Все-все очаровашки, но заводилой там чувствуется Стич
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Even Crazy Dreams Come True
Ой, какие игрушки тискательные:)
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с новенькими тебя!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/167 ... 63c_XL.jpg - красивая пара, очень!
По-отдельности ребята смотрятся хорошо, но вместе - просто.. чудесно! Как же они дополняют друг друга!
Финн интересный, и такой живой! Хороший парень
Да, порой куклы вносят свои коррективы в наши планы. Что ж, тем интереснее ведь 
http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/167 ... 7c1_XL.jpg - обожаю сочетание светлого\темного в парах
Стич очаровал, такой позитивный!
Зои невероятно красива! Рада видеть ее снова и снова!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9813/167 ... abe_XL.jpg - какая пара! Ух!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/167 ... 692_XL.jpg - мда.. все-таки жаль, что я его не купила. Хорош, даже очень!
Игрушки классные
http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/167 ... 63c_XL.jpg - красивая пара, очень!
Финн интересный, и такой живой! Хороший парень
http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/167 ... 7c1_XL.jpg - обожаю сочетание светлого\темного в парах
Стич очаровал, такой позитивный!
Зои невероятно красива! Рада видеть ее снова и снова!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9813/167 ... abe_XL.jpg - какая пара! Ух!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/167 ... 692_XL.jpg - мда.. все-таки жаль, что я его не купила. Хорош, даже очень!
Игрушки классные
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо огромное
Вот именно к таким же словам сводится мой словарный запас, когда я на него смотрю
Появился у меня Свен-ребеночек благодаря маме. Мы перед Новым годом выбирали подарки в детском мире для детей друзей. Обычно такие походы всегда заканчиваются покупками для меня
Обожаю "Детский мир"! Я могу там между полками сколько угодно времени ходить - очень умиротворяет. Но вернусь к Свену...Я его даже не видела, а мама как-то разглядела в глубине корзины с кучей мягкий игрушек, за что ей спасибо
Еще раз поздравляю нас всех с двумя победами "Холодного сердца" на церемонии Оскар-2014
И в честь этого грандиозного, счастливого и абсолютно справедливого события - мини-спойлер еще одного моего любимого мужчины
QueenAfina, спасибо
Katrin76, Катя, спасибо большое
!
Джордж к Зои не прижимался, просто у Вивиан руки нешарнирные, поэтому проблема ее ставить так, чтобы она держалась под руку. В общем, это все мои проделки, к Зои Джордж ну совершенно ровно дышит
Отпуск у меня, к сожалению уже закончился. Сегодня на работу вышла. Задумки осуществила процентов на 20-30
Natnats, Наташа, да, мне тоже кажется, что Стич заводила
Раньше был определенно Лягух, но с появлением Свена и Стича он стал себя чувствовать этаким взрослым и важным, поэтому занял своего рода опекающую позицию. Свен у них самый наивный, а Мишка - самый глупенький, но я его все равно очень люблю. Мишка у меня ровно десять лет уже. Я его купила в подарок маме на 8 марта, но в итоге он со мной все время тусуется
Dragonfly, Маша, огромное спасибо! Ты как всегда нас всех захвалила
"мда.. все-таки жаль, что я его не купила" - наверное, когда фото вызывают такую реакцию, это один из лучших комплиментов
Появился у меня Свен-ребеночек благодаря маме. Мы перед Новым годом выбирали подарки в детском мире для детей друзей. Обычно такие походы всегда заканчиваются покупками для меня
Еще раз поздравляю нас всех с двумя победами "Холодного сердца" на церемонии Оскар-2014
И в честь этого грандиозного, счастливого и абсолютно справедливого события - мини-спойлер еще одного моего любимого мужчины
Скрытый контент: показать
QueenAfina, спасибо
Katrin76, Катя, спасибо большое
Джордж к Зои не прижимался, просто у Вивиан руки нешарнирные, поэтому проблема ее ставить так, чтобы она держалась под руку. В общем, это все мои проделки, к Зои Джордж ну совершенно ровно дышит
Отпуск у меня, к сожалению уже закончился. Сегодня на работу вышла. Задумки осуществила процентов на 20-30
Natnats, Наташа, да, мне тоже кажется, что Стич заводила
Dragonfly, Маша, огромное спасибо! Ты как всегда нас всех захвалила
"мда.. все-таки жаль, что я его не купила" - наверное, когда фото вызывают такую реакцию, это один из лучших комплиментов
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующие образы родились скорее как эксперимент. Не уверена, что барон с баронессой стали бы так ходить. Хотя потом я подумала, что они вполне могли одеться так, например, прогуливаясь по какому-нибудь латиноамериканскому городу, где Мэтью служил, чтобы не выделяться из толпы. В общем, здесь главное не одежда, а красавчик Мэтью и прическа Миранды
Долгожданное событие для меня
Я мечтала распустить ее прическу еще до того, как купила ее. Результат превзошел все мои ожидания.
