Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 5 серия. Хэри. с.176; Игра Next... с.177

Сообщение JDahlia » 01 авг 2017, 23:09

Ренфи - настоящий актерский талант и мастер перевоплощений!
Пожелаем ей еще много ярких ролей :D

Так, Гектор и Теса и без меня лидируют, поэтому отдам голос за белокурого красавца, который играл Габриэля в "Апокрифе" :angel:
Вроде ж он точно еще где-то у тебя играл, запамятовала :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 5 серия. Хэри. с.176; Игра Next... с.177

Сообщение Fibella » 01 авг 2017, 23:17

JDahlia, Даша, спасибо от Рен)
JDahlia писал(а):Источник цитаты отдам голос за белокурого красавца, который играл Габриэля в "Апокрифе" Вроде ж он точно еще где-то у тебя играл, запамятовала

Спасибо) Он играл Джона Риджвилла из "Времени ведьм", но теперь они с Мари расстались, а его новая роль и пара вас удивит, думаю :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". История в лицах. с.178

Сообщение Fibella » 01 авг 2017, 23:18

Совершенно случайно я наткнулась на фото актера, очень похожего на Гектора, будь он человеком... Показалось забавным, увлекательным, а потом затянуло по уши! Итак, герои "Интервенции" в человеческом обличье :wink:

Айзек Росс, мой неприкаянный капитан "Пенни"
Изображение

Президент Нордан
Изображение

Бен Ласситер
Изображение

Кэсси Йорк
Изображение

Пандора
Изображение

Моя любимая девочка Ренфи
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Интервенция". История в лицах. с.178

Сообщение Dana Skully » 02 авг 2017, 06:59

Как здорово вернуться из отпуска и прочитать несколько серий сразу!
Было интересно познакомиться с героями. Очень заинтриговала Пандора, сочувствую Кэсси и Рэнфи, президент Хэри вызывает отторжение, пока не ясно на чьей стороне надо быть - угнетенных на рудниках туземцев или "белых людей". Блэр советника Макнамару я не узнала, пока не подсказали :D , она выглядит моложе, более наивной и менее искушенной. Надеюсь, она сумеет противостоять Хэри.

Я за Маритт (динамитку Гэвин рыженькую)!!! Очень жаль, что она ни разу не играла у тебя главных ролей.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2017, 08:23

Fibella, О, интересно посмотреть на людское воплощение! ))) Новая аватара красивая!)))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 02 авг 2017, 09:55

Ренфи и в человеческом обличии просто прелесть!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 авг 2017, 13:22

Черт, Айзек... :oops: Я б с ним улетела :twisted: :mrgreen: Ренфи так и представляла себе, Кэсси тоже 8)
Надь, идея потоясающая :clap: Надо и своих найти ))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 авг 2017, 14:25

Ой, как интересно :) . Ренфи и Кэсси - ну прямо один в один!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 авг 2017, 14:27

Новая история очень интересная, каждый герой ярко и точно показан. Ренфи прелесть в любом образе она оказывается так многогранна. Мне было бы интересно посмотреть на совместное фото ее, Кесси, Клер и Анны есть что то общее в этих четырех изумительных девах.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 02 авг 2017, 16:00

Fibella, Надя, прочитала все серии "Интервенции" на одном дыхании. Очень интересно! Фотографии шикарные! :clap:
Я в полном восторге от Кэсси и Ренфи!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2017, 16:10

Dana Skully, спасибо, Наденька)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Было интересно познакомиться с героями

Ты права, пока только знакомство. Поступки будут потом)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я за Маритт (динамитку Гэвин рыженькую)!!! Очень жаль, что она ни разу не играла у тебя главных ролей

Я как раз рыжулю сегодня наснимала)

AnyCrystal, спасибо, Ириш) На аве - любимица, теперь вот Ренфи "повезло" :twisted:

Terninka, Ира, от Ренфи преогромное мерси)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надь, идея потоясающая Надо и своих найти ))

Спасибо, Женечка! Твоих очень-очень жду!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Черт, Айзек... Я б с ним улетела

Он знает, что у тебя в любимцах :wink:

owlet, спасибо, Настя! Ренфи легко было найти, Кэсси долго искала подходящую)

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Новая история очень интересная, каждый герой ярко и точно показан

Спасибо большое, Лиза!
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне было бы интересно посмотреть на совместное фото ее, Кесси, Клер и Анны есть что то общее в этих четырех изумительных девах.

