее. Белла, ты остаешься" Белла застыла с открытым ртом от удивления, Эдвард и Дэй переглянулись, удивленные не меньше. - "Я пойду поговорю с Мартой, объясню ситуацию" - сказала Анаис. - "Нет, не надо! Не хочу, чтобы кто-то еще знал о моей проблеме!" - Белла замотала головой. - "Тогда я скажу, что когда ты меня била, то у меня было видение, согласно которому ты должна остаться здесь. Придется обмануть, но я не могу позволить тебе уйти. Последствия могут быть непоправимыми" - "Я не знаю, что сказать" - Белла была растеряна - "Разве только то, что ангелы массово попадали с небес на землю с целью спасти меня, дуру грешную... Я не ехидничаю, я правда в шоке" - "Я не ангел. Я просто очень хорошо знаю, что значит жить с клеймом "сумасшедшая". И не пожелаю такой участи никому" - говоря это, Анаис была уверена, Белла и Дэй подумают, что люди считают ее не совсем нормальной из-за способностей. Они так и подумали.
***** После долгого разговора между Мартой и Анаис, Белле было позволено вернуться в ее комнату.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.