Портреты Миранды соло пойдут отдельной частью.

Больше фото
Портреты Миранды соло пойдут отдельной частью.

Больше фото
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ого сколько у тебя всего случилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькими. Братья Фин и Джордж бесподобны! Зои и Фин прекрасная пара, видно как оба счастливы вместе.))) Пара Эко и Пол нереально трогательная и нежная. И конечно же хочу поздравить тебя с великолепным мужчиной в коллекции, а Миранду с мужем! Пара очень гармоничная и мне понравились они в обоих образах: и в официально -классическом, где оба в красном, и в более простом, как буд-то пара решила съездить на отдых к морю и просто гуляет по пляжу.
Чуть не забыла отметить оба Стича очень прикольные, как и вся компания зверят.)))))
Чуть не забыла отметить оба Стича очень прикольные, как и вся компания зверят.)))))
Последний раз редактировалось Arvin 04 мар 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Оля, мини-спойлер очарователен! Как живой!
Мэтью на этих фото такой мужественный красавец. Исторический аутфит все же отвлекал на себя часть внимания, а тут смотришь только на это харизматичное лицо. Миранда невероятно хороша с распущенными волосами))) Как элегантно лежит ее челка!
Барон и баронесса даже в тропически расслабленных аутфитах все равно остаются настоящими аристократами
Мэтью на этих фото такой мужественный красавец. Исторический аутфит все же отвлекал на себя часть внимания, а тут смотришь только на это харизматичное лицо. Миранда невероятно хороша с распущенными волосами))) Как элегантно лежит ее челка!
Барон и баронесса даже в тропически расслабленных аутфитах все равно остаются настоящими аристократами
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, действительно, как Миранда преобразилась! Она даже помолодела с такой прической, прямо девчонка-сорванец:)
Однозначно, такая она мне больше нравится, ты действительно умеешь кукол преподносить совсем с другой стороны, с лучшей!
И заметно, с каким удовольствием барон и баронесса в этих летних нарядах прогуливаются по пляжу, насколько им легко и комфортно:)
Однозначно, такая она мне больше нравится, ты действительно умеешь кукол преподносить совсем с другой стороны, с лучшей!
И заметно, с каким удовольствием барон и баронесса в этих летних нарядах прогуливаются по пляжу, насколько им легко и комфортно:)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Исторические аутфиты однозначно лучше в любом случае, но смотреть на кукол в разных образах это так интересно! Миранде ансамбль очень подчеркнул фигуру и вполне подошел.
Полностью согласна с тобой, волосы - главное украшение куклы!
Родные прически своих кукол стараюсь сохранять и люблю, но кукол с короткими стрижками - не люблю и очень расстраивает плохая прошивка или что-нибудь в этом роде. Миранда, на мой взгляд, с распущенными волосами очень хороша!
Эх, сочувствую, что отпуск закончился...
Полностью согласна с тобой, волосы - главное украшение куклы!
Родные прически своих кукол стараюсь сохранять и люблю, но кукол с короткими стрижками - не люблю и очень расстраивает плохая прошивка или что-нибудь в этом роде. Миранда, на мой взгляд, с распущенными волосами очень хороша!
Эх, сочувствую, что отпуск закончился...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизонька, спасибо большущее за столько добрых слов и поздравлений!
Эко и Пол и правда очень трогательные. Но я их решила переименовать. Все-таки они энергетически оказались не такими, как персонажи с этими именами. Пока они у меня безымянные в общем
Меня в последнее время что-то на игрушки Диснея пробило
Накупила и мягких игрушек, и кукол, и шоколадные яйца тоже дисней
Лара, огромное спасибо!
Да, наш Кристофф такой
Мурлыкаю от него )))
Челка у Миранды конечно торчала как попала после мытья, поэтому я ее заколола. Я рада, что результат понравился
Сама все больше проникаюсь красотой Мэтью. Такой он теплый. И кареглазый
Я решила теперь покупать только кареглазых мужчин (а возможно, и девушек). Раз моя душа к ним лежит, зачем сопротивляться
Мне Мэтью еще очень нравится тем, что он относится к тем ребятам, которые стимулируют вдохновение. Диалоги и эпизоды с его участием легко всплывают в голове )))
Natnats, Наташа, спасибо
! "девчонка-сорванец" - мне нравится
С Мирандой у меня даже выбор не стоял с прической. Я всегда знала, что если ее куплю, то буду распускать. Именно поэтому я ждала именно эту куклу. Тэсс Трухарт в бордовом костюме ведь имеет точно такое же лицо, и цвет волос у нее очень красивый, красным отливает. Я могла ее выгодно много раз купить, но не стала, так как у нее волосы только до плеч. А у Миранды аж до талии, если прямые.