Попробую заснять!

Lady Arabella, Таня, спасибо)
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Я в полном восторге от Кэсси и Ренфи!

Мерси!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 6 серия. "Ковчег". Часть 1. с.178

Сообщение Fibella » 02 авг 2017, 16:38

6 серия. "Ковчег". Часть 1.
«Зона астероидов... внимание... Крупные астероиды... Второй двигатель поврежден...» Айзек в сердцах ударил кулаком по сверкающей красными огнями старенькой панели управления «Пенелопы». Второй двигатель отказывал почти каждый рейс, по-хорошему, нужно было бы поменять его, а не наспех латать на ближайшей базе, но средств вечно не хватало. Старый грузовой корабль был просто черной дырой, в которой исчезали все деньги за рейсы: топливо, ремонт, торговые и грузовые пошлины Федерации... И это еще при удачном сезоне, а если заказов на перевозки не было, «Пенелопа» месяцами простаивала на ближайшей станции, а Айзек Росс неприкаянно обретался в портовых барах, слушая байки о везунчиках, натолкнувшихся в своих путешествиях на планету.
Изображение
Такая находка стоила не просто состояния. Федерация очень щедро платила за новые ресурсы, и счастливчики могли безбедно жить всю жизнь на Аларне, не говоря уже о более дешевых малых планетах. Но кому-кому, а Айзеку Россу так не повезет! Удача улыбнулась ему лишь дважды: когда его, симбиота лишь наполовину, все же взяли в Академию, и когда ему, еще даже не закончившему летный курс, доверили кресло второго пилота. Айзек угрюмо сплюнул на пол рубки.
Изображение
Его дразнили выкормышем Академии, пытались задирать, и дисциплинарные оценки были едва ли не худшими на курсе. Но преподаватели признавали, что у него талант от Предтеч, и закрывали глаза на дисциплину. Когда он оказался в летной группе майора Йорк, Айзек был горд и самонадеян. Боевая группа «Ласточка» была одной из лучших, и им доставалось все самое новое, с иголочки, даже оружие пахло смазкой и номер на рукояти не успел сгладится от касаний пальцев. Айзек Росс гордо маршировал в новенькой форме сержанта летного отряда, с восторгом внимая суровому голосу майора Йорк, в мечтах уже представляя себя первым пилотом, капитаном корабля...
После скандала его исключили из флота, не посмотрев ни на талант, ни на его успехи в практике... На выданное жалование ему удалось по сходной цене купить маленькую грузовую посудину со сбитыми номерами и без названия.
Изображение
Айзек отвалил еще половину ее стоимости за право внести свой корабль в реестр грузовых судов Федерации, и через месяц «Пенелопа» сверкала новенькими буквами на проржавевшей, измятой астероидами корме. Оставшиеся средства он спустил на Фьерине, но там на борт «Пенелопы» он поднялся в сопровождении красивой и молчаливой девушки с бледно-розовыми волосами и прозрачными, ничего не выражающими глазами. В детстве Айзек любил древние мифы, и назвал своего робота Пандора. Она стала и вторым пилотом, и старпомом, и судовым врачом... С тех пор их всегда видели вместе. И постепенно к этой странной парочке привыкли на всей орбите Аларны, от Асамы до Фьорины.
- Чертова рухлядь! - в сердцах пробормотал капитан, переключая тягу на уцелевший двигатель, и тщетно стараясь выровнять курс.
Изображение
«Пенелопу» неумолимо притягивало в зону мелких астероидов, и Айзек напрасно тянул на себя тяжелый штурвал. Будь это военный или пассажирский корабль Федерации, ему бы хватило мощности и маневренности, но крошка «Пенни» уже вошла на орбиту, и теперь даже уцелевший двигатель был бесполезен.
