Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Funny Face
Рыжик - это хорошо))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, а у меня нет места для коробок. Хотя, кукол у меня не так уж много. Я стараюсь не копить много кукол. Кукол около 50-ти всего, зато самых-самых для меня любимых.
Я долго сомневалась насчет шкафа-витрины, потому что для кукол вреден солнечный свет. Но в последнее время мне стало просто жалко прятать такую красоту по коробкам.
Еще останавливала мысль о том, что все, кто будут приходить ко мне в гости, будут видеть кукол и зщадавать вопросы. Но и это теперь мне по барабану, потому что я уже всем, кому можно рассекретилась
Это увлечение сейчас совсем и не стеснительное, а даже модное и стильное!
Правда, когда мои сотрудницы узнали, сколько куколки такие стоят, несколько на меня с опаской посмотрели.
Это они еще не знают цену Гудман, или Вальтера, вообще бы про меня сказали, что я чокнутая - кукла стоит их месячную зарплату. Они бы точно не поняли.
Nadine_spb, спасибо
Мальчишки они есть мальчишки всё же: машинки, войнушки, дядьки-полицейские.
Vera-R, Верочка, спасибо
Чувствую, котовасия с покупкой затянется надолго - у меня всегда так, - чтобы купить куклу подешевле, нужно через такие перпетии пройти. Иногда думаешь, купить за 10000 и не париться, а тут за 7000 так извернуться надо и такую логистику организовать, чтобы сэкономить, что нервов не хватит. Но так я купила свою Еву Endless Summer. Очень недорого, хоть и нервозно.
Астра, давно её хотела. Жалею, что сглупила и не купила в 2010 году за 89$
вместе с подушкой.
Я долго сомневалась насчет шкафа-витрины, потому что для кукол вреден солнечный свет. Но в последнее время мне стало просто жалко прятать такую красоту по коробкам.
Еще останавливала мысль о том, что все, кто будут приходить ко мне в гости, будут видеть кукол и зщадавать вопросы. Но и это теперь мне по барабану, потому что я уже всем, кому можно рассекретилась

Nadine_spb, спасибо

Vera-R, Верочка, спасибо

Астра, давно её хотела. Жалею, что сглупила и не купила в 2010 году за 89$

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, шикарно тебе с обновленной стрижкой!!!! супер!
Поздравляю с Поппи-рыжиком!
я ее чуть не купила аж 2 раза подряд этой зимой, причем второй раз за небольшие деньги, но что-то остановило оба раза, так что я решила и не надо тогда

Поздравляю с Поппи-рыжиком!
я ее чуть не купила аж 2 раза подряд этой зимой, причем второй раз за небольшие деньги, но что-то остановило оба раза, так что я решила и не надо тогда

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Динуля, а новенькую Поппи с собачкой будешь брать?
У меня, глядя на неё, аж слюнки потекли!Так и стоит перед глазами! Начинаются метания-где взять на неё деньги
Прямо вот 100% моя Поппи
У меня, глядя на неё, аж слюнки потекли!Так и стоит перед глазами! Начинаются метания-где взять на неё деньги

Прямо вот 100% моя Поппи

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, ох, Ирочка, я еще и не оплатила пока. Может все сорваться. У меня тоже какое-то странное чувство: хочу, но что-то останавливает. Как будто покупаю просто потому, что НАДО, а не сильно хочется. Просто надо себе что-то купить. А это не есть гуд
Emma-Alex, Олечка, вчера вот оплатила депозит на неё. Если бы у меня было второе членство, то купили бы тебе вторую. Но второе членство в этом году я брать не стала, а дилеры, у которых ее можно купить, заломят сильно дорого. Я напишу тебе в личку, у кого можно поинтересоваться о ней.

Emma-Alex, Олечка, вчера вот оплатила депозит на неё. Если бы у меня было второе членство, то купили бы тебе вторую. Но второе членство в этом году я брать не стала, а дилеры, у которых ее можно купить, заломят сильно дорого. Я напишу тебе в личку, у кого можно поинтересоваться о ней.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Динуль!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже одно время хотела такого рыженького Поппика, до сих пор нет ниодной рыженькой не поселилось
Новенькая Поппи очаровательная, наряд у нее классный. И как тут удержаться от покупки

Новенькая Поппи очаровательная, наряд у нее классный. И как тут удержаться от покупки
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Ах, Вернисаж или Весна, Скромность и Аманда Пи
Ну, что, сегодня солнце, тепло, всё тает, весеннее настроение присутствует, как и желание поснимать кукол.
Мои девочки отправились на вернисаж.
Гудман - сама скромность. Лилак в этом платье - ну настоящая весна!
А вот Фанни мне своим взглядом и губами очень напоминает актрису Аманду Пит.
Смотрите сами:

Фанни - потрясающая кукла! Я влюблена. Она настолько фотогенична и мила, что я просто валяюсь у её ног. Хочется узнать, что у неё с волосами, но распускать их страшно.
Мои девочки отправились на вернисаж.
Гудман - сама скромность. Лилак в этом платье - ну настоящая весна!
А вот Фанни мне своим взглядом и губами очень напоминает актрису Аманду Пит.
Смотрите сами:

Фанни - потрясающая кукла! Я влюблена. Она настолько фотогенична и мила, что я просто валяюсь у её ног. Хочется узнать, что у неё с волосами, но распускать их страшно.
Дина, молодцы твои девочки , искусство это прекрасно!
И принарядились они здорово ! Мне Гудман больше всех понравилась , как же ей хорошо в этом костюме !!!

airburst, лиллак очень идет платьице от фанни. Фанни соблазнительница
Хороша в мехах. Ну а Гудман, как всегда неотразима.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дина, очень понравились фото с кукловстречи и вы с сынулей!
Девушки у тебя замечательные, одна другой краше! И очень элегантные
Желаю тебе скорее приобрести рыжее солнышко! О Рыжике я очень долго мечтала, и в итоге получила её в подарок от дочери! Безумно рада!

Девушки у тебя замечательные, одна другой краше! И очень элегантные

Желаю тебе скорее приобрести рыжее солнышко! О Рыжике я очень долго мечтала, и в итоге получила её в подарок от дочери! Безумно рада!

Ой, Дина, какая ты красивая, а волосы просто шикарные. Сынишка прелесть.
Фанни очень хорошенькая. Мне она больше всех понравилась из новеньких, но у себя в итоге решила не селить, как-то пока у меня с молдом Веро отношения не складываются.
Желаю, чтобы с рыжиком все сложилось и она скорее заняла свое место среди подружек. Ну а нынешние жительницы прекрасны, особенно Гудман. Тут ты ее иконой назвала, и действительно икона - сочетание золотого и голубого иконописно, сорри за ересь.
А новенькую Поппи как вчера в теме увидела, так и ахнула. Впервые пожалела даже, что не в клубе. Мне в итоге и стюардесса понравилась (хотя сперва ругала ее), стою в рассрочку на нее. А эта вообще супер. Эх, где бы ее раздобыть? Мне уже кажется, что это супер хит должен быть. А что будет на конвенции, страшно подумать.
Вот и я, анти-поппи настроенная подсела на них, новые выпуски очень радуют.
Фанни очень хорошенькая. Мне она больше всех понравилась из новеньких, но у себя в итоге решила не селить, как-то пока у меня с молдом Веро отношения не складываются.
Желаю, чтобы с рыжиком все сложилось и она скорее заняла свое место среди подружек. Ну а нынешние жительницы прекрасны, особенно Гудман. Тут ты ее иконой назвала, и действительно икона - сочетание золотого и голубого иконописно, сорри за ересь.
А новенькую Поппи как вчера в теме увидела, так и ахнула. Впервые пожалела даже, что не в клубе. Мне в итоге и стюардесса понравилась (хотя сперва ругала ее), стою в рассрочку на нее. А эта вообще супер. Эх, где бы ее раздобыть? Мне уже кажется, что это супер хит должен быть. А что будет на конвенции, страшно подумать.
Вот и я, анти-поппи настроенная подсела на них, новые выпуски очень радуют.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalika, mira1989, Djenje, Leontina, спасибо 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Фанни такая фотогеничная, супер! Позирует так здорово, прям живая модель, красивое тело у нее... 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные наряды! Особенно понравился тот, что на Гудман.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получилось! Фанни не только красавица,но и сердце у нее доброе - одела всех подружек. 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девушки изящные... Высший свет, как он есть...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилак идут пестрые вещи, в этом платье она такая солнечная и свежая
Фанни хорошенькая!

Фанни хорошенькая!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фот-ки красивые!!! Картина впечатлила очень!!!
Фанни не советую распускать пучок, если только под перепрошивку! Судя по пучку да и прошивку, если приглядеться, видно, что она редкая...
Фанни не советую распускать пучок, если только под перепрошивку! Судя по пучку да и прошивку, если приглядеться, видно, что она редкая...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а):Фанни такая фотогеничная, супер! Позирует так здорово, прям живая модель, красивое тело у нее...
да, люблю эти маленькие изящные тела

Tattonka писал(а):Шикарные наряды! Особенно понравился тот, что на Гудман.
спасибо

Violynn писал(а):Здорово получилось! Фанни не только красавица,но и сердце у нее доброе - одела всех подружек.