QueenAfina, спасибо большое!
Не могу согласиться с тобой. Что лучше - это мнение сугубо индивидуальное у каждого коллекционера, и однозначного "лучше" не существует и существовать не может, я считаю.
Для меня, например, лучше современные образы и распущенные волосы. Исторические аутфиты, как правило занимают много места, которого у меня нет, да и вообще для меня куклы - это способ покупать и носить одежду (современную), которую в реальной жизни я не могу носить. так что довольствуюсь уменьшенной копией.
Для меня одна из ключевых составляющих куклоувлечения - это возможность делать им прически. Мне неинтересны фабричные прически, которые не уложить, ни расчесать, ни заплести. Скучно!
Если я хочу красивущую куклу, но знаю, что рука не поднимется распустить прическу, то я просто ее не куплю, и предпочту любоваться ей на чужих фото в фабричном образе.
Есть исключения среди моих девочек, у которых я не хочу трогать родные прически, но это девушки, которые мне кажутся идеально гармоничными, их единицы (если мне не изменяет память, то их 6 на 60 с лишним моих девушек).
Эко и Пол и правда очень трогательные. Но я их решила переименовать. Все-таки они энергетически оказались не такими, как персонажи с этими именами. Пока они у меня безымянные в общем
Меня в последнее время что-то на игрушки Диснея пробило
Лара, огромное спасибо!
Да, наш Кристофф такой
Челка у Миранды конечно торчала как попала после мытья, поэтому я ее заколола. Я рада, что результат понравился
Сама все больше проникаюсь красотой Мэтью. Такой он теплый. И кареглазый
Мне Мэтью еще очень нравится тем, что он относится к тем ребятам, которые стимулируют вдохновение. Диалоги и эпизоды с его участием легко всплывают в голове )))
Natnats, Наташа, спасибо
С Мирандой у меня даже выбор не стоял с прической. Я всегда знала, что если ее куплю, то буду распускать. Именно поэтому я ждала именно эту куклу. Тэсс Трухарт в бордовом костюме ведь имеет точно такое же лицо, и цвет волос у нее очень красивый, красным отливает. Я могла ее выгодно много раз купить, но не стала, так как у нее волосы только до плеч. А у Миранды аж до талии, если прямые.
QueenAfina, спасибо большое!
Не могу согласиться с тобой. Что лучше - это мнение сугубо индивидуальное у каждого коллекционера, и однозначного "лучше" не существует и существовать не может, я считаю.
Для меня, например, лучше современные образы и распущенные волосы. Исторические аутфиты, как правило занимают много места, которого у меня нет, да и вообще для меня куклы - это способ покупать и носить одежду (современную), которую в реальной жизни я не могу носить. так что довольствуюсь уменьшенной копией.
Для меня одна из ключевых составляющих куклоувлечения - это возможность делать им прически. Мне неинтересны фабричные прически, которые не уложить, ни расчесать, ни заплести. Скучно!
Есть исключения среди моих девочек, у которых я не хочу трогать родные прически, но это девушки, которые мне кажутся идеально гармоничными, их единицы (если мне не изменяет память, то их 6 на 60 с лишним моих девушек).
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Я имела ввиду однозначно лучше именно для меня, разумеется
Люблю исторические или аля сказочные костюмы! Плюс, как правило, исторические аутфиты дороже оцениваются при продаже и обзавестись ими сложнее при любом формате коллекционирования и меньше кукол в них выпускается. А уж самой их поносить... Конечно мнение у каждого может отличаться, в этом и интерес: услышать другое мнение, высказать свое, обсудить
Миранда с длинными волосами и с этой укладкой напомнила мне голливудских див 30-ых или 40-ых. Великосветская дама в любом наряде...У нее очень красивые длинные и пышные волосы.
Миранда с длинными волосами и с этой укладкой напомнила мне голливудских див 30-ых или 40-ых. Великосветская дама в любом наряде...У нее очень красивые длинные и пышные волосы.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, ну красотка она, красотка, залюбовалась фотографиями
Ну она правда на сорванца похожа (не зря я говорила про бесенят в глазах)
Просто в торжественной одежде нужно держать себя подобающим образом, а на отдыхе можно позволить себе быть самой собой:)
Ну она правда на сорванца похожа (не зря я говорила про бесенят в глазах)
Просто в торжественной одежде нужно держать себя подобающим образом, а на отдыхе можно позволить себе быть самой собой:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо большое
!
Мне она тоже актрис старого Голливуда напоминает
Исторические аутфиты дороже - это точно
Еще один повод любить современные наряды - в целях экономии
Меня в последнее время тянет на наряды середины 20-го века. И в связи с этим я задумалась, считаются ли они историческими. Ведь с одной стороны, это другая эпоха, другая мода, но с другой - многие из них и сейчас актуальны и на ряде мероприятий они будут смотреться вполне уместно. Получается этакий синтез современного и исторического.