- Капитан Айзек, - ровно проговорила Пандора, - мы в зоне мощной гравитации, неопознанное космическое тело прямо по курсу... Диаметр предположительно 8-10 миль...
Изображение
Его рука, сжимающая штурвал, вспотела, сердце бешенно колотилось в груди. Он повернулся к Пандоре, глаза его сверкали лихорадочным блеском.
- Ты хоть понимаешь, что это значит, Пандора? Это планета! Чертова планета! И мы ее нашли первыми!
Изображение
Им владело возбуждение и лихорадочное веселье. «Пенни», направляемая его уверенной рукой, снижалась, и они оба приникли к иллюминатору, глядя, как на них стремительно надвигается черная громада. Вот промелькнуло что-то отдаленно напоминающее кормовые дюзы, потухие и мертвые, и Айзек Росс яростно выругался. Нет, никакая это не планета! Немыслимо, что ему так повезет! Это просто корабль, пусть чертовски большой, но все лишь корабль.
Изображение
Он услышал, как Пандора разочарованно выдохнула воздух, и поморщился — на Фьорине ее создатели слишком уж перестарались, наделив ее неплохой имитацией эмоции, ее аналитическая программа почти всегда безошибочно определяла нужную мимику и слова.
- Включить двигатель, капитан Айзек?- Пандора потянулась к панели управления.
Изображение
- Нет! - Айзек облизал пересохшие губы, решительно глядя на заброшенный корабль, величаво и медленно проплывающий перед ними. - Мы пристыковываемся.
- Но капитан...
- Если это всего лишь корабль, - упрямо перебил Айзек, - я хотя бы позаимствую нужное нам оборудование. Черт побери, Пандора, «Пенни» просто разваливается!
Изображение
Грабить заброшенные корабли не считалось ни преступлением, ни чем-то необычным. Даже торговая служба и патрули смотрели на это сквозь пальцы.
- До стыковки три минуты... две минуты двадцать восемь секунд... Минута и пятнадцать секунд... сорок пять секунд...
Изображение
Металлический пол под ногами дрогнул, и Айзек вынужден был уцепиться за стенку переборки, чтобы не упасть. Раздалось тонкое шипение воздуха.
- Состыковка прошла успешно.
Айзек выдохнул, и только сейчас понял, что вообще перестал дышать на эти три минуты.
- Открыть воздушные шлюзы... - отдал он команду, стараясь придать голосу уверенность, которой не чувствовал. - Разблокировать двери отсека...
Изображение
- Капитан Айзек, лучше будет, если пойду я, - спокойно сказала Пандора, глядя, как он надевает легкую кислородную маску, единственую, какими была оснащена «Пенни».
Изображение
Он упрямо помотал головой, голос в маске звучал приглушенно:
- Ты останешься здесь. Если что-то пойдет не так, включай двигатель...
Изображение
- А Вы, капитан Айзек?
- Дождешься моего возвращения, и уносим ноги, - хохотнул он, застегивая кобуру и проверяя оружие, потом шагнул в шлюзовый коридор.
Изображение
Он включил маленькую камеру на запястье, передающую картинку на компьютеры «Пенни». Тяжелые ботинки бесшумно ступили на борт чужого корабля.
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Интервенция". 6 серия. "Ковчег". Часть 1. с.178

Сообщение ekka » 02 авг 2017, 16:52

Ну найдет сейчас Айзек приключения на свои 90...
Надя, история просто потрясающая - не фанат космоса, но меня затянуло :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 17:22

Fibella,
Прям столько вопросов возникает! Что за скандал такой был? и почему симбиот? с кем симбиоз? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2017, 18:05

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Ну найдет сейчас Айзек приключения на свои 90...