adelina писал(а):Какие девушки изящные... Высший свет, как он есть...
спасибо! да, такие вот девчонки, по выставкам ходят. бомонд

orhi писал(а):Лилак идут пестрые вещи, в этом платье она такая солнечная и свежая![]()
Фанни хорошенькая!
точно, Лилаку пёстренькое к лицу )) с Лилак мы пытаемся найти общий язык. Оказалось, что кукла не совсем в моём вкусе. Пытаюсь найти к ней подход.
С куклами надо играть, чтобы они стали дороги сердцу.
frizor писал(а):Фот-ки красивые!!! Картина впечатлила очень!!!
Спасбо

На днях сестра оцифровала наши старые видеозаписи 20-летней давности. Мне там 12 лет

Как времена меняются.
Тогда 1000 р. была примерно как 100-200 р. сейчас.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну дела-пошла я на работу, отрастила ногти двухсантиметровые. Печатаю теперь, клавиши проскакивают,-так что не обессудьте за опечатки
Да что там буквы,-кукол одеть не могу! А про мейкап кукол вообще молчу. Кошмар!

Да что там буквы,-кукол одеть не могу! А про мейкап кукол вообще молчу. Кошмар!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина, вот спасибо!Порадовала нас фото с шикарными красотками!!!
Гудман - это просто нет слов!До сих пор считаю её самой лучшей Поппи!И этот аутфит ей тоже к лицу!
Лилак очень нежно выглядит в летнем платье!Милая!
ФФ красавица!Потрясающая куколка!И позирует соблазнительно!
Гудман - это просто нет слов!До сих пор считаю её самой лучшей Поппи!И этот аутфит ей тоже к лицу!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, видела бы ты,с какими я на работу хожу ногтями. 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, вот это фотографиии!!!! Утонченная Гудман, цветочная Лилак и соблазнительная Фанни!
супер, просто супер!!!
до чего мне нравится костюмчик на Гудман, чудо! а шубка у Фанни норка не иначе!
супер, просто супер!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы делили апельсин
много нас, а он один ..
вот нарядец для гудман
платьице для лилиак,
а для фанни кожура
ну то есть шуба конечно
молодцы дефки-попики, технично лишили богатую невесту всяческих приданных
Может и не стоит ей волосы распускать, ей миленько с бубликом, ато получится полулысый лохмарик какой-нибудь.. надо на фликре посмотреть, наверняка уже кто-то более любопытный раздербанил прическу

вот нарядец для гудман
платьице для лилиак,
а для фанни кожура

молодцы дефки-попики, технично лишили богатую невесту всяческих приданных

Может и не стоит ей волосы распускать, ей миленько с бубликом, ато получится полулысый лохмарик какой-нибудь.. надо на фликре посмотреть, наверняка уже кто-то более любопытный раздербанил прическу
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Динуля, какие молодцы девочки, что сходили на выставку!
Замечательные фото!
Гудман красавица, Лилак-весна! Фанни (Джо?) утончённая дева! В мехах ей потрЯсно)))
Замечательные фото!
Гудман красавица, Лилак-весна! Фанни (Джо?) утончённая дева! В мехах ей потрЯсно)))
airburst, Дина, какие прелестные фото!!!! Гудман - утонченная маленькая Леди! Лиллак, как весенний цветочек - нежная и яркая! Джоанна - само очарование!!! До чего у неё живой взгляд! Очень удачная куколка! Да еще и приданое у нее такое впечатляющее!!!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):airburst, Дина, вот спасибо!Порадовала нас фото с шикарными красотками!!!
Спасибо, Ларочка! )) Гудман-действительно красотка. Сама удивляюсь, как она у меня появилась, это чудо просто. Сейчас покупать куклу за такую сумму у меня духу уже не хватит.
Violynn писал(а):Дина, видела бы ты,с какими я на работу хожу ногтями.
Писать-то можешь от руки с ногтями такими?

Solira писал(а):Оооо, вот это фотографиии!!!! Утонченная Гудман, цветочная Лилак и соблазнительная Фанни!
супер, просто супер!!!
Спасибки

Tadiya, ох умора

Emma-Alex Олечка,спасибо )) спасибо за оценку моих скромных фото. Фанни - да, она Джо,я все по привычке "фанькаю"
BABY LOVE писал(а):airburst, Дина, какие прелестные фото!!!! Гудман - утонченная маленькая Леди! Лиллак, как весенний цветочек - нежная и яркая! Джоанна - само очарование!!! До чего у неё живой взгляд! Очень удачная куколка! Да еще и приданое у нее такое впечатляющее!!!![]()
![]()
Спасибки )) кукла действительно вышла хорошая,хоть и было много очень сомнений-что это за солянка сборная из разных кукол. Но ничего получилась, хорошенькая, по моему мнению.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки классные- одна нежная, вторая загадочная, а третья- обворожительная
У меня эта Фанни (Джоанна) ассоциируется с Екатериной Андреевой.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Девочки классные- одна нежная, вторая загадочная, а третья- обворожительная![]()
Спасибо, Наденька

А ведь и правда, на Катю Андрееву похожа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»