Наташа, спасибо
Сама все больше любуюсь и все больше попадаю под ее обаяние. Думаю, как хорошо, что я не купила в свое время ее младшую сестренку, ведь если бы купила, то Миранда у меня так и не появилась бы. А это было бы очень нехорошо. Очередное подтверждение, что все, что ни случается - к лучшему
Твои слова про бесенят запали мне в душу и начали менять мое восприятие Миранды, сама их начала видеть в ее глазах
Завтра может не получиться выйти вечером на форум, поэтому
Девочки, поздравляю Вас всех с праздником Весны! Радости Вам, хорошего настроения, здоровья, и много чудесных куколок
И уже традиционно буду Вам безмерно благодарна, если Вы воздержитесь от поздравлений в моей теме. СПАСИБО!!!
Мне она тоже актрис старого Голливуда напоминает
Исторические аутфиты дороже - это точно
Меня в последнее время тянет на наряды середины 20-го века. И в связи с этим я задумалась, считаются ли они историческими. Ведь с одной стороны, это другая эпоха, другая мода, но с другой - многие из них и сейчас актуальны и на ряде мероприятий они будут смотреться вполне уместно. Получается этакий синтез современного и исторического.
Наташа, спасибо
Сама все больше любуюсь и все больше попадаю под ее обаяние. Думаю, как хорошо, что я не купила в свое время ее младшую сестренку, ведь если бы купила, то Миранда у меня так и не появилась бы. А это было бы очень нехорошо. Очередное подтверждение, что все, что ни случается - к лучшему
Твои слова про бесенят запали мне в душу и начали менять мое восприятие Миранды, сама их начала видеть в ее глазах
Завтра может не получиться выйти вечером на форум, поэтому
Девочки, поздравляю Вас всех с праздником Весны! Радости Вам, хорошего настроения, здоровья, и много чудесных куколок
И уже традиционно буду Вам безмерно благодарна, если Вы воздержитесь от поздравлений в моей теме. СПАСИБО!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, вот приглядись к Миранде получше, и сама все поймешь:)
И ни в коем случае не буду поздравлять тебе, не буду желать ничего хорошего, не дождешься
И ни в коем случае не буду поздравлять тебе, не буду желать ничего хорошего, не дождешься
Оля, мне бы тоже хотелось посмотреть на Миранду в нарядах Золотой эпохи Голливуда. Уверена, она бы выглядела, как богиня)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я пока с Мирандой не дошла до стадии понимания ее характера. У меня каждый раз, когда смотрю на нее, немой и чистый восторг, и голова отказывает - одни эмоции
Лара, я тоже в этом уверена, правда пока у меня подходящих нарядов нет и не предвидится, поэтому остается лишь представлять
Лара, я тоже в этом уверена, правда пока у меня подходящих нарядов нет и не предвидится, поэтому остается лишь представлять
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЛечка, МИранда неотразима с распущенными волосами!!! Я не ожидала - что получится такая прическа классная!! А как здорово ты сделала и уложила челку!! Очень куколка изменилась, как будто совсем другая, и в лучшую сторону!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза и Алекс, большое спасибо!
Леночка, огромное спасибо!
Я ужасно рада, что Миранда в новом виде тебе понравилась, ведь тебе так было жаль ее родную прическу
Я видела фото этой Тэсс с распущенными волосами на форуме, но они просто струились по спине, а потом хозяйка их вообще выпрямила, поэтому их пыщность и густота стала для меня очень приятным сюрпризом
Леночка, огромное спасибо!
Я видела фото этой Тэсс с распущенными волосами на форуме, но они просто струились по спине, а потом хозяйка их вообще выпрямила, поэтому их пыщность и густота стала для меня очень приятным сюрпризом
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фредерик Уентворт
Фредерик впервые появляется со своей новой и теперь уже постоянной прической. Как оказалось, стригу я ужасно, поэтому вышло то, что вышло
К сожалению, я никак не научусь фотографировать Фреда так, чтобы он получался без бликов в глазах. В жизни он намного красивее.

Фредерик впервые появляется со своей новой и теперь уже постоянной прической. Как оказалось, стригу я ужасно, поэтому вышло то, что вышло
К сожалению, я никак не научусь фотографировать Фреда так, чтобы он получался без бликов в глазах. В жизни он намного красивее.

Оля, привет
.
Уф-ф, наконец-то дочитала твою тему с того момента, когда я ее покинула. Теперь нужно собраться с мыслями и откомментировать то, что прочитала. Не так-то просто это сделать. Но я тут попутно делала для себя заметочки (иначе - никак
), поэтому надеюсь никого не забыть.