Да, Катюш, уже нашел :twisted: :evil:
ekka писал(а):Источник цитаты Надя, история просто потрясающая - не фанат космоса, но меня затянуло

Спасибо, дорогая!

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Что за скандал такой был?

Про скандал позже будет)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты почему симбиот? с кем симбиоз?

Симбиотами называют расу, берущую начало от Предтеч, по факту, от землян, прибывших на кораблях на орбиту Аларны, спасаясь от вируса. Название чисто символическое, ибо у туземцев и землян нет никакого симбиоза, они держаться особнякеом и смешанные связи крайне редки и не приветствуются. Вот Айзек - полукровка, но таких немного.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 авг 2017, 18:25

:clap: Как я ждала серий про Айза, и вот... :roll: Рисковый, талантливый бунтарь 8) этим и очаровал! :oops:
Жду, ОЧЕНЬ жду продолжения :clap: Удивительная история, Надь. Вот мне почему-то за каждым героем хочется наблюдать не отрываясь ( ну... за любимцем конечно больше :oops: )

Пандора, прелесть моя, ну очаровательное же создание! Такие ясные глаза, просто идеальное попадание в образ.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 18:40

Fibella писал(а):Источник цитаты у туземцев и землян нет никакого симбиоза, они держаться особнякеом и смешанные связи крайне редки и не приветствуются

Я имела в виду совсем другое, например симбиоты способны на симбиоз с космическим кораблём, каким-нибудь инопланетным животным, продуктом технологии :roll: Симбиоз между разными биологическими видами.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2017, 18:52

arielgirl, ой, спасибо, Жень) Ну что сказать, Айз - и мой любимчик в этой истории)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пандора, прелесть моя, ну очаровательное же создание! Такие ясные глаза, просто идеальное попадание в образ

Я помню, ночь не спала, так хотелось ее заполучить! Ни разу не пожалела об Алексис! :P

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я имела в виду совсем другое, например симбиоты способны на симбиоз с космическим кораблём, каким-нибудь инопланетным животным, продуктом технологии

Ой, нет. Симбиоты - самые обычные люди, просто раса так называется. Их технологий хватило, чтобы прибыть на Аларну. Тут ни условий, ни меликаментов, ни техники - выживай, как знаешь. Так что цивилизация бывших землян шагнула далеко назад, от технологий Предтеч остались лишь легенды...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 авг 2017, 19:05

Fibella, за Айзека немного страшно... :? Надь, а как такой большой корабль не заметили раньше? Я так понимаю, он там уже давно плавает.
Классная фотка, где он в баре. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2017, 19:08

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты за Айзека немного страшно...

И правильно! :twisted: Он там много чего найдет :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надь, а как такой большой корабль не заметили раньше? Я так понимаю, он там уже давно плавает

А Айзек поставил "Пенни" на автопилот, подзаряжал Пандору, а посудина его барахлит периодически - сбилась с курса. Так "Ковчег" далеко от торговых маршрутов.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Классная фотка, где он в баре.

Спсибо, и моя любимая) Финн Айзек в своей стихии :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 авг 2017, 19:25

Айзек очень смелый и даже безрассудный, одному влезать на незнакомый корабль, а вдруг он обитаем?
Несколько раз возвращалась и рассматривала Пандору. Она притягивает, такой необычный образ.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 02 авг 2017, 19:26

Fibella, ой, бедный парень... он ведь у тебя поди-ка еще и любимый... :twisted: Страшно...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 авг 2017, 19:57

