Пожелаем ей еще много ярких ролей

Так, Гектор и Теса и без меня лидируют, поэтому отдам голос за белокурого красавца, который играл Габриэля в "Апокрифе"

Вроде ж он точно еще где-то у тебя играл, запамятовала

Модератор: admin
JDahlia писал(а):Источник цитаты отдам голос за белокурого красавца, который играл Габриэля в "Апокрифе" Вроде ж он точно еще где-то у тебя играл, запамятовала
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Было интересно познакомиться с героями
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я за Маритт (динамитку Гэвин рыженькую)!!! Очень жаль, что она ни разу не играла у тебя главных ролей
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надь, идея потоясающая Надо и своих найти ))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Черт, Айзек... Я б с ним улетела
Arvin писал(а):Источник цитаты Новая история очень интересная, каждый герой ярко и точно показан
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне было бы интересно посмотреть на совместное фото ее, Кесси, Клер и Анны есть что то общее в этих четырех изумительных девах.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Я в полном восторге от Кэсси и Ренфи!
ekka писал(а):Источник цитаты Ну найдет сейчас Айзек приключения на свои 90...
ekka писал(а):Источник цитаты Надя, история просто потрясающая - не фанат космоса, но меня затянуло
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Что за скандал такой был?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты почему симбиот? с кем симбиоз?
Fibella писал(а):Источник цитаты у туземцев и землян нет никакого симбиоза, они держаться особнякеом и смешанные связи крайне редки и не приветствуются
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пандора, прелесть моя, ну очаровательное же создание! Такие ясные глаза, просто идеальное попадание в образ
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я имела в виду совсем другое, например симбиоты способны на симбиоз с космическим кораблём, каким-нибудь инопланетным животным, продуктом технологии
ArtAlas писал(а):Источник цитаты за Айзека немного страшно...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надь, а как такой большой корабль не заметили раньше? Я так понимаю, он там уже давно плавает
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Классная фотка, где он в баре.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Айзек очень смелый и даже безрассудный, одному влезать на незнакомый корабль, а вдруг он обитаем?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Несколько раз возвращалась и рассматривала Пандору. Она притягивает, такой необычный образ.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Fibella, ой, бедный парень... он ведь у тебя поди-ка еще и любимый...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мурашки по коже - кажется, хотя уже и не кажется, а просто - Айзек влип. Причем по-полной... Боюсь спросить, но тем не менее - до конца повествования Айзек доживет или как?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Живые" герои "Интервенции" в чем-то удивили (Айзек как-то иначе рисовался в голове), а кто-то взял за живое (Рэнфи!!!!!!! Это она!!!!!!!!!). Но мистер Президент уступил только Рэнфи - в обоих образах хорош. Зараза, но хорош!!!!
Terninka писал(а):Источник цитаты А вируска он там часом не хапанет? Вот уж впрямь "везунчик".
Кисточка писал(а):Источник цитаты ох, как мне Пандора нравится! Причём сама по себе кукла мне как-то равнодушно, но конкретно в этой роли - ну просто восхитительно-идеальна!
Кисточка писал(а):Источник цитаты Про голосование - хотела бы Пати увидеть
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, что ж там его ждет-то!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пандора ооочень красива, все любуюсь ей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]