Да уж, поздравить тебя есть с кем
. Столько прекрасных, великолепных новеньких!
Прежде всего позволь поздравить тебя с воссоединением семьи де Пейрак! Мама и папа обрели прекрасного сына! Я тоже не так давно поняла красоту кукольного Уилла Тернера и была бы не прочь приютить его в своем доме. Тем более, что Элизабет Свонн у меня уже есть (правда, жених у нее тоже есть, но когда и кого останавливал этот факт
). Один раз даже чуть не купила Тернера на форуме, да пока думала, его уже купили. Так что если увидишь его где - не поленись, кинь ссылочку, ладно
? Про свадебный аутфит, который ты с таким трудом отхватила, я вообще молчу - это один из красивейших мужских аутфитов вообще, на мой взгляд. Заполучить такой - несомненная удача, с чем я тебя и поздравляю. Этот аутфит Флоримону очень подходит; ну было бы удивительно, если бы он ему не шел.
Очень желаю тебе, чтобы Тоннер выпустил твоего Кантора и чтобы он приехал домой и встретился с семьей. И поддерживаю твое решение насчет Лиры в роли Онорины. Пусть Лира и не рыжеволоска, но с ролью Онорины она справится, однозначно.
Зря ты все-таки так насчет Марли - они очень хорошие девочки. Но ты права - они очень правильные, тактичные и воспитанные, нет у них бесенят в глазах, которые были у Онорины. Впрочем, я считаю, что у тоннеровской Лиры, в отличие от книжной, их тоже нет. Хотя личико у нее живее, чем у Марли.
С огромным интересом прочитала "Доводы рассудка". Как и другие читатели, похвалю твое мастерство, с которым ты затейливо переплела сюжеты двух книг и изящно добавила своё. Очень рада, что все герои нашли свое место в этой жизни и свое счастье. И, кстати, не считаю такой уж огромной цену, которую заплатил Фредерик за возможность вернуться на родину. Взамен он получил гораздо больше! Уверена, что со временем он поймет и примет мудрое решение Герцога и даже подружится с ним
. И будет работать на свою Родину не из-за условий контракта, а по велению души, ведь его исключительные знания и умения очень нужны Герцогству и поспособствуют еще большему его развитию. Я очень рада, что Фредерик и Энн смогли пронести свою любовь через столько лет, смогли найти друг друга и не побоялись стать счастливыми. Оба они как никто заслужили это.
Я очень рада, что и Эли, наконец, перестала скитаться по свету и нашла свое место в этом мире. Впрочем, нет, она теперь уже не Эли, язык не поворачивается так назвать будущую виконтессу. Только Алисия и никак иначе
. Я, кстати, сразу угадала, что на фото-загадке под спойлером именно Алисия . Ведь перед этим ты несколько раз в тексте упоминала, что Эли - экс-блондинка. И я гадала, что же ты такое с ней сделала, что она стала "экс". Не знала, что у нее столь плохая прошивка, что пришлось пойти на такие крайние меры: на твоих фото это совершенно не было заметно. Но, впрочем, я и не удивлена, ведь изначально у Эли была именно такая прическа, при которой Тоннер любит обкорнать волосы, как ему удобнее. Но нет худа без добра, ведь теперь Алисия станет более гибкой в плане смены образов, может быть совершенно разной. Но замечу, что мне ближе всего ее родной цвет волос, все-таки платиновой блондинкой она нравится мне больше всего.
Не могу еще не написать, что несколько не согласна с тобой в трактовке образа Эли до знакомства с Флоримоном. Да, я согласна, что это была девушка-ветер, девушка-солнце, девушка-песня, девушка-перекати-поле, свободная от всех и от всего. Но вот что у нее было много ни к чему не обязывающих сексуальных связей, этого я в ней не вижу. Я могу принять кратковременные любовные отношения Эли и Фредерика (у кого из девушек не бывает такого мимолетного романа, а совместные фото Эли и Фредерика на Панаме доказывают, что у них был не просто секс, а именно роман), но упоминание многочисленных любовников меня несколько покоробило. Не потому что я ханжа, нет, а просто у самой Эли, особенно в образе платиновой блондинки, такое невинное выражение лица, она так чиста, что я и мысли не допускаю о такой сексуальной свободе. В общем, вот этот момент не увязывается в моей голове с образом Эли. Но это только мое мнение, я не могла его не высказать, но никому не навязываю: то, какими были, есть и будут твои герои, можешь решать только ты сама.
Остальное откомментирую позже, хорошо? Я дочитала твою тему до конца (до новых фото Фредерика), но комментарий пишется так долго, что я еще не один вечер просижу, пока не закончу его. Лучше буду выкладывать порциями, ладно
?