Надюш, мурашки по коже - кажется, хотя уже и не кажется, а просто - Айзек влип. Причем по-полной... Боюсь спросить, но тем не менее - до конца повествования Айзек доживет или как? :oops: :roll:
"Живые" герои "Интервенции" в чем-то удивили (Айзек как-то иначе рисовался в голове), а кто-то взял за живое (Рэнфи!!!!!!! Это она!!!!!!!!!). Но мистер Президент уступил только Рэнфи - в обоих образах хорош. Зараза, но хорош!!!! :mrgreen:
Лиззи-Рэнфи для меня пока еще больше Лиззи, но во всех ее преображениях видится одно качество - стойкий оловянный солдатик: хрупкая, трепетная, эмоциональная, но со стержнем внутри.
И таки можно отдать голос за Клэр? Как-то я по ней соскучилась... :oops: :oops: :oops:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 02 авг 2017, 20:27

А вируска он там часом не хапанет? Вот уж впрямь "везунчик".

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 авг 2017, 20:56

Fibella, ох, как мне Пандора нравится! Причём сама по себе кукла мне как-то равнодушно, но конкретно в этой роли - ну просто восхитительно-идеальна!
Про голосование - хотела бы Пати увидеть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2017, 21:06

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Айзек очень смелый и даже безрассудный, одному влезать на незнакомый корабль, а вдруг он обитаем?

Он скорее отчаянный. Последние четыре года после увольнения из флота он не живет, а выживает. Возит дешевые грузы по маршрутам, куда более богатые грузовые судна не летают, ибо опасно и далеко. Словом, Айз берется за самую грязную и плохооплачиваемую работу :? Так что увидев корабль, он решил хотя бы взять оборудование оттуда. Эхх, если б знал он, ЧТО там найдет! :twisted: :shock:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Несколько раз возвращалась и рассматривала Пандору. Она притягивает, такой необычный образ.

Ой, спасибо! Прям прусь с нее :oops:

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Fibella, ой, бедный парень... он ведь у тебя поди-ка еще и любимый...

Все верно, любимец... Завтра про него вторая часть будет :roll:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мурашки по коже - кажется, хотя уже и не кажется, а просто - Айзек влип. Причем по-полной... Боюсь спросить, но тем не менее - до конца повествования Айзек доживет или как?

Увидим :wink:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Живые" герои "Интервенции" в чем-то удивили (Айзек как-то иначе рисовался в голове), а кто-то взял за живое (Рэнфи!!!!!!! Это она!!!!!!!!!). Но мистер Президент уступил только Рэнфи - в обоих образах хорош. Зараза, но хорош!!!!

Спасибо! А для меня как раз "живой" Айзек идеален, только помоложе чуть, ему 24-25 сейчас)
Голос за Клэр учла)

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты А вируска он там часом не хапанет? Вот уж впрямь "везунчик".

Да по-полной везунчик, точно! :twisted:

Кисточка,
Кисточка писал(а):Источник цитаты ох, как мне Пандора нравится! Причём сама по себе кукла мне как-то равнодушно, но конкретно в этой роли - ну просто восхитительно-идеальна!

Лена, спасибо! Вот и мне так же! Значит, не зря я ее так хотела заполучить именно на эту роль! :P
Кисточка писал(а):Источник цитаты Про голосование - хотела бы Пати увидеть

Мерси от госпожи Дьяболи :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 авг 2017, 22:42

Ох, ну на самом же интересном месте!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 авг 2017, 23:14

Ох, что ж там его ждет-то! :shock:
Пандора ооочень красива, все любуюсь ей.

Очень понравилась идея с живыми прототипами персонажей, особенно запала в душу Ренфи! Нереальная симпатяга, и попадание в образ 100% :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2017, 23:27

owlet, для продолжения еще не обработала фото :oops: :roll: Завтра все будет)

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, что ж там его ждет-то!

Ничего хорошего...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пандора ооочень красива, все любуюсь ей.

Спасибо, я сама ей любуюсь :P :oops:
От Ренфи мерси, люблю ее)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 00:03

И поскольку я обработала наконец-то фото, закину вторую часть серии :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»