Уф-ф, наконец-то дочитала твою тему с того момента, когда я ее покинула. Теперь нужно собраться с мыслями и откомментировать то, что прочитала. Не так-то просто это сделать. Но я тут попутно делала для себя заметочки (иначе - никак
Да уж, поздравить тебя есть с кем
Прежде всего позволь поздравить тебя с воссоединением семьи де Пейрак! Мама и папа обрели прекрасного сына! Я тоже не так давно поняла красоту кукольного Уилла Тернера и была бы не прочь приютить его в своем доме. Тем более, что Элизабет Свонн у меня уже есть (правда, жених у нее тоже есть, но когда и кого останавливал этот факт
Очень желаю тебе, чтобы Тоннер выпустил твоего Кантора и чтобы он приехал домой и встретился с семьей. И поддерживаю твое решение насчет Лиры в роли Онорины. Пусть Лира и не рыжеволоска, но с ролью Онорины она справится, однозначно.
Зря ты все-таки так насчет Марли - они очень хорошие девочки. Но ты права - они очень правильные, тактичные и воспитанные, нет у них бесенят в глазах, которые были у Онорины. Впрочем, я считаю, что у тоннеровской Лиры, в отличие от книжной, их тоже нет. Хотя личико у нее живее, чем у Марли.
С огромным интересом прочитала "Доводы рассудка". Как и другие читатели, похвалю твое мастерство, с которым ты затейливо переплела сюжеты двух книг и изящно добавила своё. Очень рада, что все герои нашли свое место в этой жизни и свое счастье. И, кстати, не считаю такой уж огромной цену, которую заплатил Фредерик за возможность вернуться на родину. Взамен он получил гораздо больше! Уверена, что со временем он поймет и примет мудрое решение Герцога и даже подружится с ним
Я очень рада, что и Эли, наконец, перестала скитаться по свету и нашла свое место в этом мире. Впрочем, нет, она теперь уже не Эли, язык не поворачивается так назвать будущую виконтессу. Только Алисия и никак иначе
Не могу еще не написать, что несколько не согласна с тобой в трактовке образа Эли до знакомства с Флоримоном. Да, я согласна, что это была девушка-ветер, девушка-солнце, девушка-песня, девушка-перекати-поле, свободная от всех и от всего. Но вот что у нее было много ни к чему не обязывающих сексуальных связей, этого я в ней не вижу. Я могу принять кратковременные любовные отношения Эли и Фредерика (у кого из девушек не бывает такого мимолетного романа, а совместные фото Эли и Фредерика на Панаме доказывают, что у них был не просто секс, а именно роман), но упоминание многочисленных любовников меня несколько покоробило. Не потому что я ханжа, нет, а просто у самой Эли, особенно в образе платиновой блондинки, такое невинное выражение лица, она так чиста, что я и мысли не допускаю о такой сексуальной свободе. В общем, вот этот момент не увязывается в моей голове с образом Эли. Но это только мое мнение, я не могла его не высказать, но никому не навязываю: то, какими были, есть и будут твои герои, можешь решать только ты сама.
Остальное откомментирую позже, хорошо? Я дочитала твою тему до конца (до новых фото Фредерика), но комментарий пишется так долго, что я еще не один вечер просижу, пока не закончу его. Лучше буду выкладывать порциями, ладно
Последний раз редактировалось Contessa 11 мар 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Не могу не написать про новую прическу Фредерика. Она мне очень, очень понравилась! С одной стороны, романтичность образа осталась, с другой - с такой прической молодой человек выглядит гораздо современнее, чем на предыдущих фотографиях. И строгий аутфит ему очень идет. В общем, очень мне нравится твой мистер Уентфорт
!
Оля, да отличная получилась у Фреда прическа! Теперь он кажется более взрослым (в хорошем смысле слова))))) Как будто он нашел свое место в жизни и прилагающиеся к нему счастье и душевное равновесие)))
Это фото мне особенно нравится http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/167 ... 94f_XL.jpg
Это фото мне особенно нравится http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/167 ... 94f_XL.jpg
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, какой симпатишный
Я к этому молду была более чем спокойна, а вот в этом образе Фред меня поразил в самое сердце!
На последнем фото кого-то мне он напоминает, не могу понять только, кого...
И мне кажется, он имеет склонность к точным наукам? Может быть он изобретатель?
На последнем фото кого-то мне он напоминает, не могу понять только, кого...
И мне кажется, он имеет склонность к точным наукам? Может быть он изобретатель?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, огромное тебе спасибо за поздравления и столько добрых отзывов и за то, что не поленилась и прочитала многочисленные страницы моей темы
Я полностью поддерживаю твое решение писать порциями )))
Ага, Уилл Тернер и до тебя добрался. Он из тех, кто очаровывает медленно, но верно
А я вот все мечтаю об Элизабет Свонн. Думаю, летом всерьез заняться ее поисками и покупкой.
Ссылку на Уилла кину обязательно, заметано. Только вот редко он мелькает, по себе знаю...
Я жду нового релиза, затаив дыхание как раз из-за Кантора. Другие куклы релиза меня интересуют постольку-поскольку - посмотреть, а Кантора жду - выпустит-не выпустит, испортит-не испортит... Если Тоннер не выпустит этого парня из "Города костей" или выпустит некрасивого, то он у меня будет виртуальным, не буду уже никого искать. А вот Онорина точно останется виртуальной (если только мне на голову не свалится бесплатная Лира
).
Мне в Марли не нравится как раз то, что они очень хорошие
Конечно, цена, которую заплатил Фредерик, совсем не велика, но он еще молодой, жутко вспыльчивый к тому же. Поэтому сгоряча все так бурно воспринял
С Орландо они навряд ли подружатся, но со временем наверняка станут уважающими друг друга коллегами с очень хорошими отношениями.
Смотрю я на твою тему продаж каждый раз и сердце кровью обливается. Жаль, что сестренка моей Алисии так и не смогла тебя покорить и остаться у тебя
Наверное, я не совсем правильно объяснила этот аспект жизни и характера Эли. У нее было немало мужчин, но все отношения были основаны на тех или иных чувствах, они были романами, такими же как с Фредом. Алисия совершенно точно не та женщина, которая будет ходить по барам в поисках партнера на одну ночь или согласится на подобные предложения. А если к ней подкатит какой-нибудь мужик со словами "Детка, пойдем ко мне", она ему доходчиво и не стесняясь в выражениях объяснит, куда ему следует пойти с такими предложениями. Все ее мужчины чем-то покоряли ее, кто-то танцем, кто-то заботой и т.д. Она наверное похожа на Анжелику и в этом плане. У той ведь тоже было немало мужчин, но никакие ее отношения нельзя назвать "и к чему не обязывающими сексуальными связями".
Эли выросла в очень тяжелых условиях (я надеюсь, что все же соберусь записать уже созданную в моей голове историю ее жизни, правда она совсем мрачная и жуткая местами) и сохранила душевную невинность, и мужчины, которые ей попадались на пути, совершенно точно не могли лишить ее этой духовной чистоты.
Лара, спасибо!
Я очень рада, что моя задумка удалась, несмотря на руки-крюки. Я как раз и хотела использовать это различие в прическах как средство отобразить его внутренние изменения.
Наташа, спасибо!
Гейл, кстати, единственный представитель своего молда
Мне очень приятно, что Фред произвел такое сильное впечатление! Ты верно его почувствовала, я в истории рассказывала, что он специализируется на разработке электронных и радарных систем для военных и гражданских судов, а также защите и взломе информационных систем. Тут и точные науки и изобретательство
Я полностью поддерживаю твое решение писать порциями )))
Ага, Уилл Тернер и до тебя добрался. Он из тех, кто очаровывает медленно, но верно
Ссылку на Уилла кину обязательно, заметано. Только вот редко он мелькает, по себе знаю...
Я жду нового релиза, затаив дыхание как раз из-за Кантора. Другие куклы релиза меня интересуют постольку-поскольку - посмотреть, а Кантора жду - выпустит-не выпустит, испортит-не испортит... Если Тоннер не выпустит этого парня из "Города костей" или выпустит некрасивого, то он у меня будет виртуальным, не буду уже никого искать. А вот Онорина точно останется виртуальной (если только мне на голову не свалится бесплатная Лира
Мне в Марли не нравится как раз то, что они очень хорошие
Конечно, цена, которую заплатил Фредерик, совсем не велика, но он еще молодой, жутко вспыльчивый к тому же. Поэтому сгоряча все так бурно воспринял
Смотрю я на твою тему продаж каждый раз и сердце кровью обливается. Жаль, что сестренка моей Алисии так и не смогла тебя покорить и остаться у тебя
Наверное, я не совсем правильно объяснила этот аспект жизни и характера Эли. У нее было немало мужчин, но все отношения были основаны на тех или иных чувствах, они были романами, такими же как с Фредом. Алисия совершенно точно не та женщина, которая будет ходить по барам в поисках партнера на одну ночь или согласится на подобные предложения. А если к ней подкатит какой-нибудь мужик со словами "Детка, пойдем ко мне", она ему доходчиво и не стесняясь в выражениях объяснит, куда ему следует пойти с такими предложениями. Все ее мужчины чем-то покоряли ее, кто-то танцем, кто-то заботой и т.д. Она наверное похожа на Анжелику и в этом плане. У той ведь тоже было немало мужчин, но никакие ее отношения нельзя назвать "и к чему не обязывающими сексуальными связями".
Эли выросла в очень тяжелых условиях (я надеюсь, что все же соберусь записать уже созданную в моей голове историю ее жизни, правда она совсем мрачная и жуткая местами) и сохранила душевную невинность, и мужчины, которые ей попадались на пути, совершенно точно не могли лишить ее этой духовной чистоты.
Лара, спасибо!
Наташа, спасибо!
Гейл, кстати, единственный представитель своего молда
Мне очень приятно, что Фред произвел такое сильное впечатление! Ты верно его почувствовала, я в истории рассказывала, что он специализируется на разработке электронных и радарных систем для военных и гражданских судов, а также защите и взломе информационных систем. Тут и точные науки и изобретательство
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фредерик Уентворт и Энн Эллиот
Историю этой пары Вы знаете (viewtopic.php?f=14&t=32148&start=5070#p2798598), но вместе на страницах моей темы они появляются впервые. Признаюсь, представляю я их вам с трепетом и волнением. Фредерик и Энн стали одной из моих самых любимых пар и я надеюсь, что их совместные фото помогут избавиться от сожалений о паре Фреда и Эли.

Больше фото
Историю этой пары Вы знаете (viewtopic.php?f=14&t=32148&start=5070#p2798598), но вместе на страницах моей темы они появляются впервые. Признаюсь, представляю я их вам с трепетом и волнением. Фредерик и Энн стали одной из моих самых любимых пар и я надеюсь, что их совместные фото помогут избавиться от сожалений о паре Фреда и Эли.

Больше фото
Оля, какая роскошная пара! Энн в белом прекрасна))) Они замечательно подходят друг другу и отлично смотрятся вместе. Даже гипотетически не хочется размышлять на тему "а как бы он или она выглядели рядом с кем-нибудь еще".
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, потрясающе красивая и романтичная пара!!! Стрижка мне очень понравилась!!!
А Скарлетт ты волосы вроде хотела тоже распускать?
А Скарлетт ты волосы вроде хотела тоже распускать?
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Какая красавица! Ты открыла для меня красоту этой куклы! Ей так идет этот образ! К ее тонким чертам лица и аккуратной головке, маленькой строгой прическе!
Все-таки ее родной образ, на мой взгляд, для нее слишком строгий и как-то дисгармонично было сверх пышное платье и убористая голова. А тут она и правда похожа на Вивьен Ли и все очень гармонично и нет прямой ассоциации со Скарлет. А ее красное платье больше Миранде к лицу и образу подходит))))
Сам образ в целом очень яркий и историческая эпоха угадывается с первого взгляда. Жемчуг, шаль - все как тогда было модно и очень идет Энн. (Какая жалость, что Вивьен мало снималась в цветном кино и еще жаль, что ее выпускают только в образе Скарлет).
Про пару скажу только, что девушка ярче кавалера... Харизма чувствуется!
Фотографии просто созданы для любования! Сплошное эстетическое удовольствие!
Все-таки ее родной образ, на мой взгляд, для нее слишком строгий и как-то дисгармонично было сверх пышное платье и убористая голова. А тут она и правда похожа на Вивьен Ли и все очень гармонично и нет прямой ассоциации со Скарлет. А ее красное платье больше Миранде к лицу и образу подходит))))
Сам образ в целом очень яркий и историческая эпоха угадывается с первого взгляда. Жемчуг, шаль - все как тогда было модно и очень идет Энн. (Какая жалость, что Вивьен мало снималась в цветном кино и еще жаль, что ее выпускают только в образе Скарлет).
Про пару скажу только, что девушка ярче кавалера... Харизма чувствуется!
Фотографии просто созданы для любования! Сплошное эстетическое удовольствие!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, вот я к тебе забегаю постоянно, но из-за гостей / дел / мигрени почти каждый день всю последнюю неделю все никак не могла собраться с мыслями. Но как только увидела сейчас твоего Фредерика, я свалилась под стол в глубочайшем обмороке!!! Что я там тебе говорила? Что у меня никак не кликает на Гейла? Да? Оооо, надо пересмотреть свое к нему отношение!!! Скажи, умоляю, что это за парик. Идет ему просто умопомрачительно!! И отлично ты стрижешь!
Он такой джентельмен стал, просто АХ! Ну а пара - Фредерика и Энн - это только одни охи и вздохи! Подходят друг другу идеально! Энн очень, очень нежная и хрупкая. Опять же, что я там тебе говорила недавно совсем? Что Вивьен Ли не люблю?
Угу...
Очень нравится фото, где она ему нежно так руку в перчатке в его руку положила. Искры просто так и летят во все стороны! Вообщем, пошла я дальше на них охать и вздыхать!! Они и по отдельности хороши до невозможности, но вместе..... (глубоко и с восторгом вздыхает)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»